![]() |
Миланочка, выздоравливайте скорее! Имхо антибиотики пора давать, тем-ра высокая и не падает.
|
всем доброе утро!!!
а вот у меня утро не совсем доброе, свекровь разбудила... два года не звонила мне и тут нате... в 9 утра!! знает же что я сплю!!!! Кать, у меня тоже присутствует страх кого-нить залить. а мужики наверно все одинаковые, мой тоже пока не разругаешься с ним ничего не сделает... даже пылесосит тока по середине, носом тыкнешь и по плинтусам пройдется и диван подвинет))))) Надюш, верно девочки написали. выздоравливай поскорее!!! Милан, Мишаня пусть поправляется))))) насчет подарков, впринципе за!!! тока идеи вообще на нуле, с этими квартирами голова вообще не варит(((( а еще к параду колясок надо подготовиться, меньше 2х недель осталось((( |
Девы, привет! Я готова завтра встретится! Кать, ты как? Щас напишу в личку Наське и Уле.
[QUOTE=кАшачий;3540000]А мы с мужем поругались. Он обиделся на меня, что я ему замечания делаю по поводу того, что он вещи за собой не убирает или убирает, но не до конца. Разозлися, психанул и все разбросанные шмотки убрал ;)[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E Ох, как бы треснула ему!!! А я психованная, если увижу где носок - сразу мужу в морду летит, если с первого слова не уберет. Милка, скорее вам выздороветь! |
Всем привет)))
Спасибо вам мои хорошие, ваши слова мне очень помогают:girl_in_love: Мишинька пусть скорей выздоравливает:) У нас сегодня первый день с новой няней, на недельку взяли пока я очухаюсь, а потом на сессию, когда в луганск уеду. Циганский у меня ребенок:-D :-D :-D на мать ноль внимания........, обычноя из "лазарета" своего выползаю и он ко мне сразу бежал, а тут нет. С няней играеться, я к ним зашла, поздаровалась и спокойно умыватьться пошла:))) не истерик, не преследований по коридору:))) на улицу собрались, он мне ручкой помолах, и воздушный отправил:-D и потопал с Аней за ручку:) |
Надь, отлично! Отдыхай и восстанавливайся!
|
[B]Еленк@[/B] я за встречу!
правда завтра дождик обещают |
Еленка, давай в четверг. Белка права, завтра дождь обещают. К четвергу теплее будет.
|
Привет!
Я пас, мы опять болеем:( я уже не знаю что делать, никогда так Сашка не болел, но как родился Егор мы три месяца болеем без остановки. Я устала:( |
Настюш, ну что за напасть (((
Где же он цепляет заразу? |
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Всем у кого детишки болеют скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!! [B]Надюшка [/B]не раскисай, всё наладится!!!!!!!!!!!!!! Выше нос!!!!!!!!!!!! [B]Настюш[/B], конечно ты устаёшь, у меня одна болеет я с ума схожу, а у тебя двое, но ты у нас сильная, ты справишься!!! А мы с дочей на пару сопливим(((((((Ужас, уже замучалась, как на зло стоматит выскочил у меня(((А завтра ещё аудирование, блин, надо поправляться, а то в пятницу уже экзамен)))Чё то я начинаю мандражировать....надо будет сесть шпоры написать))) Насчёт поздравлялок на 2 годика я за!!! Если организовать будет некому, то могу я этим заняться))) |
Альфочка,Насиба,пусть детки скорее поправляются!
У нас опять за 38:(.4й день:-/ Посмотрим,что ночью будет,и завтра буду звать врача,чтоб антибиотики назначали наверное,хотя можно ли их назначать когда не знаешь диагноз?:-[ ] |
[B]Девчонки, привет!!!!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия :) Подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3542857&posted=1#post3542857"][B][COLOR="Red"]Этой Темке[/COLOR][/B][/URL] :)[/B] |
Всем привет!!!
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем деткам скорейшего выздоровления, мамам сил и стоического самочувствия![/COLOR][/SIZE][/CENTER] Я, к сожалению, участвовать в поздравлялках на 2 года не буду.:-/ |
[QUOTE=кАшачий;3542231]Еленка, давай в четверг. Белка права, завтра дождь обещают. К четвергу теплее будет.[/QUOTE]
В четверг и правда лучше. +20 обещают и солнышко.А то мало ли завтра на дождик нарвемся |
Альфочка, наверное организатором по подаркам будешь ты ;) выдвигаю кандидатуру - Альфочку ;)
Насть, Саньку здоровья. Тебе сил и терпения! Крепись! Милан, даже не знаю. Врача помучай! А мы с Костей сейчас 4 часа продрыхли! Красотень :))) |
Деткам выздоравления.Чтож все так разболелись
|
[QUOTE=кАшачий;3543845]Альфочка, наверное организатором по подаркам будешь ты ;) выдвигаю кандидатуру - Альфочку ;)
Насть, Саньку здоровья. Тебе сил и терпения! Крепись! Милан, даже не знаю. Врача помучай! А мы с Костей сейчас 4 часа продрыхли! Красотень :)))[/QUOTE] Я не против, давай те голосовать, а вообщето что то мы запаздали с этим(((( Уже середина мая((( И всё таки, если участников наберём, то сделем!!! |
У нас походу совсем никто в подарках на 2годика не учавствует.
Думаю,если что можно объединиться.А то нам там вдвоем совсем не интересно будет. |
Объединить кого?
|
Доброго утра всем!
Мы вчера с мужем сексом мирились ;) Помирились :))) А еще мы не спим с 6.30. Вот думаю, что надобы Костю класть вообще часов в 9 вечера, а то все равно рано встает. |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |