Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

Мирная 05.05.2012 00:54

[quote=Oka;4936470]я спатьки) всем приятных сновидений и спокойных беспробудных ночек)[/quote]
взаимно Олико
:girl_in_love:

Мирная 05.05.2012 00:56

а я ща печень буду для пупса готовить
щаз рэзала её на кусочки
и такое было ощущение что разделываю слизняка:girl_prepare_fish:

Мирная 05.05.2012 01:09

попробывала
мммммм:puz: вкусный слизняк вышел
надеюсь пупсу понра:)

вот и я пошла баеньки
но у пупса сег ззззубки зашевелились

Elenka248 05.05.2012 08:29

Доброе утречко девочки!!!)))))))))
Мы вчера гуляли весь день, вернулись часов в 9...я так очумела что сразу отрубилась..
Вчера заказала (уже второй раз) портфель племяшу...может на этот раз повезёт и нормальный окажется.
Сын завтра на др идёт, а потом на дачу едем...

Elenka248 05.05.2012 08:34

ДЕвочки, а вы что?Уже договорились когда встречаться будете????Вы мне скажите)))))))))))))))))А то я не успеваю перечитывать вас, болтушки)))

ElDi 05.05.2012 08:45

Всем доброго утра)))Сейчас по-тихоньку собираюсь и за мамой поеду...в ленту надо съездить,закупиться...эх((Завтра отчаливаем в деревню)Родителеи уже сегодня уезжают.
Лен,в контакте в наших детках есть отдельная тема о встрече...там все обсуждают)

Нюта78 05.05.2012 09:09

[QUOTE=Ksu.D.;4935591]ну чтоб до плеч длинна была, у меня просто волосы тяжелые и не укладываются, а висят как сопли, да и с хвостиком надоело ходить, волосы ломаются и лезут от этого. типа каскада хочу))[/QUOTE]
во у еня тоже волосы тяжелые
мне ваще идут только короткие стрижки из за этого
[QUOTE=kicik;4935620]мммм,клёва,а у меня пипец как отросли,до жопы уже,и пол голоы не покрашеные,ужастик с хвостиком хожу,натуральная серая мышь(я блондинка от природы пепельная):-D[/QUOTE]
ох ничесе
варвара краса
длинная коса
[QUOTE=ElDi;4935676]Алинка-высший пилотаж,деловушка такая...ну на куклу я не смогла не обратить внимание..секис-пекис)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Kisuly;4935885]Всем приветики)))

С покупочками)))

Алинка прикольная) моя так же вечно рисует лежит в альбоме...

Ксюх, моя свекра тож не хочет продать дом за 270 км от Москвы и купить здесь землю....а мне эта деревня так далеко не нужна....Ярославка вечно стоит...мы до туда едем по 7-8 часов....

У меня муж на больничном((( диагноз левосторонний ггайморит и двухсторонний фронтит....завтра возможно в больницу положат(((( я прям переживаю....вчера весь инет перечитала...еле уснула потом....[/QUOTE]
ой ой , пусть муж не болеет и попровляется скорее:girl_in_love:
[QUOTE=tlv1977;4935900]ну вот я действительно не вижу разницы КС или ЕР или ваще усыновленные дети..ну какая тут может быть травма психологическая что не сама рожаешь и меньше себя матерью чувствуешь что ли...ваще чувства проявляются точно не от родов..., а от того что ты 9 мес. живешь как одно целое с ребенком....
там почитаешь некоторые как напишут типа мой ре не так пукнул и я себя чувствую плохой матерью...и все начинают жалеть мамочку какая она бедная и помогать друг другу советом.....а потом она плачет что она в глубокой депрессии и просит совета....[B]вот наши бабки никуя в депрессию не уходили когда детей да мужей на войну забирали,да кормить нечем было детей[/B][/QUOTE] вот точно на 100000000 процентов

[QUOTE=ElDi;4935983]А на мой взгляд язык ваще..мняка...надо попробовать..не будет есть...сама съем)))[/QUOTE]
я оч люблю отварной язык с майонезом с чесноком
[QUOTE=Alenka88;4936243]Оль смарю на аву твою, и вспомнила что я в ангри бердс не все уровни прошла))))))))))))))))))
ща буду доигрывать)))))))[/QUOTE]
у меня на телефоне она
мне че то не прет она:-D
[QUOTE=Elenka248;4936578]Доброе утречко девочки!!!)))))))))
Мы вчера гуляли весь день, вернулись часов в 9...я так очумела что сразу отрубилась..
Вчера заказала (уже второй раз) портфель племяшу...может на этот раз повезёт и нормальный окажется.
Сын завтра на др идёт, а потом на дачу едем...[/QUOTE]
привет зай!

ну шо
сопли у алины до колена
всю ночь не спали

tlv1977 05.05.2012 09:09

доброе утро!
Димыч проснулся пол шестого...пошли вместе греть кашу,думала разгуляется,а он уснул снова до 8-30,ну и я поспала тоже.
Щас навонькал дышать нечем...
смотрю по тнт какой то фильм про маму с 3 детьми и ржу

tlv1977 05.05.2012 09:11

Нюточка,лечи Алину! Ну что за бяка цепляется ррррррррр, щас лето будет закаляйтесь побольше

Elenka248 05.05.2012 09:20

[QUOTE=ElDi;4936611]Всем доброго утра)))Сейчас по-тихоньку собираюсь и за мамой поеду...в ленту надо съездить,закупиться...эх((Завтра отчаливаем в деревню)Родителеи уже сегодня уезжают.
Лен,в контакте в наших детках есть отдельная тема о встрече...там все обсуждают)[/QUOTE]
А в деревню надолго?
Спасибо про темку в контакте))))))))))
[QUOTE=Нюта78;4936657]во у еня тоже волосы тяжелые
мне ваще идут только короткие стрижки из за этого

ох ничесе
варвара краса
длинная коса

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ой ой , пусть муж не болеет и попровляется скорее:girl_in_love:
вот точно на 100000000 процентов

я оч люблю отварной язык с майонезом с чесноком

у меня на телефоне она
мне че то не прет она:-D

привет зай!

ну шо
сопли у алины до колена
всю ночь не спали[/QUOTE]
чего это вы разболелись!?Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Elenka248 05.05.2012 09:22

Мужа выпроводила...
Щас чуть дела поделаю и гулять надо..
чтото моя сбер карта не работает..(

Нюта78 05.05.2012 09:32

[QUOTE=tlv1977;4936664]Нюточка,лечи Алину! Ну что за бяка цепляется ррррррррр, щас лето будет закаляйтесь побольше[/QUOTE]
дак мужу спасибо:-E :-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Elenka248;4936690]А в деревню надолго?
Спасибо про темку в контакте))))))))))

чего это вы разболелись!?Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
дак муж сначала заболел, потом вика а счас вот алинка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Elenka248;4936691]Мужа выпроводила...
Щас чуть дела поделаю и гулять надо..
чтото моя сбер карта не работает..([/QUOTE]

че то у всех проблемы с картами прямо

блин сеня дома сидеть
я прямо не могу
волком выть охота
девочки ну стоило мне уехать и вы собирацца решили:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
може у меня тоже получится в июне, не знаю....мне не у кого в москве остановицца только:girl_haha:

tlv1977 05.05.2012 09:36

Лена,у тебя тоже не работает???
у меня вчера никуя не срабатывала...щас буду пробовать снова

tlv1977 05.05.2012 09:44

зашла наконец то и перевела денюжку на карту,пришлось опять пароль менять

Elenka248 05.05.2012 09:50

[QUOTE=Нюта78;4936702]дак мужу спасибо:-E :-E :-E :-E :-E :-E

дак муж сначала заболел, потом вика а счас вот алинка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

че то у всех проблемы с картами прямо

блин сеня дома сидеть
я прямо не могу
волком выть охота
девочки ну стоило мне уехать и вы собирацца решили:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
може у меня тоже получится в июне, не знаю....мне не у кого в москве остановицца только:girl_haha:[/QUOTE]
Выздоравливайте!!!:girl_in_love:
я тоже терпеть не могу дома сидеть.

Вот и мы собирались уезжать с первого июня...обидно так.
Но может ещё дела срочные подкинуться и позже уеду:girl_pinkglassesf:
А ты приезжай конечно!!!думаю все будут рады)))
[QUOTE=tlv1977;4936714]Лена,у тебя тоже не работает???
у меня вчера никуя не срабатывала...щас буду пробовать снова[/QUOTE]

а у меня оплачивать получается, а переводить нет(((
оператор говорит что надо подъехать в то отделение где карту оформляли, а оно на ремонте

Мирная 05.05.2012 10:09

Всем хайнц:)
Леночек,удачного портфеля, сынуле веселого др, удачного пути:)
писали про Коломенское а когда ещё не уточнили
Ди, удачно закупится и лёгкого пути:)
АНютик, Алиночке и Викуличке и мужу твоему выздоровления:)
Танюшик, с денюжкой тя на карте:)

Ksu.D. 05.05.2012 10:11

Приветик девочки!!!!! :girl_in_love:

Мирная 05.05.2012 10:11

ночка была веселая, ззззззюбки наверна
сег у нас день икс - идём на УЗД брюшной полости
переживаю как перед экзаменом
сег последний день кстати этой процедуры
теперь тока осенью будет

Мирная 05.05.2012 10:12

[quote=Ksu.D.;4936833]Приветик девочки!!!!! :girl_in_love:[/quote]
хай Ксю:)

Oka 05.05.2012 10:30

Всем приветы!! Уложились мы на поспать, теперь и потрындеть можно)))

Нюточка, приезжай, приютить если чего и я смогу, все ж 2 комнаты, правда мы живем далеко от москвы, добираться долго))

Юляш, удачного преудачного УЗИ вам, все у вас хорошо, я просто уверена! не переживай, мамулька!

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.