![]() |
[QUOTE=Margo123;3527305]я потихоньку простыла правда,работаю,жду поледнии денечки до дня Х,но наверно тоже как обычно М будут[/QUOTE]
Не будут!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;3527305]я потихоньку простыла правда,работаю,жду поледнии денечки до дня Х,но наверно тоже как обычно М будут[/QUOTE]
ты давай поправляйся там ))) ну не факт что М :-! |
[QUOTE=сЫч;3527300]приветик, Ленок )))
у меня седня М пришли так что теперь на тебя надежда )))[/QUOTE] ну на меня особо надежы нет,я чую своей красивой попой:girl_haha: что М будут у меня через три дня:girl_haha: послезавтра буду мочить тестик,если БТ не упадетконечно же |
[QUOTE=Margo123;3527311]ну на меня особо надежы нет,я чую своей красивой попой:girl_haha: что М будут у меня через три дня:girl_haha: послезавтра буду мочить тестик,если БТ не упадетконечно же[/QUOTE]
давай давай ))) я тож простыла горло жесть болит голос пропитый как будто ))) |
[QUOTE=Ленаf;3527299]Да нет!! Там просто мама такая как бы сказать ну ооооочень тяжелый человек, я не люблю когда они приездают чувствую себя не в своей тарелки......[/QUOTE]
аааа понимаю! [QUOTE=сЫч;3527300]приветик, Ленок ))) у меня седня М пришли так что теперь на тебя надежда )))[/QUOTE] с новым Ц пусть он будет Беременным:girl_in_love: [url=http://gifr.ru/show/6e38377b6c][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/e/3/6e38377b6c.gif[/img][/url] [QUOTE=Margo123;3527305]я потихоньку простыла правда,работаю,жду поледнии денечки до дня Х,но наверно тоже как обычно М будут[/QUOTE] зай неподганяй ты М, пусть лучше они заблудятся на все 9 месяцев а то и больше;) [QUOTE=Margo123;3527311]ну на меня особо надежы нет,я чую своей красивой попой:girl_haha: что М будут у меня через три дня:girl_haha: послезавтра буду мочить тестик,если БТ не упадетконечно же[/QUOTE] нафиг эту БТ несмотри на нее! |
[QUOTE=Аля 86@;3527325]аааа понимаю!
с новым Ц пусть он будет Беременным:girl_in_love: [url=http://gifr.ru/show/6e38377b6c][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/e/3/6e38377b6c.gif[/img][/url] зай неподганяй ты М, пусть лучше они заблудятся на все 9 месяцев а то и больше;) я бы тоже эжтого хотела,был бы самы лучший подарок своему мужу на Д.Р:))) :))) :))) :))) :))) нафиг эту БТ несмотри на нее![/QUOTE] я на нее особо и не надеюсь так как ей не верю:) [QUOTE=сЫч;3527323]давай давай ))) я тож простыла горло жесть болит голос пропитый как будто )))[/QUOTE] ой у меня насморк и горло дерет когда кашляю а так не болит [QUOTE=сЫч;3527310]ты давай поправляйся там ))) ну не факт что М :-![/QUOTE] поживем увидим;) [QUOTE=Ленаf;3527307]Не будут!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибки за кулачки:girl_in_love: |
Девочки приветик,как у вас здесь дела?
|
[QUOTE=Мама Арсения;3527374]Девочки приветик,как у вас здесь дела?[/QUOTE]
Приветик!! У меня как обычно начинается по-тихоньку новый Ц!!!! А ты как?7 Когда на сессию? |
[QUOTE=Мама Арсения;3527374]Девочки приветик,как у вас здесь дела?[/QUOTE]
приветик!!!!! у меня как обычно вот ждю день Х:) |
а еще я сегодня нашла гостиницу в Москве на ВДНХ ворде как не очен дорого,теперь надо побобрать поезд,купить билеты и забронировать номер в гостинице,я уже вся в
москве прям:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ленаf;3527378]Приветик!! У меня как обычно начинается по-тихоньку новый Ц!!!! А ты как?7 Когда на сессию?[/QUOTE]
с 12 июня начало,я хочу быстро все сдать и домой напишу заявление:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3527390]приветик!!!!! у меня как обычно вот ждю день Х:)[/QUOTE]
а ты не жди:girl_in_love: жди Б:preg: |
[QUOTE=Margo123;3527390]приветик!!!!! у меня как обычно вот ждю день Х:)[/QUOTE]
[QUOTE=Мама Арсения;3527403]а ты не жди:girl_in_love: жди Б:preg:[/QUOTE] у меня цикл без овули:) |
[QUOTE=Margo123;3527395]а еще я сегодня нашла гостиницу в Москве на ВДНХ ворде как не очен дорого,теперь надо побобрать поезд,купить билеты и забронировать номер в гостинице,я уже вся в
москве прям:))) :))) :)))[/QUOTE] Супер:))) :))) :))) ,приезжай конечно!я вот тоже к Матроне хочу:))) |
[QUOTE=Аля 86@;3527416]Супер:))) :))) :))) ,приезжай конечно!я вот тоже к Матроне хочу:)))[/QUOTE]
А где в Москве икона Мотроне стоит?? |
[QUOTE=Ленаf;3527425]А где в Москве икона Мотроне стоит??[/QUOTE]
кажеться в Пакровском храме%-0 на Таганке |
[QUOTE=Аля 86@;3527416]Супер:))) :))) :))) ,приезжай конечно!я вот тоже к Матроне хочу:)))[/QUOTE]
жила бы я в москве то наверно чаще бы ездила,а то из далека считай,нам дорого обойдется эта поездка,надеюсь что поможет:puz: |
я вот тоже думала а щас чего-то не хочу уже ничего
|
[QUOTE=Margo123;3527432]кажеться в Пакровском храме%-0 на Таганке[/QUOTE]
Я б тоже конечно хотела туда поехать!! Но это от меня очень далеко..... незнаю смогу ли я..... |
[QUOTE=Ленаf;3527468]Я б тоже конечно хотела туда поехать!! Но это от меня очень далеко..... незнаю смогу ли я.....[/QUOTE]
да и дорого зайка очень,я еле нашла гостиницу по дешевле,и то не факт что там именно такие цены как на сайте,надо звонить и узнавать если будет дороже то поездка отменитс:( |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |