![]() |
спасибо, родные мои :) в дороге Лешка вел себя очень хорошо, в поезде ему понравилось :) спал просто отлично))))))). мы ехали в купе, и туда и обратно на верхних полках никого не было, по этому мы натягивали спокойно тряпку, а то кондюк дул сверху и было холодно, а с тряпкой хорошо :) в Латвии мы часто ездили на электричках, теперь это Лешин любимый транспорт :))) у нас в городе он таких не видел, по этому восторг не описуем был)). ну и самолетов насмотрелся там)))))))). у нас тут тоже особо не летают)))))).
у нас сейчас тоже жара)))). все бы ничего, но Лешка весь в потнице((((. попа, спина, грудь((((. намазала бипантеном на ночь))). еще и комары покусали ночью сегодня, мы за городом были, так теперь еще и в вулдырях местами... короче не ребенок, а сплошной прыщик у меня Лешка, даже за нос кто-то кусил(((. [B]Машуль,[/B] не отчаивайся, еще успеешь нагуляться когда детки подрастут немного :) наслаждайся ими, пока они с тобой, а не разбежались кто куда)))). мы вот тоже ездили на свадьбу, и мне не фига не удалось погулять, потому что вчера в кафе музыка громко играла и мне удалось там тока 10 минут просидеть, потому что Лешке не понравилось и он стал кричать, пришлось уйти домой)). а сегодня был второй день, на улице, но была такая жара и солнцепек, что мы с Лешкой почти все время в машине протусили))). но я не отчаиваюсь)))). главное, что сынуле хорошо, а погулять еще успею :) |
приветик, девоньки. мы были в гостях у мамы 2 недели. у нее свой дом. отдохнули там, Степа целыми днями на улице голышом гонял, загорел весь. еще бассейн ему надули, так не вытащить, плескался там как лягушонок))) только вот в последний день приболели, я к стоматологу ходила и мне там кондицинер видимо в горло надул пока сидела с открытым ртом, потом Степка заразился, теперь он с соплями, а я с кашлем.
|
[QUOTE=pro100mariya;5113943]Танюшка, с возвращением вас с Лешиком:)
Мы тоже воюем во всю.... Так что не переживай – вы не одни такие.... [B]Оль, мне подруга говорила, что кальций не усваивается без рыбьего жира....[/B] Не знаю, насколько это правда, но она своему сыну рыбий жир давала. У нас тоже тока 7 зубов и ни намека на следующие....[/QUOTE] рыбий жир это масляный витамин Д3 мы его принимаем в виде водного раствора Аквадетрим, так что как то не помогает он нам все равно, вроде и прошлый год и этот на солнышке стараемся а все никак, ну ничего, беззубыми точно не останемся) [QUOTE=Мамочка Ноченька;5114117] вот немного наших фоточек :) [URL=http://manesu.com/uploads/2102/70/60/7744ff5f7f22bad3.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/70/60/sm_7744ff5f7f22bad3.JPG[/IMG][/URL] [URL=http://manesu.com/uploads/2102/70/60/9314ff609dda1fa4.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/70/60/sm_9314ff609dda1fa4.JPG[/IMG][/URL] [URL=http://manesu.com/uploads/2102/70/60/7294ff60a97cfbfa.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/70/60/sm_7294ff60a97cfbfa.JPG[/IMG][/URL] [URL=http://manesu.com/uploads/2102/70/60/5814ff60aa968c36.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/70/60/sm_5814ff60aa968c36.JPG[/IMG][/URL] [URL=http://manesu.com/uploads/2102/70/60/3674ff60abd18845.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/70/60/sm_3674ff60abd18845.JPG[/IMG][/URL] [URL=http://manesu.com/uploads/2102/70/60/9084ff60bab96886.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/70/60/sm_9084ff60bab96886.JPG[/IMG][/URL] [URL=http://manesu.com/uploads/2102/70/60/3994ff60bbc20499.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/70/60/sm_3994ff60bbc20499.JPG[/IMG][/URL] [URL=http://manesu.com/uploads/2102/70/60/2504ff60bccb8dc7.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/70/60/sm_2504ff60bccb8dc7.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы молодцы!!! с возвращением вас милые ну и с отличным удавшимся отдыхом!!!! Лешка действительно такой взрослый кажется, особенно где он в окошко смотрит))) [QUOTE=pro100mariya;5116759] Интернет мне так и не подключили, снова пришлось рысеать по квартире в поисках халявного вай–фая.... Завтра хочу мужа утащить куда–нибудь погулять с ребзей в парк.... А то от района уже устала.... Скоро в депрессуху впаду от нехватки общения и дня сурка...[/QUOTE] [B]срочно нужно развеяться!!!!! [/B]не затягивай, а то действительно найдет депрессуха и фиг избавишься от нее))))) [QUOTE=Тоська86;5118529]приветик, девоньки. мы были в гостях у мамы 2 недели. у нее свой дом. отдохнули там, Степа целыми днями на улице голышом гонял, загорел весь. еще бассейн ему надули, так не вытащить, плескался там как лягушонок))) только вот в последний день приболели, я к стоматологу ходила и мне там кондицинер видимо в горло надул пока сидела с открытым ртом, потом Степка заразился, теперь он с соплями, а я с кашлем.[/QUOTE] и вас с возвращением дорогули! а я прям так жалею, что у бабушки нашей (свекрови моей) продали дом в ивановской области.... там так здорово было особенно для ребенка, также и бассейн надувной и голожопый все время в коляске тусил (прошлым летом дело было)) так что молодцы что здорово отдохнули!!! |
Вложений: 1
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I]девочки от всего сердца поздравляю вас днем семьи, любви и верности!!!! Желаю чтоб этот праздник мы отмечали каждый год в круги близких и родных людей радостными, счастливыми и любимыми!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR][/B]
[ATTACH]6158[/ATTACH] |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5118999]рыбий жир это масляный витамин Д3 мы его принимаем в виде водного раствора Аквадетрим, так что как то не помогает он нам все равно, вроде и прошлый год и этот на солнышке стараемся а все никак, ну ничего, беззубыми точно не останемся)
[/QUOTE] Оль, а вы и сейчас аквадетрим пьете? нам он совсем не помогал, я вот по совету заказала vigantoletten это тоже витамин д3 только немецкий. от него сразу зубы поперли, то не было, а то сразу 4 вылезло. сейчас вообще не даю, потому что солнышка и так много, вот в пасмурные дни даю таблеточку. у нас сейчас вылезло по одному коренному и два клыка сверху и это все за последние 1,5 месяца, а до этого тоже было 8 зубов и все. |
[QUOTE=Тоська86;5119031]Оль, а вы и сейчас аквадетрим пьете? нам он совсем не помогал, я вот по совету заказала vigantoletten это тоже витамин д3 только немецкий. от него сразу зубы поперли, то не было, а то сразу 4 вылезло. сейчас вообще не даю, потому что солнышка и так много, вот в пасмурные дни даю таблеточку. у нас сейчас вылезло по одному коренному и два клыка сверху и это все за последние 1,5 месяца, а до этого тоже было 8 зубов и все.[/QUOTE]
Тось, даем и сейчас т.к. нам врачи в один голос говорят чтоб давали инаши северные и тутошние врачи.... вот и даю%-0 сейчас посмотрю что за таблеточки такие, а вы откуда за них узнали? |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5118363]спасибо, родные мои :) в дороге Лешка вел себя очень хорошо, в поезде ему понравилось :) спал просто отлично))))))). мы ехали в купе, и туда и обратно на верхних полках никого не было, по этому мы натягивали спокойно тряпку, а то кондюк дул сверху и было холодно, а с тряпкой хорошо :) в Латвии мы часто ездили на электричках, теперь это Лешин любимый транспорт :))) у нас в городе он таких не видел, по этому восторг не описуем был)). ну и самолетов насмотрелся там)))))))). у нас тут тоже особо не летают)))))).
у нас сейчас тоже жара)))). все бы ничего, но Лешка весь в потнице((((. попа, спина, грудь((((. намазала бипантеном на ночь))). еще и комары покусали ночью сегодня, мы за городом были, так теперь еще и в вулдырях местами... короче не ребенок, а сплошной прыщик у меня Лешка, даже за нос кто-то кусил(((. [B]Машуль,[/B] не отчаивайся, еще успеешь нагуляться когда детки подрастут немного :) наслаждайся ими, пока они с тобой, а не разбежались кто куда)))). мы вот тоже ездили на свадьбу, и мне не фига не удалось погулять, потому что вчера в кафе музыка громко играла и мне удалось там тока 10 минут просидеть, потому что Лешке не понравилось и он стал кричать, пришлось уйти домой)). а сегодня был второй день, на улице, но была такая жара и солнцепек, что мы с Лешкой почти все время в машине протусили))). но я не отчаиваюсь)))). главное, что сынуле хорошо, а погулять еще успею :)[/QUOTE] Танюш, молодцы вы какие:) Лешика чмокай в укусанный нос, чтоб у него ничего не чесалось. Да я не отчаиваюсь,, нагуляться всегда успею.... Просто от повторения одного и того же уже с ума схожу... [QUOTE=Тоська86;5118529]приветик, девоньки. мы были в гостях у мамы 2 недели. у нее свой дом. отдохнули там, Степа целыми днями на улице голышом гонял, загорел весь. еще бассейн ему надули, так не вытащить, плескался там как лягушонок))) только вот в последний день приболели, я к стоматологу ходила и мне там кондицинер видимо в горло надул пока сидела с открытым ртом, потом Степка заразился, теперь он с соплями, а я с кашлем.[/QUOTE] Приветик, и с возвращением вас:) молодцы, что отдохнули. Давайте, поправляйтесь поскорее! [QUOTE=Дмитриева Ольга;5118999]рыбий жир это масляный витамин Д3 мы его принимаем в виде водного раствора Аквадетрим, так что как то не помогает он нам все равно, вроде и прошлый год и этот на солнышке стараемся а все никак, ну ничего, беззубыми точно не останемся) какие вы молодцы!!! с возвращением вас милые ну и с отличным удавшимся отдыхом!!!! Лешка действительно такой взрослый кажется, особенно где он в окошко смотрит))) [B]срочно нужно развеяться!!!!! [/B]не затягивай, а то действительно найдет депрессуха и фиг избавишься от нее))))) и вас с возвращением дорогули! а я прям так жалею, что у бабушки нашей (свекрови моей) продали дом в ивановской области.... там так здорово было особенно для ребенка, также и бассейн надувной и голожопый все время в коляске тусил (прошлым летом дело было)) так что молодцы что здорово отдохнули!!![/QUOTE] Может, так и есть..... Ну, вот подруга так давала... Просто она мне говорила, что витамин д3 в водном растворе распадается и типа ребенок пьет обычную водичку...... А сохраняет свои свойства только в масляном растворе.... Не знаю, насколько это правда..... А мы вчера наконец–таки выбрались из дома...... Решили с мужем вечером поехать погулять в Царицыно к фонтанам, но так и не доехали.... Завернули в кафешку перекусить и так там и остались:) ну, хоть в люди вышли:) |
[QUOTE=pro100mariya;5119047]Танюш, молодцы вы какие:) Лешика чмокай в укусанный нос, чтоб у него ничего не чесалось.
Да я не отчаиваюсь,, нагуляться всегда успею.... Просто от повторения одного и того же уже с ума схожу... Приветик, и с возвращением вас:) молодцы, что отдохнули. Давайте, поправляйтесь поскорее! Может, так и есть..... Ну, вот подруга так давала... Просто она мне говорила, что витамин д3 в водном растворе распадается и типа ребенок пьет обычную водичку...... А сохраняет свои свойства только в масляном растворе.... Не знаю, насколько это правда..... А мы вчера наконец–таки выбрались из дома...... Решили с мужем вечером поехать погулять в Царицыно к фонтанам, но так и не доехали.... Завернули в кафешку перекусить и так там и остались:) ну, хоть в люди вышли:)[/QUOTE] я слышала что масляный лучше водного, даже спросила в аптеке, но он даются как минимум с трех лет((( как то не серьезно вы развеялись))))) надо повторить и доехать до парка)))))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5119039]Тось, даем и сейчас т.к. нам врачи в один голос говорят чтоб давали инаши северные и тутошние врачи.... вот и даю%-0 сейчас посмотрю что за таблеточки такие, а вы откуда за них узнали?[/QUOTE]
здесь на форуме KARI посоветовала, она писала, что они им помогли очень и мы решили попробовать, так вот мне очень понравились, и ножки у нас почти выровнялись и зубы полезли. нам еще повезло и нам их привезли из Германии знакомые мужа, не пришлось через интернет заказывать, а то долго будут идти и дороже намного получается. |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5119074]я слышала что масляный лучше водного, даже спросила в аптеке, но он даются как минимум с трех лет(((
как то не серьезно вы развеялись))))) надо повторить и доехать до парка))))))[/QUOTE] Я слышала, что на масляный чаще случаются аллергические реакции.... Да, развеялись слабенько, но уже легче:) |
[QUOTE=Тоська86;5119088]здесь на форуме KARI посоветовала, она писала, что они им помогли очень и мы решили попробовать, так вот мне очень понравились, и ножки у нас почти выровнялись и зубы полезли. нам еще повезло и нам их привезли из Германии знакомые мужа, не пришлось через интернет заказывать, а то долго будут идти и дороже намного получается.[/QUOTE]
а в наших аптеках не продаются что ли?%-0 |
заказала....и вправду так долго(((( от16 до 30 дней....
|
[QUOTE=Тоська86;5118529]приветик, девоньки. мы были в гостях у мамы 2 недели. у нее свой дом. отдохнули там, Степа целыми днями на улице голышом гонял, загорел весь. еще бассейн ему надули, так не вытащить, плескался там как лягушонок))) только вот в последний день приболели, я к стоматологу ходила и мне там кондицинер видимо в горло надул пока сидела с открытым ртом, потом Степка заразился, теперь он с соплями, а я с кашлем.[/QUOTE]
Приветик!!!Выздоравливайте! [QUOTE=Дмитриева Ольга;5119012][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I]девочки от всего сердца поздравляю вас днем семьи, любви и верности!!!! Желаю чтоб этот праздник мы отмечали каждый год в круги близких и родных людей радостными, счастливыми и любимыми!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR][/B] [ATTACH]6158[/ATTACH][/QUOTE] И тебя с празником!!!! [QUOTE=Дмитриева Ольга;5119039]Тось, даем и сейчас т.к. нам врачи в один голос говорят чтоб давали инаши северные и тутошние врачи.... вот и даю%-0 сейчас посмотрю что за таблеточки такие, а вы откуда за них узнали?[/QUOTE] Я что-то не даю... [QUOTE=pro100mariya;5119047] А мы вчера наконец–таки выбрались из дома...... Решили с мужем вечером поехать погулять в Царицыно к фонтанам, но так и не доехали.... Завернули в кафешку перекусить и так там и остались:) ну, хоть в люди вышли:)[/QUOTE] С выходом в свет!) [COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Georgia"][I] Еще раз с праздником ,дорогульки![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] А мы с утра блин уже о разводе успели поговорить...Правда,сейчас все хорошо)Съездили в Нефтеюганск к родным моим,тоже устала каждый день в этой квартире крутиться)У нас 11 градусов всего..Там частный дом,думала,побегает сынок,пришлось дома сидеть...В след.раз) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5119268]Приветик!!!Выздоравливайте!
И тебя с празником!!!! Я что-то не даю... С выходом в свет!) [COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Georgia"][I] Еще раз с праздником ,дорогульки![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] А мы с утра блин уже о разводе успели поговорить...Правда,сейчас все хорошо)Съездили в Нефтеюганск к родным моим,тоже устала каждый день в этой квартире крутиться)У нас 11 градусов всего..Там частный дом,думала,побегает сынок,пришлось дома сидеть...В след.раз)[/QUOTE] ну в такой то день не ругайтесь, любитесь ))) с погодой конечно ужасно так, я прям с грустью уже думаю о возвращении домой из за погоды(( |
А вы когда домой?
|
Всем приветульки!!!!;) ;) ;)
Уложила дочу.... пришлось лекарство дать, клык чуток показался, а ведь еще 3:hysteric: :hysteric: :hysteric: просыпается ночью, плачет...... жалко так........ Девочки ,а сейчас деткам надо желток отдельно давать? Я вообще перестала, в омлетике есть ведь, а тут задумалась.....%-0 [QUOTE=pro100mariya;5116759] Завтра хочу мужа утащить куда–нибудь погулять с ребзей в парк.... А то от района уже устала.... Скоро в депрессуху впаду от нехватки общения и дня сурка...[/QUOTE] Держись, милая!!! Гони прочь грустные мысли!!!:) :) :) Меня порой тоже такие депрессняки посещают, но все проходит!!!!! [QUOTE=Тоська86;5118529]приветик, девоньки. мы были в гостях у мамы 2 недели. у нее свой дом. отдохнули там, Степа целыми днями на улице голышом гонял, загорел весь. еще бассейн ему надули, так не вытащить, плескался там как лягушонок))) только вот в последний день приболели, я к стоматологу ходила и мне там кондицинер видимо в горло надул пока сидела с открытым ртом, потом Степка заразился, теперь он с соплями, а я с кашлем.[/QUOTE] Как здорово!!! Ваши фоточки такие заразительные)))) Сопельки и кашель лечить! [QUOTE=Дмитриева Ольга;5119012][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I]девочки от всего сердца поздравляю вас днем семьи, любви и верности!!!! Желаю чтоб этот праздник мы отмечали каждый год в круги близких и родных людей радостными, счастливыми и любимыми!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR][/B] [ATTACH]6158[/ATTACH][/QUOTE] Девочки, с праздником всех нас!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=pro100mariya;5119047] А мы вчера наконец–таки выбрались из дома...... Решили с мужем вечером поехать погулять в Царицыно к фонтанам, но так и не доехали.... Завернули в кафешку перекусить и так там и остались:) ну, хоть в люди вышли:)[/QUOTE] Так-с, программа не выполнена, выводи мужа повторно!!!! [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5119268] А мы с утра блин уже о разводе успели поговорить...Правда,сейчас все хорошо)Съездили в Нефтеюганск к родным моим,тоже устала каждый день в этой квартире крутиться)У нас 11 градусов всего..Там частный дом,думала,побегает сынок,пришлось дома сидеть...В след.раз)[/QUOTE] Не надо ругаться!!! Берегите друг друга........ Приезжайте к нам - тут теплее чуток))) 14))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Айгуль29;5119873]Всем приветульки!!!!;) ;) ;)
Уложила дочу.... пришлось лекарство дать, клык чуток показался, а ведь еще 3:hysteric: :hysteric: :hysteric: просыпается ночью, плачет...... жалко так........ Девочки ,а сейчас деткам надо желток отдельно давать? Я вообще перестала, в омлетике есть ведь, а тут задумалась.....%-0 Держись, милая!!! Гони прочь грустные мысли!!!:) :) :) Меня порой тоже такие депрессняки посещают, но все проходит!!!!! Как здорово!!! Ваши фоточки такие заразительные)))) Сопельки и кашель лечить! Девочки, с праздником всех нас!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так-с, программа не выполнена, выводи мужа повторно!!!! Не надо ругаться!!! Берегите друг друга........ Приезжайте к нам - тут теплее чуток))) 14))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет!)))Мы бы с радостью к вам!!))) Тем более я обожаю те края... Мой ваще ест через пень колоду.Все выплевывает ,отворачивается,руку мою отталкивает ,даже не попробовав ..Иногда силком пихаю,попробует ,ест только потом..ужас просто.вот с утра в 10 каша,в 5 вечера кабачки и печень.Папа вечером кормил -успешно )))ужин зато схомякал-и пюре картоф.и грушу всю.А так до сих пор титя .В августе расстаемся с ней )))Мы тут одни уж поди титешники остались ...Омлет любил раньше ... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5119888]Привет!)))Мы бы с радостью к вам!!)))
Тем более я обожаю те края... Мой ваще ест через пень колоду.Все выплевывает ,отворачивается,руку мою отталкивает ,даже не попробовав ..Иногда силком пихаю,попробует ,ест только потом..ужас просто.вот с утра в 10 каша,в 5 вечера кабачки и печень.Папа вечером кормил -успешно )))ужин зато схомякал-и пюре картоф.и грушу всю.А так до сих пор титя .В августе расстаемся с ней )))Мы тут одни уж поди титешники остались ...Омлет любил раньше ...[/QUOTE] Я бы тебе сказала "не толкай силком", но ведь сама так иногда делаю, потому что если перед сном не накормить, это что же потом ночью-то будет...... У нас овсянка по-прежнему в фаворитах, так и подмешиваю туда все ,что мне нужно))) а еще на суп кидается куриный с лапшой, пришлось сегодня холодным начинать кормить, невтерпеж ей видите ли было......Курица деревенская была, видать заценила)))) |
[QUOTE=Айгуль29;5119910]Я бы тебе сказала "не толкай силком", но ведь сама так иногда делаю, потому что если перед сном не накормить, это что же потом ночью-то будет...... У нас овсянка по-прежнему в фаворитах, так и подмешиваю туда все ,что мне нужно))) а еще на суп кидается куриный с лапшой, пришлось сегодня холодным начинать кормить, невтерпеж ей видите ли было......Курица деревенская была, видать заценила))))[/QUOTE]
Если не толкать ,то он меня затерроризирует с титей ...)А так думаю есть.хочет но вредничает ..потом то все ллпает, Главное первую влить ) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5119920]Если не толкать ,то он меня затерроризирует с титей ...)А так думаю есть.хочет но вредничает ..потом то все ллпает, Главное первую влить )[/QUOTE]
это точно!! Меня по руке с ложкой своей левой ручкой бьет ,а если перед ней ставлю тарелку, чтобы сама кушала, кричит ба-баааах и все вниз(((( |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |