![]() |
[QUOTE=Zemkin;4432768]упаси меня, что ты)))) Это 2 подушки будут) В нашу будущую квартиру))))
И мне еще одну вышивку подарили, картину на кухню, там всякие специи и пряности)))) А к НГ это просто я сама себе ставлю сроки))) У собачки уже есть глаз, ухо, 3 лапы)))))[/QUOTE] ооооо!!!новая квартира !!!! я тоже во сне о новой мечтаю) но с нынешними ценами нинаю..будет ли... [QUOTE=Foxxy;4438159]мне остался один рукав от дочкиного свитера, не могу допинать. брежу идеей платья себе...[/QUOTE] моя сестра связала платье себе... получилось супер! а мне для платья похудеть надо ) если найду..покажу с какого она вязала. а на ней после НГ фото покажу ) |
А я сынуле Новогодний костюм взялась вязать:girl_haha: Шапулю связала, и кофту, но без рукавов, хз, ниок хватит или не:-D На штаны точно не хватит:-D А еще и носочки в плане...В магазине больше таких нитокнет, последние забрала:girl_haha:
|
а у меня есть оправдание :) у нас ремонт с перездом и я даже не знаю где у меня что
|
[QUOTE=Zlu;4439258]А я сынуле Новогодний костюм взялась вязать:girl_haha: Шапулю связала, и кофту, но без рукавов, хз, ниок хватит или не:-D На штаны точно не хватит:-D А еще и носочки в плане...В магазине больше таких нитокнет, последние забрала:girl_haha:[/QUOTE]
а что за костюм? :) Вот все костюмы шьют детям, вяжут к НГ, а они что у вас не спят в новогоднюю ночь? [QUOTE=100chertej;4439473]а у меня есть оправдание :) у нас ремонт с перездом и я даже не знаю где у меня что[/QUOTE] оооо, ну это уважительная причина!!! С новосельем вас :))) |
Деда мороза:-D Ну чет нинаю...пока из связанного мне нравится только шапка...:-D
Не, мы спим в НГ ночь...это так, один раз надеть и сфотографировать для памяти:girl_in_love: |
[QUOTE=Мариш;4439229]ооооо!!!новая квартира !!!! я тоже во сне о новой мечтаю) но с нынешними ценами нинаю..будет ли...
моя сестра связала платье себе... получилось супер! а мне для платья похудеть надо ) если найду..покажу с какого она вязала. а на ней после НГ фото покажу )[/QUOTE] ну у нас ее еще нет, пока она планируется все еще [QUOTE=100chertej;4439473]а у меня есть оправдание :) у нас ремонт с перездом и я даже не знаю где у меня что[/QUOTE] оооооооооо, и я хочу [QUOTE=Olesja-ja;4439781]а что за костюм? :) Вот все костюмы шьют детям, вяжут к НГ, а они что у вас не спят в новогоднюю ночь? оооо, ну это уважительная причина!!! С новосельем вас :)))[/QUOTE] нет)))) До 12 точно спать не будет |
[QUOTE=Zemkin;4439839]ну у нас ее еще нет, пока она планируется все еще
оооооооооо, и я хочу [B]нет)))) До 12 точно спать не будет[/B][/QUOTE] огооооо!!! Это только в новый год или всегда так поздно ложитесь??? |
Собираюсь сесть Кате наконец шапку доделать. Завязки остались и обвязка.... а там петли надо иглой закрывать, я а шо-то не пойму..... даже по картинкам.... отупела :-D
|
[QUOTE=Olesja-ja;4441244]Собираюсь сесть Кате наконец шапку доделать. Завязки остались и обвязка.... а там петли надо иглой закрывать, я а шо-то не пойму..... даже по картинкам.... отупела :-D[/QUOTE]
Покажи. А я блин вязала-вязала, терь кофту распускаю, занова вяжу...Но это еще не главнй облом! А главный облом в том, шо свёкры тока шо привезли Егору Новогодний костюм:-D :-D :-D |
[QUOTE=Olesja-ja;4440707]огооооо!!! Это только в новый год или всегда так поздно ложитесь???[/QUOTE]
обычно в 23, 22 самое раннее(((( Она и до двух ночи может спокойно не спать, вообще это больная тема [QUOTE=Zlu;4441263]Покажи. А я блин вязала-вязала, терь кофту распускаю, занова вяжу...Но это еще не главнй облом! А главный облом в том, шо свёкры тока шо привезли Егору Новогодний костюм:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Zemkin;4441276]обычно в 23, 22 самое раннее(((( Она и до двух ночи может спокойно не спать, вообще это больная тема
:-D :-D :-D[/QUOTE] Нее...мы в 21.30 купаемся и в 22.00, максимум в 22.30 уже спим:girl_in_love: Правда, когда гости приходят (а гости придут как раз в НГ), его сложновато уложить, особенно если он видит стол и бокалы (эт ваще больная тема)... |
[QUOTE=Zlu;4441263][B]Покажи[/B].
А я блин вязала-вязала, терь кофту распускаю, занова вяжу...Но это еще не главнй облом! А главный облом в том, шо свёкры тока шо привезли Егору Новогодний костюм:-D :-D :-D[/QUOTE] да я ее тут раз 200 показывала, мне уже стыдно :-D:-D Сегодня-завтра сделаю завязки и обвяжу ее, если до меня дойдет как это делать и тогда покажу :) |
[QUOTE=Zlu;4441286]Нее...мы в 21.30 купаемся и в 22.00, максимум в 22.30 уже спим:girl_in_love: Правда, когда гости приходят (а гости придут как раз в НГ), его сложновато уложить, особенно если он видит стол и бокалы (эт ваще больная тема)...[/QUOTE]
и мои, если в 22 еще не спят, это всё....мне можно стреляться :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4439781]оооо, ну это уважительная причина!!!
С новосельем вас :)))[/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=Zemkin;4439839]ну у нас ее еще нет, пока она планируется все еще
[B]оооооооооо, и я хочу[/B] нет)))) До 12 точно спать не будет[/QUOTE] так это на семную квартиру. от родителей подальше. ты тоже можешь:) |
[QUOTE=100chertej;4443574]так это на семную квартиру. от родителей подальше. ты тоже можешь:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я тоже вчера перевязывала своего Маквина, весь прикол в том, что я случайно отстригла не ту ниточку и испортила целую деталь, пришлось связать ее заново...НО ....оказалась она вообще до этого была неправильная, так что нет худа без добра. Надо сегодня закончить, а то завтра НГ
|
[QUOTE=100chertej;4443574]так это на семную квартиру. от родителей подальше. ты тоже можешь:)[/QUOTE]
аааааааа, мы и так в съемной))) В любом случае это хорошо) С родителями плоооохо [QUOTE=Tanya Hroost;4444403]я тоже вчера перевязывала своего Маквина, весь прикол в том, что я случайно отстригла не ту ниточку и испортила целую деталь, пришлось связать ее заново...НО ....оказалась она вообще до этого была неправильная, так что нет худа без добра. Надо сегодня закончить, а то завтра НГ[/QUOTE] ты успеешь, я знаю) |
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Желаем вам любви и ласки,
Желаем в жизни доброй сказки! Пусть Новый год вам принесет Удач на много лет вперед![/B][/COLOR] [COLOR="Red"]С НОВЫМ ГОДОМ![/COLOR] |
Девульки, с Новым Годом!!!!!! Всего хорошего нам. Новых творений :girl_in_love:
А я шапку Кате доделываю, осталось петли иглой закрыть, сижу и не получается....щас психону и просто так закрою...по-старинке %-0 |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |