![]() |
Я тоже слышала, что после гв приходят, а не во время...
Ален, офигеть, а на каком сроке девочка родила? У нас, помню, Софьюшка первая из болтанки за дочкой отправилась))) Вик, с новым планшетиком! Пусть он будет более стойким, чем предыдущий! Я б на др бабушки надела что-то в стиле 60-х) оч люблю этот стиль и вполне по случаю, на мой взгляд) |
Стиль 60 это что?) юбки полу солнце и горошек?)
ПогуглилА сейчас, в 60 наоборот минимализм был и типа однотонные платья трапеции и балетки... |
Вик эти типа в стиле Бриджит Бардо и Одри Хэпберн)
|
Он еще перекликается с 20-ми немного, помнишь платье, которое я тебе кидала, которое сшить хочу? Вот типа этого еще что-то, но это вечерний вариант)
|
Ага поняла) спасибо за идею) я еще один комбенизон вчера мерила! Не люблю их но этот вроде интересный ...
|
Блииииин, а я тут такой комбез увидела, хочу-хочу-хочу теперь! Только фирму не знаю, по телеку случайно наткнулась...
Надюш, я , наконец, разглядела фотки, так классно! |
[QUOTE=Пантерка;5162043]То за Гв или после его отмены?[/QUOTE]
за время ГВ. не помню писала я или нет,у нас все женщины в семье полнеют во время ГВ,потом худеют.самый яркий пример,который я видела,это моя тетя(старше меня на 12 лет,поэтому хорошо помню).когда сестренке двоюродной был год,тетя пухляк была,около 60 кг,рост 160.после через год приезжали они,она уже стройняшка.а сейчас вообще до 45 кг похудела. я же тоже осенью после сворачивания ГВ худеть начала.животик растет,а сама худею.бока подтянулись тогда.врач ругалась,что я не прибавляла долго,хотя животик рос.гормоны... |
Вик, а у бабули тематическая вечеринка?)))))
Юль. в 37 недель родила) Ир, а вы сейас на ГВ или нет? я чет туплю может..... Я вес набрала при гв когда на диету села, не фига не жрала из за высыпаний, и вес как попер((( видимо что то с обменом веществ...... |
А я пока кормила ела не в себя и ни грамм не прилипаЛ, эх)
У бабули в осень помпезном ресторане будет др, называется " замок Двин ") там реально как в королевском замке) |
Я вам вчера на погоду нажаловалась и сегодня к нам лето пришло, жара духота, но мне в кайф.
Я во время беременности мало набрала и быстро сбросила, но живот у меня присутствует. Еще у меня пипец с ногами, все в мелкую сетку, надо к флебологу срочно бежать. Вика, бабушка твоя большая молодец, долгих ей лет жизни!!! |
Спасибо Танюш! Я ее так люблю , сильно сильно, и мы ей хороший юбилей сделаем, дай бог чтоб все получилось)
|
Всем привет)
У нас тоже жара! Наконец то)) Хожу целыми днями в одном купальнике, такой кайф)) |
Привет)
Вик, бабуля молодец какая))) и она активная да? я просто по фоткам вижу она в люди выходит с вами))) Юль. ты где там в купальнике ходишь? я себе ночь без сна устроила - на ночь арбуза наелась)))) |
Ален, я ж у родителей до сих пор, тут частный дом и участок, ходи-не хочу))
|
Всем привет) А у нас холодно( Надоело уже в кофтах ходить. А еще у нас Вологда вторую неделю на ушах стоит, все деньги собирают на лечение маленькой девочки((( В очередной раз убедилась что отзывчиых людей много.
|
У нас жара! Блин щас ехали плюс 30 в машине показывает!
Сегодня весь день торчали в спецпроездах( ужас какой то, эти суки из правительства по городу носились! Но все равно! Все успели, по магазинам пробежали, в бассеине поплавали, у меня там в бассеине уже есть шайка, 3 пацана лет 12, мы прям друганы уже) они за даником присматривают) учат его плавать) Еще муу на др подарок взяла, не знаю понравится ему или нет, браслет взяла.. Ален бабуля у нас ттт, активная и любит наряжаться, выходить в люди) она уже себе наряды купила на др) туфли, сумку) Хихи) фотограф будет) |
[QUOTE=Пантерка;5166492]бабуля у нас ттт, активная и любит наряжаться, выходить в люди) она уже себе наряды купила на др) туфли, сумку)
Хихи) фотограф будет)[/QUOTE] А че... я весной снимала юбилей 50-летний. Главное - желание праздник устроить :) После этого даже моя мама попросила ей портрет красивый сделать. Я считаю, это - достижение :) Ее не заставишь обычно:girl_haha: |
Ну 50 лет это вообще еще молодость) мой маме 50, она многим 25 летним фору даст) во всех отношениях)
|
всем приветик) у нас тоже жарко, а мы болеем(((
|
Наташ что такое? Простыли?
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |