![]() |
[QUOTE=goldy88;3325869]да,Кать...а вот всегда этим вопросом задаюсь...попадет ли в ад человек если он атеист,но никогда не грешил:-[ ] ни в мыслях ни в делах...ведь смысл то веры в этом!!а не в том,что ты в воскресенье не стираешь или ешь мясо в пост%-0 а у неё получается даже те у кого другая вера! все в ад:to_babruysk:
а вот еще !у нас типа квартира не чистая оказывается!ну которую мы снимаем!!!видетели тут никто не молится!хотя она в глаза нашу хозяйку не видела и понятия не имеет кто она и как жила! у нее априори все нечистое...хотя у нас в коридоре общем,ну между двумя квартирами висят календари с иконами и храмами..не знаю кто повесил...но явно не просто дыру в стене заклееить!вот она бесит меня..словами не передать:-/[/QUOTE] Знаешь к сожалению от "туда" никто не возвращался и не раасказал как там и что там. А свекровь у тебя вообще уникальный человек. Кто вообще ей давал права человека осужать. Она же не Бог. Да и если она действительная такая набожная, пусть просто с молится за вас и за себя. За внучку, за здоровье, за то что бы все прошло хорошо и т.д. Безгрешные люди это святые. А по ее словам и действиям, я бы не сказала бы что она святая. |
[QUOTE=катринчик;3325935]Знаешь к сожалению от "туда" никто не возвращался и не раасказал как там и что там. А свекровь у тебя вообще уникальный человек. Кто вообще ей давал права человека осужать. Она же не Бог. Да и если она действительная такая набожная, пусть просто с молится за вас и за себя. За внучку, за здоровье, за то что бы все прошло хорошо и т.д. Безгрешные люди это святые. А по ее словам и действиям, я бы не сказала бы что она святая.[/QUOTE]
всё правильно:girl_in_love: мне вот в этом смысле как раз наш батюшка нравится...мы к нему редко попадаем но метко:girl_haha: и он ни разу не осудил ни за что нас,и всегда после разговора с ним у меня облегчение какое то наступает...он не навязывает свое мнение в отличие от свекрови,которая его боготворит просто..хотя он по возрасту младше её даже на несколько лет.. |
[QUOTE=goldy88;3325977]всё правильно:girl_in_love: мне вот в этом смысле как раз наш батюшка нравится...мы к нему редко попадаем но метко:girl_haha: и он ни разу не осудил ни за что нас,и всегда после разговора с ним у меня облегчение какое то наступает...он не навязывает свое мнение в отличие от свекрови,которая его боготворит просто..хотя он по возрасту младше её даже на несколько лет..[/QUOTE]
да просто она хочет какзаться идеально, но таковой стать ей ее сущьность не позволяет. |
[QUOTE=катринчик;3326058]да просто она хочет какзаться идеально, но таковой стать ей ее сущьность не позволяет.[/QUOTE]
сучность я бы сказала:-D |
[QUOTE=goldy88;3326063]сучность я бы сказала:-D[/QUOTE]
ну или как то так :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ПРивет девоньки
|
[QUOTE=Сарочка;3326188]ПРивет девоньки[/QUOTE]
привет,Анют!:) |
Все девчонки, я на работе проставилась за дектерт, попили чай, сейчас собираться домой буду потихоньку:)
|
[QUOTE=goldy88;3326220]привет,Анют!:)[/QUOTE]
Я смотрю хоть и съехали от свекрови, но кровь все равно сворачивает |
[QUOTE=irinatr;3326247]Все девчонки, я на работе проставилась за дектерт, попили чай, сейчас собираться домой буду потихоньку:)[/QUOTE]
Все больше не выходишь уже? |
Приветик, Анюта!:)
|
Девочки кто знает рецепт как сделать чтоб в сутках было больше 24 часов?
|
[QUOTE=Сарочка;3326276]Девочки кто знает рецепт как сделать чтоб в сутках было больше 24 часов?[/QUOTE]
я точно не знаю, у меня на рецепты память плохая:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3326247]Все девчонки, я на работе проставилась за дектерт, попили чай, сейчас собираться домой буду потихоньку:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Сарочка;3326254]Я смотрю хоть и съехали от свекрови, но кровь все равно сворачивает[/QUOTE] хорошо хоть 5 минут в день:-D это не скоро пройдет..минимум полгода буду беситься:girl_haha: пока научусь как все остальные пропускать мимо ушей:) [QUOTE=Сарочка;3326276]Девочки кто знает рецепт как сделать чтоб в сутках было больше 24 часов?[/QUOTE] :girl_haha: а кто знает рецепт,чтоб спать не хотелось ещё по 9 часов в сутки:girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;3326188]ПРивет девоньки[/QUOTE]
Приветик милая!!! |
[QUOTE=Сарочка;3326276]Девочки кто знает рецепт как сделать чтоб в сутках было больше 24 часов?[/QUOTE]
что совсем времени не хватает??? |
привет,девочки))))))перечитала вас,новостей много)))) яринка,животик не та чтоб большой,но тяжело становится реально,,ведь основные набранные кг в пузике,,плацента,матка,вода,пупсик)))))пока сижу силы есть,,а как встаю,то все заканчивается,,именно так как оля писала,,,,молодец,обновки покупаешь))и решение правильное приняла,и к психологу обратилась)))умничка,,тем более и правда странно,что со всеми он общается ,а тебя наказывает молчанием,,,,что за странное отношение?ты и правда,не кривая и не косая,чтоб терпеть такое,ты красотка,и достойна лучшего отношения к себе))) ира,это на узи старекние увидели? я на днях иду на 3д узи с доплером,по собственной инициативе,чтоб все просмотреть,,понимаю,что кроватку надо покупать,а то может времени не хватить:) оля,вот свекровь,вампир,,,жжесть ,,своей жизни нет ,в вашу лезет,,,,,,,как ты там со своим пузиком?ооочень тяжело,,представляю,,за анализы не волнуйся,тебе последние денечки остались,,,,,,, наташа,звездочка,оч правильное решение,ты попыталась,,просто я думаю,что не стоит больше на заводы двигать,,у тебя внешность не заводская)противогаз не твой вариант,,уж лучше в менеджеры куда или консультантом в магазин одежды,,вот туда внешность подходит) всем вам всего хорошего,я посплю часик)потом появлюс)))
|
[QUOTE=goldy88;3326389]:))) :))) :)))
хорошо хоть 5 минут в день:-D это не скоро пройдет..минимум полгода буду беситься:girl_haha: пока научусь как все остальные пропускать мимо ушей:) :girl_haha: а кто знает рецепт,чтоб спать не хотелось ещё по 9 часов в сутки:girl_haha:[/QUOTE] Узнав рецепт хотя бы последнего, можно уже жить нормально:))) |
[QUOTE=катринчик;3326393]Приветик милая!!![/QUOTE]
катринчик,когда улетаете? таак тоже хочется) аня,а зачем тебе больше часов?тогда недосыпы будут,,на сон ведь выделять больше не будешь,,,как сдаются твои анализы? |
[QUOTE=Olia;3326413]катринчик,когда улетаете? таак тоже хочется) аня,а зачем тебе больше часов?тогда недосыпы будут,,на сон ведь выделять больше не будешь,,,как сдаются твои анализы?[/QUOTE]
29 вечером вылетаем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |