![]() |
Колокольчик, я столько всего начиталась что расстроилась еще больше!(((
но надеюсь что у всех все индивидуально и может мне повезет с лечением. Я так поняла что эндик вообще загадочная штука и вырастить его бывает непросто(((( а без него никогда Б не наступит((( |
[QUOTE=Uhh;3351931]Вишенка!поправляйся! а что у тебя болит? могу предложить ингаляцию чесноком - помогает хорошо)))
Люляшу с неделькой !))))[/QUOTE] [B]Настюша,[/B] напиши как это чесноком.Попробую, вдруг поможет. А то у меня что-то нос заложило совсем...И по поводу твоего эндика, я не особо в этом разбираюсь, но думаю, что раз нашли у тебя это, и теперь проще будет нарастить.Главное, что уже знаешь в чём проблема. А на работу обязательно устраивайся, и отвлечёшься и время быстрее пройдёт и мысли всякие ненужные не будут в голову лезть и ..:puz: не заметишь как! |
[QUOTE=Колокольчик;3351970][B]Ночка[/B], у нас официальная з/п была 6300, остальное черным. В суде бы мне вернули минимум, а нервов я бы потратила уйму и может больше денег, да я и не из таких сильных, которые готовы к суду :( .[/QUOTE]
ясно!:( uhh спасибо! |
Я не люблю чеснок, просто не переношу его, хотя он очень полезный. А дома у меня все его едят, и в салаты любят добавлять, а он же привкус дает, и мне не нравится. Поэтому если я делаю салат, например, тот же самый из огурцов и помидоров, я кладу туда зеленушку, а лук и чеснок режу отдельно, кому надо добавляет себе сам.
|
Настя, спасибо, я пока писала, ты уже написала про ингаляцию. Пойду чеснок чистить...
|
[QUOTE=Колокольчик;3351970][B]Ночка[/B], у нас официальная з/п была 6300, остальное черным. В суде бы мне вернули минимум, а нервов я бы потратила уйму и может больше денег, да я и не из таких сильных, которые готовы к суду :( .[/QUOTE]
Да, работодатели бывают такие уроды... Знакомой декретные, отпускные и еще какие-то должны на 80тыс. И каждый раз ее посылают, т.к. организация почти развалилась |
Вишенка, хорошо что ты уже нашла рецепт ингаляции))) Только делай тогда усердно! прям дыши активно и несколько раз повтори
еще есть способ - это перец насыпать черный и пересыпать из кружки в кружку пока не начнешь чихать)))) Вообще веселые и нестандартные способы - но помогают! у меня мама всех так лечит - в гости заедешь простуженный, а уходишь уже здоровый) Правда я долго сопротивлялась перед тем как самой попробовать) Девочки, вот теперь думаю как на работу устроиться))) никогда не проходила собеседования!( думаю сделать резюме и походить по магазинам предлагая свои услуги))) но хочу работу с нормальной зп и чтоб не просто продавцом... |
[QUOTE=Uhh;3351977]Колокольчик, я столько всего начиталась что расстроилась еще больше!(((
но надеюсь что у всех все индивидуально и может мне повезет с лечением. Я так поняла что эндик вообще загадочная штука и вырастить его бывает непросто(((( а без него никогда Б не наступит((([/QUOTE] Да это так всегда, начитаешься и еще больше накручиваешь себя. Согласна, все разные и все у всех происходит индивидуально. Ты ведь скоро к врачу идешь? |
[QUOTE=Viktoria26;3351988]Да, работодатели бывают такие уроды... Знакомой декретные, отпускные и еще какие-то должны на 80тыс. И каждый раз ее посылают, т.к. организация почти развалилась[/QUOTE]
У нас девочке больше 100 тыс. должны, когда она стала про з/п спрашивать, руководитель стал ее обвинять в плохой работе, что ни фига она сделала и о какой з/п она говорит? У нас тоже компания разваливалась, но себе руководство з/п платило, выплачивало свои кредиты, объявляя это во всеуслышание, еще мне предлагали поработать бесплатно, на совесть давили, в общем совсем оборзели, поэтому все сотрудники уволились, а два руководителя остались вдвоем без сотрудников, к телефону не подходят, наверное, боятся, потому что кругом всем должны. [QUOTE=Uhh;3352009] Девочки, вот теперь думаю как на работу устроиться))) никогда не проходила собеседования!( думаю сделать резюме и походить по магазинам предлагая свои услуги))) но хочу работу с нормальной зп и чтоб не просто продавцом...[/QUOTE] [B]Настя[/B], а кем бы ты хотела? |
Всё, подышала, почихала и к вам пришла:)))
|
Колокольчик, я думаю завтра пойти к Г - пока еще только 10 ДЦ и обсудить все проблемы. Завтра еще к эндокринологу записана.
Я бы хотела "управляющей"! скромно, правда? ну или хотя бы "старшим" - я могу не только продавать, но и работать как юрист и эксперт по камням. Я могу продать больше и больше покупателям рассказать и объяснить. Ну конечно речь идет о ювелирке с драг камнями и стоимостью выше среднего. Всю претензионную работу тоже могу вести) Могу и закупать - но чаще думаю это им будет не интересно - они покупают все подряд, просто потом завышают характеристики. |
Вишенка, молодец!!! еще можно гвоздику "пососать")))) она во рту инфекции убивает!)))))))
|
[QUOTE=Колокольчик;3352037]У нас девочке больше 100 тыс. должны, когда она стала про з/п спрашивать, руководитель стал ее обвинять в плохой работе, что ни фига она сделала и о какой з/п она говорит? У нас тоже компания разваливалась, но себе руководство з/п платило, выплачивало свои кредиты, объявляя это во всеуслышание, еще мне предлагали поработать бесплатно, на совесть давили, в общем совсем оборзели, поэтому все сотрудники уволились, а два руководителя остались вдвоем без сотрудников, к телефону не подходят, наверное, боятся, потому что кругом всем должны.
[B]Настя[/B], а кем бы ты хотела?[/QUOTE] таких работадателей много!:-E |
[QUOTE=Uhh;3352085]Колокольчик, я думаю завтра пойти к Г - пока еще только 10 ДЦ и обсудить все проблемы. Завтра еще к эндокринологу записана.
Я бы хотела "управляющей"! скромно, правда? ну или хотя бы "старшим" - я могу не только продавать, но и работать как юрист и эксперт по камням. Я могу продать больше и больше покупателям рассказать и объяснить. Ну конечно речь идет о ювелирке с драг камнями и стоимостью выше среднего. Всю претензионную работу тоже могу вести) Могу и закупать - но чаще думаю это им будет не интересно - они покупают все подряд, просто потом завышают характеристики.[/QUOTE] Удачи тебе в завтрашних походах к врачам!:girl_in_love: Будем ждать отчёт. Настя, какая у тебя интересная работа может быть! Я думаю, что специалисты с такими знаниями не очень часто встречаются, так что есть все шансы найти подходящую работу. Как у вас дела с теми неприятностями финансовыми, что были у мужа? |
[QUOTE=Uhh;3352091]Вишенка, молодец!!! еще можно гвоздику "пососать")))) она во рту инфекции убивает!)))))))[/QUOTE]
А вот гвоздику я не люблю.:( Пошла горло полоскать кашицей |
Вишенка, неприятности мужа никуда не делись((( мы просто написали письмо в банк и отправили по почте. Завтра может муж еще лично зайдет с письмом.
Просили о прощении долга, так как возможности отдать его нет никакой. А при лучшем для банка стечении обстоятельств муж будет отдавать его лет 30) ушла кушать!) Работа и правда интересная!) мне бы понравилось - все лучше чем юрист! еще б найти такую работу))) |
Фу сосать гвоздику!!! гыы. Вишенка как прочихалась? Настен эндокринолог все кокраз и раскажет про гормошки. они все про это знают и точно помогут!
|
[QUOTE=Uhh;3352148]Вишенка, неприятности мужа никуда не делись((( мы просто написали письмо в банк и отправили по почте. Завтра может муж еще лично зайдет с письмом.
Просили о прощении долга, так как возможности отдать его нет никакой. А при лучшем для банка стечении обстоятельств муж будет отдавать его лет 30) ушла кушать!) Работа и правда интересная!) мне бы понравилось - все лучше чем юрист! еще б найти такую работу)))[/QUOTE] приятного аппетита! |
Настя, не часто встретишь специалиста по драг. камням. Удачи с поиском работы!
А что касается эндика, не думай о плохом заранее. Надя права, врач скажет, что попить, что делать. |
О Люда привет. забыла с тобой поздороваться!
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |