Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Тусик51 17.10.2011 13:43

Олечка,....(((..... стрелять таких уродов надо! или отдавать на растерзания родным....................

мы с мужем недавно смотрели кадры про землетрясения и цунами........и плакали..............к сожалению человеческая жизнь ничего не стоит((( и какие же мелочные наши проблемы..................

августинка 17.10.2011 13:59

[QUOTE=Кристинк@;4098649]норма 100 гр, это как у меня написано. А мы не очень хорошо кушаем, посмотрим как сегодня будет, но она у нас и смесь иногда плохо ест, точнее в начале, а потом нормально.
Том, хорошо вам, а у нас холодина, сил уже нет![/QUOTE]

да мы тоже смесь плохо едим. мин 5-10 поорет, покряхтит, потом присасывается самое большое сколько может выпить 150гр. а в среднем 90-120. а как ты кашу делаешь?

августинка 17.10.2011 14:02

[QUOTE=Тусик51;4098659]Олечка,....(((..... стрелять таких уродов надо! или отдавать на растерзания родным....................

мы с мужем недавно смотрели кадры про землетрясения и цунами........и плакали..............к сожалению человеческая жизнь ничего не стоит((( и какие же мелочные наши проблемы..................[/QUOTE]

хочется думать, что нас это не коснется никогда....:-/ :-/

Кристинк@ 17.10.2011 14:04

[QUOTE=августинка;4098756]да мы тоже смесь плохо едим. мин 5-10 поорет, покряхтит, потом присасывается самое большое сколько может выпить 150гр. а в среднем 90-120. а как ты кашу делаешь?[/QUOTE]

а через сколько вы кушаете? Мы через 4,5-5 часов. Ели по 180гр, но стала сильно срыгивать, стала опять 150 давать, перестала, на ночь только 180.
Кашу купили Хаинц, там написано на 4 ст.л. каши 170 гр молока, я беру 1 ст. ложку, потом навожу смеси 180 гр, отливаю чуть больше 40 гр и развожу кашу :)

августинка 17.10.2011 14:08

[QUOTE=Кристинк@;4098776]а через сколько вы кушаете? Мы через 4,5-5 часов. Ели по 180гр, но стала сильно срыгивать, стала опять 150 давать, перестала, на ночь только 180.
Кашу купили Хаинц, там написано на 4 ст.л. каши 170 гр молока, я беру 1 ст. ложку, потом навожу смеси 180 гр, отливаю чуть больше 40 гр и развожу кашу :)[/QUOTE]

мы кушаем через 3 часа если по 90-120 и через 4 если 180. но 180 только на ночь и утром. короче все не по режиму:)

Кристинк@ 17.10.2011 14:10

[QUOTE=августинка;4098811]мы кушаем через 3 часа если по 90-120 и через 4 если 180. но 180 только на ночь и утром. короче все не по режиму:)[/QUOTE]

ну тогда мы по сравнению с вами совсем мало едим, в среду пойдем посмотрим что наели :girl_haha:

августинка 17.10.2011 14:19

[QUOTE=Кристинк@;4098817]ну тогда мы по сравнению с вами совсем мало едим, в среду пойдем посмотрим что наели :girl_haha:[/QUOTE]

а мы завтра:) мне кажется он в росте прибавил а в весе не очень много

Ksunka 17.10.2011 14:35

А мы литр с лишним за сутки съедаем)))по 200 гр ест))) взвешивались 3 недели назад, теперь наверно в конце ноября пойдем, на прививку и взвесимся заодно)))

Тотошка 17.10.2011 14:35

Всем привет!!!

[QUOTE=Кристинк@;4097009]Доброе утро!
Читать я вчера ничего не стала, даже не знаю почему, я не сторонник лазенья в чужом телефоне у меня реально не специально получилось. //////////

Ну вот вывалила на вас все свои проблемы......[/QUOTE]

Знаешь, когда мы тока начали встречаться с мужем и жить, честно скажу, лазила по его телефону.
Но я была готова услышать и увидеть то, что мне не предназначалось.
Сейчас, я к этому не готова. Поэтому и не залезаю в его телефон.
Как говориться, "не хочешь услышать неприятный ответ, не задавай неприятный вопрос"
Я сама задумывалась на эту тему. И для себя решила, что "мужики, рано или поздно - изменяют все", только кто-то это скрывает, а кто-то нет. КТо скрывает, тот бережет свою семью и уходить не собирается. Тот кто не скрывает - семью не уважает. И потом, каждая любовница, мечтает оказаться на месте жены. Поэтому, зачем ей доставлять такое удовольствие. А Лилю, эту, надо держать на контроле.

Живет, любит он тебя и дочь. А там, сама решишь - надо тебе или не надо, узнавать правду.

Так мы тут для того и общаемся, для того, чтобы делиться - и радостями и горестями:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=olyavokhmina;4097075]привет девочки...вы наверное меня потеряли...но у нас такое горе:(
в пятницу вечером мою двоюродную сестру 9-ти лет сбила машина на пешеходном переходе...водитель нёсся.... пьяный... от освидетельствования отказался...[B]его вообще не посадят, а дадут уссловно 3-4 года.... [/B]а девочка в коме по сей день..сегодня должны ее в областной город в больницу везти... у нее ушиб мозга, кость вдавлена, и легкие ушиблены..... все очень очень плохо...если девочка выживет то [B]останется инвалидом:([/B]((((((( мы все прибываем в шоке... и ее папу мне жалко(моего дядю). она у него единственная родная дочка...появилась в 36 лет.... он просто плачет((([/QUOTE]

Ищите хорошего, прктикующего адвоката. Этой твари - место в зоне.

TORPEDO 17.10.2011 14:38

[QUOTE=Tомочка;4093515][B]Нюсенька, [/B]я просто помню как тётя сыну и мама моя моему брату так отсасывали))) очень, кстати, удобно - с одной ноздри просто себе всё сильно вдыхаешь))))))))))))))))) но Соне ох как не нравится!
[B]Ателла[/B], конечно. принимаем! Добро пожаловать!
[B]Ксюха[/B]... какой классный Санечка в этом круге!))) а они разные есть - для шеи отдельно, для талии отдельно? или его можно как угодно цеплять?
[B]Ань[/B], попробуй всё время Матюшу с собой класть, когда ему надо поспать. Я уверена, он всё время хочет тебя рядышком чувствовать.[/QUOTE]

там они по возрасту.
вот про наш
[url]http://ufa.akomo.ru/00000202902-krugi-plavatelnye-sweemtrainer.htm[/url]

очень классный!

Тотошка 17.10.2011 14:41

[QUOTE=Ranka;4097443] [B]Томочка[/B], ты великолепна!!! быть мамочкой тебе очень к лицу!!

[B]Кристинка[/B], хорошо что все хорошо! но, на будущее- не лезь ты в телефон, только нервы себе истрепала, а в итоге выеденого яйца не стоило.меньше знаешь-крепче спишь.захочет изменить-изменит и следов не найдешь.а тут видно и скрывать было нечего-измены то не было.

ну а теперь, ПОЗДРАВЛЯЮ:

[B][COLOR="Blue"]Белку и Димочку с 4-мя месяцами!!![/COLOR][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-494743719.html][IMG]http://s5.rimg.info/afcfae71e24009471804dbfd0e32c1fc.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="DarkRed"]С Ч А С Т Л И В У Ю и Александру с 4-мя месяцами!![/COLOR][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="blue"]Ksunka и ее сынулю с 4-мя месяцами!!![/COLOR][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][U]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ[/U][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

Кристинк@ 17.10.2011 14:42

ну вот на улице пасмурно и Кирюша разоспалась, я пока на работу ездила, бабушка ее в 11.00 уложила, она проснулась в 13.30, часик погуляла, съела 2 ложки кабачка, 150гр смеси и спать опять!

мы даже если по 180 кушаем, получается 720 гр в сутки. А никто не знает какая норма?

тотошка, а я вот не хочу думать что все изменяют, может быть в силу возраста? Если подумать то у него нет на это времени, если задерживается на работе, то часто звонит или я, трубку берет всегда и каждый раз говорит что любит меня думаю если бы рядом была какая-нибудь, то вряд ли говорил бы, да и слышно что он на работе), с друзьями не гуляет, мы всегда вместе, если только пр
ям во время работы-на рабочем месте)))))

Тотошка 17.10.2011 14:48

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4096666]А я бы не читала.. Наверное. Не знаю...
Если бы муж мне изменил, 80% за то, что простила бы. Так зачем специально искать?..

Слушайте, девочки, у моем мамы маразм крепчает. Папа рассказал - она звонила его бывшей жене (он с ней в отличных отношениях) и спрашивала, почему Диана (папина первая дочка, с которой я дружу) приглашает меня на пиво. Типа, она на стене мне написала это приглашение. Я в шоке. Ничего подобного не было! И зачем об этом бывшую жену спрашивать? Она с Ди практически не общается. Идиотизм какой-то! Ну, мы с Дианой посмеялись, конечно. И она мне вконтакте на стене добавила графити с приглашением на пиво)))) Я решила, что Алисе, сестре, вообще закрою доступ на мою страничку. Нефиг там шариться, высматривать-вынюхивать. А еще мама мне как-то сказал, что папа ей сказал, что я лесбиянка. Мы с папой потом долго над этим смеялись - лесбиянка пятый год замужем))) Может, правда маразм уже, а?[/QUOTE]

Может мама тебе завидует?

Тотошка 17.10.2011 14:52

[QUOTE=Кристинк@;4099047]ну вот на улице пасмурно и Кирюша разоспалась, я пока на работу ездила, бабушка ее в 11.00 уложила, она проснулась в 13.30, часик погуляла, съела 2 ложки кабачка, 150гр смеси и спать опять!

мы даже если по 180 кушаем, получается 720 гр в сутки. А никто не знает какая норма?

тотошка, а я вот не хочу думать что все изменяют, может быть в силу возраста? Если подумать то у него нет на это времени, если задерживается на работе, то часто звонит или я, трубку берет всегда и каждый раз говорит что любит меня думаю если бы рядом была какая-нибудь, то вряд ли говорил бы, да и слышно что он на работе), с друзьями не гуляет, мы всегда вместе, если только пр
ям во время работы-на рабочем месте)))))[/QUOTE]

80% пар сходятся именно на работе. Но это к слову.
Кто предупрежден, тот вооружен.
И еще, когда любишь, уйти, ой как тяжело. Но и жить в розовых очках неохота.

Ksunka 17.10.2011 14:53

Я знаю 2 способа определения нормы:
1 - на банке со смесью написано например 5 раз в день по 180 гр - 900 получается, это с 3 до 5 месяцев кажется.
2 - с 3 до 5 месяцев, 1/7 часть веса ребенка, делишь на количество кормлений, получится столько сколько в норме должно быть за один раз.
Но все индивидуально, может не хочет она есть, если переживаешь что она не доедает, считай мокрые штаны)) не меньше 10 за сутки - все норм. Ты писала она срыгивает, это не значит что она переела, всякое бывает))) Если чувствует себя хорошо, то все ок, сколько ест, пускай так и ест. Я с Артемкой по началу пыталась режим выдерживать, все как на банке написано или в умных книжках, но не выдержала. Съедает он у меня по весу своему примерно 1-1,2 литра в сутки, и в рост идет, малыш не толстый)))

На моей аватарке ему 1 месяц всего)))

Кристинк@ 17.10.2011 15:04

[QUOTE=Ksunka;4099138]Я знаю 2 способа определения нормы:
1 - на банке со смесью написано например 5 раз в день по 180 гр - 900 получается, это с 3 до 5 месяцев кажется.
2 - с 3 до 5 месяцев, 1/7 часть веса ребенка, делишь на количество кормлений, получится столько сколько в норме должно быть за один раз.
Но все индивидуально, может не хочет она есть, если переживаешь что она не доедает, считай мокрые штаны)) не меньше 10 за сутки - все норм. Ты писала она срыгивает, это не значит что она переела, всякое бывает))) Если чувствует себя хорошо, то все ок, сколько ест, пускай так и ест. Я с Артемкой по началу пыталась режим выдерживать, все как на банке написано или в умных книжках, но не выдержала. Съедает он у меня по весу своему примерно 1-1,2 литра в сутки, и в рост идет, малыш не толстый)))

На моей аватарке ему 1 месяц всего)))[/QUOTE]

я стала ей меньше давать, она перестала срыгивать, и не плачет раньше времени, значит я думаю ей хватает.

Тотошка, я думаю что должно случиться этого не изменишь - судьба свое все равно сделает.
Просто не буду больше заморачиваться да и все, живем все хорошо, любит меня, тем более когда он хотел уйти я сразу почувствовала что, что-то не так и сама обо всем догодалась, хоть он и не изменил мне еще. Я когда работала тоже кучу поводов давала, если так подумать, он тоже мог мне мозг выносить, но он даже если и что-то думал то ничего не говорил.

Нюсенька 17.10.2011 15:32

Девочки, а вы включаете малышам музыку и какую!?
Я вот сказки ему ставлю, когда например мою посуду или убираюсь или классическую музыку слушаем вместе)))

chinchilla 17.10.2011 15:37

[QUOTE=Tомочка;4098082][B]Крис,[/B] какая Кира умничка!
А я тоже хочу круг купить, вчера не получилось, придётся ждать. когда меня вывезут в город)))
Девочки, у меня Соня, когда на животе лежит, косит влево, типа вот-вот перевернётся, но мне кажется, что она чаще туда склоняется, чем вправо... думаю, это не очень хорошо... вот, мама выздоровет, и мы повезём Сонюшку к неврологу.[/QUOTE]
Тома, Кирюша тоже на одну сторону сначала переворачивался, не переживай, я читала, что это нормально. Постепенно и вторую сторону освоит :)

[QUOTE=Тотошка;4099101]Может мама тебе завидует?[/QUOTE]
ты знаешь, мне все знакомые это говорят, но не хочется верить как-то. Это ж вообще кошмар какой-то получается...
А сегодня Алиса удалила меня из сестер вконтакте. Сижу в ступоре, даже не знаю как на это реагировать.

[B]Кристина[/B], фуууух! Ттт, всё нормально!
Слушай, хватит мужу напоминать о том случае, это к хорошему не приведет! Держи себя в руках :)

[B]Оля[/B], здоровья твоей сестричке, а вам - сил! Кошмар, вот же урод водитель!!! Если он отказался от освидетельствования, значит будет считаться, что он был пьяный. А это уже отягчающее обстоятельство. Ищите адвоката хорошего, такую сволочь посадить нужно!

Ой, девочки, у меня второй день безумно болит голова, прям не знаю что делать, уже крыша едет. И зубы еще. Думала, дырка завелась, но нет, похоже на обострение парадонтоза. Жуууть... А теперь еще и сердце разболелось. Может, это уже старость подкралась? :girl_haha:

[B]Тома[/B], а ты какой размер комбеза заказывала Сонечке? Очень красивый и с цветами вообще классное совпадение! Я Кирюше заказала 80р-р, цвет нежно-салатовый. На этой неделе должен прийти :)

[B][SIZE="3"][FONT="Century Gothic"]
[COLOR="Blue"]Ульяну и Димочку[/COLOR], [COLOR="Magenta"]Счастливую и Сашеньку[/COLOR], [COLOR="YellowGreen"]Ксюшу и Артёмку[/COLOR] с 4мя месяцами!!![/FONT][/SIZE][/B]

Кристинк@ 17.10.2011 15:41

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4099446]
[B]Кристина[/B], фуууух! Ттт, всё нормально!
Слушай, хватит мужу напоминать о том случае, это к хорошему не приведет! Держи себя в руках :)

[B]Тома[/B], а ты какой размер комбеза заказывала Сонечке? Очень красивый и с цветами вообще классное совпадение! Я Кирюше заказала 80р-р, цвет нежно-салатовый. На этой неделе должен прийти :)

[B][SIZE="3"][FONT="Century Gothic"]
[COLOR="Blue"]Ульяну и Димочку[/COLOR], [COLOR="Magenta"]Счастливую и Сашеньку[/COLOR], [COLOR="YellowGreen"]Ксюшу и Артёмку[/COLOR] с 4мя месяцами!!![/FONT][/SIZE][/B][/QUOTE]

вот-вот, нужно взять себя в руки, и не доставать мужа, а то друг мне сказал что я его подталкиваю к действию своими словами.

А у нас классно, конверт 74-го, а комбез вообще до 2-х лет :girl_haha:

Белка 17.10.2011 16:09

Спасибо девочки.Забежала на минутку.Малышастиков с датками.

Нам сегодня позвонили из сада,зовут уже Димку в ЦИПР на занятия.Договорились,что с 7мес будем к ним ходить)

в среду,все вместе пойдем на грудничковый день..Добро дала наша врач,чтоб мне по сто раз с детьми в поликлинику не таскаться.

Дочка меня замучила.."Мама кась патики" (накрась ногти,маникюр)
и так целый день)))

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.