Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Nastyushka 24.06.2011 13:46

визуально мне больше кенгурушки нравятся

Navita 24.06.2011 14:00

Наташ, у нас была кенгурушка с первым, всюду его в ней таскали, но он сидел уже к тому времени и весил мало для своего возраста. А вообще у меня от кенгурушки спина болела. Сейчас еще продаются эргономичные рюкзачки, они более физиологичные. А я сейчас купила слинг на кольцах, но пока не пробовала - сохнет после стирки, попробую - расскажу.

Кометка 24.06.2011 14:08

Настюш, хороший сайт, у меня по ходу слинг-карман, надо еще поравботать над тем, чтобы правильно его одевать.

Nastyushka 24.06.2011 16:02

[QUOTE=Кометка;3681957]Настюш, хороший сайт, у меня по ходу слинг-карман, надо еще поравботать над тем, чтобы правильно его одевать.[/QUOTE]

Это Люде спасибо,она первая давала ссылочку;) Кометка,я примерно представляю какой у тебя,ты писала,что с бортиками мягкими. Вот мне такой понравился на сайте Детского мира,но в живую я его ещё не щупала. Как думаешь,не жарко в нём детке?
Съездила я в универ,закрыла сессию,будет стипендия Максимке на игрушки:) одногруппники поздравили,подарили денюшку. Хочу на них стульчик для кормления купить попозже

марусик 24.06.2011 17:33

Пипец а почему слинги такие дорогие(((((((((((((

Anna_Grin 24.06.2011 19:07

Всем привет!
Натусик, с днем рождения! Побольше улыбок вокруг и солнечных светлых дней!

ЫМ сегодня весь день с мужем мотались по учреждениям всяким. Бумажки, бумажки....все собрала для единовременной выплаты...фух...5го дадут. еще полис новый получили. а то временный был. еще кучу мелких дел переделали...

Купила ткань на слинг. лен. Оооочень красивый, шоколадного цвета с цветами...:girl_in_love: , оказалось туго с кольцами:-E вышла из ситуации купив браслеты металлические, будут кольца у меня ажурные:)

А напотом я планирую эргорюкзачок заказать, они ж тоже типа слинг-рюкзачки называются. В кенгурушке ребенок висит на промежности-неочень....
Правда рюкзачки стоят бешеных денег и у нас не продаются в городе вообще...наверное из америки заказывать буду.

Кометка 24.06.2011 23:18

[B]Nastyushka[/B], думаю в сильную жару жарко, от того еще, что своим телом греешь. мы в жару еще не носили, одевать полегче ребенка тогда.

Navita 25.06.2011 07:10

Привет, девочки!
Я жаловаться. У нас авария сегодня опять. Канализация засорилась, а мы на первом этаже. Я в шоке, муж на работе, я разрываюсь между унитазом и малышом, который сам лежать не хочет. Потом муж сказал заткнуть унитаз тряпкой и канализация стала течь у соседей сбоку, а их дома нет. Вот обрадуются, когда придут. Аварийка только через 2 часа приехала. Ща пойду мыть, хорошо, что хоть какашки наружу не полезли. Помните, полгода назад жаловалась, что трубу с горячей водой прорвало? Вот уже 1,5 года живем в этой квартире и каждые полгода что-то топит нас, уже 4 раза!!!! По-моему и правда квартиру менять надо.

Nastyushka 25.06.2011 10:15

Наташа,пипец! У моей бывшей начальницы так один раз весь дом какашками затопило...

Nastyushka 25.06.2011 10:20

о,мне вот эрго-рюкзаки очень понравились! Получается,сочетают достоинства слинга и внешнюю привлекательность(ИМХО) кенгуру. Хочу!хочу!хочу! А мужу не нравится:(:(:( типа,куда ты с ним будешь ходить;зачем он нужен,ведь есть коляска и т.д.... :(:(:(
Как его переубедить?

Nastyushka 25.06.2011 11:13

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i010.radikal.ru/0902/92/6ef8a5b5f7b2.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Анечку и Николь с первым месяцем!!!!![/SIZE][/COLOR]

Kolechko 25.06.2011 12:16

[QUOTE=Nastyushka;3684461]о,мне вот эрго-рюкзаки очень понравились! Получается,сочетают достоинства слинга и внешнюю привлекательность(ИМХО) кенгуру. Хочу!хочу!хочу! А мужу не нравится:(:(:( типа,куда ты с ним будешь ходить;зачем он нужен,ведь есть коляска и т.д.... :(:(:(
Как его переубедить?[/QUOTE]
Может, ему просто не нравится внешний вид ребенка, прилепленного к маме. Стереотипы. %-0
Тоже думала на тему слинга, дома использовать. Да и до магазина за хлебом сбегать днем -- коляску тащить не надо. Да вот честно, лениво это все изучать: какой выбрать, учиться заматывать, дорого, а шить неохота.

Кометка 25.06.2011 12:37

Девочки-рукодельницы, подскажите, может у кого есть в нете схемки для вазания костюмчиков или комбинезончиков деткам.

Nastyushka 25.06.2011 14:41

[QUOTE=Kolechko;3684882]Может, ему просто не нравится внешний вид ребенка, прилепленного к маме. Стереотипы.[/QUOTE]

Ему кажется,что это вредно для спинки малыша. А я вот с тобой согласна,хотя бы в магазин сходить. Я же днём выбраться на улицу не могу,т.к.коляску не смогу стащить одна:(

Navita 25.06.2011 16:35

Настюша, да, это был ужас, хорошо я еще тряпкой унитаз заткнула, помогло, хоть и все равно вода на пол просочилась. А у соседки напротив все залило какашками, ее дома не было. Вот тут уже капец.

Navita 25.06.2011 16:36

[COLOR="Magenta"][B]Нюсену и Николь с первым месяцем жизни! [/B][/COLOR]

Milka_kormilka 25.06.2011 18:19

[B]Нюсена и Николь[/B] - с первым месяцем вас!!!! здоровья крепкого и улыбочек!!!
[B]Катаринка[/B] с Днем Рождения!!!!! Сча[B]стья, радости, и негрустного материнства ;)[/B]
Девочки, всем привет! Навита, какие-то злоключения вас в квартире преследуют.... Уже устранили весь беспорядок? а соседке вообще не повезло :( вот ей сюрприз будет...
а мы сегодня первый раз ездили купаться с Димкой!!! правда, я так и не решилась поплавать, только ноги до попы помочила - мне вода показалась холодной. а потом я с ним в слинге ходила, загорала (надеюсь, загар не прицепился, а то так и буду с белой полосой на спине :) ), ждали пока племянники накупаются!

Nastyushka 25.06.2011 18:43

ой,Катя,с днём рождения тебя! Всего самого наилучшего

Anna_Grin 26.06.2011 00:14

[B]Нюсену и Николь - с первым месяцем!!![/B]
Настюш, а ты сейчас что ли рюкзачок носить хотела? Сейчас я тоже считаю плохо для спины..я месяцев с 4-5 его собираюсь. И то, потому что мы часто в Мегу , например ездим, супермаркеты... чтоб там на мужа нацепить.

марусик 26.06.2011 00:25

[QUOTE=Anna_Grin;3686307][B]Нюсену и Николь - с первым месяцем!!![/B]
Настюш, а ты сейчас что ли рюкзачок носить хотела? Сейчас я тоже считаю плохо для спины..я месяцев с 4-5 его собираюсь. И то, потому что мы часто в Мегу , например ездим, супермаркеты... чтоб там на мужа нацепить.[/QUOTE]
Я тоже рюкзачок для магазов хочу))))
Вот только думаю, а зимой и осенью на теплую одежду удобно будет:-[ ] ????

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.