![]() |
[QUOTE=Ana;3364708]Тоже вариант, я представляю картинку, приходит муж с работы, а дома жена и сын оба лежат и оба орут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот он прифигеет :)[/QUOTE]
во-во,пущай голову поломает,что с нами орущими делать,не все ж мне голову ломать:-D :-D :-D |
[QUOTE=heartless;3364719]во-во,пущай голову поломает,что с нами орущими делать,не все ж мне голову ломать:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Боюсь для мужика эта ситуация может оказаться тупиковой, он ляжет рядом :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3364727]:-D :-D :-D :-D :-D
Боюсь для мужика эта ситуация может оказаться тупиковой, он ляжет рядом :girl_haha:[/QUOTE] точно:-D |
лан,пошли мы колобродить и делать вид,что спим))))
|
[QUOTE=heartless;3364753]лан,пошли мы колобродить и делать вид,что спим))))[/QUOTE]
Давай, удачки, а мы скоро тоже пойдем ванну готовить :) и надеюсь потом спать :) |
девочки, привет!
седня собрали анализы мочи поймала грамм 10, а какашек и того меньше, там в баночке прям две капельки, стул у нас жиденький ттт и все моментом впитывается в подгуз, даже на пеленку пробовала собрать, безтолку, всё впитывается, гущи собрала две мааааленькие горошинки...муж отвез, завтра ко врачам |
девочки, седня обнаружила такую вот штуку, даю утром водичку сыну, он пьет, а у меня с обеих грудей молоко каааак хлынет
|
сижу неумытая, непоетая, сына утыркиваю, и тут сама с собой разговариваю....скоро в дурку
|
гггыыы))) пРивет,Оксан)))))))
|
привет, Ань
|
доброе утро,мамочки
я тож блина неумытая - никакая - к вам сразу )))))))) ща пока доча вырубилась - пошурику надо все сделать)))) всю ночь плохо спала и ваще мало ела а под утро срыгнула желтым полупереваренным молочком....я где то читала что это плохо когда желтое :( |
Как ночка проршла???
Кста,хотела спросить,вы каждые 3часа кормитесь?или по требованию???как на смену времени реагируют малыши? |
мы на гв потому по требованию..
у нас тока купание по расписанию, поэтому пока на полчаса раньше приходится мыть...но у него перед купанием последние два дня истерики были....в ванночку опускала он вообще злился |
[QUOTE=мурррзик;3365527]Как ночка проршла???
Кста,хотела спросить,вы каждые 3часа кормитесь?или по требованию???как на смену времени реагируют малыши?[/QUOTE] мы 2 часа стараемся перерыв держать |
[QUOTE=Valechka36;3363904]Она после сись еще и смесь ест. Иначе голодная и орет прям. А нам уже нужно 100 гр. за раз съедать. А потом гр. молоко не такое калорийное как смеси. У меня раз в день получается только смесь дать, так она после вырубается сразу...
Обидно... И сисю сосет как очумелая... Аж до крови засасывает... И сцеживаюсь, а все-равно мало молока...:([/QUOTE] ты попробуй что-нибудь попить для увеличения лактации [QUOTE=мурррзик;3365527]Как ночка проршла??? Кста,хотела спросить,вы каждые 3часа кормитесь?или по требованию???как на смену времени реагируют малыши?[/QUOTE] у нас ночи веселые... по очереди с мужем дежурим - малышь спит только на руках:( я себя в зеркало уже не узнаю... А когда у мужа отпуск кончится, то я вообще не знаю что делать буду... [QUOTE=Львекса;3365561]мы на гв потому по требованию.. у нас тока купание по расписанию, поэтому пока на полчаса раньше приходится мыть...но у него перед купанием последние два дня истерики были....в ванночку опускала он вообще злился[/QUOTE] как удобно гв!!! а у нас св, и кушает он часто, молоко похоже у меня не жирное... и не сытное... вот и носимся с этими бутылками :-E |
[QUOTE=Нюта78;3365958]мы 2 часа стараемся перерыв держать[/QUOTE]
а у меня не получается:( если раскричится, то его ничем кроме молока не успокоить... я боюсь, что перекармливаю - часто кушает. Хотя может ему так требуется.. |
девочки кто как анализы собирал у дитев? много получалось?
|
нам завтра мочу сдавать - вот утром завтра повеселимся!!!! мочеприемник купить не забыть бы
|
мы вчера пытались..с мочеприемником, он его ножками снял, он же шуршит его пугал...в итоге седня струю банкой ловила
|
седня сходила в туалет....пипец, сидеть теперь не могу
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |