![]() |
[QUOTE=Juliasha;3100620]у меня как раз папа с женой на западную Украину ездят в санаторий частенько.:girl_haha: Надо попросить в след раз мне водички привезти:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово будет четверо детишек,можно дет сад открывать))) Видела по телеку, у одной тётки 3 детей, она открыла типа дет сад, ей теперь за то,что она со своими детьми сидит ещё и деньги платят... |
[QUOTE=Оксанчик;3100597]Здорово.... И что муж приезжает и машину забираешь! А где каско делаешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;3100600]Круто! Поздравляю!!![/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;3100602]Наташенька, какая радость!!!! долждалась!!!!! Ура!!!! Поздравляю!!! и машинку в четверг ,вообще круть!!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3100606]А мы 2 раза сделали и я отказалась. Евуся так кричала и плакала :( У меня тоже на Украине родственники есть :) Спасибо :girl_in_love: УРАаааааааааааааааааааааааааа :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Маруся i Alex;3100617]ага:-D и у нас тоже самое на улице...чувствительные карапузики:) [B]Haim[/B], здорово:))) одна радость за другой!!!! А надолго муж приезжает?[/QUOTE] Всем спасибо! Приедет на недельку:( КАСКО в компании Мегарус Д, компания мало известная, но у меня подруга там работает, я всегда там страхуюсь, ну для сравнения, мне в салоне самую дешевую предложили за 65 тыс, а подруга мне за 42 тыс сделает |
Понравилась фраза - Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.
|
Марусь, так ты прибавь доставку сюда еще, налоги+ и какую-то выручку надо делать))
Оксан, массаж это здорово! Надеюсь Вове понравится и пойдет на пользу! Наташ, четверг будет праздник у тебя! ))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3100677]Марусь, так ты прибавь доставку сюда еще, налоги+ и какую-то выручку надо делать))
Оксан, массаж это здорово! Надеюсь Вове понравится и пойдет на пользу! Наташ, четверг будет праздник у тебя! )))[/QUOTE] В среду праздник начнется, муж утром приедет:) |
[QUOTE=Juliasha;3100031]сегодня мой папа звонил, сказал, что летом обязательно приедет мне на помошь и останется на неск месяцев. Может, даже и на весь свой отпуск :)))[/QUOTE]
отлично, Юль:))) [QUOTE=Girl_In_Love;3100075]просто то, что дешевле реже бывает настолько же качественное, что и дорогие марки. Но бывает - надо просто тщательней искать. Хотя ИМХО, я бы в некоторых случаях лучше купила немного б/у вещь, но дорогую, чем за такую же цену новую, но изначально дешевую. Уррра!!!!:))) мне денежку перевели - подавалась на пособие пару месяцев назад (есть пособие для среднего класса - у кого зарплата в год меньше 66 тыс. фунтов), как раз колясочку окупает и осталось еще)))[/QUOTE] но коляску я бы не хотела бу брать,в жизни всякое бывает,конечно,но мне не по себе...я бы катала ребенка и думала,а вдруг там ребенок болел,срыгивал..короче,у меня пунктик:) [QUOTE=Маруся i Alex;3100092]А мне все мои коляски нравились, Кстати,не сказала я вам своё горе:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: зупер продала свой ненаглядный[/QUOTE] ой-ёй-ёй,какое несчастье.:-/ :-Р крепись [QUOTE=Маруся i Alex;3100222]так,девочки,кто на родник собирается,когда поедем остановимся у Юлиного папы:-D :-D :-D \...[/QUOTE] а Юлиному папе нужна такая толпа желающих детей? одной водички то мало попить..попил из родника и бегом доделывать основную работу:-D [QUOTE=fxmalishka;3100411]:-D :-D :-D супер!!! теперь я её вообще хочу-хочу!!! Юль, твоя коляска для погодок тоже супер! и цена красивая-красивая!!!! я видимо инстинктивно стремлюсь к погодкам:girl_haha: , сейчас мужа изнасиловала, да так! лежит отходит! :girl_haha:[/QUOTE] Маша,сегодня в ударе:girl_haha: растерзаный муж лежит,а она на форум [QUOTE=Оксанчик;3100548]Нас пригласили на массаж начинаем со среды.[/QUOTE] поздравляю:))) [QUOTE=Маруся i Alex;3100560]Может,Юль, бизнес тут устроишь? Папа поставщиком будет:-D :-D :-D :-D ,Юль бизнес по коляскам сделаем?:-D Ох, у мужа выходной...повезло, а мой придёт в 9 часу, пока Мотю уложу,пока его накормлю,вообщем шпили-вили будет тогда,когда уже спать будет во всю охота... [/QUOTE] Маруся в душе барыга:-D :-D :-D от шпили-вили двойня не появится,надо как Маша,чтобы муж пощады просил:girl_haha: [QUOTE=Haim;3100581]Муж в среду приезжает!!!![/QUOTE] [QUOTE=Haim;3100582]А машину в четверг забираю![/QUOTE] поздравляю,все для тебя!!!:))) [QUOTE=fxmalishka;3100592]Маша, пора делать масочку!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ленусечка;3100606]А мы 2 раза сделали и я отказалась. Евуся так кричала и плакала :( [/QUOTE] не понравилось Еве? бедная девочка...Лен,ты оказывается уже 5 лет в браке!!!:))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3100629]А вы когда в очередь становились?
Нас поставили в месяц,а дошла она только в 4,5, почти даже в 5... Моте массаж очень нравился,лежал, песни пел...[/QUOTE] Встали на очередь по-моему 19 числа мы ходили к неврологу и тогда же записались на массаж. [QUOTE=Girl_In_Love;3100677] Оксан, массаж это здорово! Надеюсь Вове понравится и пойдет на пользу! ))[/QUOTE] Мы в районе 3-4 мес. ходили нам нравилось, только иногда капризничать под конец начинал. |
[QUOTE=Viva;3100699]не понравилось Еве? бедная девочка...Лен,ты оказывается уже 5 лет в браке!!!:)))[/QUOTE]
Видимо. Первый курс она не так плакала и только половину, а здесь просто рыдала. Массажистка говорит - ей больно. Я не могу, зная, что моему ребенку больно, просто сидеть и смотреть :-/ Да, типа опытная немного :girl_haha: |
Девочки я вернулась навожу уборку после отдъезда. У нас новый прикол, купила плед на диван постелила, Милана посмотрела на него и как давай орать. Я его убрала постелила старый, а новый отнесла в комнату где мы с ней спим. Захожу значит в комнату, она уидела этот плед и давай опять плакать. Убрали плед в шкаф успокоилась. Я в шоке.
[B]Марин[/B] я знаю, что стаж не прерывается, но моей маме это не объяснить, а ты дочку с кем будешь оставлять когда на работу выйдешь? [B]Наташ[/B] наконец-то ты дождалась приезда мужа. Поздравляю! |
[QUOTE=Haim;3100663]Всем спасибо! Приедет на недельку:( КАСКО в компании Мегарус Д, компания мало известная, но у меня подруга там работает, я всегда там страхуюсь, ну для сравнения, мне в салоне самую дешевую предложили за 65 тыс, а подруга мне за 42 тыс сделает[/QUOTE]
Ощутимая разница! Мы пока в ренесансе застрахованы,надо будет летом мужу про мегарус сказать,вдруг и нам выгодней будет... [QUOTE=Haim;3100670]Понравилась фраза - Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.[/QUOTE] :-D точное выражение [QUOTE=Girl_In_Love;3100677]Марусь, так ты прибавь доставку сюда еще, налоги+ и какую-то выручку надо делать))[/QUOTE] Так,Юль,ну что ты хандришь) мы найдём способ навариться:girl_haha: [QUOTE=Viva;3100699]ой-ёй-ёй,какое несчастье.:-/ :-Р крепись Маруся в душе барыга:-D :-D :-D от шпили-вили двойня не появится,надо как Маша,чтобы муж пощады просил:girl_haha:[/QUOTE] смешно тебе, а я вот можно сказать тока отошла:girl_haha: от сердца оторвала:-D барыга:-D :-D :-D может в прошлой жизни была?:girl_haha: задатки остались) возьму у Маши мастер-класс:-D |
[QUOTE=Оксанчик;3100739]Встали на очередь по-моему 19 числа мы ходили к неврологу и тогда же записались на массаж.[/QUOTE]
ух ты...быстро! [QUOTE=Milana32;3100756]Девочки я вернулась навожу уборку после отдъезда. У нас новый прикол, купила плед на диван постелила, Милана посмотрела на него и как давай орать. Я его убрала постелила старый, а новый отнесла в комнату где мы с ней спим. Захожу значит в комнату, она уидела этот плед и давай опять плакать. Убрали плед в шкаф успокоилась. Я в шоке.[/QUOTE] Ага,читала недавно в журнале как раз про такое. Детям молжет не нравиться перестановка мебели,новый ковёр и т.д. У них что-то вроде своего представления о порядке... |
[QUOTE=fxmalishka;3100592]Маша, пора делать масочку!!!![/QUOTE]
Вроде и смешно, по поводу напоменания, а с другой стороны неплохо было бы, Аня не ешь сладкое, Аня пойди съешь что-нибудь низко каллорийное или Аня не ешь после 18:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3100780]ух ты...быстро!
Ага,читала недавно в журнале как раз про такое. Детям молжет не нравиться перестановка мебели,новый ковёр и т.д. У них что-то вроде своего представления о порядке...[/QUOTE] Марусь, так что мне теперь этот плед подарить кому-нибудь? |
[QUOTE=Viva;3100699]отлично, Юль:)))
Маша,сегодня в ударе:girl_haha: растерзаный муж лежит,а она на форум Маруся в душе барыга:-D :-D :-D от шпили-вили двойня не появится,надо как Маша,чтобы муж пощады просил:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D Алеся, ты как всегда жжёшь!!!! ага, растерзала, он час лежал, глаза закатанные, я даже испугалась, спрашивала, сс тобой всё нормально, он только улыбался в ответ...:girl_haha: , потом попросил пивка сходить купить ,вот прибежала с магазина, примерная жена сегодня!:girl_haha: :girl_haha: а мне Маруся пусть мастер-класс в ролевых играх покажет:girl_haha: |
[QUOTE=Milana32;3100792]Вроде и смешно, по поводу напоменания, а с другой стороны неплохо было бы, Аня не ешь сладкое, Аня пойди съешь что-нибудь низко каллорийное или Аня не ешь после 18:)[/QUOTE]
похудание это к Маше! я за красотой буду следить, в этом направлении напоминалки кидатьь!:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;3100826]похудание это к Маше! я за красотой буду следить, в этом направлении напоминалки кидатьь!:girl_haha:[/QUOTE]
ОК:-D |
[QUOTE=Haim;3100581]Муж в среду приезжает!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Haim;3100582]А машину в четверг забираю![/QUOTE] [QUOTE=Haim;3100585]А еще КАСКО дешевле чем я расчитывала будет!!![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] УУУРРРАААА !!!! :girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3100592]Маша, пора делать масочку!!!![/QUOTE] Спасибо Машуль. Уже сделала, и хулахуп 15 минут покрутила, и душ приняла. Сижу ужинаю. Видишь, какая я примерная подопечная :-Р |
[QUOTE=Milana32;3100756]Девочки я вернулась навожу уборку после отдъезда. У нас новый прикол, купила плед на диван постелила, Милана посмотрела на него и как давай орать. Я его убрала постелила старый, а новый отнесла в комнату где мы с ней спим. Захожу значит в комнату, она уидела этот плед и давай опять плакать. Убрали плед в шкаф успокоилась. Я в шоке.
[B]Марин[/B] я знаю, что стаж не прерывается, но моей маме это не объяснить, а ты дочку с кем будешь оставлять когда на работу выйдешь? [B]Наташ[/B] наконец-то ты дождалась приезда мужа. Поздравляю![/QUOTE] Спасибо, да насчет пледа интересно, может позже понравится:) [QUOTE=Maryana;3100859][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] УУУРРРАААА !!!! :girl_haha: [/QUOTE] :) |
[QUOTE=Maryana;3100859]
Спасибо Машуль. Уже сделала, и хулахуп 15 минут покрутила, и душ приняла. Сижу ужинаю. Видишь, какая я примерная подопечная :-Р[/QUOTE] Маш, а ты какую маску делаешь? |
[QUOTE=Milana32;3100881]Маш, а ты какую маску делаешь?[/QUOTE]
Покупную, из тюбика. |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |