Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Калинка-Малинка 27.12.2011 16:04

Девочки, с наступающим!!! Это вам от меня для праздничного настроения
[url]http://www.dancingsantacard.com/?santa=422884[/url]

Ксаночка 27.12.2011 16:26

[QUOTE=Калинка-Малинка;4432662]Девочки, с наступающим!!! Это вам от меня для праздничного настроения
[url]http://www.dancingsantacard.com/?santa=422884[/url][/QUOTE]

Ой, прикольно так! Спасибо:)

Девочки, не могу с Вами не поделиться - муж сейчас написал, в шоке пребывает - ему неожиданно дали годовую премию 80 000!!!:))) (в том году было около 5000). Предлагает купить мне шубу, как думаете, согласиться или потратить на что-то более полезное?:)

Калинка-Малинка 27.12.2011 16:39

[QUOTE=Матрёшко;4432099]Мне машинку привезут 30го )))))))) Буду коврики стирать все праздники )))))))))))))[/QUOTE]
Круто!!! Я, наверно, пропустила, а старую нельзя было починить?
[QUOTE=Ксаночка;4432750]Ой, прикольно так! Спасибо:)

Девочки, не могу с Вами не поделиться - муж сейчас написал, в шоке пребывает - ему неожиданно дали годовую премию 80 000!!!:))) (в том году было около 5000). Предлагает купить мне шубу, как думаете, согласиться или потратить на что-то более полезное?:)[/QUOTE]

Вау!!!Поздравляю!!! Ой, я что-то прям в раздумьях:-D Если нет каких-ниб важных статей расходов, то можно себя шубой порадовать:)

Luka 27.12.2011 16:45

всем привет!
за поздравления спасибо :)
у меня сегодня удачный день )) то настроения тоже нифига не было, вчера с горем пополам украсила квартиру, улетела нахрен со стремянки...
а сегодня ездила в пенсионку, в банк - все быстро получилось...а рядом была мазекея...и там началась распродажа ))) набрала стасу шмотья, сразу настроение улучшилось....Вот что называется разблокировали кредитную карточку )))
ну и поехала подарки покупать - ниче не купила, завтра поедем со стасом с утра пораньше... но зато себе всяких приятных мелочей набрала :)
Календари тоже получила сегодня заказанные - я заказываю через netprint.ru всю полиграфию - у них очень прикольные макеты были. Заказывала три перекидных А3 - очень классные получились :)
вот! :)

WhiteKis 27.12.2011 16:51

Калинка-Малинка, даже мне, загрустившей, настроение подняла, спасибо!!!!!! Прям включусь в разговор. Ксаночка, бери шубу! полезность с запрлаты купите!

Malinka U 27.12.2011 16:53

[COLOR="Red"][B]Поздравляю СТАСЮНЧИКА с последней маленькой даткой! Здоровья и радости!!!!![/B][/COLOR]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/299.gif[/IMG][/URL]

Окрыленная-мама 27.12.2011 16:58

[QUOTE=Калинка-Малинка;4432662]Девочки, с наступающим!!! Это вам от меня для праздничного настроения
[url]http://www.dancingsantacard.com/?santa=422884[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
Пасиб, класс![B] Ксю[/B], бери шубу! Раз мужчина сам предлагает:girl_haha:

Окрыленная-мама 27.12.2011 16:59

Стаса с мини - Днюхой!))))))))))

WhiteKis 27.12.2011 17:00

[IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-1120232583.html][IMG]http://s18.rimg.info/407d7aefddde281deb1b06719c074ffe.gif[/IMG][/URL][/IMG] Привет, девочки!Варюшу и Стасика с датками!!

Luka 27.12.2011 17:00

Второй день хожу по детским магазам и не могу ниче ребенку купить на НГ...пипец (((
Ни на что глаз не ложится...

Malinka U 27.12.2011 17:03

Девочки, не могу с Вами не поделиться - муж сейчас написал, в шоке пребывает - ему неожиданно дали годовую премию 80 000!!!:))) (в том году было около 5000). Предлагает купить мне шубу, как думаете, согласиться или потратить на что-то более полезное?:)[/QUOTE]

Сумма, конечно, не маленькая! Я вот на себя всегда жалею тратить большие деньги, на детей, на мужа - не жалко, так же, как и ему. Не знаю даже, ну если ты себе можешь позволить такой подарок, почему бы и нет!
У меня просто столько всего нужно в новую квартиру, что я бы несомненно нашла применение таким деньгам. ИМХО! В любом случае, напиши, если купишь, а лучше фото в студию!!!

Luka 27.12.2011 17:06

я бы лучше отдохнуть куда нить сгоняла на эти деньги :) шуба гулять с ребенком нафиг не нужна :) а так - для всей семьи был бы праздник-отдых )))

Malinka U 27.12.2011 17:06

Калинка! Спасибо за поднятие настроения! Прикольная ты акробатка!:-D

Malinka U 27.12.2011 17:07

[QUOTE=Luka;4432936]я бы лучше отдохнуть куда нить сгоняла на эти деньги :) шуба гулять с ребенком нафиг не нужна :) а так - для всей семьи был бы праздник-отдых )))[/QUOTE]

О! ТОЧНО!!!!

WhiteKis 27.12.2011 17:35

[QUOTE=Luka;4432936]я бы лучше отдохнуть куда нить сгоняла на эти деньги :) шуба гулять с ребенком нафиг не нужна :) а так - для всей семьи был бы праздник-отдых )))[/QUOTE]

да-да!! отличная идея!:))) :))) :)))

Ксаночка 27.12.2011 18:21

[QUOTE=Luka;4432832]ну и поехала подарки покупать - ниче не купила, завтра поедем со стасом с утра пораньше... но зато себе всяких приятных мелочей набрала :)
Календари тоже получила сегодня заказанные - я заказываю через netprint.ru всю полиграфию - у них очень прикольные макеты были. Заказывала три перекидных А3 - очень классные получились :)
вот! :)[/QUOTE]

Приятные мелочи это хорошо)
А покажи календарики, какие получились? Надо было тоже заказать, че-то я не пошевелилась раньше.

[QUOTE=Malinka U;4432924]Сумма, конечно, не маленькая! Я вот на себя всегда жалею тратить большие деньги, на детей, на мужа - не жалко, так же, как и ему. Не знаю даже, ну если ты себе можешь позволить такой подарок, почему бы и нет!
У меня просто столько всего нужно в новую квартиру, что я бы несомненно нашла применение таким деньгам. ИМХО! В любом случае, напиши, если купишь, а лучше фото в студию!!![/QUOTE]

Вот и мне тоже всегда для себя жалко) Муж меня уже месяц терзает, что на НГ дарить, я все отнекиваюсь - мол не надо ничего)
Насчет квартиры задумалась - ремонт в ванной в далеко идущих планах, но, честно говоря, щас так неохота его затевать, пока деть мелкий.

Ну да, в этом году особо не нужна шуба, а дальше не факт, что будет возможность купить, иногда куда-то идешь в приличное место, а у меня только пух) И мутоновая шубейка 4летней давности, которая мне сейчас на размер велика.
Про отдых подумалось в первую очередь, но у нас закончились паспорта в прошлом году, и у мужа на работе график отпусков уже составлен. Отдых планировали на лето-осень, без карапуза, надеюсь закончу кормить к тому времени.

[QUOTE=Калинка-Малинка;4432801]Вау!!!Поздравляю!!! Ой, я что-то прям в раздумьях:-D Если нет каких-ниб важных статей расходов, то можно себя шубой порадовать:)[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;4432855] Ксаночка, бери шубу! полезность с запрлаты купите![/QUOTE]

[QUOTE=Окрыленная-мама;4432892]:-[B] Ксю[/B], бери шубу! Раз мужчина сам предлагает:girl_haha:[/QUOTE]

Девчонки, спасибо за советы! В общем, склоняюсь к шубе, надо и для себя приятное делать иногда)
Хотя еще подумаю:)

Матрёшко 27.12.2011 18:27

[QUOTE=Malinka U;4432640]
Ну тык поздравляю тебя с покупочкой! А что за фирма?
[/QUOTE]
Индезит :) Не стала долго выбираться, они бюджетные :)

Пусть шок пройдёт и там решите!:girl_haha:
[QUOTE=Калинка-Малинка;4432801]Круто!!! Я, наверно, пропустила, а старую нельзя было починить?
[/QUOTE]
Ну может и можно было. но там какая-то фигня отлетела и так громыхала. что мне кажется всё внутри раздробила, я не стала тянуть кота за хвост и решила сразу новую брать, а то та совсем древняя, у неё резина вся в плесени, течет где-то и ваще-ваще (важный аргумент :-D )
[QUOTE=Luka;4432832]всем привет!
у меня сегодня удачный день )) то настроения тоже нифига не было, вчера с горем пополам украсила квартиру, улетела нахрен со стремянки...
а сегодня ездила в пенсионку, в банк - все быстро получилось...а рядом была мазекея...и там началась распродажа ))) набрала стасу шмотья, сразу настроение улучшилось....Вот что называется разблокировали кредитную карточку )))
ну и поехала подарки покупать - ниче не купила, завтра поедем со стасом с утра пораньше... но зато себе всяких приятных мелочей набрала :)
Ну судя по тому, что ты ездишь и пишешь, всё обошлось? Шишку на лбу не набила? :(
Приятные мелочи это важнее всех покупок на свете. Особенно внеплановые приятные мелочи :)
[QUOTE=WhiteKis;4432855]Калинка-Малинка, даже мне, загрустившей, настроение подняла, спасибо!!!!!! Прям включусь в разговор. Ксаночка, бери шубу! полезность с запрлаты купите![/QUOTE]
Ну-ка-нука! Чего грустим?!!!
И у меня такой ход мыслей произошел :girl_haha: Хотя в коляске и смужем можно и в шубу одеться.

Блин а мы дреманули 2 часа аж, а то ночью я не спала. И папка наш внезапно ломанулся к родителям, будет только утром, там всё нормально с ними, если что. Будем тусить с дочей полночи.

Матрёшко 27.12.2011 18:28

Калинка :girl_haha: :girl_in_love:

Ket 27.12.2011 19:53

[QUOTE=Окрыленная-мама;4432258]Календарь - это хорошо)) Я сейчас сама все подарки делаю, только вот сроки растягиваю:girl_haha: Про яблоки, тут девочки уже написали...Про дочины грызательные способности я даже не сомневаюсь, а вот жевательные..:( Рано ей пока - зубьев мало и животик тоже маловат

О! В рукодельном полку прибыло!:girl_in_love:

У нас так было:( Седых волос на голове прибавилось:( Недоглядела:(

Кэтти, ты про Мишу написала смешно, вот я и среагировала, а Малинке выше отписалась:)
Лезет пятый..уже кончик показался%-0 , прям как грибы после дождя...[/QUOTE]
ты у нас молодец-молодец, Надюш! И девочки, которые учатся тож умняхи!
А я вязать начала снова, прям руки заскучали.

аааа, супер. А шубкой не обошлась бы. Купила бы маленькую и ещё чего-нить

[QUOTE=Luka;4432832]всем привет!
и мы Стаса поздравляем с даткой!
Ты мега-молодец! Я о тебе часто думаю и практически излечилась от депрессий

[QUOTE=Luka;4432908]Второй день хожу по детским магазам и не могу ниче ребенку купить на НГ...пипец (((
Ни на что глаз не ложится...[/QUOTE]
та ж ерунда. Они выложили всё китайское, а хорошее убрали, в праздник фигня продастся быстрее. Я в Икее купила сыну синий купол во всю кроватку. А то у нас Миша без телевизора засыпать не может, а нам с Яном блики мешают. Афигеть как прикольно получилось и сын не просыпается. Опять же в видеоняню днем смотрю, а Ян проснулся, а я на телефоне висела, думаю бежать не бежать, а Ян лежит ногами машет, болтает и белые кружочки на куполе разглядывает. 30 мин. сам валялся. У нас у кроватки одна длинная стенка снята, я днем кроватку от своей отогвигаю и сын около постельки стоит и на ней в игрухи играет. Знать по душЕ пришлась крыша:)))

а мы поездки тож отложили, Ян болел, так не хочется снова сорвать малыша.

Матрёшко 27.12.2011 20:37

Юльчик, ты где? Как ты там?

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.