![]() |
[QUOTE=Psilda;4909067][B]Светик[/B], спасибо. Скажи, а если я с этой дырочкой похожу до числа 6-7 мая это не катострофически плохо? Я буду после каждого приема пиши рот полоскать, чтобы там еда не скапливалась в нем:).[/QUOTE]
Нет, ничего страшного, не волнуйся)))) [QUOTE=masha_ak;4909065]вышла на работу, от начальницы получила, она сказала, что я не должна была ехать в больницу, потому что работать некому, Алена в отпуске, что ей пришлось работать за двоих... ппц... [/QUOTE] :-E :-E :-E Шла бы она лесом, твоё счастье в животике в миллион раз важнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Psilda;4909087]Здорово как она тебя сразу посмотрела, а у нас день в день никогда не получается. На УЗИ вечно очереди на неделю минимум[/QUOTE] В ЖК по месту жительства вообще УЗИ нет, вот такая крутая консультация))))) |
Девочки, у нас 11 часов, нам пора спать! :zzz: Я такая засоня стала...:zzz: :zzz: :zzz: Да еще и дел завтра много и обеденного сна может не быть.
Всем спокойной ночки и приятных снов!!! :girl_in_love: |
доброй ночи, пузяшка))))))))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));4909205]доброй ночи, пузяшка))))))))))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :))) :preg: |
Привет девочки.Сегодня были на узи.У нас все прекрасно:girl_in_love: Так классно я опять вижу маленькое чудо на экране:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;4899274] Добро пожаловать :)))) А ты с активным ГВ забеременела? У меня подружка недавно родила и уверяет меня, что если постоянно кормить ребенка грудью нельзя заБ.[/QUOTE] да с активным:) Очень видимо можно |
[QUOTE=у меня своя сказка;4909330]Привет девочки.Сегодня были на узи.У нас все прекрасно:girl_in_love: Так классно я опять вижу маленькое чудо на экране:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да с активным:) Очень видимо можно[/QUOTE] Ну что там увидели, рассказывай))))) |
[QUOTE=у меня своя сказка;4909330]Привет девочки.Сегодня были на узи.У нас все прекрасно:girl_in_love: Так классно я опять вижу маленькое чудо на экране:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да с активным:) Очень видимо можно[/QUOTE] Ой как здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я так переживаю за УЗИ когда же уже наступит эта суббота:-[ ] |
Всем доброй ночи!
Жень,почему за узи переживаешь? У меня своя сказка,поздравляю с хорошим походом на узи!!! |
[QUOTE=Psilda;4909443]Ой как здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я так переживаю за УЗИ когда же уже наступит эта суббота:-[ ][/QUOTE] Сейчас спать ляжешь, проснёшься и уже послезавтра на УЗИ)))):-D |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4909552]Всем доброй ночи!
Жень,почему за узи переживаешь? У меня своя сказка,поздравляю с хорошим походом на узи!!![/QUOTE] Мариш, приветик. Не знаю даже, просто у меня видимо шило в попе, хочется уже чтобы сейчас сделали узяшку и я успокоилась - не люблю ждать. Я и сама по натуре такая, если что-то задумала мне надо это тотчас сделать, а если откладывается, то шило мне жить спокойно не дает [QUOTE=Светунчик1986));4909557]Сейчас спать ляжешь, проснёшься и уже послезавтра на УЗИ)))):-D[/QUOTE] Ой как хорошо сказала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Свееееееет, у меня зуб дальше пошел разламываться (( Не болит, слава Богу. А при каком износе зуба его могут восстановить ну чтобы не коронку ставить, а именно чтобы как зубик выглядел? Прости что я тебя мучаю
|
[QUOTE=Psilda;4909601]Свееееееет, у меня зуб дальше пошел разламываться (( Не болит, слава Богу. А при каком износе зуба его могут восстановить ну чтобы не коронку ставить, а именно чтобы как зубик выглядел? Прости что я тебя мучаю[/QUOTE]
Дорогуль, пока не увижу, точно сказать не могу, могут конечно, необходимость в коронке определяется количеством своих здоровых тканей, если стеночки тоненькие, то есть вероятность, что тебе пломбу сделают, а всё равно скалываться будет, но это только вероятность!!! А есть металло-керамические короночки, под цвет зубов подбирают и смотрится как свой зубик))) |
Я думаю, что тебе в твоём положении просто восстановят разрушенный участок и всё хорошо будет))))
|
[I]Доброе утро, пузяшки!!! :puz: [/I][B]У кого недельки, с неделькой!!!![/B]:preg:
|
Девочки, почему у меня вторую неделю линеечка тормозит. Я заметила, что первый день от начала недели показывает по 2 дня. (у меня 6недель и 1 день = второй день показывает). Хотя 6 недель было во вторник.
|
Приветик всем:))) Доброе утро!!!:)))
Вчера у нас было вручение дипломов:))) Есстественно я не отмечала...мы с моей беременной подружкой шутим: сейчас по кефирчику и спать:) Вот и погуляли:) А мне сон дурацкий снился, что у меня кровить начало и я не знаю что мне делать...блин, девченки, я переживаю, что это будет навящивым сном:hysteric: Не хочу что б мне вообще такая ерунда снилась, как это проконтролировать? |
Доброе утречко!!!
Может с другого форума линеечку создать:-[ ] Поздравляю с дипломом:))) :))) :))) Гони от себя плохие сны у нас всё будет отлично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик.
У кого неделька, поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));4909667]Дорогуль, пока не увижу, точно сказать не могу, могут конечно, необходимость в коронке определяется количеством своих здоровых тканей, если стеночки тоненькие, то есть вероятность, что тебе пломбу сделают, а всё равно скалываться будет, но это только вероятность!!! А есть металло-керамические короночки, под цвет зубов подбирают и смотрится как свой зубик)))[/QUOTE] [QUOTE=Светунчик1986));4909671]Я думаю, что тебе в твоём положении просто восстановят разрушенный участок и всё хорошо будет))))[/QUOTE] Cпасибо Солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Девочка-ТанечКА;4909926]Девочки, почему у меня вторую неделю линеечка тормозит. Я заметила, что первый день от начала недели показывает по 2 дня. (у меня 6недель и 1 день = второй день показывает). Хотя 6 недель было во вторник.[/QUOTE] Танюш, я тоже куча линеечек перепорбывала и наконец нашла не отстающую :))) А ещё на Kukuzya.ru линеечки не отстают (это которые с разрезом пуза :girl_haha: ). [QUOTE=Moreno;4909933]Приветик всем:))) Доброе утро!!!:))) Вчера у нас было вручение дипломов:))) Есстественно я не отмечала...мы с моей беременной подружкой шутим: сейчас по кефирчику и спать:) Вот и погуляли:) А мне сон дурацкий снился, что у меня кровить начало и я не знаю что мне делать...блин, девченки, я переживаю, что это будет навящивым сном:hysteric: Не хочу что б мне вообще такая ерунда снилась, как это проконтролировать?[/QUOTE] Яночка, с дипломом тебя :))) А какая у тебя специальность? Насчет сна не волнуйся, это же всего лишь сон, чего только не приснится. Все будет хорошо! |
Всем доброго утра!!!!
|
[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Маришек! Настю! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!:girl_in_love: если кого пропустила тож ПОЗДРАВЛЯЮ!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B]Тань[/B], ага, сделай линеечку на др сайте) [B]Ян[/B], с дипломчиком!:girl_in_love: [B]Жень[/B], береги уже зубы)) Не скрежетай ими:girl_haha: |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |