![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3312562]я в ванну
скоро вернусь[/QUOTE] давай кис,за буечки не заплывать [QUOTE=ОлечКа09;3312559]я вот начала вязать...вроде немного отвлекаюсь от дурных мыслей и меньше думаю о плохом[/QUOTE] вот и хорошо,а теперь работкой отвлекусь |
[QUOTE=Margo123;3312615]давай кис,за буечки не заплывать
[/QUOTE] :-Р не заплыла;) |
Приветик всем) Мы из магазина вернулись)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3312674]Приветик всем) Мы из магазина вернулись)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот молодечики,хвастайся что купили??? [QUOTE=Алёнушк@;3312644]:-Р не заплыла;)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я снова с вами!:girl_in_love: всем приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3312736]я снова с вами!:girl_in_love: всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветикиМаришка,как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3312715]вот молодечики,хвастайся что купили???[/QUOTE]
Купили джинсы мне (удобные такие:)))), бандаж, ну и маечки-кофточки, платья, сарафанчики на лето:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=-Marinka-;3312736]я снова с вами!:girl_in_love: всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;3312739]приветикиМаришка,как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
всё хорошо:) у тебя как? |
[QUOTE=Margo123;3312739]приветикиМаришка,как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3312752]Купили джинсы мне (удобные такие:)))), бандаж, ну и маечки-кофточки, платья, сарафанчики на лето:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :) :preg: |
Приветы! Эх девочки...Мой ХГЧ 0,5..:( Ну и ладно, будем стараться дальше :puz:
|
До меня только сейчас дошло, что мы в новой болталке)))))
[COLOR="DeepSkyBlue"]С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!![/COLOR] [COLOR="MediumTurquoise"][B]АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3312802]До меня только сейчас дошло, что мы в новой болталке)))))
[COLOR="DeepSkyBlue"]С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!![/COLOR] [COLOR="MediumTurquoise"][B]АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] я бы сказала даже в болтаНке:girl_haha: ;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3312802]До меня только сейчас дошло, что мы в новой болталке)))))
[COLOR="DeepSkyBlue"]С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!![/COLOR] [COLOR="MediumTurquoise"][B]АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Ловлю!!:))) :))) :))) |
всем кто пришел приветики;)
|
[QUOTE=noita;3312801]Приветы! Эх девочки...Мой ХГЧ 0,5..:( Ну и ладно, будем стараться дальше :puz:[/QUOTE]
привет я Лена бум знакомы;) ;) ;) |
[QUOTE=noita;3312801]Приветы! Эх девочки...Мой ХГЧ 0,5..:( Ну и ладно, будем стараться дальше :puz:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: у меня тоже отрицательный только 1.20:( [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3312802]До меня только сейчас дошло, что мы в новой болталке))))) [COLOR="DeepSkyBlue"]С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!![/COLOR] [COLOR="MediumTurquoise"][B]АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] спасибо Ларачка:girl_in_love: поймала и втёрла в животик:puz: |
Всем привет!!!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;3312817]привет
я Лена бум знакомы;) ;) ;)[/QUOTE] Таня я,очень приятно):) [QUOTE=-Marinka-]приветик у меня тоже отрицательный только 1.20 [/QUOTE] Здравствуй Мариш) Ну что ж, выше нос как грицца) Всё будет, я уверена) |
[QUOTE=alenka 21;3312834]Всем привет!!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: с новым циклом тебя!пусть он обязательно будет Б:preg: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |