Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

Маруся i Alex 07.01.2012 23:21

[QUOTE=Оксанчик;4466505]понятно! телефон муж дарил на 8 марта вроде вот блин память. а муж хотел поменять. :girl_haha:[/QUOTE]

Молодец муж,я бы не смогла устоять от такого предложения:girl_haha:

Маруся i Alex 07.01.2012 23:23

[QUOTE=Elena;4466514]Максимка мой судя по всему перенес розеолу

У Макса тоже самое абсолютно, слов мало и то,те что знает, редко произносит. С горшком еще хуже, чем у вас, он на нем сидит, но даже если хочет что-то сделать, то сдерживается, ждет пока одену подгузник или трусы, и туда все делает. Тоже пока не парюсь на эту тему.

Классные фотки! Вы с Мотей такие нарядные. С подарками тебя! Молодец муж. :)[/QUOTE]
Ну ты бы тоже ведь могла уже от него заразиться,но всё хорошо, так что не переживай, всё обойдется)

Ох уж и хитрые эти детки!

Спаисбо,Ленусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ты выкладывала фотки с НГ?

Оксанчик 07.01.2012 23:24

[QUOTE=Маруся i Alex;4466516]Молодец муж,я бы не смогла устоять от такого предложения:girl_haha:[/QUOTE]

он хотел подарить htc evo 3d. Подарил серьги с брюликами

Elena 07.01.2012 23:36

[QUOTE=Маруся i Alex;4466530]Ну ты бы тоже ведь могла уже от него заразиться,но всё хорошо, так что не переживай, всё обойдется)

Ох уж и хитрые эти детки!

Спаисбо,Ленусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ты выкладывала фотки с НГ?[/QUOTE]

Насколько я знаю, у :preg: иммунитет часто бывает ослаблен, ну ладно, может обойдется.
Нет, я не выкладывала, там ничего особо интересного, мы скромно отметили втроем, без изысков и праздничных нарядов.

[QUOTE=Оксанчик;4466534]он хотел подарить htc evo 3d. Подарил серьги с брюликами[/QUOTE]

С подарком!

Girl_In_Love 07.01.2012 23:40

Машунь, какие вы красииивые!!! С подарками! Муж молодец :)

Мотя прелесть, даже показывающий неприличный знак)))

Оксан, шикарный подарок!))

Лен, надеюсь обойдется, все хорошо будет!

Оксанчик 07.01.2012 23:42

Спасибо девочки!

Girl_In_Love 07.01.2012 23:48

[QUOTE=Оксанчик;4466635]Спасибо девочки![/QUOTE]

показала бы, похвасталась)) мы б своим мужьям твоего в пример поставили б:girl_haha:

Маруся i Alex 07.01.2012 23:57

[QUOTE=Оксанчик;4466534]он хотел подарить htc evo 3d. Подарил серьги с брюликами[/QUOTE]
ДА,хороший! Но альтернатива ничем не хуже!!!!!! Похвастаешься?
[QUOTE=Elena;4466596]Насколько я знаю, у :preg: иммунитет часто бывает ослаблен, ну ладно, может обойдется.
Нет, я не выкладывала, там ничего особо интересного, мы скромно отметили втроем, без изысков и праздничных нарядов. [/QUOTE]
Мы в прошлом году тоже справляли втроем дома. Я и в этом году так хотела. Но в любом случае отметили с семьёй. Для меня это семейный праздник)
[QUOTE=Girl_In_Love;4466623]Мотя прелесть, даже показывающий неприличный знак)))[/QUOTE]
Спасибо,Юляш! вот решила так сказать "выйти в люди" после твоего звонка:girl_haha:

Maryana 08.01.2012 11:20

[QUOTE=Маруся i Alex;4466204]Здорово!!!!!!! Машуль, с неделькой вас вчерашней!!!!!
Тоже вспоминаю эти ощущения....:girl_in_love:
Мишу, с работой! Удачи![/QUOTE]

Спасибо Марусь :)

[QUOTE=Маруся i Alex;4466310]А я так и не рассказала про наш НГ)[/QUOTE]

Молодцы, хорошо отметили !!! С отличными подарками !!!

У моего Асуса тоже клава с щелями, и она вовсе не противная :-Р Егор мне 2 клавиши отковырял, но я их обратно поставила, они защелкиваются. И все как новое !!!

Маруся i Alex 08.01.2012 11:50

[QUOTE=Maryana;4467553]Спасибо Марусь :)

Молодцы, хорошо отметили !!! С отличными подарками !!!

У моего Асуса тоже клава с щелями, и она вовсе не противная :-Р Егор мне 2 клавиши отковырял, но я их обратно поставила, они защелкиваются. И все как новое !!![/QUOTE]
Чаво так мало фоток пузика выкладываешь?

Спасибо)

У асуса не видела крепления кнопок,но у асера прям вместе с креплениями все улетело и обратно никак:-E. Уже заманалась по маленьким резиночкам тыкать:girl_haha:

На работе уже заметили,что ты Б?

fxmalishka 08.01.2012 11:50

Доброе утро!!!

[B]Марусь[/B], [B]Оксан[/B], с подарочками вас!!! мужья молодцы!!!!

[B]Марусь[/B], фотки очень классные! Вы с Мотей действительно неотразимы!!! А палец ходовой вообще тема!!!!:girl_haha:

[B]Леночка[/B], не переживай, всё обойдётся! Максику уже лучше? а что за сыпь? откуда вообще взялась?

Мы вчера с сестрой сходили в кино на "Хранитель времени", филь интересный, но по рекламному анонсу я чуть другого сюжета ожидала. Завтра хочу сходить на "Моя безумная семья", а то в скором будущем совсем не до кино будет, вот восполняю...:)

Состояние такое интересное, целые день себя отлично чувствую, словно и не Б., а к 22.00 всё как танком переехали, всё тело болит, уснуть по долгу из-за этого не могу, кости ломит, на животе кожа тянет сильно, что лежать не удобно, а утром снова бодрячком! что за фигня такая...

Maryana 08.01.2012 12:07

[QUOTE=Маруся i Alex;4467619]Чаво так мало фоток пузика выкладываешь?

Спасибо)

У асуса не видела крепления кнопок,но у асера прям вместе с креплениями все улетело и обратно никак:-E. Уже заманалась по маленьким резиночкам тыкать:girl_haha:

На работе уже заметили,что ты Б?[/QUOTE]

Да муж все никак не сфоткает. Вот был один выходной, заняты были. Аквариум мыли. Завтра постараюсь сфоткать.

:-D да уж, неудобно.

Рассказала уже. Думала босс удивиться, а он оказывается не слепой, сам заметил :girl_haha:

fxmalishka 08.01.2012 12:12

[QUOTE=Maryana;4467662]Да муж все никак не сфоткает. Вот был один выходной, заняты были. Аквариум мыли. Завтра постараюсь сфоткать.

:-D да уж, неудобно.

Рассказала уже. Думала босс удивиться, а он оказывается не слепой, сам заметил :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик!
так а ты на другую работу перешла?

у меня совсем мало фоток пузика, на ранних сроках вообще не делала, только последние 2 недели, всё некогда было, сегодня выложу фотки своего пузика.

Maryana 08.01.2012 12:16

[QUOTE=fxmalishka;4467667]Приветик!
так а ты на другую работу перешла?

у меня совсем мало фоток пузика, на ранних сроках вообще не делала, только последние 2 недели, всё некогда было, сегодня выложу фотки своего пузика.[/QUOTE]

Нет, с чего ты взяла ? %-0

Давай, посмотрим на вас :)

Я сегодня буду трюфели делать :lick:

Небо 08.01.2012 12:16

всем доброго утра.

Aimy 08.01.2012 12:33

Всем привет!
[QUOTE=Maryana;4464193]Я вот тоже рассчитываю, что младший, глядя на Егора начнет все раньше делать, нежели Егор.
Алиса молодец :)))[/QUOTE]
Будет-будет:) Спасибо!
У нас в семье заводила Алиска, Юлька за ней многое повторяет, но вот разговоры и горшок мы у Юли переняли:)

[QUOTE=Оксанчик;4465742]Я за круглый! Моя мечта[/QUOTE]
Я тоже за круглый:) У нас везде такие:)))

[QUOTE=Маруся i Alex;4466310]А я так и не рассказала про наш НГ)[/QUOTE]
Классные фото, вы красавцы просто! С подарочками Вас!!!!

fxmalishka 08.01.2012 13:08

[QUOTE=Maryana;4467673]Нет, с чего ты взяла ? %-0

Давай, посмотрим на вас :)

Я сегодня буду трюфели делать :lick:[/QUOTE]

На сколько помню ты в офис устроилась, а потом как-то читала, что на какой-то киностудии..., если я ничего не путаю...

Да, скину, попозже свой огромный пуз! я точнее думаю что он у меня небольшой, по сраавнению с Егоркикиным..., но вчера с сестрой иду, спрашиваю, у меня живот меньше, чем у той Б., она говорит, ты, что, конечно, больше! так у той девушки живот мне показался просто огромным!

трюфели какие? грибы? или конфеты?
я тоже хочу сегодня наготовить чего-нить вкусненького, ещё не решила чего...

Maryana 08.01.2012 13:10

[QUOTE=fxmalishka;4467853]На сколько помню ты в офис устроилась, а потом как-то читала, что на какой-то киностудии..., если я ничего не путаю...

Да, скину, попозже свой огромный пуз! я точнее думаю что он у меня небольшой, по сраавнению с Егоркикиным..., но вчера с сестрой иду, спрашиваю, у меня живот меньше, чем у той Б., она говорит, ты, что, конечно, больше! так у той девушки живот мне показался просто огромным!

трюфели какие? грибы? или конфеты?
я тоже хочу сегодня наготовить чего-нить вкусненького, ещё не решила чего...[/QUOTE]

В офис киностудии :-Р

Ну грибы было бы неплохо :girl_haha: , но пока конфеты !!!

Aimy 08.01.2012 13:29

[QUOTE=fxmalishka;4467853]
Да, скину, попозже свой огромный пуз! я точнее думаю что он у меня небольшой, по сраавнению с Егоркикиным..., но вчера с сестрой иду, спрашиваю, у меня живот меньше, чем у той Б., она говорит, ты, что, конечно, больше! так у той девушки живот мне показался просто огромным! [/QUOTE]
Ждем с нетерпением:) У меня муж считал, что у меня пуз огромный, а потом мы пришли в 36 недель в ЦПСиР контракт заключать, он тупо молчал все время, а потом, когда уже вышли, сказал "дорогая, у тебя такой аккуратный животик":)))
Так что все познается в сравнении:)

fxmalishka 08.01.2012 13:34

[QUOTE=Maryana;4467859]В офис киностудии :-Р

Ну грибы было бы неплохо :girl_haha: , но пока конфеты !!![/QUOTE]

понятно! всё хорошо там, переживания были напрасны? декретные тебе заплатят?

да, грибы было б неплохо!!!:)
как конфеты делаешь?

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.