![]() |
Ани и на форуме давно не было. Может идет так долго просто.
|
а еще у меня идея с годиками деток отдельными темками поздравлять?
ну как мы с родами всех поздравляли так и деток наших?! |
[QUOTE=Ольчик80;3033179]Ани и на форуме давно не было. Может идет так долго просто.[/QUOTE]
надеюсь:) |
[QUOTE=fodinka;3033190]а еще у меня идея с годиками деток отдельными темками поздравлять?
ну как мы с родами всех поздравляли так и деток наших?![/QUOTE] Можно на годик и подарочки забамбить посылками:) [COLOR="Magenta"][SIZE="5"] Девочки, отсылаю адреса тех, кто уже выбрал. От остальных жду циферки! Остались 2, 9, 11, 12, 14, 15 и 17[/SIZE][/COLOR] |
Вероничка около меня сейчас стоит, смотрела-смотрела и четко так как скажет "Мама" Не как обычно криком когда есть хочет, а так четко. :)))
|
и все замерло в ожидании .....:girl_haha:
|
а я получила :)))
не зря 4-ку выбрала :))) |
[QUOTE=Ольчик80;3033295]Вероничка около меня сейчас стоит, смотрела-смотрела и четко так как скажет "Мама" Не как обычно криком когда есть хочет, а так четко. :)))[/QUOTE]
Классно!!!! Поздравляю!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;3033295]Вероничка около меня сейчас стоит, смотрела-смотрела и четко так как скажет "Мама" Не как обычно криком когда есть хочет, а так четко. :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Winter;3033297]и все замерло в ожидании .....:girl_haha:[/QUOTE] Медленно дело идет, раз в 150 секунд можно отправлять сообщения:( |
вот почему-то я как знала, что мне именно этот адрес попадется...может я экстрасеКС ?????
|
[QUOTE=Zlu;3033217]Можно на годик и подарочки забамбить посылками:)
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"] Девочки, отсылаю адреса тех, кто уже выбрал. От остальных жду циферки! Остались 2, 9, 11, 12, 14, 15 и 17[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] дороговато выйдет, всем по посылочке. Тем более что все так кучно в мае. И у своего ребенка ДР-деньги нужны будут. |
[QUOTE=Европа;3033303]а я получила :)))
не зря 4-ку выбрала :)))[/QUOTE] :girl_haha: ну 15 было тоже ничАво:-Р |
[QUOTE=Ольчик80;3033317]дороговато выйдет, всем по посылочке. Тем более что все так кучно в мае. И у своего ребенка ДР-деньги нужны будут.[/QUOTE]
Зачем всем? Также распределить адреса и по одному, как сейчас, но только к определенной дате:) |
[QUOTE=Winter;3033306]Классно!!!! Поздравляю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Zlu;3033308]:))) :))) :))) Медленно дело идет, раз в 150 секунд можно отправлять сообщения:([/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;3033327]Зачем всем? Также распределить адреса и по одному, как сейчас, но только к определенной дате:)[/QUOTE]
аааааааа, я тормоз)) тогда можно)) а так всей болталочке рассылать-почта на нас только работать весь май будет :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;3033337]аааааааа, я тормоз)) тогда можно))
а так всей болталочке рассылать-почта на нас только работать весь май будет :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Zlu;3033327]Зачем всем? Также распределить адреса и по одному, как сейчас, но только к определенной дате:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;3033337]аааааааа, я тормоз)) тогда можно)) а так всей болталочке рассылать-почта на нас только работать весь май будет :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Хорошая идея! я ЗА! Олюшка поздравляю Веронику с достижением!!!!!:))) :))) :))) |
Саш, тебе так отвечу, не в личку, чтоб 150 сек не ждать...[COLOR="SandyBrown"]НЕТ[/COLOR]:-Р
|
умничка:))) а мы перестали ма-ма,па-па и др балакать,нам больше аяйяйяйи ататататат нравиться:girl_haha: [QUOTE=Европа;3033303]а я получила :))) не зря 4-ку выбрала :)))[/QUOTE] ну вот видишь....:))) [QUOTE=Европа;3033310]вот почему-то я как знала, что мне именно этот адрес попадется...может я экстрасеКС ?????[/QUOTE] :girl_haha: щас проверим какой я экстрасЕкс тоже есть предчувствие |
[QUOTE=Европа;3033344]Хорошая идея! я ЗА!
Олюшка поздравляю Веронику с достижением!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!! Такое ощущение необычное)) мне кажется это наконец осознанно сказала. Так приятно)))) |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |