Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

В ритме счастья 08.02.2012 13:01

[QUOTE=Sveto4ka;4612206][url]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/302/74302745_large_325e686.jpg[/url] девчонки вязальщицы, помогите. Хочу Полюське вот такую шапочку, помогите с нитками для самой шапки, не для цветка, мне надо, чтобы это была не теплая шапка и не панамка, а на теплую весну. Вот.[/QUOTE]

можно акрил детский попробовать%-0 Рита наша в этом больше понимает:-!

Дэзи 08.02.2012 13:11

привет всем!!!
да девочки вы правы....зима остоп...ла)))) сегодня прям солнце весеннее:girl_in_love:
[B]Светик[/B] с даткой вас! шапа класснючая! думаю акрил детский как Оля сказала, только не 200м а 300м чтоб было в 100граммах....или просто акрил можно, смотри чтоб не толстые нитки были и всё, 400м в 100г само то;)
[B]Галюнь [/B]поскорее пусть пройдет сыпь у вас....у нас тоже что-то на спине и груди вылезло:-[ ] думаю на что? может на доктор Мом??? я ее натирала на ночь%-0 а про мать его....пусть смотрит и думает))
[B]Ольчик[/B] на дачу! красота!!! бассейн доче и вапче:girl_in_love:

Svetli4ok 08.02.2012 13:17

[QUOTE=Галя;4612218][B]Всем привет!

[B]Свет[/B], с диваном у вас вообще засада, что за мудаки они:-E Не болеЙ

[/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Галюнчик,привет![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
эх...но он мне всё равно оч нра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Sveto4ka;4612206][url]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/302/74302745_large_325e686.jpg[/url] девчонки вязальщицы, помогите. Хочу Полюське вот такую шапочку, помогите с нитками для самой шапки, не для цветка, мне надо, чтобы это была не теплая шапка и не панамка, а на теплую весну. Вот.[/QUOTE]
тонкий акрил бери,не ошибёшься,всегда из него вяжу,почти всю осень проходили...

блин....как же я завидую....бантики....цветочки...:girl_in_love:

Неня 08.02.2012 13:17

Всем привет!!!
[B]Наточка[/B], Сашульку жалко так.........ну ничего все позади!!!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!
[B]Олечка[/B] с неделькой, дорогая!!
Кстаи, вот хотела спросить, а помните были тут дебаты по поводу делать ли Саше прививки, т.к. Ната беременная.......???А какая прививка то была??? Я просто задумалась........можно ли нам прививки делать??? А в 1.3 делают прививку или только взвешивание?? Че то у меня мозги атрофировались......(((

В ритме счастья 08.02.2012 13:41

[QUOTE=Неня;4612435]Всем привет!!!
[B]Наточка[/B], Сашульку жалко так.........ну ничего все позади!!!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!
[B]Олечка[/B] с неделькой, дорогая!!
Кстаи, вот хотела спросить, а помните были тут дебаты по поводу делать ли Саше прививки, т.к. Ната беременная.......???А какая прививка то была??? Я просто задумалась........можно ли нам прививки делать??? А в 1.3 делают прививку или только взвешивание?? Че то у меня мозги атрофировались......((([/QUOTE]

Привет!! Спасибо!!! Про прививку. корь-паротит-краснуха. вопрос в краснухе был. Потому как например Андрей Женин после прививки краснухой переболел. Есть риск инфицирования краснухой...

Sveto4ka 08.02.2012 14:21

Растравили душу мне, тоже весну хочуууууууууууууууууууу! Спасибо за советы. Значица тонкий акрил, 100гр. 400 м да? А цветок из чего-нить потоньше?

Дэзи 08.02.2012 14:38

[QUOTE=Sveto4ka;4612869]Растравили душу мне, тоже весну хочуууууууууууууууууууу! Спасибо за советы. Значица тонкий акрил, 100гр. 400 м да? А цветок из чего-нить потоньше?[/QUOTE]
ага))) думаю не надо чтоб пряжа отличалась...если только по цвету;)

Svetli4ok 08.02.2012 14:45

[QUOTE=Дэзи;4612966]ага))) думаю не надо чтоб пряжа отличалась...если только по цвету;)[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]+1[/COLOR][/B]

багИРИНА 08.02.2012 16:49

[QUOTE=nyrka_12;4611772]Оль,а нечего ходить,заразу собирать....
Сделали нам операцию,уздечку тоже заодно подрезали. Привезли,плачет,не успокоится. Сегодня наврДли выпишут,я думаю. Как же хочется обнять ее......[/QUOTE]

Как сейчас Сашулька?

Кексы получились отменные, слопали в один присест...

багИРИНА 08.02.2012 16:50

Девочки привет, с кем сегодня еще не общалась!

Svetli4ok 08.02.2012 17:38

[QUOTE=багИРИНА;4613881]

Кексы получились отменные, слопали в один присест...[/QUOTE]

класс,налопались....[URL=http://smajliki.ru/smilie-157380231.html][IMG]http://s2.rimg.info/d626b68d8d39411337e800e007b88417.gif[/IMG][/URL]

MENAMI 08.02.2012 18:47

привет! я только домой добралась

MENAMI 08.02.2012 18:56

Сашуля отошла почти,ест,пьет,но на руках постоянно.муж говорит,стал ближе к ней,а то мол все работа и работа,а семья по боку была.
завтра надеюсь,выпишут малышку мою,без нее непривычно.
была у терапевта-все ок, на узи: вес 1623гр,сидит на попе,переворачиваться не собирается судя по всему,плацента низко все еще...все показания к КС,даже если б не было прошлого...воть. главное,что здоров, яички в мошонке)))в жк сказали,что живот на месте,матка поднимается,все ок. но меня хочет посмотреть заведущая,точнее мой шов...вот ..завтра в 8-50 к ней надо...а к 8 надо ехать анализы сдать,кровь из пальца и из вены в разных поликлиниках.... опять чуть свет из дома выходить...
ск поликлинике сашу прикрепила, пошла к главврачу,объяснила срочность,она всех предупредила,сделали быстро.

Svetli4ok 08.02.2012 19:10

[QUOTE=nyrka_12;4614609]Сашуля отошла почти,ест,пьет,но на руках постоянно.муж говорит,стал ближе к ней,а то мол все работа и работа,а семья по боку была.
завтра надеюсь,выпишут малышку мою,без нее непривычно.
была у терапевта-все ок, на узи: вес 1623гр,сидит на попе,переворачиваться не собирается судя по всему,плацента низко все еще...все показания к КС,даже если б не было прошлого...воть. главное,что здоров, яички в мошонке)))в жк сказали,что живот на месте,матка поднимается,все ок. но меня хочет посмотреть заведущая,точнее мой шов...вот ..завтра в 8-50 к ней надо...а к 8 надо ехать анализы сдать,кровь из пальца и из вены в разных поликлиниках.... опять чуть свет из дома выходить...
ск поликлинике сашу прикрепила, пошла к главврачу,объяснила срочность,она всех предупредила,сделали быстро.[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]ой натуль....ну хорошо,что всё ОК,рада за вас,крепись[/COLOR][/B]:)

MENAMI 08.02.2012 19:45

спасибо,Свет!

ЕвгешаС 08.02.2012 20:11

Добрый вечер!
Наташ, рада что прошла удачно операция, муж молодец!!!!
С хорошим УЗИ!!!

MENAMI 08.02.2012 20:14

[QUOTE=ЕвгешаС;4615020]Добрый вечер!
Наташ, рада что прошла удачно операция, муж молодец!!!!
С хорошим УЗИ!!![/QUOTE]

спасибо!
чем занимаетесь,девочки?
мы сегодня с Аней шли в обед по улице,солнце так ярко светило,аж настроение улучшилось...весна скорооооооооооооооооооооооо

ЕвгешаС 08.02.2012 20:22

Девочки нам дали ингалятор попробовать - это вещь, сразу лучше стало и мне и Ритуле. И что я его давно не купила со своим вечным насморком?
Ритуле правда не нравиться эта процедура - немного посидит, потом покричит (но ничего получше подышит), ну минут 3-5 выдерживаем (когда как). Хоть откашливаться стало у нее, да и нос после ингаляции хорошо чистить - вся бяка высасывается. А еще на ночь намазала ее бальзамом разогревающим так вообще спала хорошо и не кашляла.
Увидала у нее 2 моляра сверху лезут, краешек уже вот-вот вылезет... ждемс

ЕвгешаС 08.02.2012 20:29

[QUOTE=nyrka_12;4615039]спасибо!
чем занимаетесь,девочки?
мы сегодня с Аней шли в обед по улице,солнце так ярко светило,аж настроение улучшилось...весна скорооооооооооооооооооооооо[/QUOTE]

Да солнце так радует сейчас, особенно как подумаешь что весна и правда скоро :))) Молодцы что прогулялись :)))
Я два дня провалялась сил не было, дак решила немного порядок хоть навести, а то срач дома ....:girl_prepare_fish:
А доча вредничает, вообщем воюем :connie_1:

MENAMI 08.02.2012 20:32

[QUOTE=ЕвгешаС;4615116]Да солнце так радует сейчас, особенно как подумаешь что весна и правда скоро :))) Молодцы что прогулялись :)))
Я два дня провалялась сил не было, дак решила немного порядок хоть навести, а то срач дома ....:girl_prepare_fish:
А доча вредничает, вообщем воюем :connie_1:[/QUOTE]

еще пару недель,думаю и погода улучшится...я прям жду с нетерпением

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.