![]() |
всем привет!
я вот в выходные собираюсь на УЗИ сходить. в прошлую Б делала в 5 недель и когда пришла в 7 на повторное меня девочки в регистратуре долго отговаривали. прям выбесили. не вижу я вреда в УЗИ хоть убейте))) на меня токс напал по полной. утром тошнило сильно и сейчас опять. пока делом занята днем не тошнит, а как только дома расслаблюсь, то начинается. мама еще тут салат капустный сделала бээээээ.......боюсь спалиться теперь)) |
вот именно
УЗИ-это тоже самое что поездка в метро или троллейбусе Моя крестная узистка-я у нее делаю,в их Ж стою на учте она грит-ну..а мне то тогда что делать?))))я целыми днями всю жизнь с аппаратом узи))))))и Слава Богу))Здорова!))))))такчто....нет в нем вреда-тем более если по делу смотрят мы ж не спим на нем))))на узи это с утра до ночии)) |
Варь,Маман не в курсе?))))
|
да нам тут от всяких компьютеров-принтеров-телевизоров больше облучения достается каждый день. что теперь в свинцовом жилете ходить что ли))))
[QUOTE=мурррзик;4340945]Варь,Маман не в курсе?))))[/QUOTE] нее) я стараюсь чтоб она узнала как можно позже))) |
гыы))))прально)))))))) не травмируй Баушку))))))пусть пока к Ваньке привыкнет))))
|
:girl_haha:
|
[QUOTE=Маматрёх;4340565]Привет, Я Зина)
У нас ПДР 20 июля))) а рассчитать можно в любом календаре беременности он-лайн) Девочки правильно говорят,что уже с 6 недель именно акушерских слышно сердечко. Я была,когда был срок 6 недель и 5 дней. Было видно не просто плодное яйцо и эмбриончик-полосочку, а можно было различить,где головка, а где копчик! Ну и сердечко конечно уже сокращалось. Так что не бойся! Ну и про вред УЗИ тоже ничего не могу сказать...Нет его вроде)))[/QUOTE] Ух ты, здорово! Очень приятно! Значит на следующей неделе пойду на узи опять. |
[QUOTE=Yanik;4340813]Девулечки, спасибо огромное за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А мне надоело сидеть дома и тошнить, так что я в 12ть собралась, купила 2 торта и пришла на работу. Тошнота сразу куда то делась)))) Принимала поздравления, пили чай ну и немного поработали :)) Даже много чего успела сделать. Стоолько положительных эмоций ))) Так мне их не хватало!!! До сих пор вот на работе, чаи гоняю )) Домой совсем неохота...думаю, по магазинам пройдусь, колготки для Б хочу купить. В общем праздник удался ))) Боялась, что от цветов буду нос воротить - мне сейчас все воняет... Ан нет - стоят розочки - вкуусно пахнут )))[/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][B]Яночка, с днем рождения!!![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) |
Девочки, я вас покидаю у меня замершая:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
Ириша,солнышко,держись!!!!! Все у вас будет хорошо. Ваш малыш обязательно придет к вам! Я понимаю,что слова наши сейчас могут и раздражать...но так и будет. Мы с тобой.
|
[QUOTE=assaria;4341612]Девочки, я вас покидаю у меня замершая:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
О Боже((((( Держись,милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держись!!!!!!:( :-/ :-/ |
[QUOTE=assaria;4341612]Девочки, я вас покидаю у меня замершая:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
О Господи... да что ж такое-то... Держись, милая!!! Все будет хорошо!!! Обязательно! |
держись, дорогая. мы с тобой. |
сочувствую,дорогая:( ,ты главное верь в лучшее:girl_in_love: |
Ирочка!! Ты главное не зацикливайся, все будет, но чуть позже!! Мы с тобой!!!
|
Ирочка, милая я вам очень сочувствую и понимаю как это тяжело...:( Мы сами через это прошли...(( У нас малыш замер на сроке 12 неделек, было очень тяжело по первости... но большое спасибо мужу он всё время меня поддерживал и не давал унывать) Замершая у нас была в августе.. анализы показали что причина была - генетическая мутация генов, нам повезло, что не инфекций ничего не обнаружели, а так то лечиться бы заставили.. И вот уже в начале ноября я опять узнаю что беременна) Очень боюсь до сих пор немного чтоб не было такого же, но надеюсь всё будет отлично! Так что милая, держись, мы всегда будем с тобой...поддерживать тебя! И обязательно будет у вас малыш!!!:girl_in_love: Но чуть позже, знаю что больно, что скажу... но значит так суждено было....:( Кстати, я вот общаюсь ещё в одной темке.. Планированием после замершей беременности, если хочешь потом приходи к нам, там все девочки через это прошли, и многие уже имеют детишек)) |
приветик девочки!
[QUOTE=Yanik;4342845]Ирочка!! Ты главное не зацикливайся, все будет, но чуть позже!! Мы с тобой!!![/QUOTE] с неделькой,милая!!!:girl_in_love: |
Яночку с неделькой ОООЙЙ КАКИЕ ВЫ БАШИИИИИИИИЕЕ!!!!!!!)))))
а у нас пиждец((( у Насти моей темпа держалась 3 дня 39!!!!!!!!! вчера резко упала темпа и сыпь какаято появилась как краснуха..... и я поперлась в инет...и начиталась про то,что это может быть...какаято РАВИОЛА!!!!!или ШЕСТАЯ БОЛЕЗНЬ пипец...... но они не страшные.на краснуху у мну антитела.....а где этой хренью мы заболели-понятия не имею...в икее?? |
[QUOTE=lidochka;4343455]приветик девочки!
с неделькой,милая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :))) Как самочувствие? Я вчера оторвалась))) Купила 2 пары колготок для Б и лиф. Таакое все удобное))) Пуз вечером таакой был, колготки еще так обтягивают и выделяют его здоровски :))) даже муж увидет пуз и сказал- огого)))) |
Спасибо, Анют))) сама в шоке уже, пуз даже муж видит)))) А еще меня наконец то на первую страницу добавили, ууиии :))) А вы поправляйтесь, все вылечите, не переживай;))
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |