![]() |
мне сегодня Миша тоже выдал словечко
варила суп ему,взяла его на руки и стоим помешиваем он пальцем показывает на кастрлю я ему "суп варится" он обычно говорит "ваа",а тут посмотрел пальцем ткнул и так весело "валися":)правда больше не разу не повторил) |
[QUOTE=Almari;4856072]Никита научился говорить слово "нет")
а еще последние 2 дня хочет в своей кроватке спать,привык видимо)подходит к ней,смотрит на меня и говорит "ка",[B]а я его на диван с собой кладу)[/B]))[/QUOTE] а почему не в кроватку? |
Молодцы мальчишки))))))))))))))))))
|
молодцы детки)
мы перестановку делаем,кроватка теперь не рядом с диваном)но скоро опять будет рядом) |
детки все молодцы:)
Завтра дом нам привезут:) Лиля!!!ты когда планируешь расскаывать новость? Понедельник прошел....:) |
[QUOTE=Маня;4856106]детки все молодцы:)
Завтра дом нам привезут:) [B]Лиля!!!ты когда планируешь расскаывать новость? Понедельник прошел....:)[/B][/QUOTE] ддддаааааааааааааааааааа!!! |
пойду я спать.
Спокойной ночи всем! |
[QUOTE=Almari;4856101]молодцы детки)
мы перестановку делаем,кроватка теперь не рядом с диваном)но скоро опять будет рядом)[/QUOTE] вы чего там все по кругу двигаете чтоль?)))уже какой раз) [QUOTE=Маня;4856126]пойду я спать. Спокойной ночи всем![/QUOTE] :-D :-D :-D Маша наехала на Лилю и спать)))))) спокойной ночи |
может я еще не уйду и дождусь ответа;)
|
Наташ,просто освободили нишу для гардеробной)будем передвигать комп стол и диван)
|
[QUOTE=Lilichka;4855745]
Сашуль,с твоей фоточкой повозилась немного :)[/QUOTE] В смысле? |
[QUOTE=Almari;4856174]Наташ,просто освободили нишу для гардеробной)будем передвигать комп стол и диван)[/QUOTE]
Аааааа ясненько:) |
Сегодня брат сказал, что женится скоро, а я его девушку даже не знаю))))))))))))))
|
Надь поздравляю брата, на свадьбе видимо познакомишься) а они давно вместе?
|
Всем спокойной ночи
|
[QUOTE=Наталюша;4856254]Надь поздравляю брата, на свадьбе видимо познакомишься) а они давно вместе?[/QUOTE]
с ноября где-то, но до середины января он встречался с 2мя, с ней и еще с одной, определиться не мог, а потом с этой стал жить, я ее не видела ни разу)))) только имя знаю. |
Надя, может девушка брата Б?
Пойду я спать) Надеюсь завтра будет солнце)) и без дождя) |
Надя,поздравляю брата твоего!
|
[QUOTE=Маня;4856299]Надя, может девушка брата Б?
Пойду я спать) Надеюсь завтра будет солнце)) и без дождя)[/QUOTE] говорит нет)) самое интересное, что он до этого свою девушку 5 лет динамил, делал предложения, сам не женился, говорил не готов к семейной жизни, а тут раз и женится)))) ну пусть все у них будет хорошо)))) [QUOTE=Almari;4856306]Надя,поздравляю брата твоего![/QUOTE] спасибо)))) вроде как в июне уже свадьба:) |
Подруга зовет с ней на фитнес ходить, завтра уже первое занятие. Думаю)))))))))))) хотя очень хочу, но надо абонемент покупать, разово туда нельзя ходить...
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |