![]() |
[QUOTE=alenka 21;3048685]Страно..воопще же хорошие табл были!!![/QUOTE]
Знаешь пока особенного не говорять, токо слухи. Есть даже знакомая в прошлой Б была она их пила тоже, а потом так резко Г ей говорит что в них нашли паталогии, короче для Б нельзя пить.:-! И назначила другие препараты.Более менее. |
[QUOTE=***Ксюша***;3048726]Знаешь пока особенного не говорять, токо слухи. Есть даже знакомая в прошлой Б была она их пила тоже, а потом так резко Г ей говорит что в них нашли паталогии, короче для Б нельзя пить.:-! И назначила другие препараты.Более менее.[/QUOTE]
ОГО! Ну тогда может и к лучшему! |
[QUOTE=alenka 21;3048736]ОГО! Ну тогда может и к лучшему![/QUOTE]
Может и быть, если это и правда.:-[ ] А так я себя очень хорошо чувствую с ним. А так боюсь, а в друг мне плохо будет:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Ладно, Ксюнь, я спатки!
Сладких тебе снов! |
[QUOTE=***Ксюша***;3048766]Может и быть, если это и правда.:-[ ] А так я себя очень хорошо чувствую с ним. А так боюсь, а в друг мне плохо будет:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Миллионы женщин на протяжении длительного периода времени вынашивали Б только благодаря дюфу! Так что думаю переживать тебе не стоит!;) |
[QUOTE=alenka 21;3048767]Ладно, Ксюнь, я спатки!
Сладких тебе снов![/QUOTE] И тебе рыбных снов милая!!!:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3048777]Миллионы женщин на протяжении длительного периода времени вынашивали Б только благодаря дюфу! Так что думаю переживать тебе не стоит!;)[/QUOTE] Я тоже так считаю.:) |
я опять на 5 сек...
АЛЁНА!!!!!!!!!!!!!! выше нос!!! всё получится! сходи на лапару и сразу заБ!!! посмотри как Юля (Юликс) делала лапару и двое деток))))) а что муж говорит по этому поводу? |
Дорогулички, добрый денечек!!!:girl_in_love:
Забежала пожелать вам отличных выходных и что бы меня не теряли, я на даче с миым отношения налаживаю!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Gaechka;3051025]Дорогулички, добрый денечек!!!:girl_in_love:
Забежала пожелать вам отличных выходных и что бы меня не теряли, я на даче с миым отношения налаживаю!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик!!! какая же ты молодец!!! желаю суперского налаживания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3051171]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик! я вот дела все переделала, сижу вышиваю:connie_1: а ты как?:girl_in_love: |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Колибри;3051253]Приветик! я вот дела все переделала, сижу вышиваю:connie_1: а ты как?:girl_in_love:[/QUOTE]
Скучаю дома:( [QUOTE=Дэлия;3051571]Всем приветик![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Приветики всем, а мне комп починили и вот я свами)) столько дел дома сделала муж приедет удивится, перестановку затеяла )))
|
Доброе утро всем!!!! :)
|
приветик девули!
Что за тишина? Все заняты? Что то хочется,а что именно не пойму...эх... Накупила ниточек вязать;)но пока хочу попробовать из толстых платье... |
[QUOTE=Маня;3057189]приветик девули!
Что за тишина? Все заняты? Что то хочется,а что именно не пойму...эх... Накупила ниточек вязать;)но пока хочу попробовать из толстых платье...[/QUOTE] Привет, Манечка! :girl_in_love: А кому платье? ;) Себе или дочурке? |
Всем привет,я тут на 5 минуток!!!как дела??
Юля,с неделькой :))) |
[QUOTE=romawka;3057230]Всем привет,я тут на 5 минуток!!!как дела??
Юля,с неделькой :)))[/QUOTE] Привет, Тонечка! Ура, мамочки пришли! :))) Дела хорошо, мы растем :) Как твое маленькое сокровище? |
Девочки я тоже к вам)
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |