![]() |
Девуленьки, я спать вошла.
Спокойной ночи) |
[QUOTE=Светик85;4795064]Девуленьки, я спать вошла.
Спокойной ночи)[/QUOTE] Спокойной ночи, Светик!!! И я пошла!!! ;) |
Я в видоус лайв тоже делаю.
Свет, про кофе и железо первый раз слышу. |
[CENTER][B][FONT="Courier New"][SIZE="6"]Дашулечку и ее мамочку Олю
Поздравляю с первым днем рождения пусть все мечты сбудутся!!![/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
Дашулю и ее мамочку поздравляю с ГОДИКОМ!!!
[IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1111/1e/e9bc575dfe08.gif[/IMG] Пусть растет здоровенькой и счастливенькой))) и слушается маму!!! |
всем приветик!
[B][COLOR="Magenta"] Дашеньку с годиком! расти умницей и жизнерадостной девочкой! [/COLOR][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/den_rojdenia_4.gif[/IMG][/URL] |
Юлек, с прошедшим днем рождения тебя!Здоровья,счастья,благополучия тебе и твоим близким!Пусть все твои мечты сбудутся!;)
|
[COLOR="Red"][B]Олечка!!!![/B][/COLOR]
[COLOR="DarkOrange"][B]поздравляю вас с Дашулькой с первым годиком:girl_in_love: [/B][/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]растите уменнькими-умненькими, красивенькими-красивенькими и здоровья вам побольше[/COLOR]:connie_1: |
Привет всем!)
[B][COLOR="DarkRed"]УРАААААА!!!!!! Дашульку и мамочку Олечку с Днем рождения!!!!!![/COLOR][/B] Желаем расти малышке здоровенькой, счастливой, красивой и умненькой! Папе и маме на радость!) Вот и первые годовасики уже пошли)))))) У нас за последнюю неделю несколько умений появилось) со знанием дела теперь машем "пока-пока", когда кто-то уходит и перед сном всем, находящимся в квартире, а еще собаке, когда той надо уходить из комнаты Алёны)))))))) а еще мы научились залезать на диван и слезать с него) Вчера с утра просыпаюсь, а моя доча стоит рядом с диваном))))) мы еще пока полночи спим вместе. А еще мы резко стали танцевать всегда и везде))) даже сама себе что-то поет и танцует))))) и вприсядку, и раскачивается из стороны в сторону.... в общем, всё очень прикольно))))))))))) Девчонки, горшки все купили? У меня у Кати был обычный круглый , как в детских садах - железный такой) а сейчас такой выбор... типа стульчиком, со спинкой - удобный? |
Оля Бузя, а про торт я тоже помню:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
это потом уже у нас были своеобразные рецепты - "как быстрей попасть в роддом"))))) съесть торт, испечь 80 пирожков))))))))))))))))))))))))))))))) |
Привет, девочки!
Дашулю и Олю с годиком=) Растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими=) |
Привет, девчушки!
Оленьку и Дашеньку с первым Днём Рождения! Дашеньке здоровья крепкого, маме терпения и радости от общения! Помощница растёт! |
[QUOTE=GALA LUNA;4795740]Привет всем!)
[B][COLOR="DarkRed"]УРАААААА!!!!!! Дашульку и мамочку Олечку с Днем рождения!!!!!![/COLOR][/B] Желаем расти малышке здоровенькой, счастливой, красивой и умненькой! Папе и маме на радость!) Вот и первые годовасики уже пошли)))))) У нас за последнюю неделю несколько умений появилось) со знанием дела теперь машем "пока-пока", когда кто-то уходит и перед сном всем, находящимся в квартире, а еще собаке, когда той надо уходить из комнаты Алёны)))))))) а еще мы научились залезать на диван и слезать с него) Вчера с утра просыпаюсь, а моя доча стоит рядом с диваном))))) мы еще пока полночи спим вместе. А еще мы резко стали танцевать всегда и везде))) даже сама себе что-то поет и танцует))))) и вприсядку, и раскачивается из стороны в сторону.... в общем, всё очень прикольно))))))))))) Девчонки, горшки все купили? У меня у Кати был обычный круглый , как в детских садах - железный такой) а сейчас такой выбор... типа стульчиком, со спинкой - удобный?[/QUOTE] Галечка, у меня был когда-то стульчиком, мне не нравился, еле-еле Сашку к нему приучила, потом на железный перешли))) всё равно... Сейчас купила пластмассовый, только для мальчиков, нормально его освоил... |
[QUOTE=kubanna;4795280]Юлек, с прошедшим днем рождения тебя!Здоровья,счастья,благополучия тебе и твоим близким!Пусть все твои мечты сбудутся!;)[/QUOTE]
спасибо, Аня:girl_in_love: всем приветы у нас горшок вот такой [url]http://www.dom-baby.ru/gorshok-disnej-aromaticheskij/[/url] у нас зелёненький с виннипухой:) у Ульянки тож на подобии был а потом нам сказали что он для мальчиков я хз мальчики, девочки но мы в горшок не ходим мы в штаны ходим:) |
Юль, я тебя тоже поздравляю с Днём Рождения! У тебя вчера был, 23-го? Я запомнила, у меня у дедушки тоже 23-го... Желаю тебе сил побольше , чтобы тебе хватала на девочек твоих и ещё оствавалось для себя! Ну и всего остального впридачу - красоты, здоровья, любви и финансовой стабильности!!!
|
[B]С днем рождения Дашенька Олечки!!!! Всего тебе наилучшего:красоты, счастья и здоровья!!!!![/B]: :girl_in_love:
[QUOTE=andreeva;4794244]Спасибочки. Кастрюлько классная. Авито-найдется все ))) Так я ждала этот творог. Съела Алиса с аппетитом 6 ложнк, а потом вот что [url]http://www.youtube.com/watch?v=Q0cEcF37WCw&feature=youtube_gdata_player[/url][/QUOTE] Макс у нас так же головой машет и ручками по личику елозит))) словно закрывается от еды. Мы купили наконецто обувку дл дома 21го размера, 3 раза ходила менять: то жмут, то не понравились, то еще что. Теперь вышагиваем в них почти не спотыкаясь)). Кофе пью натуральный по чашке в день, сын никак не реагирует. Про горшок: мы наотрез отказываемся ходить, только в подгуз или под себя. У нас пластиковый для мальчиков со спинкой. И второй в виде стульчика у бабушки- та же песня. |
[QUOTE=Inochek;4796808]
Макс у нас так же головой машет и ручками по личику елозит))) словно закрывается от еды. Мы купили наконецто обувку дл дома 21го размера, 3 раза ходила менять: то жмут, то не понравились, то еще что. Теперь вышагиваем в них почти не спотыкаясь)). Про горшок: мы наотрез отказываемся ходить, только в подгуз или под себя. У нас пластиковый для мальчиков со спинкой. И второй в виде стульчика у бабушки- та же песня.[/QUOTE] Инночка, привет! А сколько раз в день Максимка ест? Сам ещё не пошёл? ? А в горшок наш хорошо первую половину дня хорошо ходит... особенно после сна соглашается на него сесть... а вот вечером сразу сбегает...... а вообще к малышам бывает резко это понимание приходит.... главное ненавязчиво всё время предлагать!! |
Дашулю и мамочку Олю с годовасием!!! Расти здоровой и счастливой, малышка! [URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=perels;4796837]Инночка, привет! А сколько раз в день Максимка ест? Сам ещё не пошёл? ?
А в горшок наш хорошо первую половину дня хорошо ходит... особенно после сна соглашается на него сесть... а вот вечером сразу сбегает...... а вообще к малышам бывает резко это понимание приходит.... главное ненавязчиво всё время предлагать!![/QUOTE] Приветик! Макс 4 раза ест (завтрак обед полдник ужин)+ сисю предлагаю на сон: вот сейчас сосет хотя у нас должен быть ужин в 8 часов ...грешу на зуб Он неуверенно уже с неделю ходит, то по стеночке то сам, когда забывается. Свет ты знаешь на горшок мы успешно ходили пару мес назад, а потом как отрезало, мож я перестаралась с приучением, не знаю...но сейчас как видит его сразу слезает с него и тут же делает свои дела рядом на полу... |
А мы сегодня переселили Димку в детскую, теперь будет спать отдельно...даже как то грустно, но может хоть спать получше станет.
Я пью кофе молотый почти каждый день, изменения в поведении у ребенка не замечала) |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |