![]() |
[QUOTE=fantomik;5188404]А почему не делают?
[/QUOTE] Даже не знаю :-[ ] |
Девочки, а как вы считаете когда можно прокалывать ушки нашим принцессам?
|
[QUOTE=fantomik;5188438]Девочки, а как вы считаете когда можно прокалывать ушки нашим принцессам?[/QUOTE]
Когда ты посчитаешь нужным. Кто-то с младенчества прокалывает. Я бы до более сознательного возраста подождала, когда дитё захочет. Событие бы из этого сделала :) |
Жень, да у тебя на фотках никакого пуза и не видно. Или ты Тосяном прикрываешь?:) Мне лень качать пресс, я лучше поскачу)))
А что за мальчика должны были привести, племянника? По поводу осени. Так грустно лицезреть кучи опавших желтых листьев... Еще месяц лета, а они уже попадали:( Аппликация. Вырезали из розовой бумаги рыбку без хвоста, нарисовали ей голову и глаз, приклеили на синий фон. Потом три разноцветные полоски приклеили- это хвост:) Помазали рыбу клеем, посыпали бусинками. Покомкали бумажки и наклеили их под рыбой- это камни. Вот и все)) Я в руке держала руку Леры с кисточкой и делала ее рукой. |
[QUOTE=Матрёшко;5188444]Когда ты посчитаешь нужным. Кто с младенчества прокалывает. Я бы до более сознательного возраста подождала, когда дитё захочет. Событие бы из этого сделала :)[/QUOTE]
Ага, мы тоже решили преподнести это как событие, когда осознает и попросит:) |
[QUOTE=..Katushka..;5188445]Жень, да у тебя на фотках никакого пуза и не видно. Или ты Тосяном прикрываешь?:) Мне лень качать пресс, я лучше поскачу)))
А что за мальчика должны были привести, племянника? По поводу осени. Так грустно лицезреть кучи опавших желтых листьев... Еще месяц лета, а они уже попадали:( Аппликация. Вырезали из розовой бумаги рыбку без хвоста, нарисовали ей голову и глаз, приклеили на синий фон. Потом три разноцветные полоски приклеили- это хвост:) Помазали рыбу клеем, посыпали бусинками. Покомкали бумажки и наклеили их под рыбой- это камни. Вот и все)) Я в руке держала руку Леры с кисточкой и делала ее рукой.[/QUOTE] Пузо видно было особенно после еды, как на 6м месяце :puz: Ну и сейчас есть маленько, но заметно меньше. А мальчика ждали нянькой ему побыть, я объявление дала, это должен был быть первый клиент :) Я очень-очень люблю осень, это для меня как начало новой жизни. Рыба клёвая по описанию :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;5188451]Ага, мы тоже решили преподнести это как событие, когда осознает и попросит:)[/QUOTE] Да и маленьким вроде неполезно колоть, можно там не туда куда-то попасть. |
Ага понятно:)
У нас муж хочет Анюте проколоть,но я пока против. |
А для меня осень-это начало зимы))) и вытекающей из этого серости и кучи нахлабученных шмоток))
А сколько стоит такая услуга няни? |
Всем привет! мы своей ляльке в год прокалывали.
|
[QUOTE=WhiteKis;5188519]Всем привет! мы своей ляльке в год прокалывали.[/QUOTE]
Проблем не было?Типа снимает сама,долго гноились?Какие серьги были первыми?Всмысле гвоздики или что то ещё? |
[QUOTE=..Katushka..;5188481]А для меня осень-это начало зимы))) и вытекающей из этого серости и кучи нахлабученных шмоток))
А сколько стоит такая услуга няни?[/QUOTE] Ну да, куча одежды напрягает. Услуга стоит 80р в час. |
А мне прокалывали в 13 лет. Я помню эту процедуру. Помню, что не было больно. И ничего не гноилось. Я уже к тому времени очень хотела серьги:) И была рада такому подарку судьбы)))
А в 15 еще две дырки в ухе сделала сама))))) |
[QUOTE=..Katushka..;5188547]А мне прокалывали в 13 лет. Я помню эту процедуру. Помню, что не было больно. И ничего не гноилось. Я уже к тому времени очень хотела серьги:) И была рада такому подарку судьбы)))
А в 15 еще две дырки в ухе сделала сама)))))[/QUOTE] Мне тоже в сознательном возрасте прокалывали, я обрабатывала чётко по инструкции и всё было хорошо. Только вот не помню какие были первые серьги :) Мне кажется самое лучшее это серебро и не гвоздики в этом случае. |
У меня золото было с застежками. Не гвозди.
|
первые золотые надо, пока заживает все. ну и лучше с замочками, а не гвоздики. хотя сестре помню прокалывали года в полтора, пистолетом таким...там гвоздики ставились, все ок было
|
Мне подруга колола.Всего 3 дырочки,но я бы ещё одну две сделала.
|
[QUOTE=fantomik;5188525]Проблем не было?Типа снимает сама,долго гноились?Какие серьги были первыми?Всмысле гвоздики или что то ещё?[/QUOTE]
нет, абсолютно. зажило все быстро. Прокалывали на дому пистолетиком - секунда и все. в ушках остались маленькие гвоздики. через пару недель одели золото, до сих пор таскает их. Считаю что надо колоть пока меленькая чтобы не соображала ничего еще и не помнила что больненько. |
[QUOTE=WhiteKis;5188652]нет, абсолютно. зажило все быстро. Прокалывали на дому пистолетиком - секунда и все. в ушках остались маленькие гвоздики. через пару недель одели золото, до сих пор таскает их. Считаю что надо колоть пока меленькая чтобы не соображала ничего еще и не помнила что больненько.[/QUOTE]
Вот думаем над этим:) |
[QUOTE=fantomik;5188680]Вот думаем над этим:)[/QUOTE]
А я не помню, чтобы больно было. Было радостно и интересно :) |
Сашка мне опять зубьями разжевала грудь до крови. Я все-таки намазала титьки зеленкой. саша сначала испугалась, брать не стала, но так плакала. Так жалко ее было. А потом все-таки рискнула попробовать...
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1208/2a/4ddb027c5593.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1208/2a/4ddb027c5593t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1208/d6/8f1a484eb81a.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1208/d6/8f1a484eb81at.jpg[/IMG][/URL] В общем и зеленка нам не помогла... А как Сашка сначала рыдала, откроет грудь, увидит что зеленая, закроет и аж навзрыд. Любимого лакомства лишили... Теперь вот она с зеленым ртом, а я пойду отмываться... |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |