![]() |
[QUOTE=kicik;4029790]хто?я? зачем?[/QUOTE]
не Юля слуш ты продала свою переноску? кароч я те писала но ты видать не видела про куртку с спортмастера гумно кароч как я и подозревала я б такую не взала еще и не пуховик а просто на синтепоне [QUOTE=kicik;4029811]сладкие ямочки,обожаю!!!:girl_in_love: Ксю,а вы ортопедические брали сандалии?мы ж тоже встаём ужо,вот я и озадачилась,а то в пенетках ножка криво вечно стоит:-![/QUOTE] вам нужно либо ортопедическая либо просто с жестким задником чтоб ножку четко фиксировала |
мляя не скорая а одно название
нету млин еще их пипень... она спит но темпа 39дали эфералган опять 40минут прошло уж как дали... пох... не упала ни грамма надо действительно причину лечить - горло а так организм не понимает темпу сгоняют а он опять нагревается - борется |
[QUOTE=freken;4029905]мляя не скорая а одно название
нету млин еще их пипень... она спит но темпа 39дали эфералган опять 40минут прошло уж как дали... пох... не упала ни грамма надо действительно причину лечить - горло а так организм не понимает темпу сгоняют а он опять нагревается - борется[/QUOTE] вот придурки :-E держитесь зайки))) |
спасиб стараемся:(
|
[QUOTE=Нюта78;4029854]не Юля
слуш ты продала свою переноску? кароч я те писала но ты видать не видела про куртку с спортмастера гумно кароч как я и подозревала я б такую не взала еще и не пуховик а просто на синтепоне вам нужно либо ортопедическая либо просто с жестким задником чтоб ножку четко фиксировала[/QUOTE] читала,зайка,спасибо:girl_in_love: то-то я смарю гамно одно в этом спортмастере было,думаю,ну мож у нас на районе магаз хреновый,а по поводу обуви,тоже поняла,завтра схожу присмотрю чё-нить доченьке:girl_in_love: фрекен держитесь там,грёбаная скорая,млять:-E |
Юль ,у меня брусника есть,пусть муж заедет заберёт,у мен в детстве постоянно ангина была,мама морсом брусничным меня спасала....пить надо побольше жидкости малышке!!!
|
[QUOTE=freken;4029905]мляя не скорая а одно название
нету млин еще их пипень... она спит но темпа 39дали эфералган опять 40минут прошло уж как дали... пох... не упала ни грамма надо действительно причину лечить - горло а так организм не понимает темпу сгоняют а он опять нагревается - борется[/QUOTE] да горло темпу и дает ты короч как делай наматывай на пинцет вату и одним пальцем указательным ей как бы раскрывай рот, на язык дави а другой рукой мажь если нет пинцета можно на что угодно наматать на карандаш например мазилка самая эффектривная при ангине я еще заваривала фурацилин, наматывала на палец бинт и мочила его этим фурацилином и пальцем этим прямо гной счищала но у вас гноя нет потому можно просто мазикать верде тантум этот до попы при такой темпе надо что то посильнее или действительно биапорокс или ингалипт а лучше вообще мазать ( я маньячко мазанья , вы уже поняли:girl_haha: ) просто это самое эффективное после полоскания |
[QUOTE=kicik;4029950]Юль ,у меня брусника есть,пусть муж заедет заберёт,у мен в детстве постоянно ангина была,мама морсом брусничным меня спасала....пить надо побольше жидкости малышке!!![/QUOTE]
да , моя вот жопа ваще не пьет при темпе как я с ней воюю пипец просто и ведь не заставишь а это плохо токсины накапливаются в организме и это шарахает по всем органам и без того ослабленного организма к тому же ангина своими осложнениями страшно мы вв позапрошлом году пипиец переболели ангиной гнойной 2 раза подряд с интервалом в 2 недели за Катюшку не бойся ангина она не такая заразная главное посуда отдельная и приборы столовые и все все а так она по воздуху вроде не передается по крайней мере я никогда не болела когда вика у меня болела |
фу накидала обьявлений на авито
ну блин мне надо кровь из носа до 15 продать и коляску и пеленалку пипец |
да моя тож не пьет
Олюнь у меня и брусника и клюква и малина и мед и лимон и че тока нет:( я уже че тока не пыталась в нее влить... не пьет вапчеее..... скорой нет козлы млин... Нют дык ща скажут че к чему муж же без машины... поедет на такси купит в круглосуточную... а тантумэто в нашем селе у нас больше ниче не было... пипец ваще ниче в аптеке нет |
я злая как чоооорт...
ребенок сам быстрей выздоровеет чем они приедут |
а мож горло настойкой календулы помазать
|
[QUOTE=freken;4030001]да моя тож не пьет
Олюнь у меня и брусника и клюква и малина и мед и лимон и че тока нет:( я уже че тока не пыталась в нее влить... не пьет вапчеее..... скорой нет козлы млин... Нют дык ща скажут че к чему муж же без машины... поедет на такси купит в круглосуточную... а тантумэто в нашем селе у нас больше ниче не было... пипец ваще ниче в аптеке нет[/QUOTE] [QUOTE=freken;4030008]я злая как чоооорт... ребенок сам быстрей выздоровеет чем они приедут[/QUOTE] вот,я поэтому и не надеюсь на них я их тогда вызвала к ребенку с темпой 40 так они не приехали участкого грит вызывайте а к вике помнится еще на ту квартиру быстро приезжали правда диагноз неверный поставили ага но зато быстро:-D |
Нют переноску,ага,продала через авито,за 700р.,ну хоть так,ща кенгуру буду продавать....вообще конечно,что переноска,что кенгуру,всё по 2 раза пользованное,нахер спрашивается мне всё ето надо было?!
|
ладно,девы,ушла я,доча сёне беспокойная какая-то,не спит ,а дремлет...
|
[URL]http://www.buebchen.ru/ru/contest/[/URL]
проголусойте за Крылова Владимира пожалуйста |
[QUOTE=kicik;4030070]Нют переноску,ага,продала через авито,за 700р.,ну хоть так,ща кенгуру буду продавать....вообще конечно,что переноска,что кенгуру,всё по 2 раза пользованное,нахер спрашивается мне всё ето надо было?![/QUOTE]
ну знаешь как, охота как грицца я вот второй раз то не ведуся ниче не покупаю потому шо с викой тоже и кенга была и все и че тож два раза пользовала и все так что я продуманый ёжик счас что то ссу что алинка в инглезинку не влезет пипец она в осеннем в нем сидит как горошинка в стручке не шелохнется даж голову токо на бок скосит бедная эх ма :( |
[QUOTE=Ksu.D.;4029770]Юлечка личитесь солнышки)))))
Мы масику сегодня купили босоножки: [URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1110/6e/27c40188b74a.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1110/6e/27c40188b74at.jpg[/IMG][/URL] ну а это так: [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1110/2a/d70294f358f3.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1110/2a/d70294f358f3t.jpg[/IMG][/URL] пупсики мои: [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1110/63/ba95f8a23f99.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1110/63/ba95f8a23f99t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие босоножечки модные!!!!:girl_in_love: Максик - красавчик!!!!!!!!!!! Юль, как же жалко малышку...Хорошо что детки болячки эти легче переносят.Что там скорая????? Машка что то таааааааак орала перед сном, ничего не могла сделать, ну всегда без проблем а щас:( ...дала ей свой палец, она его сосала потом грызть начала и главное не передними дёснами а побокам, и сразу уснула. |
[QUOTE=Нюта78;4030105]ну знаешь как, охота как грицца
я вот второй раз то не ведуся ниче не покупаю потому шо с викой тоже и кенга была и все и че тож два раза пользовала и все так что я продуманый ёжик счас что то ссу что алинка в инглезинку не влезет пипец она в осеннем в нем сидит как горошинка в стручке не шелохнется даж голову токо на бок скосит бедная эх ма :([/QUOTE] а если она будет вконверте или на конверте(одеялке), то ей повыше будет этих боковых стенок?может так будет помещаться... |
[QUOTE=Elenka248;4030184]а если она будет вконверте или на конверте(одеялке), то ей повыше будет этих боковых стенок?может так будет помещаться...[/QUOTE]
не Лен, она просто тогда не влезет если туда еще конверт стелить, я уже пыталась у нее даж задница туда не поместится нашла покупателя на свою бреви:))) за смешную цену конечно продаю ну да ладно все равно нам ее подарили хоть не так обидно все всем споки ноки! |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |