Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

НЮШЕНЬКА 20.01.2011 13:05

[QUOTE=Nadya I;2995076]привет пупсик:girl_in_love: я что то не помню... найти не можешь ник ее%-0[/QUOTE]

ЭLina

karavashka 20.01.2011 13:09

[QUOTE=катринчик;2996435]Ну да причем ты знаешь когда я нащупала биение сердца ребенка я так отчетливо это помню....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дай Богч то бы все случилось и я стала мамой. А как поживают наши ЗВЕЗДЫ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

дай бог!!! главное наша вера в лучшее! Звезды ждут корреспондента:) ближе к 17 приедет! вт думаем что б одеть:))) а пока на сиське висем:) получила ей полис медецинский сегодня! и утром мужа на работу отвозила на сутки сама на перевзку потом ездила сразу, уже получше грудь и почти не больно было, медсестра говорит это я уже привыкла просто и скоро кайфовать от этого буду:-D думаю так и будет- буду кайф получать от того что у меня в груди капашаться! а на улице -10 у нас так что дочу маме оставляле и что б не тащить е с собой в гнойное отделение, так то муж с ней в машине сидит обычно, так я даже успела вернуться к моменту пробуждения:) а мама только молоко сцеженное разогрела кормить:) так что я вовремя и сама свеженьким покормила:)

karavashka 20.01.2011 13:10

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2996610]ЭLina[/QUOTE]

у нее все хорошо! некогда просто! я с ней в контактах общалась

Колокольчик 20.01.2011 13:10

[QUOTE=катринчик;2996593]Спасибо зай.....:girl_in_love: Как дела???[/QUOTE]

[QUOTE=Заноза;2996609]Спасибо!!!:girl_in_love:
как ты? тестик сегодня мочила?;)[/QUOTE]

Мочила, одна полосочка :-/ и что-то я стала терять свою уверенность :(

Колокольчик 20.01.2011 13:12

[QUOTE=karavashka;2996643]дай бог!!! главное наша вера в лучшее! Звезды ждут корреспондента:) ближе к 17 приедет! вт думаем что б одеть:))) а пока на сиське висем:) получила ей полис медецинский сегодня! и утром мужа на работу отвозила на сутки сама на перевзку потом ездила сразу, уже получше грудь и почти не больно было, медсестра говорит это я уже привыкла просто и скоро кайфовать от этого буду:-D думаю так и будет- буду кайф получать от того что у меня в груди капашаться! а на улице -10 у нас так что дочу маме оставляле и что б не тащить е с собой в гнойное отделение, так то муж с ней в машине сидит обычно, так я даже успела вернуться к моменту пробуждения:) а мама только молоко сцеженное разогрела кормить:) так что я вовремя и сама свеженьким покормила:)[/QUOTE]

[B]Каравашка[/B], какая ты молодец, столько дел успела уже переделать! А гулять сегодня пойдете или для вас -10 это слишком холодно?

катринчик 20.01.2011 13:13

[QUOTE=karavashka;2996643]дай бог!!! главное наша вера в лучшее! Звезды ждут корреспондента:) ближе к 17 приедет! вт думаем что б одеть:))) а пока на сиське висем:) получила ей полис медецинский сегодня! и утром мужа на работу отвозила на сутки сама на перевзку потом ездила сразу, уже получше грудь и почти не больно было, медсестра говорит это я уже привыкла просто и скоро кайфовать от этого буду:-D думаю так и будет- буду кайф получать от того что у меня в груди капашаться! а на улице -10 у нас так что дочу маме оставляле и что б не тащить е с собой в гнойное отделение, так то муж с ней в машине сидит обычно, так я даже успела вернуться к моменту пробуждения:) а мама только молоко сцеженное разогрела кормить:) так что я вовремя и сама свеженьким покормила:)[/QUOTE]

Ой ну отлично, что все хорошо. А вот что одеть это конечно надо подумать...все же первый раз в свет выходит :girl_in_love:

катринчик 20.01.2011 13:14

[QUOTE=Колокольчик;2996661]Мочила, одна полосочка :-/ и что-то я стала терять свою уверенность :([/QUOTE]

Так нос пиистолетом...шанс еще есть :girl_in_love:

Колокольчик 20.01.2011 13:16

[QUOTE=катринчик;2996693]Так нос пиистолетом...шанс еще есть :girl_in_love:[/QUOTE]

еще несколько деньков до М. буду надеяться :girl_in_love:

НЮШЕНЬКА 20.01.2011 13:16

[QUOTE=karavashka;2996655]у нее все хорошо! некогда просто! я с ней в контактах общалась[/QUOTE]

спасибо огромное!
привет передавай!!!)))
получилось у них? не знаешь?

катринчик 20.01.2011 13:18

[QUOTE=Колокольчик;2996713]еще несколько деньков до М. буду надеяться :girl_in_love:[/QUOTE]

конечно надо надеяться.....

СветланкаМ 20.01.2011 13:19

Привет еще раз кого не ведела. А я от доктора вернулась. Назначил нам лечение от уреаплазмы. Со следующей недельки будем физиотерапию еще делать, потом гармошки... :( и планировать в апреле-мае... А я вчера ноги задирала, переживаю теперь.:( там столько антибиотиков надо пить...

Заноза в сердце 20.01.2011 13:22

Какая молодчинка - все успела!!!
[QUOTE=Колокольчик;2996661]Мочила, одна полосочка :-/ и что-то я стала терять свою уверенность :([/QUOTE]
Так, уверенность не теряем, ждем дальше!!!:girl_in_love:

СветланкаМ 20.01.2011 13:22

[QUOTE=Колокольчик;2996713]еще несколько деньков до М. буду надеяться :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну зачем надежду терять раньше времени. У некоторых и после задержки тесты не показывают а Б есть. А ты уже сейчас полосочки хочешь торопыжка.;)

катринчик 20.01.2011 13:23

[QUOTE=СветланкаМ;2996747]Привет еще раз кого не ведела. А я от доктора вернулась. Назначил нам лечение от уреаплазмы. Со следующей недельки будем физиотерапию еще делать, потом гармошки... :( и планировать в апреле-мае... А я вчера ноги задирала, переживаю теперь.:( там столько антибиотиков надо пить...[/QUOTE]

нда уж....может подождать и убедиться, что Б нет????

Заноза в сердце 20.01.2011 13:24

[QUOTE=СветланкаМ;2996747]Привет еще раз кого не ведела. А я от доктора вернулась. Назначил нам лечение от уреаплазмы. Со следующей недельки будем физиотерапию еще делать, потом гармошки... :( и планировать в апреле-мае... А я вчера ноги задирала, переживаю теперь.:( там столько антибиотиков надо пить...[/QUOTE]

Да, если б на следующий день после зачатия можно было бы знать Б или не Б)) А вообще, у меня подружка антибиотики пила, когда еще не знала, что беременна, с ребеночком все нормально, уже в четвертом классе учится;)

Заноза в сердце 20.01.2011 13:25

[QUOTE=катринчик;2996784]нда уж....может подождать и убедиться, что Б нет????[/QUOTE]

А вообще катринчик права, может подождать теперь с лечением?

катринчик 20.01.2011 13:27

[QUOTE=Заноза;2996813]А вообще катринчик права, может подождать теперь с лечением?[/QUOTE]

Ну да хотябы недельку. И сдать ХГЧ..там точто покажет все

СветланкаМ 20.01.2011 13:28

[QUOTE=катринчик;2996784]нда уж....может подождать и убедиться, что Б нет????[/QUOTE]

И время терчть не хочетсч а вдруг нет .Б. А если есть то опять замрет из за лишних гармошков и уреплазмы. Еше за полтора месяца до Б надо от герпеса пропить... Короче я первую дозу накатила думаю Б не должно быть у меня это не так просто. 10 лет в тот раз пыталась.

karavashka 20.01.2011 13:49

[QUOTE=Колокольчик;2996676][B]Каравашка[/B], какая ты молодец, столько дел успела уже переделать! А гулять сегодня пойдете или для вас -10 это слишком холодно?[/QUOTE]
думала не идти, но пришла сейчас медсестра и сказала идти, типа нормально! а о этого говорила если больше -5 не гулять:)

[QUOTE=катринчик;2996691]Ой ну отлично, что все хорошо. А вот что одеть это конечно надо подумать...все же первый раз в свет выходит :girl_in_love:[/QUOTE]
ну в свет не первый а в газетку печататся первый:)))

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2996715]спасибо огромное!
привет передавай!!!)))
получилось у них? не знаешь?[/QUOTE]

передам! ой не знаю когда общались ниче не сказала

катринчик 20.01.2011 14:01

[QUOTE=СветланкаМ;2996835]И время терчть не хочетсч а вдруг нет .Б. А если есть то опять замрет из за лишних гармошков и уреплазмы. Еше за полтора месяца до Б надо от герпеса пропить... Короче я первую дозу накатила думаю Б не должно быть у меня это не так просто. 10 лет в тот раз пыталась.[/QUOTE]

Ну тогда делай конечно как считаешь правильным!!!! А какие гормошки шалят???

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.