![]() |
Всем приветище!!!!
[B]Алесь[/B] альбом просто потрясный!!!!!! А ты заказывала фотографа или это ваши фото просто вставили и оформили??? Тихо у нас тут((( |
[QUOTE=Оксанчик;3707221]Вот Вы даете девочки с дворниками гуляете!?!
А кстати во сколько это по времени? Уснул мой крошик, температура была 37,4[/QUOTE] 8,30-10 утра пусть Вовочка поправляется. может, из-за жары? на солнце перегреться не мог? %-0 |
у меня фото так и не загрузилось,и инет резко затормозился,оставлю на ночь грузится)))))))))
тихо да,скоро совсем тихонечко будет(((((( |
пойду помою тельце и буду мужа встречать - ночка выдалась почти бессонной, днем нагулялись, так что я уже почти сплю ...
|
ой, забыла похвастать - у нас вылез третий зубик и четвертый на подходе, уже уголок виден :)))
|
[QUOTE=Juliasha;3707295]ой, забыла похвастать - у нас вылез третий зубик и четвертый на подходе, уже уголок виден :)))[/QUOTE]
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Juliasha;3707295]ой, забыла похвастать - у нас вылез третий зубик и четвертый на подходе, уже уголок виден :)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] |
А кстати во сколько это по времени? Уснул мой крошик, температура была 37,4[/QUOTE] Мы выходим примерно в 9.30 в 10 и до 11 вообще никого нет, кроме дворника. Ну мы не конкретно с ним гуляем:girl_haha: , просто у него метла очень интересная, Максу нравится. Пусть Вова поправляется! [QUOTE=Juliasha;3707295]ой, забыла похвастать - у нас вылез третий зубик и четвертый на подходе, уже уголок виден :)))[/QUOTE] С зубиком Алию!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3707305][B][I][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=source;3707310][URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Elena;3707317] С зубиком Алию!!![/QUOTE] спасибо!:))) |
Спасибо девочки, будет стараться.
Алию с зубиками |
[QUOTE=Оксанчик;3707426]Спасибо девочки, будет стараться.
Алию с зубиками[/QUOTE] спасибо, и успехов вам :))) |
А кстати во сколько это по времени? Уснул мой крошик, температура была 37,4[/QUOTE] Может на зубы%-0 а я такую Т даже бы не заметила наверно, нет привычки мерять, а по жаре он всегда какой-то горячий%-0 [QUOTE=Juliasha;3707295]ой, забыла похвастать - у нас вылез третий зубик и четвертый на подходе, уже уголок виден :)))[/QUOTE] Поздравляю:))) |
[QUOTE=Haim;3707481]Может на зубы%-0 а я такую Т даже бы не заметила наверно, нет привычки мерять, а по жаре он всегда какой-то горячий%-0
[/QUOTE] Я видимо маньяк, чувствую, что горячий. Да и к тому же мы во вторник делали прививку, да и десны все набухшие. |
Алию с зубиком!!!!!!!!
у нас тока уголок показался,целиком никак не проклюнется(((((( |
[QUOTE=Оксанчик;3707489]Я видимо маньяк, чувствую, что горячий. Да и к тому же мы во вторник делали прививку, да и десны все набухшие.[/QUOTE]
это я наверна мать-ехидна:girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3707503]это я наверна мать-ехидна:girl_haha:[/QUOTE]
почему? может у Вас с Тимохой это нормально. Кстати вчера у Вовки появился троюродный братишка Тимофей |
[QUOTE=Haim;3707481]Поздравляю:)))[/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Небо;3707496]Алию с зубиком!!!!!!!! у нас тока уголок показался,целиком никак не проклюнется(((((([/QUOTE] спасибо ну у вас-то какой уже по счету? у вас уже полный рот, наверное %-0 |
[QUOTE=Оксанчик;3707506]почему? может у Вас с Тимохой это нормально.
Кстати вчера у Вовки появился троюродный братишка Тимофей[/QUOTE] примите поздравления :))) |
[QUOTE=Juliasha;3707512]примите поздравления :)))[/QUOTE]
спасибо. |
Кстати в какие игрушки играют дети? И есть ли у кого-нибудь ксилофон?
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |