![]() |
а у меня наоборот пропадал, а если и тянуло то только на сладкое) а сейчас сладкого вообще не хочется, а хочется мяса или колбасы ( которую уже больше года вообще не позволяла себе) :):) ну 8 числа должны пойти М, вроде бы сбоев не бывает, поэтому на следующей недели буду знать наверняка)))
|
держу за тебя кулачки @@@ дай Бог,чтоб это была Б!!!
|
спасибо) от тебя тоже ждем положительного результата))))
|
спасибо!!! )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] пошли меськи... ((((( |
Есть ли надежда?
Здравствуйте,я тут новенькая.ПА был 12.01,15.01.овуляция по календарю 13.01.23.01 тест показал еле видную 2 полоску,а 25.01 уже 2 хороших.27.01 хгч 94.5 ме/л,29.01 -235ме/л.30.01 узи.эндометрий 9 мм.желтое тело 17мм.жидкость(диастаз 3 мм).плода не видно.скажите,есть ли шанс,что беременность маточная?спасибо
|
[b]Джинка[/b], я думаю вы просто рано пошли на узи. По месячным какой срок получается?
|
по месячным как раз на 27.01 был 30 день.цикл 29-30 дней.очень боюсь потому что была внематочная.одна труба.просто муж приехал 12.01.последние мес были 29.12.ро 02.01.
|
[b]Джинка[/b], маточную можно только на узи уаидеть. Но пока действительно рано. Недельки две бы еще подождать минимум
|
спасибо,узист сказал сделать еще 06.02. ужасно боюсь,а завтра на кровь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] только все признаки.и беременности и внематочной.с ума схожу |
скорее всего рано пошли на узи, плодное яйцо ещё не успело опуститься, через неделю должно уже быть видно
|
этого и боюсь,при внематочной так ведь не удвоится хгч?
|
[b]Джинка[/b], хгч хорошо растет. постарайтесь успокоиться.
Я вас очень понимаю. Первый раз пришла к врачу, она ничего не увидела на узи, и мило напрощание посоветовала вызывать скорую "если что". Через неделю в другом месте увидели плодное яйцо, но еще не было видно эмбрион. И только еще дней через 10 на третьем узи мне показали, как бьется сердечко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот даже помню, тест показал 29.01.15, а все рассмотрели на узи 19.02 |
[b]Светланка26[/b], живот у меня тянуло всю вторую беременность. А вот грудь переставала болеть совсем в день прихода месячных.
|
Помогите пожалуйста советом или своим опытом!?
может много лишнего напишу, но все же...
Доброго времени суток! Девушки, в прошлом месяце с мужем был секс с контрацепцией ППА. За несколько дней до предполагаемых М был секс вовсе без предохранения (пришли все же к согласию в отношении малюток)). Так вот за несколько дней до предполагаемых М сильно болела грудь, невозможно было дотронуться (ТАКОЕ БЫЛО ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ). Так длилось дня 3-4. В первый день задержки сделала тест на Б. Показал отрицательный результат. Сегодня уже седьмой день задержки. Из симптомов:переодические, редкие боли на уровне косточки бедра слева (т.е. в боку и немного тянет живот. Мой вопрос заключается вот в чем, могу ли я быть Б? И есть ли смысл завтра съездить в клинику или лучше подождать ещё пару дней (задержка ведь маленькая). И если есть смысл ехать в клинику, то какие анализы сдавать, кровь на ХГЧ?%-0%-0 Очень уж хочется пузожителя.) |
[b]NataliaD[/b], а тест вы только один раз делали?
Да, кровь на хгч прояснит ситуацию. |
[b]NataliaD[/b], нужно естественно сдать кровь на хгч и потом по ситуации действовать.... если сбой то обращаться к врачу
|
ХГЧ.бер-ть очень даже вероятна.тем более если ей все же есть место быть то 100% овуляция поздняя была вот и не показывает пока что тест.
|
Спасибо Вам, девушки за ответы. Сегодня с утра ездила сдавать кровь. Кстати, очень странно, всегда себя отлично чувствовала, всегда сдавала натощяк, никаких проблем не было и крови не боюсь, а сегодня это ужас какой-то. Стало плохо, лаборантка даже мужа позвала, нашатырь, вода, обморок... Впервые такое, даже странно. В итоге с горем пополам с 4 прокалывания моих вен анализ все-таки был взят!) ждём результата!
|
Девочки, вы хоть пишите,как у вас дела? ) а у меня новый цикл..и снова в бой! как хочется ляличку! )
|
Как давно я здесь не была! Замоталась, переезд в другой город, новая работа и т.д. На какое то время отложили лялечку. Сейчас опять в бой. Девочкии у меня к Вам вопрос. ПА с мужем был в первых числах месяца, тогда же и овулька была, я ее всегда чувствую, и живот болит и выделения. 2 дня назад стало тошнить, причем не утром или вечером, а просто в течение дня как подкатит, хоть волком вой. Сегодня с мужем поехали в магазин так я и полдороги не проехала, так сильно тошнить стало, говорю разворачивайся едем домой. Приехала, прилегла и все прошло. За несколько дней до этого стало свирбить в носу, как будто заболеваю, но не заболела. Сейчас в туалет бегаю по маленькому, очень сильно тянет правый бок. Сделала тест электронный, отрицательный. Незнаю что и думать.
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |