![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4466505]понятно! телефон муж дарил на 8 марта вроде вот блин память. а муж хотел поменять. :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец муж,я бы не смогла устоять от такого предложения:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;4466514]Максимка мой судя по всему перенес розеолу
У Макса тоже самое абсолютно, слов мало и то,те что знает, редко произносит. С горшком еще хуже, чем у вас, он на нем сидит, но даже если хочет что-то сделать, то сдерживается, ждет пока одену подгузник или трусы, и туда все делает. Тоже пока не парюсь на эту тему. Классные фотки! Вы с Мотей такие нарядные. С подарками тебя! Молодец муж. :)[/QUOTE] Ну ты бы тоже ведь могла уже от него заразиться,но всё хорошо, так что не переживай, всё обойдется) Ох уж и хитрые эти детки! Спаисбо,Ленусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты выкладывала фотки с НГ? |
[QUOTE=Маруся i Alex;4466516]Молодец муж,я бы не смогла устоять от такого предложения:girl_haha:[/QUOTE]
он хотел подарить htc evo 3d. Подарил серьги с брюликами |
[QUOTE=Маруся i Alex;4466530]Ну ты бы тоже ведь могла уже от него заразиться,но всё хорошо, так что не переживай, всё обойдется)
Ох уж и хитрые эти детки! Спаисбо,Ленусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты выкладывала фотки с НГ?[/QUOTE] Насколько я знаю, у :preg: иммунитет часто бывает ослаблен, ну ладно, может обойдется. Нет, я не выкладывала, там ничего особо интересного, мы скромно отметили втроем, без изысков и праздничных нарядов. [QUOTE=Оксанчик;4466534]он хотел подарить htc evo 3d. Подарил серьги с брюликами[/QUOTE] С подарком! |
Машунь, какие вы красииивые!!! С подарками! Муж молодец :)
Мотя прелесть, даже показывающий неприличный знак))) Оксан, шикарный подарок!)) Лен, надеюсь обойдется, все хорошо будет! |
Спасибо девочки!
|
[QUOTE=Оксанчик;4466635]Спасибо девочки![/QUOTE]
показала бы, похвасталась)) мы б своим мужьям твоего в пример поставили б:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;4466534]он хотел подарить htc evo 3d. Подарил серьги с брюликами[/QUOTE]
ДА,хороший! Но альтернатива ничем не хуже!!!!!! Похвастаешься? [QUOTE=Elena;4466596]Насколько я знаю, у :preg: иммунитет часто бывает ослаблен, ну ладно, может обойдется. Нет, я не выкладывала, там ничего особо интересного, мы скромно отметили втроем, без изысков и праздничных нарядов. [/QUOTE] Мы в прошлом году тоже справляли втроем дома. Я и в этом году так хотела. Но в любом случае отметили с семьёй. Для меня это семейный праздник) [QUOTE=Girl_In_Love;4466623]Мотя прелесть, даже показывающий неприличный знак)))[/QUOTE] Спасибо,Юляш! вот решила так сказать "выйти в люди" после твоего звонка:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4466204]Здорово!!!!!!! Машуль, с неделькой вас вчерашней!!!!!
Тоже вспоминаю эти ощущения....:girl_in_love: Мишу, с работой! Удачи![/QUOTE] Спасибо Марусь :) [QUOTE=Маруся i Alex;4466310]А я так и не рассказала про наш НГ)[/QUOTE] Молодцы, хорошо отметили !!! С отличными подарками !!! У моего Асуса тоже клава с щелями, и она вовсе не противная :-Р Егор мне 2 клавиши отковырял, но я их обратно поставила, они защелкиваются. И все как новое !!! |
[QUOTE=Maryana;4467553]Спасибо Марусь :)
Молодцы, хорошо отметили !!! С отличными подарками !!! У моего Асуса тоже клава с щелями, и она вовсе не противная :-Р Егор мне 2 клавиши отковырял, но я их обратно поставила, они защелкиваются. И все как новое !!![/QUOTE] Чаво так мало фоток пузика выкладываешь? Спасибо) У асуса не видела крепления кнопок,но у асера прям вместе с креплениями все улетело и обратно никак:-E. Уже заманалась по маленьким резиночкам тыкать:girl_haha: На работе уже заметили,что ты Б? |
Доброе утро!!!
[B]Марусь[/B], [B]Оксан[/B], с подарочками вас!!! мужья молодцы!!!! [B]Марусь[/B], фотки очень классные! Вы с Мотей действительно неотразимы!!! А палец ходовой вообще тема!!!!:girl_haha: [B]Леночка[/B], не переживай, всё обойдётся! Максику уже лучше? а что за сыпь? откуда вообще взялась? Мы вчера с сестрой сходили в кино на "Хранитель времени", филь интересный, но по рекламному анонсу я чуть другого сюжета ожидала. Завтра хочу сходить на "Моя безумная семья", а то в скором будущем совсем не до кино будет, вот восполняю...:) Состояние такое интересное, целые день себя отлично чувствую, словно и не Б., а к 22.00 всё как танком переехали, всё тело болит, уснуть по долгу из-за этого не могу, кости ломит, на животе кожа тянет сильно, что лежать не удобно, а утром снова бодрячком! что за фигня такая... |
[QUOTE=Маруся i Alex;4467619]Чаво так мало фоток пузика выкладываешь?
Спасибо) У асуса не видела крепления кнопок,но у асера прям вместе с креплениями все улетело и обратно никак:-E. Уже заманалась по маленьким резиночкам тыкать:girl_haha: На работе уже заметили,что ты Б?[/QUOTE] Да муж все никак не сфоткает. Вот был один выходной, заняты были. Аквариум мыли. Завтра постараюсь сфоткать. :-D да уж, неудобно. Рассказала уже. Думала босс удивиться, а он оказывается не слепой, сам заметил :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4467662]Да муж все никак не сфоткает. Вот был один выходной, заняты были. Аквариум мыли. Завтра постараюсь сфоткать.
:-D да уж, неудобно. Рассказала уже. Думала босс удивиться, а он оказывается не слепой, сам заметил :girl_haha:[/QUOTE] Приветик! так а ты на другую работу перешла? у меня совсем мало фоток пузика, на ранних сроках вообще не делала, только последние 2 недели, всё некогда было, сегодня выложу фотки своего пузика. |
[QUOTE=fxmalishka;4467667]Приветик!
так а ты на другую работу перешла? у меня совсем мало фоток пузика, на ранних сроках вообще не делала, только последние 2 недели, всё некогда было, сегодня выложу фотки своего пузика.[/QUOTE] Нет, с чего ты взяла ? %-0 Давай, посмотрим на вас :) Я сегодня буду трюфели делать :lick: |
всем доброго утра.
|
Всем привет!
[QUOTE=Maryana;4464193]Я вот тоже рассчитываю, что младший, глядя на Егора начнет все раньше делать, нежели Егор. Алиса молодец :)))[/QUOTE] Будет-будет:) Спасибо! У нас в семье заводила Алиска, Юлька за ней многое повторяет, но вот разговоры и горшок мы у Юли переняли:) [QUOTE=Оксанчик;4465742]Я за круглый! Моя мечта[/QUOTE] Я тоже за круглый:) У нас везде такие:))) [QUOTE=Маруся i Alex;4466310]А я так и не рассказала про наш НГ)[/QUOTE] Классные фото, вы красавцы просто! С подарочками Вас!!!! |
[QUOTE=Maryana;4467673]Нет, с чего ты взяла ? %-0
Давай, посмотрим на вас :) Я сегодня буду трюфели делать :lick:[/QUOTE] На сколько помню ты в офис устроилась, а потом как-то читала, что на какой-то киностудии..., если я ничего не путаю... Да, скину, попозже свой огромный пуз! я точнее думаю что он у меня небольшой, по сраавнению с Егоркикиным..., но вчера с сестрой иду, спрашиваю, у меня живот меньше, чем у той Б., она говорит, ты, что, конечно, больше! так у той девушки живот мне показался просто огромным! трюфели какие? грибы? или конфеты? я тоже хочу сегодня наготовить чего-нить вкусненького, ещё не решила чего... |
[QUOTE=fxmalishka;4467853]На сколько помню ты в офис устроилась, а потом как-то читала, что на какой-то киностудии..., если я ничего не путаю...
Да, скину, попозже свой огромный пуз! я точнее думаю что он у меня небольшой, по сраавнению с Егоркикиным..., но вчера с сестрой иду, спрашиваю, у меня живот меньше, чем у той Б., она говорит, ты, что, конечно, больше! так у той девушки живот мне показался просто огромным! трюфели какие? грибы? или конфеты? я тоже хочу сегодня наготовить чего-нить вкусненького, ещё не решила чего...[/QUOTE] В офис киностудии :-Р Ну грибы было бы неплохо :girl_haha: , но пока конфеты !!! |
[QUOTE=fxmalishka;4467853]
Да, скину, попозже свой огромный пуз! я точнее думаю что он у меня небольшой, по сраавнению с Егоркикиным..., но вчера с сестрой иду, спрашиваю, у меня живот меньше, чем у той Б., она говорит, ты, что, конечно, больше! так у той девушки живот мне показался просто огромным! [/QUOTE] Ждем с нетерпением:) У меня муж считал, что у меня пуз огромный, а потом мы пришли в 36 недель в ЦПСиР контракт заключать, он тупо молчал все время, а потом, когда уже вышли, сказал "дорогая, у тебя такой аккуратный животик":))) Так что все познается в сравнении:) |
[QUOTE=Maryana;4467859]В офис киностудии :-Р
Ну грибы было бы неплохо :girl_haha: , но пока конфеты !!![/QUOTE] понятно! всё хорошо там, переживания были напрасны? декретные тебе заплатят? да, грибы было б неплохо!!!:) как конфеты делаешь? |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |