![]() |
все разбежались :)
|
[QUOTE=Mary-home;3932824]зато мы вчера ходили к врачу: вес 8950 рост 73 .... но мне кажется в следующий раз мы не вырастим, если даже не уменьшимся ))))))[/QUOTE]
привет,Машуль!какие вы малюсики:girl_in_love: уменьшитесь.... наверное как и мы.В прошлом месяце мы были 75, а в этом 2 раза перемеряли (горизонтально и вертикально) и мы 73%-0 что касаемо топатушек,то мы сделали 1-ые шаги в 10мес и 10 дней,далее было затишье, а вот со вчерашнего дня почти совсем не ползаем,а ходим перебежками.Пойдём( но как то получается, что прям бегом), упадём,встанем и заново :) |
[QUOTE=Svetli4ok;3932837]привет,Машуль!какие вы малюсики:girl_in_love:
уменьшитесь.... наверное как и мы.В прошлом месяце мы были 75, а в этом 2 раза перемеряли (горизонтально и вертикально) и мы 73%-0 что касаемо топатушек,то мы сделали 1-ые шаги в 10мес и 10 дней,далее было затишье, а вот со вчерашнего дня почти совсем не ползаем,а ходим перебежками.Пойдём( но как то получается, что прям бегом), упадём,встанем и заново :)[/QUOTE] :girl_haha: разгоняется, что бы побольше пробежать..... может и у нас затишье перед бурей;) |
А еще мы собираемся 25 поехать в Тай на недельку, вот если подтвердят бронь и билеты....вылетов нет, все билеты проданы (((
|
хотели 15 поехать...у нас там годовщинка....но билетов нет, так что праздновать будем с опозданием (надеюсь!!!)
|
[QUOTE=Mary-home;3932848]:girl_haha: разгоняется, что бы побольше пробежать.....
может и у нас затишье перед бурей;)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) ждёмс! [QUOTE=Mary-home;3932855]А еще мы собираемся 25 поехать в Тай на недельку, вот если подтвердят бронь и билеты....вылетов нет, все билеты проданы ((([/QUOTE] а позже вы не рассматриваете вариант,когда билеты будут? Машуль,а вы с дочуркой? |
[QUOTE=Svetli4ok;3932863]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) ждёмс!
а позже вы не рассматриваете вариант,когда билеты будут? Машуль,а вы с дочуркой?[/QUOTE] оооо, нет , Светик, это очень далекий перелет....она с бабушкой будет....с нейаверное в след.году и поближе, может в турцию.. ну будем верить, что билеты подтвердят на 25:) |
[QUOTE=Mary-home;3932878]оооо, нет , Светик, это очень далекий перелет....она с бабушкой будет....с нейаверное в след.году и поближе, может в турцию..
ну будем верить, что билеты подтвердят на 25:)[/QUOTE] а почему именно туда?просто так решили или же какая-то традиция:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;3932884]а почему именно туда?просто так решили или же какая-то традиция:girl_in_love:[/QUOTE]
Просто куда бы мы хотели в Турцию на 3 дня стоит столько же как в Тай на неделю....да и там прикольней |
Ой девочки, а у нас все зубы лезут разом...
[QUOTE=Mary-home;3932855]А еще мы собираемся 25 поехать в Тай на недельку, вот если подтвердят бронь и билеты....вылетов нет, все билеты проданы ((([/QUOTE] Ой как классно!!!! |
на острове....в глуши...романтика))))
|
[QUOTE=Nat;3933106]Ой девочки, а у нас все зубы лезут разом...
Ой как классно!!!![/QUOTE] Привет! Болезненно или просто так лезут |
[QUOTE=Mary-home;3933255]Привет! Болезненно или просто так лезут[/QUOTE]
Безболезненно совсем. Хотя говорят чем позже тем хуже. У нас первый где-то в 8 вылез, а сейчас остальные. |
доброе утро!:)
девочки всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!:girl_in_love: [B]Ольчик[/B] хорошего отдыха! [B]Машуль[/B]....завидую белой завистью...романтик:girl_pinkglassesf: [B]Натусь[/B] с зубками Сонечку!;) моя вчера на улице испсиховалась:-E ...в коляске не хочет сидеть...на руках вырывается..ходить ноги поджимает.... домой пришли довольный ребенок)) сегодня результат психов - 4 зубик!:))) |
Поздравляю Алиночку с 4-м зубиком :)))
Рит, а ты боялась, что их не будет :-D |
[QUOTE=FoX;3934508]Поздравляю Алиночку с 4-м зубиком :)))
Рит, а ты боялась, что их не будет :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) спасибо....:girl_haha: |
Активно они у вас полезли :)
У нас их 5, остальные все никак не прорвуться! Педиатр смотрела, сказала, что лезут все сразу. |
[QUOTE=FoX;3934522]Активно они у вас полезли :)
У нас их 5, остальные все никак не прорвуться! Педиатр смотрела, сказала, что лезут все сразу.[/QUOTE] ну Лер...и не говори))) у нас еще один сверху вот вот вылезет...а больше не вижу пока%-0 Поскорее пусть вылезут и сильно Данечку не беспокоют;) |
Привет, девчонки! Мы уже на море! Долетели отлично, мы с Юляшкой спали всю дорогу, проснулись, когда уже пошли на снижение, даже не кушали! Темпа 32, вода 26. Зас передохнем и на пляж!!!! Здесь у меня бесплатный вайфай, так что буду всегда на связи!!!!!
|
Привет!!!! всем кто еще с нами:)
[QUOTE=Дэзи;3934447]доброе утро!:) девочки всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!:girl_in_love: [B]Ольчик[/B] хорошего отдыха! [B]Машуль[/B]....завидую белой завистью...романтик:girl_pinkglassesf: [B]Натусь[/B] с зубками Сонечку!;) моя вчера на улице испсиховалась:-E ...в коляске не хочет сидеть...на руках вырывается..ходить ноги поджимает.... домой пришли довольный ребенок)) сегодня результат психов - 4 зубик!:)))[/QUOTE] Алиночку с зубиком:))) дала маме жару:) Рит, это моя мечта сейчас...отдохнуть немного...хотя даже не представляю как я проведу это врмя без своей капризульки:-/ [B]Оль[/B], с прилетом вас...хорошего отдыха:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |