![]() |
Девочки, с наступающим!!! Это вам от меня для праздничного настроения
[url]http://www.dancingsantacard.com/?santa=422884[/url] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4432662]Девочки, с наступающим!!! Это вам от меня для праздничного настроения
[url]http://www.dancingsantacard.com/?santa=422884[/url][/QUOTE] Ой, прикольно так! Спасибо:) Девочки, не могу с Вами не поделиться - муж сейчас написал, в шоке пребывает - ему неожиданно дали годовую премию 80 000!!!:))) (в том году было около 5000). Предлагает купить мне шубу, как думаете, согласиться или потратить на что-то более полезное?:) |
[QUOTE=Матрёшко;4432099]Мне машинку привезут 30го )))))))) Буду коврики стирать все праздники )))))))))))))[/QUOTE]
Круто!!! Я, наверно, пропустила, а старую нельзя было починить? [QUOTE=Ксаночка;4432750]Ой, прикольно так! Спасибо:) Девочки, не могу с Вами не поделиться - муж сейчас написал, в шоке пребывает - ему неожиданно дали годовую премию 80 000!!!:))) (в том году было около 5000). Предлагает купить мне шубу, как думаете, согласиться или потратить на что-то более полезное?:)[/QUOTE] Вау!!!Поздравляю!!! Ой, я что-то прям в раздумьях:-D Если нет каких-ниб важных статей расходов, то можно себя шубой порадовать:) |
всем привет!
за поздравления спасибо :) у меня сегодня удачный день )) то настроения тоже нифига не было, вчера с горем пополам украсила квартиру, улетела нахрен со стремянки... а сегодня ездила в пенсионку, в банк - все быстро получилось...а рядом была мазекея...и там началась распродажа ))) набрала стасу шмотья, сразу настроение улучшилось....Вот что называется разблокировали кредитную карточку ))) ну и поехала подарки покупать - ниче не купила, завтра поедем со стасом с утра пораньше... но зато себе всяких приятных мелочей набрала :) Календари тоже получила сегодня заказанные - я заказываю через netprint.ru всю полиграфию - у них очень прикольные макеты были. Заказывала три перекидных А3 - очень классные получились :) вот! :) |
Калинка-Малинка, даже мне, загрустившей, настроение подняла, спасибо!!!!!! Прям включусь в разговор. Ксаночка, бери шубу! полезность с запрлаты купите!
|
[COLOR="Red"][B]Поздравляю СТАСЮНЧИКА с последней маленькой даткой! Здоровья и радости!!!!![/B][/COLOR]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/299.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4432662]Девочки, с наступающим!!! Это вам от меня для праздничного настроения
[url]http://www.dancingsantacard.com/?santa=422884[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Пасиб, класс![B] Ксю[/B], бери шубу! Раз мужчина сам предлагает:girl_haha: |
Стаса с мини - Днюхой!))))))))))
|
[IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-1120232583.html][IMG]http://s18.rimg.info/407d7aefddde281deb1b06719c074ffe.gif[/IMG][/URL][/IMG] Привет, девочки!Варюшу и Стасика с датками!!
|
Второй день хожу по детским магазам и не могу ниче ребенку купить на НГ...пипец (((
Ни на что глаз не ложится... |
[QUOTE=Ксаночка;4432750]Ой, прикольно так! Спасибо:)
Девочки, не могу с Вами не поделиться - муж сейчас написал, в шоке пребывает - ему неожиданно дали годовую премию 80 000!!!:))) (в том году было около 5000). Предлагает купить мне шубу, как думаете, согласиться или потратить на что-то более полезное?:)[/QUOTE] Сумма, конечно, не маленькая! Я вот на себя всегда жалею тратить большие деньги, на детей, на мужа - не жалко, так же, как и ему. Не знаю даже, ну если ты себе можешь позволить такой подарок, почему бы и нет! У меня просто столько всего нужно в новую квартиру, что я бы несомненно нашла применение таким деньгам. ИМХО! В любом случае, напиши, если купишь, а лучше фото в студию!!! |
я бы лучше отдохнуть куда нить сгоняла на эти деньги :) шуба гулять с ребенком нафиг не нужна :) а так - для всей семьи был бы праздник-отдых )))
|
Калинка! Спасибо за поднятие настроения! Прикольная ты акробатка!:-D
|
[QUOTE=Luka;4432936]я бы лучше отдохнуть куда нить сгоняла на эти деньги :) шуба гулять с ребенком нафиг не нужна :) а так - для всей семьи был бы праздник-отдых )))[/QUOTE]
О! ТОЧНО!!!! |
[QUOTE=Luka;4432936]я бы лучше отдохнуть куда нить сгоняла на эти деньги :) шуба гулять с ребенком нафиг не нужна :) а так - для всей семьи был бы праздник-отдых )))[/QUOTE]
да-да!! отличная идея!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Luka;4432832]ну и поехала подарки покупать - ниче не купила, завтра поедем со стасом с утра пораньше... но зато себе всяких приятных мелочей набрала :)
Календари тоже получила сегодня заказанные - я заказываю через netprint.ru всю полиграфию - у них очень прикольные макеты были. Заказывала три перекидных А3 - очень классные получились :) вот! :)[/QUOTE] Приятные мелочи это хорошо) А покажи календарики, какие получились? Надо было тоже заказать, че-то я не пошевелилась раньше. [QUOTE=Malinka U;4432924]Сумма, конечно, не маленькая! Я вот на себя всегда жалею тратить большие деньги, на детей, на мужа - не жалко, так же, как и ему. Не знаю даже, ну если ты себе можешь позволить такой подарок, почему бы и нет! У меня просто столько всего нужно в новую квартиру, что я бы несомненно нашла применение таким деньгам. ИМХО! В любом случае, напиши, если купишь, а лучше фото в студию!!![/QUOTE] Вот и мне тоже всегда для себя жалко) Муж меня уже месяц терзает, что на НГ дарить, я все отнекиваюсь - мол не надо ничего) Насчет квартиры задумалась - ремонт в ванной в далеко идущих планах, но, честно говоря, щас так неохота его затевать, пока деть мелкий. [QUOTE=Luka;4432936]я бы лучше отдохнуть куда нить сгоняла на эти деньги :) шуба гулять с ребенком нафиг не нужна :) а так - для всей семьи был бы праздник-отдых )))[/QUOTE] Ну да, в этом году особо не нужна шуба, а дальше не факт, что будет возможность купить, иногда куда-то идешь в приличное место, а у меня только пух) И мутоновая шубейка 4летней давности, которая мне сейчас на размер велика. Про отдых подумалось в первую очередь, но у нас закончились паспорта в прошлом году, и у мужа на работе график отпусков уже составлен. Отдых планировали на лето-осень, без карапуза, надеюсь закончу кормить к тому времени. [QUOTE=Калинка-Малинка;4432801]Вау!!!Поздравляю!!! Ой, я что-то прям в раздумьях:-D Если нет каких-ниб важных статей расходов, то можно себя шубой порадовать:)[/QUOTE] [QUOTE=WhiteKis;4432855] Ксаночка, бери шубу! полезность с запрлаты купите![/QUOTE] [QUOTE=Окрыленная-мама;4432892]:-[B] Ксю[/B], бери шубу! Раз мужчина сам предлагает:girl_haha:[/QUOTE] Девчонки, спасибо за советы! В общем, склоняюсь к шубе, надо и для себя приятное делать иногда) Хотя еще подумаю:) |
[QUOTE=Malinka U;4432640]
Ну тык поздравляю тебя с покупочкой! А что за фирма? [/QUOTE] Индезит :) Не стала долго выбираться, они бюджетные :) [QUOTE=Ксаночка;4432750]Ой, прикольно так! Спасибо:) Девочки, не могу с Вами не поделиться - муж сейчас написал, в шоке пребывает - ему неожиданно дали годовую премию 80 000!!!:))) (в том году было около 5000). Предлагает купить мне шубу, как думаете, согласиться или потратить на что-то более полезное?:)[/QUOTE] Пусть шок пройдёт и там решите!:girl_haha: [QUOTE=Калинка-Малинка;4432801]Круто!!! Я, наверно, пропустила, а старую нельзя было починить? [/QUOTE] Ну может и можно было. но там какая-то фигня отлетела и так громыхала. что мне кажется всё внутри раздробила, я не стала тянуть кота за хвост и решила сразу новую брать, а то та совсем древняя, у неё резина вся в плесени, течет где-то и ваще-ваще (важный аргумент :-D ) [QUOTE=Luka;4432832]всем привет! за поздравления спасибо :) у меня сегодня удачный день )) то настроения тоже нифига не было, вчера с горем пополам украсила квартиру, улетела нахрен со стремянки... а сегодня ездила в пенсионку, в банк - все быстро получилось...а рядом была мазекея...и там началась распродажа ))) набрала стасу шмотья, сразу настроение улучшилось....Вот что называется разблокировали кредитную карточку ))) ну и поехала подарки покупать - ниче не купила, завтра поедем со стасом с утра пораньше... но зато себе всяких приятных мелочей набрала :) Календари тоже получила сегодня заказанные - я заказываю через netprint.ru всю полиграфию - у них очень прикольные макеты были. Заказывала три перекидных А3 - очень классные получились :) вот! :)[/QUOTE] Ну судя по тому, что ты ездишь и пишешь, всё обошлось? Шишку на лбу не набила? :( Приятные мелочи это важнее всех покупок на свете. Особенно внеплановые приятные мелочи :) [QUOTE=WhiteKis;4432855]Калинка-Малинка, даже мне, загрустившей, настроение подняла, спасибо!!!!!! Прям включусь в разговор. Ксаночка, бери шубу! полезность с запрлаты купите![/QUOTE] Ну-ка-нука! Чего грустим?!!! [QUOTE=Luka;4432936]я бы лучше отдохнуть куда нить сгоняла на эти деньги :) шуба гулять с ребенком нафиг не нужна :) а так - для всей семьи был бы праздник-отдых )))[/QUOTE] И у меня такой ход мыслей произошел :girl_haha: Хотя в коляске и смужем можно и в шубу одеться. Блин а мы дреманули 2 часа аж, а то ночью я не спала. И папка наш внезапно ломанулся к родителям, будет только утром, там всё нормально с ними, если что. Будем тусить с дочей полночи. |
Калинка :girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;4432258]Календарь - это хорошо)) Я сейчас сама все подарки делаю, только вот сроки растягиваю:girl_haha: Про яблоки, тут девочки уже написали...Про дочины грызательные способности я даже не сомневаюсь, а вот жевательные..:( Рано ей пока - зубьев мало и животик тоже маловат
О! В рукодельном полку прибыло!:girl_in_love: У нас так было:( Седых волос на голове прибавилось:( Недоглядела:( Кэтти, ты про Мишу написала смешно, вот я и среагировала, а Малинке выше отписалась:) Лезет пятый..уже кончик показался%-0 , прям как грибы после дождя...[/QUOTE] ты у нас молодец-молодец, Надюш! И девочки, которые учатся тож умняхи! А я вязать начала снова, прям руки заскучали. [QUOTE=Ксаночка;4432750]Ой, прикольно так! Спасибо:) Девочки, не могу с Вами не поделиться - муж сейчас написал, в шоке пребывает - ему неожиданно дали годовую премию 80 000!!!:))) (в том году было около 5000). Предлагает купить мне шубу, как думаете, согласиться или потратить на что-то более полезное?:)[/QUOTE] аааа, супер. А шубкой не обошлась бы. Купила бы маленькую и ещё чего-нить [QUOTE=Luka;4432832]всем привет! за поздравления спасибо :) у меня сегодня удачный день )) то настроения тоже нифига не было, вчера с горем пополам украсила квартиру, улетела нахрен со стремянки... а сегодня ездила в пенсионку, в банк - все быстро получилось...а рядом была мазекея...и там началась распродажа ))) набрала стасу шмотья, сразу настроение улучшилось....Вот что называется разблокировали кредитную карточку ))) ну и поехала подарки покупать - ниче не купила, завтра поедем со стасом с утра пораньше... но зато себе всяких приятных мелочей набрала :) Календари тоже получила сегодня заказанные - я заказываю через netprint.ru всю полиграфию - у них очень прикольные макеты были. Заказывала три перекидных А3 - очень классные получились :) вот! :)[/QUOTE] и мы Стаса поздравляем с даткой! Ты мега-молодец! Я о тебе часто думаю и практически излечилась от депрессий [QUOTE=Luka;4432908]Второй день хожу по детским магазам и не могу ниче ребенку купить на НГ...пипец ((( Ни на что глаз не ложится...[/QUOTE] та ж ерунда. Они выложили всё китайское, а хорошее убрали, в праздник фигня продастся быстрее. Я в Икее купила сыну синий купол во всю кроватку. А то у нас Миша без телевизора засыпать не может, а нам с Яном блики мешают. Афигеть как прикольно получилось и сын не просыпается. Опять же в видеоняню днем смотрю, а Ян проснулся, а я на телефоне висела, думаю бежать не бежать, а Ян лежит ногами машет, болтает и белые кружочки на куполе разглядывает. 30 мин. сам валялся. У нас у кроватки одна длинная стенка снята, я днем кроватку от своей отогвигаю и сын около постельки стоит и на ней в игрухи играет. Знать по душЕ пришлась крыша:))) [QUOTE=Luka;4432936]я бы лучше отдохнуть куда нить сгоняла на эти деньги :) шуба гулять с ребенком нафиг не нужна :) а так - для всей семьи был бы праздник-отдых )))[/QUOTE] а мы поездки тож отложили, Ян болел, так не хочется снова сорвать малыша. |
Юльчик, ты где? Как ты там?
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |