![]() |
Тане, хорошо отдохнуть!
|
[QUOTE=Pretty Vi;4704834]Все, я спать...
Таня , счастливого пути и удачного отдыха! Надя, будь человеком, скажи результат![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;4704856]:-D :-D :-D Угарная, моя тоже бывает выкинет что-то подобное-сейчас они самые классные-непосредственность, смешанная с подражанием. Представляешь, как мужикам трудно-раньше они были любимыми детками, а теперь мало того что ребенок появился, куча домашних обязанностей, еще и работа у жены-мужу совсем не вздохнуть:girl_haha:[/QUOTE] ох! так и не разговариваем весь вечер: Girl_sigh: [QUOTE=ОльгаНики;4704877]Тане, хорошо отдохнуть![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! |
Девочки, завтра сфотографирую Лешку, покажу!;)
Танюша, хорошего вам отдыха!!! Не ссорьтесь!:-/ Я тебя понимаю, мой такой же...%-0 Юля, Аленка - чудо, какая смешная, собралась! Главное, посуду ведь не забыла, покушать - это святое! И оделась!:girl_haha: Надя, общественность ждет!!!:-D |
[QUOTE=Farfalla;4704923]Девочки, завтра сфотографирую Лешку, покажу!;)
Танюша, хорошего вам отдыха!!! Не ссорьтесь!:-/ Я тебя понимаю, мой такой же...%-0 Юля, Аленка - чудо, какая смешная, собралась! Главное, посуду ведь не забыла, покушать - это святое! И оделась!:girl_haha: Надя, общественность ждет!!!:-D[/QUOTE] Оля, спасибо!:girl_in_love: И как ты с ним справляешься?:girl_haha: |
Ой, девочки! Соня тоже сегодня чемодан собирала. Только я отойду куда - прихожу, уже наложила туда своих вещей и игрушек)))
"Мо-е" говорит и руки в стороны расставляет - самолет изображает))) Всех целую, если будет инет, напишу!Чмок-чмок! Пока-пока!!! |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Крутизна месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/URL]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Azali;4704843]Вика,а ты умеешь стричь?[/QUOTE]
:girl_haha: неа... |
Доброе утро!
Хотя у меня оно ни фига не доброе-вчера к вечеру почувствовала дискомфорт в горле, с правой стороны нащупала шишку, чуть ниже линии челюсти. Теперь эта дрянь мешает мне дышать и глотать и тело болит , прям кожа на руках и пояснице. Сейчас посмотрю, есть в том месте лимфоузлы, потому как больше нечему воспаляться. |
всем привет)
я тут бегом сюда в надежде,что Наденька написала результат,а ее все нет и нет)))))) |
сегодня первую ночь! урарара! детки не приходили к нам спать и никто не орал,и не просыпался ни разу)))
|
Доброе утро!
Мы в аэропорту. Нашу коляску не пропустили в самолет ( правила Трансаэро), пришлось сдать в багаж, а за Сонечкой круги нарезаем))) |
[QUOTE=Azali;4705268]сегодня первую ночь! урарара! детки не приходили к нам спать и никто не орал,и не просыпался ни разу)))[/QUOTE]
Класс! А у нас наоборот какая-то истерика ночью была(((( |
[QUOTE=Тане4ка;4705351]Доброе утро!
Мы в аэропорту. Нашу коляску не пропустили в самолет ( правила Трансаэро), пришлось сдать в багаж, а за Сонечкой круги нарезаем)))[/QUOTE] ладно хоть вы вдвоем с мужем) а я одна в Новорос улетала с двумя детьми) в туалет не ходила часов 6) [QUOTE=Тане4ка;4705354]Класс! А у нас наоборот какая-то истерика ночью была(((([/QUOTE] переживала ,наверное, София что улетаете сегодня:) |
[QUOTE=Azali;4705268]сегодня первую ночь! урарара! детки не приходили к нам спать и никто не орал,и не просыпался ни разу)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Тане4ка;4705351]Доброе утро! Мы в аэропорту. Нашу коляску не пропустили в самолет ( правила Трансаэро), пришлось сдать в багаж, а за Сонечкой круги нарезаем)))[/QUOTE] хорошо, что вас двое! [QUOTE=Тане4ка;4705354]Класс! А у нас наоборот какая-то истерика ночью была(((([/QUOTE] :( ты вчера нервничала-Соня все чувствовала. |
Хде Надя???
|
Вчера сосиски не ела, результат минус 700гр.
|
Надя бессовестный человек-я с температурой караулю ее появление, а она.....
|
[QUOTE=Pretty Vi;4705546]Надя бессовестный человек-я с температурой караулю ее появление, а она.....[/QUOTE]
:-D не говори) Доброе утро девочки! С первым днем весны!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;4705498]Вчера сосиски не ела, результат минус 700гр.[/QUOTE]
умничка:))) [QUOTE=Pretty Vi;4705546]Надя бессовестный человек-я с температурой караулю ее появление, а она.....[/QUOTE] и не говори..ты чего разболелась? у меня Адель разболелся-вот врача ждемс [QUOTE=Freya;4705559]:-D не говори) Доброе утро девочки! С первым днем весны!:girl_in_love:[/QUOTE] и вас с первым днем весны:girl_in_love: |
Олесь,10 кг сбросила ! молодец! эт за сколько?
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |