![]() |
[QUOTE=Feadin;3003945]Круто!!!!!! :))) :))) :)))
Ксюш, я забыла, вы узи родничков делали? Нас со срыгиваниями в первую очередь к невропатологу отправляли.[/QUOTE] Делали Надь,все в норме вроде как..Но мне уже не первый врач говорит,что если прибавка хорошая,то не о чем беспокоится.наоборот хорошо,что срыгивает-это значит усваивается ровно столько сколько нужно,а лишнее выходит.. |
[QUOTE=VesnuchkA;3003974]Девочки, у нас на городском форуме у одного малыша осложнения после прививки от полиомиелита. Отказался ходить и вообще вставать на ножки. На следующий день, сначала по стеночке ходил, а потом расходился. Хоть бы предупреждали о таком, а то ведь только о температуре говорят.[/QUOTE]
Ну ни фига се!!! :-! |
Лиль я уже во всех копилках порылась нет ничего ценного(((
|
[QUOTE=Lilichka;3004028]Ну ни фига се!!! :-![/QUOTE]
Ага, очень страшно, хорошо, что все нормально теперь. |
[QUOTE=Наталюша;3004080]Лиль я уже во всех копилках порылась нет ничего ценного((([/QUOTE]
Я не буду тогда разбивать!!! |
привет девочки! давно меня тут не было...
мы ходили во вторник в поликлинику, прошли некоторых специалистов и решили вернуться к нашему педиатру (в декабре попробовали за денежку у заведующей наблюдаться...в итоге дура полная и прививку нам оттянула, и ТАКИЕ диагнозы нам ставила, даже не осмотрев малышку, и в очередях мы простаивали как и все, а не как договаривались..вообщем кошмар! а еще "блатная"...) так вот наша педиатр с выпученными глазами спросила почему мы не сделали вовремя прививку, потом все остальные специалисты тоже удивлялись...сказали у нас все хорошо и мы решили не тянуть и сделали прививку...все ок! еще нас направили на массаж, ЛФК и кварц... |
[QUOTE=Lilichka;3004165]Я не буду тогда разбивать!!![/QUOTE]
мы нашли дома как раз юбилейные)а нужны простые(эх ну нет так нет))) |
[QUOTE=Наталюша;3003210]Девочки, ни у кого не осталось монет 2001 года? А то ценятся они сейчас хорошо)))
5 рублей 2003 года - стоит 2 тыс рублей 2 рубля 2003 года - стоит 3 тыс рублей 1 рубль 2003 года - стоит 4 тысяч рублей 2 рубля 2001 года - стоит 15 тысяч рублей ВАЖНО!!! Гагарина не предлагать!!! 1 рубль 2001 года - стоит 15 тысяч рублей ВАЖНО!!! СНГ не предлагать!!! 50 копеек 2001 года -стоит более 50 тысяч рублей[/QUOTE] [url]http://marcoins.jino.ru/tsesovr.htm[/url] вот посмотри) я уже все перерыла, не нашла)))))))))))) [QUOTE=АннаКа;3003452]Всем привет ))) [COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"]Машеньку, Мишеньку и Иосифа с датками!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :wave: А мы вчера в поликлинику ходили. Вес 6925, рост 64 :) Прибавили почти 700 грамм и выросли на 2 см :) Врач сказала никаких прикормов не давать. А еще нам вчера прививки сделали - АКДС и полиомиелит. Сейчас только пятно красное на попе появилось с монетку пятикопеечную ((([/QUOTE] Поздравляю с прибавочкой:) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3004176]привет девочки! давно меня тут не было... мы ходили во вторник в поликлинику, прошли некоторых специалистов и решили вернуться к нашему педиатру (в декабре попробовали за денежку у заведующей наблюдаться...в итоге дура полная и прививку нам оттянула, и ТАКИЕ диагнозы нам ставила, даже не осмотрев малышку, и в очередях мы простаивали как и все, а не как договаривались..вообщем кошмар! а еще "блатная"...) так вот наша педиатр с выпученными глазами спросила почему мы не сделали вовремя прививку, потом все остальные специалисты тоже удивлялись...сказали у нас все хорошо и мы решили не тянуть и сделали прививку...все ок! еще нас направили на массаж, ЛФК и кварц...[/QUOTE] Хорошо что все хорошо:girl_in_love: мы вернулись.... во время массажа, когда начали растирать Алину, у нее выявились корочки на ножке и она вся стала покрываться как бы сыпью....в общем у нас приличная аллергия...на что, ума не приложу(((((((( исключу из рациона все что только можно....%-0 |
Детки все очаровательные:girl_in_love:
|
Кот мой, сволочь...мы только летом обои новые поклеили в коридоре, он их изодрал сегодня.............. да так сильно. что надо переклеивать в одном месте:-E :-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3004176]привет девочки! давно меня тут не было...
мы ходили во вторник в поликлинику, прошли некоторых специалистов и решили вернуться к нашему педиатру (в декабре попробовали за денежку у заведующей наблюдаться...в итоге дура полная и прививку нам оттянула, и ТАКИЕ диагнозы нам ставила, даже не осмотрев малышку, и в очередях мы простаивали как и все, а не как договаривались..вообщем кошмар! а еще "блатная"...) так вот наша педиатр с выпученными глазами спросила почему мы не сделали вовремя прививку, потом все остальные специалисты тоже удивлялись...сказали у нас все хорошо и мы решили не тянуть и сделали прививку...все ок! еще нас направили на массаж, ЛФК и кварц...[/QUOTE] Привет Кать!!че-то непруха у вас с врачами какая-то,то в роддоме криворукие коновалы попались,то сейчас!!а ваш участковый вврач как?может она адекватнее заведующей окажется! Кстати Кать,а в связи с чем вам лфк и кварц назначили? [QUOTE=Надежд@;3004292]Детки все очаровательные:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Надюш!!! |
Детки все замечательные на фотографиях))))
Лиль,Лизе капали в ротик Надь,а может у нее не на еду,а на крем,ты вроде недавно писала,что сухая кожа у нее стала и ты спрашивала чем помазать,а сегодня на ножке как аллергия.... |
[B][COLOR="Teal"]Всем привет!)[/COLOR][/B]
|
всем привет =) потерялась я совсем )) захожу часто, читаю-читаю, а написать как-то и нечего =)
как у вас дела? как малыши? |
пойду вечерком монеты перебирать к маме )) у нее полным-полно ))
|
[QUOTE=Almari;3004417]Детки все замечательные на фотографиях))))
Лиль,Лизе капали в ротик Надь,а может у нее не на еду,а на крем,ты вроде недавно писала,что сухая кожа у нее стала и ты спрашивала чем помазать,а сегодня на ножке как аллергия....[/QUOTE] Привет Маш:) ну щеки у нее так и остаются красноватые, стали еще шершавые...кремом мажу детским с киской и собачкой....массажистка таким же мажет...%-0 на ноге похоже на диатез.....чем помазать?? бепантеном?? драпаленом?? Я шоколад 3 дня уже не ем, но мне сказали аллерген может 2 недели из организма выводиться...%-0 Ксюш привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Ася;3004450]пойду вечерком монеты перебирать к маме )) у нее полным-полно ))[/QUOTE]
а что-то линеечка тупит у тебя))) |
[QUOTE=Ася;3004435]всем привет =) потерялась я совсем )) захожу часто, читаю-читаю, а написать как-то и нечего =)
как у вас дела? как малыши?[/QUOTE] привет, как это нечего написать?? как ваши дела?? что умеете делать?? как прививки?? рост вес?? нам интересно все))):) |
[QUOTE=Наталюша;3004480]а что-то линеечка тупит у тебя)))[/QUOTE]
ахаха)) нормально )) |
[QUOTE=Надежд@;3004455]Привет Маш:)
ну щеки у нее так и остаются красноватые, стали еще шершавые...кремом мажу детским с киской и собачкой....массажистка таким же мажет...%-0 на ноге похоже на диатез.....чем помазать?? бепантеном?? драпаленом?? Я шоколад 3 дня уже не ем, но мне сказали аллерген может 2 недели из организма выводиться...%-0 Ксюш привет:girl_in_love:[/QUOTE] насчет выведения аллергена да,может и 2 недели выводиться,но совсем уж себя ограничивать тоже плохо,убери сладкое из рациона и все у Никитки,кстати,щечки тоже стали розоватые,но это от того,что он теперь попкой кверху,а лицом в диван,когда на животе) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |