![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4943215]Я три года планирую))
Первый у меня тоже получился с первой же попытки, правда и лет мне было всего 19, и муж другой)) Ооо, мы тоже отрываемся!) Даже не знаю, как после планирования к безопасному сексу опять привыкать будем))))[/QUOTE] эх у нас первый тож быстро получился даже неожиданно,но неудачно..... а теперь уж 2 года прошло.... но ничего все будет!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4943219]эх у нас первый тож быстро получился даже неожиданно,но неудачно..... а теперь уж 2 года прошло.... но ничего все будет!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну-ка нос кверху! И даже не произноси такого слова - "неудачно") Лучше каждый цикл встречать с мыслью, что даже если в этот цикл ничего не получится, так хоть погуляем перед Б.))) А то потом начнутся то врачи, то анализы...А потом бессонные ночи! Так что расслабляетесь напоследок и готовьтесь к скорым глобальным изменениям в жизни)) (у меня от первой Б. до второй 8 лет прошло и планировала я ее 1,5 года...И щаз снова после ЗБ полтора года прошло и сколько еще пройдет - одному Богу известно %-0 ) |
[QUOTE=Ириссэ;4943231]Ну-ка нос кверху! И даже не произноси такого слова - "неудачно")
Лучше каждый цикл встречать с мыслью, что даже если в этот цикл ничего не получится, так хоть погуляем перед Б.))) А то потом начнутся то врачи, то анализы...А потом бессонные ночи! Так что расслабляетесь напоследок и готовьтесь к скорым глобальным изменениям в жизни)) (у меня от первой Б. до второй 8 лет прошло и планировала я ее 1,5 года...И щаз снова после ЗБ полтора года прошло и сколько еще пройдет - одному Богу известно %-0 )[/QUOTE] ооо нет эти врачи меня достали я том месяце сдала все гормоны,сдала на инфеккции все хорошо ттт,так что прощайте врачи!!!!я буду житьсвоей жизнью подальше от рвачей!!!а когда произойдет тогда произойдет!!1одному Богу известно!!!так что ждем:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4943235]ооо нет эти врачи меня достали я том месяце сдала все гормоны,сдала на инфеккции все хорошо ттт,так что прощайте врачи!!!!я буду житьсвоей жизнью подальше от рвачей!!!а когда произойдет тогда произойдет!!1одному Богу известно!!!так что ждем:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну я имела в виду, что при Б. то поход к специалистам, то анализы)) Никуда от них не денешься)) Так что отдыхай, пока дают!)) Твой подход к делу мне нравится)) |
[QUOTE=Ириссэ;4943243]Ну я имела в виду, что при Б. то поход к специалистам, то анализы)) Никуда от них не денешься))
Так что отдыхай, пока дают!)) Твой подход к делу мне нравится))[/QUOTE] :) :) :) :) :) :) :) :) :) а ну я то в то время только за!!! а так не пойду а то как мама мне гооворит залечили как могли отдохни от них!!!:) :) :) :) |
Ой, ладно)) Пойду я кошке за наполнителем))
Потом вернусь)) Буду шпионить и иногда писать ;) |
[QUOTE=Ириссэ;4943266]Ой, ладно)) Пойду я кошке за наполнителем))
Потом вернусь)) Буду шпионить и иногда писать ;)[/QUOTE] давай:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;4943215]Я три года планирую))
Первый у меня тоже получился с первой же попытки, правда и лет мне было всего 19, и муж другой)) Ооо, мы тоже отрываемся!) Даже не знаю, как после планирования к безопасному сексу опять привыкать будем))))[/QUOTE] а я вообще уже со счету сбилась,сколько ждем малыша но тоже не унываю, все будет как должно быть,а если детки вообще не будет,чтож,значит не для этого я родилась на этот свет |
Девочки, кто-нибудь знает как проверить точность электронного градусника за неимением ртутного? Прошлый цикл меряла орально старым, получился забор. Решила этот цикл мерять ректально, купила второй градусник. Сунула оба под язык, в итоге новый показывает на 0,4 больше старого :( Держала 3 минуты, новый показал 37 на сигнале, за следующую минуту поднялась до 37,4. Старый показал 36,8 за 3 минуты подтянул до 37. Не могу понять каким мне в итоге мерять
|
[QUOTE=Ahava;4943418]Девочки, кто-нибудь знает как проверить точность электронного градусника за неимением ртутного? Прошлый цикл меряла орально старым, получился забор. Решила этот цикл мерять ректально, купила второй градусник. Сунула оба под язык, в итоге новый показывает на 0,4 больше старого :( Держала 3 минуты, новый показал 37 на сигнале, за следующую минуту поднялась до 37,4. Старый показал 36,8 за 3 минуты подтянул до 37. Не могу понять каким мне в итоге мерять[/QUOTE]
я мерию обычным ртутным градусником,но тогда мерий вторым новым |
Так и сделаю, все таки новый более современный, старому уже много лет, но производитель тот же, а ртутные не продаются.
|
[QUOTE=Ahava;4943605]Так и сделаю, все таки новый более современный, старому уже много лет, но производитель тот же, а ртутные не продаются.[/QUOTE]
у нас продаются |
[QUOTE=Ahava;4943605]Так и сделаю, все таки новый более современный, старому уже много лет, но производитель тот же, а ртутные не продаются.[/QUOTE]
а ты в Израиле? |
А я ртутных вообще боюсь как огня, бить их часто приходилось
|
[QUOTE=Алёнушк@;4943680]а ты в Израиле?[/QUOTE]
Да |
[QUOTE=Ahava;4943683]Да[/QUOTE]
класс:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4943684]класс:)[/QUOTE]
Почему? :) |
[QUOTE=Ahava;4943698]Почему? :)[/QUOTE]
просто:) доброе утро(или у вас уже день?):) |
Доброе утро :)
У нас 7.24 |
[QUOTE=Ahava;4944333]Доброе утро :)
У нас 7.24[/QUOTE] ясно а я думала больше почему то а ты наверное английский язык хорошо знаешь?%-0 |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |