![]() |
[QUOTE=Машутка;3879500]Удачи и не бери пока все это в голову!!! Мне в центре планирования говорили, не читайте все эти диагнозы - это для нас для врачей, а вы здоровые девочки, живите и радуйтесь, а мы вам будем просто помогать...:)[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3879509]Привет!
А чем-то тебе эрозию лечили? На последнем визите у Г мне сказали, что ВПЧ + эрозия, но врач сказала что это не опасно и отправила беременеть![/QUOTE] Нет, не лечили еще ни разу. А вот я была у трех Г и все сказали, что ВПЧ вместе с эрозией в будущем, как они меня усокоили, лет в 70:) могут вызывать рак шейки матки, ВПЧ, если относится к онкогенности, то лучше прижечь сразу эрозию, видно врачи так перестраховываются. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3879504]Если не подтвердится, то до 25 лет трогать не будут.
Эндокринолог сказал, что из-за веса задержки, а Г сказала, что из-за половой жизнт произошел горсмональный сбой и я из-за этого поправилась. В этом вопросе у них разошлись мнения.[/QUOTE] У меня лишний вес появился во время семейной жизни - поправилась резко и на много! Как мне многие объясняли, что типа изменилась интенсивность половой жизни. Типа все нормализуется. Я решила заниматься гимнастикой и пластикой, сходила на одно занятие, а через недельку узнала, что Б! |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3879504]Если не подтвердится, то до 25 лет трогать не будут.
Эндокринолог сказал, что из-за веса задержки, а Г сказала, что из-за половой жизнт произошел горсмональный сбой и я из-за этого поправилась. В этом вопросе у них разошлись мнения.[/QUOTE] я думаю всё будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: главное настрой:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=К@тюfк@;3879530]У меня лишний вес появился во время семейной жизни - поправилась резко и на много! Как мне многие объясняли, что типа изменилась интенсивность половой жизни. Типа все нормализуется.
Я решила заниматься гимнастикой и пластикой, сходила на одно занятие, а через недельку узнала, что Б![/QUOTE] Здорово, так, значит записываюсь на фитнес:))) срочно:girl_haha: А если ВПЧ будет нормальный, то мне тоже эрозию трогать не будут. Тебе брали анализ на ВПЧ? |
[QUOTE=ОлечКа09;3879535]я думаю всё будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: главное настрой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Зай, ты тестик-то делала? |
[QUOTE=К@тюfк@;3879530]У меня лишний вес появился во время семейной жизни - поправилась резко и на много! Как мне многие объясняли, что типа изменилась интенсивность половой жизни. Типа все нормализуется.
Я решила заниматься гимнастикой и пластикой, сходила на одно занятие, а через недельку узнала, что Б![/QUOTE] А я стала регулярно на танцы ходить, на латину, уже 3-ий уровень сложности шел и я стала уставать...(приходила и падала, а потом выяснилось. что Б:) ) |
Всем приветики))))))
|
[QUOTE=Kyzmakal;3879553]Всем приветики))))))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3879549]А я стала регулярно на танцы ходить, на латину, уже 3-ий уровень сложности шел и я стала уставать...(приходила и падала, а потом выяснилось. что Б:) )[/QUOTE]
С сентября муж меня на вождение отправляет, потом у меня госы и диплом, ну в промежутке можно и танцами побаловаться:))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3879541]Зай, ты тестик-то делала?[/QUOTE]
ага:girl_pinkglassesf: в среду делала |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3879538]Здорово, так, значит записываюсь на фитнес:))) срочно:girl_haha:
А если ВПЧ будет нормальный, то мне тоже эрозию трогать не будут. Тебе брали анализ на ВПЧ?[/QUOTE] Иди на фитнес!) я настроила планы) ходить на пластику, пошла на вождение, хотела пойти учить английский) в общем хочешь рассмешить Бога - расскажи о планах!) Я рада, что планы мои нарушились) У меня ВПЧ |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3879594]С сентября муж меня на вождение отправляет, потом у меня госы и диплом, ну в промежутке можно и танцами побаловаться:)))[/QUOTE]
Дело хорошее...:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3879553]Всем приветики))))))[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3879433]Сходила я к Г и эндокринологу. Г сказала, что надо усердно лечиться и не думать о Б. Эрозия так и осталась у меня, да еще ВПЧ под вопросом, взяли мазок на онкоцитологию, точнее, если ВПЧ подтвердится, то сразу покажет к онкогенности он относится или нет и если окажется, что да и я вхожу в группу риска, то эрозию будут мне прижигать сразу. А так сказали, чтобы ничего в голову не брала, сделала Г узи, сказала живите с мужем и радуйтесь жизни и пожелала быть:preg: :preg: , несмотря на то, что у меня О бывает раз в 4 цикла видимо из-за таких задержек и проблемы с лишним весом. С сентября строгая диета, прописанная эндокринологом. Так что так. Жду теперь результата анализа на ВПЧ 4-5 сентября.[/QUOTE]
Привет девчоки!!! у меня тоже и эрозия и ВПЧ, я даже вакцинировалась, чтобы повысить иммунитет, а в понедельник пошла к другому Г., так она сказала, что зря я делала прививки, потому что опасен только 16 и 18 тип-они считаются онко, а другие не опасны,и для беременности ВПЧ вообще никаким образом не влияет!так что все будет хорошо!!!:preg: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3879525]Нет, не лечили еще ни разу. А вот я была у трех Г и все сказали, что ВПЧ вместе с эрозией в будущем, как они меня усокоили, лет в 70:) могут вызывать рак шейки матки, ВПЧ, если относится к онкогенности, то лучше прижечь сразу эрозию, видно врачи так перестраховываются.[/QUOTE]
На втором визите (уже придя к Г с результатами анализов), мне поставили дисплазию шейки матки 1 степени (Под дисплазией шейки матки понимают атипические изменения эпителия в ее влагалищной части, относящиеся к предраковым процессам. На ранних стадиях своего развития дисплазия шейки матки является обратимым заболеванием, поэтому ее своевременное обнаружение и устранение является надежным способом профилактики онкологического риска. ) + ВПЧ + высокий уровень лейкоцитов. В общем целый букет! Назначили лечение, антибиотики (лейкоциты высокие), имунные (ВПЧ) + свечи! Лечение шло почти полгода (интервалы между приемами получались месяц) - в три захода лечение шло. Пришла после лечения! ВПЧ остался один титр, лейкоцитов нет, эрозия стала меньше, дисплазию сняли! Пошла к другой Г на кольпоскопию - эрозия ее настораживала (я доверяю этому Г - она хорошая). Сказала беременеть с ней можно! Весной этого года ходила к Г, ВПЧ не сдавала (нужно будет сдать), по мазку нашли только начавшуюся стадию молочницы (коза вернулась). На вид Г сказала, что эрозия есть, но не большая! Когда я спросила, что планируем ребенка, но у меня ВПЧ - врач сказала иди старайся малыша делать, ВПЧ у многих - он не влияет на беременность. |
[QUOTE=Машутка;3879549]А я стала регулярно на танцы ходить, на латину, уже 3-ий уровень сложности шел и я стала уставать...(приходила и падала, а потом выяснилось. что Б:) )[/QUOTE]
дотанцевалась))))))))))))) |
[QUOTE=Цветочка;3879642]Привет девчоки!!!
у меня тоже и эрозия и ВПЧ, я даже вакцинировалась, чтобы повысить иммунитет, а в понедельник пошла к другому Г., так она сказала, что зря я делала прививки, потому что опасен только 16 и 18 тип-они считаются онко, а другие не опасны,и для беременности ВПЧ вообще никаким образом не влияет!так что все будет хорошо!!!:preg:[/QUOTE] Так вакцинируют девственниц! *смущенно* |
[QUOTE=К@тюfк@;3879653]Так вакцинируют девственниц! *смущенно*[/QUOTE]
в первые слышу :-D , у меня было 3 вакцины "Цирвариксом", много об этом читала, про девственниц не слышала))) |
[QUOTE=Цветочка;3879642]Привет девчоки!!!
у меня тоже и эрозия и ВПЧ, я даже вакцинировалась, чтобы повысить иммунитет, а в понедельник пошла к другому Г., так она сказала, что зря я делала прививки, потому что опасен только 16 и 18 тип-они считаются онко, а другие не опасны,и для беременности ВПЧ вообще никаким образом не влияет!так что все будет хорошо!!!:preg:[/QUOTE] привет:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |