![]() |
[URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1105/37/04157efa51bb.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1105/37/04157efa51bbt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1105/e0/7d7944e459c3.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1105/e0/7d7944e459c3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маргошка22;3575181]Надюш я тоже не раз уже роняла бутылку с молоком.вот вчера был последний раз пока:( тоже в слёзы сразу,так обидно, и так бьюсь ,чтобы дочка хоть немножко моего молока получала,а тут всё напрасно:(
А я думала,что Егор и Георгий это разные имена,я можно буду звать Жориком или Гошей? хех,знакомая ситуация:girl_haha: у меня Полина последние 2 недели стала плеваться,наберёт полный рот молока и давай нас с бабулей оплёвывать и ржёт ещё или высовывает язык и начинает тарахтеть им ещё и в голос(блин даже не знаю как точно объяснить) так бывает когда дети постарше дразнятся.я её кормить пытаюсь,а она хулиганит,вот тогда уже мозг закипает:)[/QUOTE] Чего нам стоят дети:girl_pinkglassesf: У тебя совсем молока мало? Есть Егор просто Егор и есть Георгий, а сокращение от Георгия это и Егор, и Гоша, и Жора и т.д. Лучше Жориком, Гоша мне не нравится, ассоциации с тупым старым советским мультиком "Великолепный Гоша", а не с Куценко))) Ты, мать, корми, корми и далеко не уходи, хлеба и зрелищ!:girl_haha: Засранцы они всё-таки)) [QUOTE=п@зитивн@я;3575482][B]Девочки мои родные, хорошие...спасибо за поздравление)))))) Перечитаю вас завтра )))))[/B] Краем уха слышаала про [B]Егора[/B]...мне нравится)))) моно Гоша буду его называть?[/QUOTE] Гоша мне не нравится, но биться в истерике по этому поводу не буду))) [QUOTE=Галя;3575490]уррря, наконец-то вы купаетесь хорошо:))) мы пока дошли тока до 34 градусов:girl_haha: И то бабушка не в курсе:-D твоя знает? вот Полиша артистка:girl_haha: То ли дальше еще будет ))) Хотя мой едой еще ни разу не плевался...жадный очень:girl_haha: Рит ,а Поля грудь плохо сосет или что? А бутылочку как? ты её смесью докармливаешь или молоком? я уже запуталась просто:)[/QUOTE] Хорошо это сильно сказано, хватает нас минут на 10, но это прогресс! Поняв после экспериментов с температурой, что тёплая вода нас в ванне не удерживает, сразу стала наливать прохладную довольно быстро, моему пофиг. Вы в ванночке купаетесь? Там не особо комфортно лежать в холодной воде, а мы же в большой ванне мотыляемся, снижаю дальше, а то деть в круге на воде лежит, расслабляется)) Про бабушку молчи, я не самоубийца:girl_haha: Ещё скажи про ныряние рассказать:-D [QUOTE=Галя;3575508]Я вот начала потихоньку на Фрилансе работать...уже 150р за два дня ))) рерайтю тексты. Пусть хоть пару тысяч будет в месяц, и то хорошо бы. Ну посмотрим, лиха беда начало )))[/QUOTE] Так это ж здорово! По-моему нам сейчас и пара тысяч ощутимы. Дерзай и удачи!:) [QUOTE=Инок;3575541][B]Надюш[/B],хорошо,что имя дала,да такое не часто встречающееся,ну у нас по крайней мере! [/QUOTE] У нас Егорами часто стали называть, хотя знакомых только один, надеюсь на зов не будут оборачиваться полпесочницы)) [QUOTE=п@зитивн@я;3575550][B]ВАМ ДЕВУЛЬКИ, К ЧАЮ))))[/B] [/QUOTE] Сеня, как всегда, не с пустыми руками:girl_in_love: Мням:lick: :fork: Извините, слюной покапаю))) [QUOTE=Siren*;3575684]Я с молокоотсосом спала, только иная причина конечно была, сразу после кормления Софе рыгнуть надо, на руках поторчать, еще какие причуды исполнить, а у меня потоп молочный, не сцежусь залью, потому что грудь лопнет и как ливанет. А вообще ведь нам повезло у нас еще мамы имеются поблизости, а то все капут бы был. Какой Сеня, Какой торт ням-ням)[/QUOTE] Не, с этим чудом техники я спать отказываюсь, мне б кого помягче, потеплее и понежнее... О чём это я?%-0 А мамы это да, без комментариев! |
[QUOTE=Маргошка22;3575756]ну вот смотри:сначала я ей даю грудь(если ещё возьмёт,а то бывают капризы или живот схватывает) она сосёт её оооочень долго:-E ,но сколько раз ни взвешивала прибавляет только 50-70 гр и всё,а дальше уже докорм или смесью или сцеженным(оно просто не всегда бывает,не успеваю,да и сцедить могу кое как с 2-х титек только гр 90 не больше),так вот,если есть сцеж.то конечно сперва его даю,а если нет,то смесь,вот так и кормимся.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
И сколько я уже поз не перепробовала,темп и качество сосания не изменяются,нервы на пределе,мама моя видя как я нервничаю,тоже психует,говорит прекрати изводиться и корми смесью,а мне не даёт покоя мысль,что моя детка моё молочко не будет кушать,устала я:( короче дурдом!В итоге целый день вместо того,чтобы играть,спать и прочие прелести младенчества у нас получается перерастают в одно большое сплошное кормление.Да ещё и не спит никак,ничего по дому не успеваю сделать.Вот последнюю неделю в 5 утра подъём и хоть ты лопни,но до вечера спать не будет и то только после ванны.Ни чего у меня не получается:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Вы уж извините меня что вот так жалуюсь:( [/QUOTE] Ритусь, все мы здесь ноем иногда, все нормуль, не переживай. И я сколько ныла и еще буду, это точно:girl_haha: Понимаешь, в чем-то есть причина этого её поведения. Не может деть просто так плохо сосать. Это рефлекс, который позволяет им выжить, и если он ослаблен-должна быть причина. И любому беспокойному поведению у груди тоже есть причина. Другое дело, что найти её трудно. Я представляю, как ты выматываешься:( Я думаю, вполне возможно это из-за того, что грудь тяжело сосать по сравнению с бутылкой. Вот она и сосет неохотно. Они ж все понимают )) Здесь, наверное, может помочь только опытный консультант по ГВ. Не через инет ,а именно рядом. И еще я бы все-таки сходила к другому неврологу. Не спит она тоже почему-то, не просто так. У нас был такой период, это тяжко ужасно, я знаю. |
про рерайт завтра расскажу, пошла я спать
всем сладких снов! |
[QUOTE=Шоколадная;3575950]Чего нам стоят дети:girl_pinkglassesf:
У тебя совсем молока мало? [/QUOTE] да уж:) мало Надюш:( |
Ладненько девочки,уложила я свою мадам,теперь пойду сцеживаться эх...
|
Рит, еще, чай с молоком и халвой. мне помогало, через края не лилось, но все равно чувствовалось что его немного больше
|
[QUOTE=Siren*;3575742]Молокоотосы в ходу у всех смотрю были))))[/QUOTE]
[QUOTE=Инок;3575711] Я тоже с молокоотсосом спала и ела,и телевизор смотрела и т.д..[/QUOTE] Тут какие-то молокоотсосные маньячки собрались:-D [QUOTE=Маргошка22;3575756]ну вот смотри:сначала я ей даю грудь(если ещё возьмёт,а то бывают капризы или живот схватывает) она сосёт её оооочень долго:-E ,но сколько раз ни взвешивала прибавляет только 50-70 гр и всё,а дальше уже докорм или смесью или сцеженным(оно просто не всегда бывает,не успеваю,да и сцедить могу кое как с 2-х титек только гр 90 не больше),так вот,если есть сцеж.то конечно сперва его даю,а если нет,то смесь,вот так и кормимся.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: И сколько я уже поз не перепробовала,темп и качество сосания не изменяются,нервы на пределе,мама моя видя как я нервничаю,тоже психует,говорит прекрати изводиться и корми смесью,а мне не даёт покоя мысль,что моя детка моё молочко не будет кушать,устала я:( короче дурдом!В итоге целый день вместо того,чтобы играть,спать и прочие прелести младенчества у нас получается перерастают в одно большое сплошное кормление.Да ещё и не спит никак,ничего по дому не успеваю сделать.Вот последнюю неделю в 5 утра подъём и хоть ты лопни,но до вечера спать не будет и то только после ванны.Ни чего у меня не получается:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Вы уж извините меня что вот так жалуюсь:( [/QUOTE] Не ты одна тут жалуешься:) Ритуль, не накручивай себя, дети прекрасно растут на ИВ и часто здоровее естественников, так что не переживай по этому поводу и корми так, как тебе комфортно. Лучше спокойная и довольная мама с бутылкой (не путать с 0,5 литра:girl_haha: ), чем замученная с грудью, которой не хватает сил на радости материнства. Я тебя ой как понимаю, только мне-то попроще без смесей и с периодическим сном, а всё равно выматывает жутко, хоть башкой об стену бейся и вой. [QUOTE=kallina_78;3575822]Надь спасибо, а я, если можно, Егоркой буду называть.[/QUOTE] Можно:) Я вообще спокойно отношусь к тому, что его как-то назовут, как мне не слишком нравится. У Оли Софу точно будут Соней называть многие, не стрелять же их)) [QUOTE=Инок;3575852]Рит,молочко конечно хорошо,но если очень тяжело,то ничего страшного нет.Ведь дети и на смеси вырастают,ничего в этом страшного нет,а ребёнку нужна спокойная,здоровая и любящая мама.Что ты так за это молоко,не получается если,ну и что,лучше наслаждайся материнством.Я тебя очень понимаю и всё это сцеживание и отказы от груди и т.д..[/QUOTE] +1000! [QUOTE=Маргошка22;3575900]Алл так не получится,если в среднем за одно кормление она в среднем съедает 150 гр,моего молока гр 60,то всё остальное-докорм,по другому никак,если не докормить будет истерика да вот не знаю Инн как-то не по себе,сначала кушала моё,потом смешанное,а потом что будет смесь только кушать.Голова забита ещё тем,что везде написано и говорят,мол при кормлении грудью ребёнок больше маму чувствует,её тепло,нежность и всё такое,а тут просто бутылка.Короче мозги мне чистить надо видимо:([/QUOTE] Ага, Рит, мозги точно чистить:) И мне тоже)) 150 это полное кормление? Мой стал съедать 120 где-то, а через час-два требовать докорма после утрамбовки и ещё сотку может схомячить, сцеживаться некогда. [QUOTE=Маргошка22;3575987]да уж:) мало Надюш:([/QUOTE] Ничего не помогает? Я чаем со сгущёнкой упивалась первое время и грецкие орехи на молоке настаивала, потом тоже вместо молока в чай или вживую. Не знаю, помогает или не очень, но у меня хватает и прибавляется. [QUOTE=kallina_78;3576010]Рит, еще, чай с молоком и халвой. мне помогало, через края не лилось, но все равно чувствовалось что его немного больше[/QUOTE] Точно, халва! Изыскиваю разрешённые сладости))) |
Всем споки
|
[QUOTE=Шоколадная;3576079]
Можно:) Я вообще спокойно отношусь к тому, что его как-то назовут, как мне не слишком нравится. У Оли Софу точно будут Соней называть многие, не стрелять же их)) [/QUOTE] А я стреляю, за моими плечамми много трупов:) Я просто так привыкла к Софе, что Соня режет ухо, и Софа не откликается, но я никогда не поправляю трупов;) ) Софку в ванну не затащишь. с тех пор как нет воды, она и так не любитель была плесканий, надеюсь завтра наша жизнь изменится:) Еще ее лопают комары с удовольствием, места на ее лице уже не осталось куда укусить, красотка та еще. А еще я только что вспомнила что я забыла поужинать, ппц дожили! Я вообще мало есть стала и голода не чувствую, а любимое мясо пропадает из моего рациона, вчера блин морковку ела на ужин!!!!!!! Не могу есть одна и готовить в одно лицо не могу. Посмотрела на себя в зеркало испугалась, скулы проступили основательно, у меня так один раз не поел, увидел свой скелет в зеркало, Освенцим ёмоё!... Не думайте мы не голодаем, еда есть, но я люблю за едой потрещать. |
А мою дочу переодически умудряются называть Вероникой,хотя я ясно представляю Верой.Но люди видимо совсем не в курсе,что это совсем разные имена,даже не производные!Я когда исправляю,а когда уже молчу,лучше быстрее куда-нибудь уйти!
|
[QUOTE=Siren*;3576106]А я стреляю, за моими плечамми много трупов:) Я просто так привыкла к Софе, что Соня режет ухо, и Софа не откликается, но я никогда не поправляю трупов;) )
Софку в ванну не затащишь. с тех пор как нет воды, она и так не любитель была плесканий, надеюсь завтра наша жизнь изменится:) Еще ее лопают комары с удовольствием, места на ее лице уже не осталось куда укусить, красотка та еще.[/QUOTE] Ага, ясно, если на улице воняет, значит, у тебя новая партия трупов)) Ребёнок и не будет откликаться на незнакомое имя, потому и не парюсь:) Самой небось тоже не особо нравится без горячей воды)) Комары едят самых сладких. Не пробовала вонючку какую-нибудь? Москитки есть или не спасают? [QUOTE=Инок;3576113]А мою дочу переодически умудряются называть Вероникой,хотя я ясно представляю Верой.Но люди видимо совсем не в курсе,что это совсем разные имена,даже не производные!Я когда исправляю,а когда уже молчу,лучше быстрее куда-нибудь уйти![/QUOTE] Люди чаще в курсе, просто у вас имя редкое, сейчас так мало кто называет, а Вероник как раз много и сокращают Верами, вот и считают, что твоя Вера это Вероника. |
[QUOTE=Шоколадная;3576136]
Люди чаще в курсе, просто у вас имя редкое, сейчас так мало кто называет, а Вероник как раз много и сокращают Верами, вот и считают, что твоя Вера это Вероника.[/QUOTE] Ну может и так! Правда я всегда думала,что Вероника-это Ника. |
[QUOTE=Инок;3576140]Ну может и так!
Правда я всегда думала,что Вероника-это Ника.[/QUOTE] Называют обычно кому как вздумается, как Оксану называют Ксюшей. |
Сейчас мне инет отрубят за неуплату, так что всем сладких снов :)
|
[QUOTE=Шоколадная;3576136]
Самой небось тоже не особо нравится без горячей воды)) Комары едят самых сладких. Не пробовала вонючку какую-нибудь? Москитки есть или не спасают? Люди чаще в курсе, просто у вас имя редкое, сейчас так мало кто называет, а Вероник как раз много и сокращают Верами, вот и считают, что твоя Вера это Вероника.[/QUOTE] Сижу чешусь, но воду сегодня не грела, лучше грязной чем без последней кострюли остаться:girl_haha: Комары едят нас, потому что мы грязные вонючки, ооооочень вкусный деликатес;) Москитки есть, дома комаров нет вроде, хотя мне кажется что ондин засланный может имется....На улице тучи комаров, даже на солнце. Как только будет горячая вода, сразу за брызгалкой побегу, а то к моему слою грязи еще и это вонь, я не вынесу унижения) Многие люди вообще с именами имеют очень сложные отношения, нифига не знают, но очень убидительно утверждают. Я вообще Софу Алешей зову прилюдно, недоумение вызываю народное:) |
Урра!!! Меня не отключат сегодня)))
[QUOTE=Siren*;3576157]Сижу чешусь, но воду сегодня не грела, лучше грязной чем без последней кострюли остаться:girl_haha: Комары едят нас, потому что мы грязные вонючки, ооооочень вкусный деликатес;) Москитки есть, дома комаров нет вроде, хотя мне кажется что ондин засланный может имется....На улице тучи комаров, даже на солнце. Как только будет горячая вода, сразу за брызгалкой побегу, а то к моему слою грязи еще и это вонь, я не вынесу унижения) Многие люди вообще с именами имеют очень сложные отношения, нифига не знают, но очень убидительно утверждают. [B]Я вообще Софу Алешей зову прилюдно, недоумение вызываю народное[/B]:)[/QUOTE] Кастрюльная болезнь?)))) Вы прям вкусняшка! Два сантиметра не грязь, потом сама отвалится, и вообще больше грязи - ширше морда:) У нас комаров пока не видела, передохли от ароматов гастарбайтеров на стройке))) Жжёшь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Шоколадная;3576178]Урра!!! Меня не отключат сегодня)))
Кастрюльная болезнь?)))) Вы прям вкусняшка! Два сантиметра не грязь, потом сама отвалится, и вообще больше грязи - ширше морда:) У нас комаров пока не видела, передохли от ароматов гастарбайтеров на стройке))) Жжёшь:-D :-D :-D[/QUOTE] Горят у меня кастрюли и чайники, воду для чая в кошике кипячу, и то забыла только что выключить, открытый огонь это не мое:) Про больше грязи....Только на это и надеюсь, а то напугаю кого) |
Вот млять, легла пораньше называется:hysteric: . Окно открыто в комнате нараспашку, закрыть не могу- жарко пипец. Так козел какой-то на мопеде гоняет, он меня уже достал! Который раз Ники просыпается уже! Прям хоть в засаду ночью в кустах садись, и лови его, поганца:-D Уже месяц меня он достает!
|
[QUOTE=Siren*;3576191]Горят у меня кастрюли и чайники, воду для чая в кошике кипячу, и то забыла только что выключить, открытый огонь это не мое:)
Про больше грязи....Только на это и надеюсь, а то напугаю кого)[/QUOTE] Отойди от плиты! Слабонервным нефиг смотреть)) У меня контакт виснет, ответить даёт раз в час, чтоб не болтала много видимо%-0 |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |