![]() |
[QUOTE=mahoni;4767115]Уж поторопитесь! :girl_haha: А то я зубную фею к вам отправила, она опять с пути сбилась - к Тане залетела. Видать встретить придётся! :girl_haha:
А у нас даже женихов нет - у всех уже детки большие :) А почему не хотите? :girl_haha:[/QUOTE] надеюсь,она теперь из Москвы к нам прилетит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чуток ошиблась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4767129]ну когда он в командировке будет можно и какого-нибудь другого позвать:girl_haha:
уж очень надоедливые они, что муж её что она, не хочу приваживать их к нам:girl_haha:[/QUOTE] Понятно! :girl_haha: А у нас народ дикий, не общительный... |
[QUOTE=Татьяночка87;4767129][COLOR="Red"]ну когда он в командировке будет можно и какого-нибудь другого позвать[/COLOR]:girl_haha:
уж очень надоедливые они, что муж её что она, не хочу приваживать их к нам:girl_haha:[/QUOTE] ох,нам папы хватает с командировками,если этот свалит в командировку-мы его окончательно на другого поменяем:-D :-D :-D Знаешь,эт закон подлости-приважутся сами:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4766747]Спасибо за тёплый приём! :girl_in_love: Я тогда буду почитывать и одновременно общаться :) А то вы меня, хоть заочно знаете, а я нет :(
Да, у нас февраль насыщенный месяц, научились переворачиваться ровно в 5 месяцев и потом пошло - в другую сторону научились, потом первый зубик, неделя капризов и плохого ночного сна, потом второй зубик. :) Вот сейчас пока затишье. Я смотрю, вы тут тоже шопитесь? По СП? :)[/QUOTE] неее я СП не занимаюсь...я по интернет коталогу заказываю,в Донецк сити это огромный торговый центу нас,брендовой одежды,там заказываю и еду забираю,и еще кучу накупаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4767159]неее я СП не занимаюсь...я по интернет коталогу заказываю,в Донецк сити это огромный торговый центу нас,брендовой одежды,там заказываю и еду забираю,и еще кучу накупаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово! :))) :))) :))) У нас такого нет... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4767143]ох,нам папы хватает с командировками,если этот свалит в командировку-мы его окончательно на другого поменяем:-D :-D :-D
Знаешь,эт закон подлости-приважутся сами:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] эх без папы плохо, мой когда на работе до позна, то тааак скучно:( да и целый день с ребенком тоже устаешь! я им дверь не открою, хотя они настойчивые:girl_haha: и ещё они так громко хлопают своей дверью, что наша тоже ходит ходуном:hysteric: но я им мщу:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4767161]Здорово! :))) :))) :))) У нас такого нет...[/QUOTE]
а я даже ни разу по инету то и не заказывала! это же надо на почту ходить забирать потом? |
[QUOTE=Татьяночка87;4767167]эх без папы плохо, мой когда на работе до позна, то тааак скучно:( да и целый день с ребенком тоже устаешь!
я им дверь не открою, хотя они настойчивые:girl_haha: и ещё они так громко хлопают своей дверью, что наша тоже ходит ходуном:hysteric: [COLOR="Red"]но я им мщу:girl_haha:[/QUOTE] [/COLOR] какашкой горящей под дверью?:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4767176][/COLOR]
какашкой горящей под дверью?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D ты по-ходу тоже кому-то мстила уже:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4767183]:-D ты по-ходу тоже кому-то мстила уже:girl_haha:[/QUOTE]
я бы м/сестре в ПК так отомстила-бесит она меня:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочушка;4765744]Спасибо Катюш:girl_in_love: А почему лежать не хочет? И что хочет делать?[/QUOTE]
ой Алин, мы как научились сидеть, ей теперь вообще не лежится%-0 а сидит сама еще плохо, набок заваливается и вперед, приходится обкладывать подушками)))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;4765819]Лейкоциты Катюш:( Вообщем пока она сказала мне не волноваться. Поделать ей ванночки с ромашкой и обрабатывать писю мирамистином. Через 4 дня снова сдать и уже тогда отталкиваться будем от анализа. Второй раз уже такая ситуация. Может я подмываю плохо. Незнаю. Может после болезни такой анализ был.:( А Верушка наверное любит вертикально и на ручках мамкиных?:)[/QUOTE] после больницы я стараюсь ее поменьше к ручкам приучать, у меня правда это плохо получается:girl_haha: спина отваливается пипец%-0 Анют, а сколько у вас лейкоциты? Если плохо подмыла лейкоцитов не будет, будет белок. А вот зубы могут дать лейкоциты в мочу. [QUOTE=mahoni;4766638]Девочки привет! :) Мы тоже октябрята, хотим присоединиться в вашу дружную компанию! :) Меня зовут Маша, 23 года, ребёночек первый - сынок Илья. Родились мы 1 октября, в 1:10. Живём мы в Магнитогорске(Матрёшка, привет соседям :) ) Всё это время обитали в сентябрьской болталке, тк должны были в сентябре родиться - не знала что можно в двух болталках одновременно быть :girl_haha: Кушаем мы сисю, прикорм пока не вводила, у нас 2 зубика. Умеем переворачиваться на животик и обратно. Пока не сидим и не пытаемся :) Если вы не против, перечитаю вас и постараюсь влиться в общение :)[/QUOTE] Маш, это хорошо, присоединяйся. Я тоже туда-сюда бегаю:girl_haha: все планирование просидела тут, а доча надумала родиться 20 сентября:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;4766876]да у нас то животик не болел,пока я в декабре антибиотики не попила...потом все понеслось:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-D :-D :-D так я тут еще с времен ожидания:-D :-D :-D мы с Ляной тут зависаем:-D :-D :-D я с девочками еще из планюшек сюда перебралась:-D :-D :-D[/QUOTE] не только вы с Ляной, но и я:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;4767375]ой Алин, мы как научились сидеть, ей теперь вообще не лежится%-0
а сидит сама еще плохо, набок заваливается и вперед, приходится обкладывать подушками)))) после больницы я стараюсь ее поменьше к ручкам приучать, у меня правда это плохо получается:girl_haha: спина отваливается пипец%-0 Анют, а сколько у вас лейкоциты? Если плохо подмыла лейкоцитов не будет, будет белок. А вот зубы могут дать лейкоциты в мочу. Маш, это хорошо, присоединяйся. Я тоже туда-сюда бегаю:girl_haha: все планирование просидела тут, а доча надумала родиться 20 сентября:girl_in_love: не только вы с Ляной, но и я:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну ты просто наоборот от сюда в сентябрь бегаешь:-D :-D :-D а так,да,нас таких шпионов много:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4766638]Девочки привет! :) Мы тоже октябрята, хотим присоединиться в вашу дружную компанию! :)
Меня зовут Маша, 23 года, ребёночек первый - сынок Илья. Родились мы 1 октября, в 1:10. Живём мы в Магнитогорске(Матрёшка, привет соседям :) ) Всё это время обитали в сентябрьской болталке, тк должны были в сентябре родиться - не знала что можно в двух болталках одновременно быть :girl_haha: Кушаем мы сисю, прикорм пока не вводила, у нас 2 зубика. Умеем переворачиваться на животик и обратно. Пока не сидим и не пытаемся :) Если вы не против, перечитаю вас и постараюсь влиться в общение :)[/QUOTE] Вот мы и тут встретились:girl_haha: Добро пожаловать:girl_in_love: я тоже сентябрят почитываю, поэтому с тобой заочно знакома:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;4766704]Приветик!!! Маша я тоже тебя помню:))) Но думала вы сентябрята:) У вас в дате и времени рождения однёрки одни:) Ого у вас уже 2 зубика:))) Маша не перечитывай ты нас. Это же ого го сколько.:girl_haha: :girl_haha: Добро пожаловать октябрёнок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага в Ленином. И как только почитала - так у нас это началось. Магия:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже в Ленином прочитала эти страсти про зубы и решила, что не хочу я пока зубиков, а он взял и на следующий день вылез:-D :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;4766733]Не,Ларис,не вылез(((((в одном месте на десне кровоподтек не проходит,а в остальном-десна спокойные...наверно мы капризничаем из-за животика((((((([/QUOTE] Светик, у нас тоже появился кровоподтек на десенке за день до того как вылез;) [QUOTE=mahoni;4766777]К слову о прикорме - Начну вводить с овощей - кабачок, брокколи, цветная капуста и тд, потом кашки безмолочные, потом фрукты и печенье как десерт, потом мяско и молочку. С творожком и желтком пока не знаю как поступлю. Сок после года хочу. Кормить покупным буду до лета - уже затарила целую кухню баночек и коробочек! :)[/QUOTE] Я точно так же хочу вводить, вот только по поводу каш не уверена, так как вес у нас и так ого-го:girl_haha: [QUOTE=larchik;4766913]как ни странно,но вроде в растворимом кофе больше кофеина,чем в вареном.Но я в турке не люблю:-/ Либо из кофемашины либо растворимый.[/QUOTE] Я тоже кофе оооочень люблю! А чем он кстати опасен, реакцией животика или то, что ребенок спать плохо будет?%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;4767075]молодцы,Танюш,что так приучаете))))))))а ко мне только подруга ходит с сыном...так Алиса как только Диму у меня на руках видит сразу ревет(((((([/QUOTE] Какая Алиса собственница:girl_haha: [ [QUOTE=ЦветочекЯ;4767138]надеюсь,она теперь из Москвы к нам прилетит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чуток ошиблась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Она еще к нам по дороге заскочила:-D [QUOTE=@Лялечка@;4767375]ой Алин, мы как научились сидеть, ей теперь вообще не лежится%-0 а сидит сама еще плохо, набок заваливается и вперед, приходится обкладывать подушками)))) после больницы я стараюсь ее поменьше к ручкам приучать, у меня правда это плохо получается:girl_haha: спина отваливается пипец%-0 Анют, а сколько у вас лейкоциты? Если плохо подмыла лейкоцитов не будет, будет белок. А вот зубы могут дать лейкоциты в мочу. Маш, это хорошо, присоединяйся. Я тоже туда-сюда бегаю:girl_haha: все планирование просидела тут, а доча надумала родиться 20 сентября:girl_in_love: не только вы с Ляной, но и я:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Катюш, а вы уже сидите? Я этот момент упустила. Умнички:))) :))) :))) |
Ой, девочки... Вас читать-не перечитать :girl_haha:
Всем привет! У Насти второй зубик прорезался, ну как прорезался, стучат об ложечку оба! Мама моя говорит, что это еще не прорезался, вот мол, когда видно будет - тогда значит вылез ))) Темпа у нас была два дня, сегодня вроде бы нет. Сама я мучаюсь с носоглоткой.... аж глотать больно ((( [QUOTE=Хочушка;4764623][COLOR="Purple"]Стефанию с 5 месяцами[/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-208961607.html][IMG]http://s2.rimg.info/621451f5e448f316693b9250b3c424ae.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] И я присоединяюсь в поздравлениям!!! Стешу с даткой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочушка;4764639]Всем привет:) :) :) Я забыла вчера похвастаться, мы наконец-то начали на животик переворачиваться:)))[/QUOTE] С умелочкой вас! :girl_in_love: [QUOTE=@Лялечка@;4765698]привет девулечки!!! Машунь, ты герой, так быстро на второго ребенка решиться:girl_in_love: Все у Дашеньки будет хорошо, вы перерастете этот период и усе;) А у нас не понятно от чего щечки красные%-0 началось все с груши, но уже весь прикорм убрала, а щечки все равно красные%-0[/QUOTE] Вот это да... разговоры про второго? ))) Да уж, Маша точно герой!!! :))) :))) :))) Я пока не думаю про второго... Хочется, но не думаю, что с двумя справляют сразу... [QUOTE=Нюсь-нюсь;4765819]Лейкоциты Катюш:( Вообщем пока она сказала мне не волноваться. Поделать ей ванночки с ромашкой и обрабатывать писю мирамистином. Через 4 дня снова сдать и уже тогда отталкиваться будем от анализа. Второй раз уже такая ситуация. Может я подмываю плохо. Незнаю. Может после болезни такой анализ был.:( А Верушка наверное любит вертикально и на ручках мамкиных?:)[/QUOTE] Анютка, что ж у вас все с этими анализами :-E :-E :-E Замучали вас уже!!! После болезни может быть вроде бы. [QUOTE=mahoni;4766638]Девочки привет! :) Мы тоже октябрята, хотим присоединиться в вашу дружную компанию! :) Меня зовут Маша, 23 года, ребёночек первый - сынок Илья. Родились мы 1 октября, в 1:10. Живём мы в Магнитогорске(Матрёшка, привет соседям :) ) Всё это время обитали в сентябрьской болталке, тк должны были в сентябре родиться - не знала что можно в двух болталках одновременно быть :girl_haha: Кушаем мы сисю, прикорм пока не вводила, у нас 2 зубика. Умеем переворачиваться на животик и обратно. Пока не сидим и не пытаемся :) Если вы не против, перечитаю вас и постараюсь влиться в общение :)[/QUOTE] Добро пожаловать! :girl_in_love: А я Аня. Настюша у меня в октябре должна была родиться, а родилась 29 сентября, но я все равно в октябрятах сижу, так как всю беременность здесь была )))) [QUOTE=mahoni;4766799]Девочки, а какой вы кофе пьёте - растворимый или натуральный? Мне так сильно хочется, я прям не могу, но боюсь пробовать. Я чай-то нормальный только недавно стала пить - до этого пила чуть подкрашенную заваркой сладкую водичку :girl_haha:[/QUOTE] Я пью растворимый нескафе ))) Но не каждый день и только утром. [QUOTE=Татьяночка87;4767101]у нас вот тоже нет невест, одни пацаны родились, но у соседки скоро родится девочка, но мы не хотим её в невесты:girl_haha:[/QUOTE] А у нас одни женихи!!! Аж трое! Но мы пока в гости не собрались ни к кому, хотя зовут уже давно! )) |
[QUOTE=Хочушка;4767525]Вот мы и тут встретились:girl_haha: Добро пожаловать:girl_in_love: я тоже сентябрят почитываю, поэтому с тобой заочно знакома:girl_haha:
Я тоже в Ленином прочитала эти страсти про зубы и решила, что не хочу я пока зубиков, а он взял и на следующий день вылез:-D :-D Светик, у нас тоже появился кровоподтек на десенке за день до того как вылез;) Я точно так же хочу вводить, вот только по поводу каш не уверена, так как вес у нас и так ого-го:girl_haha: Я тоже кофе оооочень люблю! А чем он кстати опасен, реакцией животика или то, что ребенок спать плохо будет?%-0 Какая Алиса собственница:girl_haha: [ Она еще к нам по дороге заскочила:-D Катюш, а вы уже сидите? Я этот момент упустила. Умнички:))) :))) :)))[/QUOTE] Алин,уже больше 2 недель эти кровоподтеки появляются и проходят%-0 я вообще уже начинаю думать,что это она царапает:hysteric: как то слишком сильно сбилась фея:-D :-D :-D |
Всем привет...мы сегодня нафотались...класс
|
[QUOTE=@Лялечка@;4767375]
после больницы я стараюсь ее поменьше к ручкам приучать, у меня правда это плохо получается:girl_haha: спина отваливается пипец%-0 Анют, а сколько у вас лейкоциты? Если плохо подмыла лейкоцитов не будет, будет белок. А вот зубы могут дать лейкоциты в мочу. [/QUOTE] Катюша а после болезни могут лейкоциты быть? Я не помню сколько их у нас:( [QUOTE=MaryAnn;4767913] Темпа у нас была два дня, сегодня вроде бы нет. Сама я мучаюсь с носоглоткой.... аж глотать больно ((( Анютка, что ж у вас все с этими анализами :-E :-E :-E Замучали вас уже!!! После болезни может быть вроде бы. [/QUOTE] Я вот тоже уже думаю на болезнь. Каждый месяц одно и тоже:-E Анечка поправляйся поскорее:girl_in_love: :girl_in_love: Всем доброго вечера!!!! Мы сегодня первый раз прикорм ввели. Гречу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дала чайную ложечку и она съела не моргнув глазом,ни капли не выплюнула и явно ждала продолжения:girl_haha: :girl_haha: И обновочки забрали,я постирала их,завтра поглажу и хвастану:))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4768013]Катюша а после болезни могут лейкоциты быть? Я не помню сколько их у нас:(
Я вот тоже уже думаю на болезнь. Каждый месяц одно и тоже:-E Анечка поправляйся поскорее:girl_in_love: :girl_in_love: Всем доброго вечера!!!! Мы сегодня первый раз прикорм ввели. Гречу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дала чайную ложечку и она съела не моргнув глазом,ни капли не выплюнула и явно ждала продолжения:girl_haha: :girl_haha: И обновочки забрали,я постирала их,завтра поглажу и хвастану:)))[/QUOTE] Анют, и после болезни если не много могут... С обновочками вас и вкусняшкой гречкой:girl_in_love: вы какой фирмы кашку кушаете? |
[QUOTE=MaryAnn;4767913]Ой, девочки... Вас читать-не перечитать :girl_haha:
Всем привет! У Насти второй зубик прорезался, ну как прорезался, стучат об ложечку оба! Мама моя говорит, что это еще не прорезался, вот мол, когда видно будет - тогда значит вылез ))) Темпа у нас была два дня, сегодня вроде бы нет. Сама я мучаюсь с носоглоткой.... аж глотать больно ((( И я присоединяюсь в поздравлениям!!! Стешу с даткой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С умелочкой вас! :girl_in_love: Вот это да... разговоры про второго? ))) Да уж, Маша точно герой!!! :))) :))) :))) Я пока не думаю про второго... Хочется, но не думаю, что с двумя справляют сразу... Анютка, что ж у вас все с этими анализами :-E :-E :-E Замучали вас уже!!! После болезни может быть вроде бы. Добро пожаловать! :girl_in_love: А я Аня. Настюша у меня в октябре должна была родиться, а родилась 29 сентября, но я все равно в октябрятах сижу, так как всю беременность здесь была )))) Я пью растворимый нескафе ))) Но не каждый день и только утром. А у нас одни женихи!!! Аж трое! Но мы пока в гости не собрались ни к кому, хотя зовут уже давно! ))[/QUOTE] Спасибо Анют:girl_in_love: А вас с зубиками:))) [QUOTE=ЦветочекЯ;4767916]Алин,уже больше 2 недель эти кровоподтеки появляются и проходят%-0 я вообще уже начинаю думать,что это она царапает:hysteric: как то слишком сильно сбилась фея:-D :-D :-D[/QUOTE] Ей просто GPS надо подарить:-D а кровоподтеки странно, что проходят:-! А чем она может так поцарапать?%-0 [QUOTE=Нюсь-нюсь;4768013]Катюша а после болезни могут лейкоциты быть? Я не помню сколько их у нас:( Я вот тоже уже думаю на болезнь. Каждый месяц одно и тоже:-E Анечка поправляйся поскорее:girl_in_love: :girl_in_love: Всем доброго вечера!!!! Мы сегодня первый раз прикорм ввели. Гречу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дала чайную ложечку и она съела не моргнув глазом,ни капли не выплюнула и явно ждала продолжения:girl_haha: :girl_haha: И обновочки забрали,я постирала их,завтра поглажу и хвастану:)))[/QUOTE] Анюта, с прикормом вас и обновочками:))) пусть Тонечка и дальше кушает с таким аппетитом:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;4768278]Анют, и после болезни если не много могут...
С обновочками вас и вкусняшкой гречкой:girl_in_love: вы какой фирмы кашку кушаете?[/QUOTE] Эх пересдам и посмотрим:( Спасибо Катюш!!!!! Кушаем Бэби Ситтер:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |