![]() |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;5633994]рост 167.[/QUOTE]
И у меня 167. А вес сейчас 60 кг. Конечно худеть надо, чем я и занимаюсь. Но я по себе помню, что если мой вес снижается ниже 55 кг. я выгляжу болезненно. Попа пропадает, щеки впалые, про грудь вообще молчу. Так что 55 мой минимум. А ты, вроде, по фоткам, больной не выглядишь, но это конечно хорошо. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5634373]И у меня 167. А вес сейчас 60 кг. Конечно худеть надо, чем я и занимаюсь. Но я по себе помню, что если мой вес снижается ниже 55 кг. я выгляжу болезненно. Попа пропадает, щеки впалые, про грудь вообще молчу. Так что 55 мой минимум. А ты, вроде, по фоткам, больной не выглядишь, но это конечно хорошо.[/QUOTE]
:-D:-D:-DСпасибо дорогая! Сисек у меня нет хоть я 70 буду весить.:-D А у меня болезненный вид когда я вешу 47-48 ,так что 52-53 это для меня самый оптимальный и клевый вес.А больше уже фигово, у меня фигура груша и попровляюсь я в первую очередь в бедрах,ушки так называемые.Все еще от фигуры зависит и от конституции.Ты кстати по фоткам на 60 аж никак не выглядишь,я думала ты такая как я ,честно! |
Вик, история про какашку ваще улет))))))))))))))))
Тань, ну как ее можно на бордюр не поднять, я не понимаю?)) Она легкая ваще же)))) Или ты правда дюймовочка такая))) На каблуках 12 см к тому же)))) Девочки, кто в москве!!! У кого-нибудь есть швея знакомая проверенная? Мне очень нужны шторы!!!))) Рассказываю. Мы объездили у нас в Мытищах салоны и пришли в ужас! То что нравится мне, нам насчитывают по 40 тыщ за окно. Ваще охереть!!! Я никак на такие суммы сейчас не рассчитываю))) Пошив почти столько же стоит в салонах, сколько ткань. Я уже от отчаяния пошла выбрала самые вшивые шторы и занавески (без кайфа!!!), попросила рассчитать, вышло 12 косарей!!! Я в шоке валяюсь))))))))))) Вообще ни о чем, тряпки тряпками невзрачные. Причем семь тыщ - материал, а пошив - петуха стоит)))) И мне дали совет - съездить на Петровско-Разумовскую купить ткань и отдать на пошив какой-нибудь швее, типа это в 5 раз дешевле будет)) Что скажете??? В ательешки заходила, там по 60 руб за метр шва минимум, ламбрекены мало кто берется делать, в основном ателье говорят что шьют простые прямые швы... Кхм))) Да уж)))) Про Денисика. Что с ним? У него то есть темпа, то нет!!! Я ему первые пару дней впихивала Виферон в попу со скандалом, потом плюнула. Темпа сама то поднимается, то падает, причем если поднимается то максимум до 37,5... Ни кашля, ни соплей. Вот. А сегодня подружка мне сказала, что у ее сына в нашем возрасте была такая же хрень, когда лезли "бабки"... Я почему-то думала, что зубные мучения позади!)) Вроде все повылазило... Вернее весь перед вылез, и те бабки что за клыками следом. А те что в глубине, нет не вылезли. У меня больше вариантов нет, кроме как тот что лезут дальние зубки в глубине. |
Аааааааа! Еще прикол забыла рассказать))
Я учу Дениса на горшок ходить. Так вот успехи уже есть)) Он писулькает, перед этим долго сидит думает, смотрит мульт, потом встает и вуаля - написюшкал))) Но это еще не все!!! У Стеллы процесс в обратном порядке пошел. Она стала писаться... я в шоке!!! Только одного казалось бы приучила, занялась вторым, так первый начал хулиганить!!!)))))))))))))) Муж говорит, что я элементарно не успеваю за двумя!!! Хотя я отрицала это. но сейчас я все взвесила, реально он прав!!! У меня не хватает рук, а главное - терпения!!! |
Девочки добрый вечер! у меня полный лазарет дома включая и меня) У меня у Тимки и дочи темпа с ночи и целый день 38,5 у дочи даже 39 .5 была) больше никаких признаокв простуды, болят вес мышцы особенно живота) пришла врач сказала грипп.
как лучше станет , думаю завтра выйду на связь, как раз прийдет письмо о стоимости посуды) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5634373]И у меня 167. А вес сейчас 60 кг. Конечно худеть надо, чем я и занимаюсь. Но я по себе помню, что если мой вес снижается ниже 55 кг. я выгляжу болезненно. Попа пропадает, щеки впалые, про грудь вообще молчу. Так что 55 мой минимум. А ты, вроде, по фоткам, больной не выглядишь, но это конечно хорошо.[/QUOTE]
И у меня 167-60 хочу 55!!! [QUOTE=НЮШЕЧКА;5632795]да,я так же делаю.Не хочешь есть? ненадо! Потом все равно прийдет! [B]Светик ![/B] в ситуации когда не хочет делать...я стараюсь отвлечь ,то есть прекратить истерику, а потом все равно мы делаем то что я хотела что бы они сделали.[/QUOTE] Тут надо поймать момент. То есть вот сидит Миша в углу дивана и говорит, что кашу не будет. Ты ему - не ешь Миша кашу, сиди в углу. Он начинает выходить, ты говоришь, не надо, не вставай, сиди на диване и не ешь кашу! То есть ты так же командуешь, а он начинает противодействовать. И в итоге говорит - а я хочу кашу. Это же они нам наоборот говорят и делают, для детей это самый первый найденный способ самоутвердиться. Это хорошо! Это значит характер!! [QUOTE=НЮШЕЧКА;5632797]незнаю Викусь,я вроде и не дюймовочка 52 кило.[/QUOTE] Ваше Дюйм!!!:girl_in_love: [QUOTE=kissa;5633215]АРМИЯ отдыхает по сравнению с декретом !!! Пока у ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть : помыться , одеться , поесть и посуду помыть !!!![/QUOTE] Отлично! Буду цитировать)))))))) [QUOTE=НЮШЕЧКА;5633550]А ты это делала с детьми в коляске? или их доставала из нее? Просто с детьми в коляске я пробовала не получилось,а достать их из нее тоже не могла,когда была одна они разбегались сразу же как муравьи.[/QUOTE] С детьми! [QUOTE=Девочка Саша;5635211]Вик, история про какашку ваще улет)))))))))))))))) Тань, ну как ее можно на бордюр не поднять, я не понимаю?)) Она легкая ваще же)))) Или ты правда дюймовочка такая))) На каблуках 12 см к тому же)))) Девочки, кто в москве!!! У кого-нибудь есть швея знакомая проверенная? Мне очень нужны шторы!!!))) Рассказываю. Мы объездили у нас в Мытищах салоны и пришли в ужас! То что нравится мне, нам насчитывают по 40 тыщ за окно. Ваще охереть!!! Я никак на такие суммы сейчас не рассчитываю))) Пошив почти столько же стоит в салонах, сколько ткань. Я уже от отчаяния пошла выбрала самые вшивые шторы и занавески (без кайфа!!!), попросила рассчитать, вышло 12 косарей!!! Я в шоке валяюсь))))))))))) Вообще ни о чем, тряпки тряпками невзрачные. Причем семь тыщ - материал, а пошив - петуха стоит)))) И мне дали совет - съездить на Петровско-Разумовскую купить ткань и отдать на пошив какой-нибудь швее, типа это в 5 раз дешевле будет)) Что скажете??? В ательешки заходила, там по 60 руб за метр шва минимум, ламбрекены мало кто берется делать, в основном ателье говорят что шьют простые прямые швы... Кхм))) Да уж)))) Про Денисика. Что с ним? У него то есть темпа, то нет!!! Я ему первые пару дней впихивала Виферон в попу со скандалом, потом плюнула. Темпа сама то поднимается, то падает, причем если поднимается то максимум до 37,5... Ни кашля, ни соплей. Вот. А сегодня подружка мне сказала, что у ее сына в нашем возрасте была такая же хрень, когда лезли "бабки"... Я почему-то думала, что зубные мучения позади!)) Вроде все повылазило... Вернее весь перед вылез, и те бабки что за клыками следом. А те что в глубине, нет не вылезли. У меня больше вариантов нет, кроме как тот что лезут дальние зубки в глубине.[/QUOTE] Это Масква, детка ;) Зубы, конечно, самый расхожий вариант. Как он при этом себя ведет? [QUOTE=Девочка Саша;5635221]Аааааааа! Еще прикол забыла рассказать)) Я учу Дениса на горшок ходить. Так вот успехи уже есть)) Он писулькает, перед этим долго сидит думает, смотрит мульт, потом встает и вуаля - написюшкал))) Но это еще не все!!! У Стеллы процесс в обратном порядке пошел. Она стала писаться... я в шоке!!! Только одного казалось бы приучила, занялась вторым, так первый начал хулиганить!!!)))))))))))))) Муж говорит, что я элементарно не успеваю за двумя!!! Хотя я отрицала это. но сейчас я все взвесила, реально он прав!!! У меня не хватает рук, а главное - терпения!!![/QUOTE] Почему руки? У меня тоже долго так было. Только научились на горшок ходить, потом хрясь, как будто какой-то рычажок переключился и давай писаться как в детстве! Почти три месяца мучилась! Потом так же Резо обратно мозги вернулись. Характер это!! [QUOTE=Пузяка;5635267]Девочки добрый вечер! у меня полный лазарет дома включая и меня) У меня у Тимки и дочи темпа с ночи и целый день 38,5 у дочи даже 39 .5 была) больше никаких признаокв простуды, болят вес мышцы особенно живота) пришла врач сказала грипп. как лучше станет , думаю завтра выйду на связь, как раз прийдет письмо о стоимости посуды)[/QUOTE] Bad!! Гриппо вирус это неделя как минимум.. Держитеся!! У меня печальный вид, что такое - это грипп! Не хороший гриб в лесу, а поганый гриб в носу!!! |
[QUOTE=Vika;5635333]И у меня 167-60 хочу 55!!!
[B]Тут надо поймать момент. То есть вот сидит Миша в углу дивана и говорит, что кашу не будет. Ты ему - не ешь Миша кашу, сиди в углу. Он начинает выходить, ты говоришь, не надо, не вставай, сиди на диване и не ешь кашу! То есть ты так же командуешь, а он начинает противодействовать. И в итоге говорит - а я хочу кашу. Это же они нам наоборот говорят и делают, для детей это самый первый найденный способ самоутвердиться. Это хорошо! Это значит характер!![/B] [/QUOTE] Это как у меня Лаура, заходит значит в кухню с утра,- я не буду есть манную кашу, папа ей и отвечает,- вот и хорошо, будет овсянка. Она так посоображала, подумала и выдает, - нет я сказала что хочу манную, а овсянку не хочу.:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А вообще с Темкой у нас тоже борьба за еду, тока я его не заставляю, а просто не хочешь не ешь, он походит походит, есть то хочет, садится и все срубает, правда это уже холодное, но главное что съел. |
[QUOTE=Пузяка;5635267]Девочки добрый вечер! у меня полный лазарет дома включая и меня) У меня у Тимки и дочи темпа с ночи и целый день 38,5 у дочи даже 39 .5 была) больше никаких признаокв простуды, болят вес мышцы особенно живота) пришла врач сказала грипп.
как лучше станет , думаю завтра выйду на связь, как раз прийдет письмо о стоимости посуды)[/QUOTE] Поправляйтесь быстрее, даа походу по Москве ротавирус ходит. А у нас племяшка заболела свинкой от прививки, положили их в больницу а там еще тоже ротавирус подхватили. |
[QUOTE=Пузяка;5635267]Девочки добрый вечер! у меня полный лазарет дома включая и меня) У меня у Тимки и дочи темпа с ночи и целый день 38,5 у дочи даже 39 .5 была) больше никаких признаокв простуды, болят вес мышцы особенно живота) пришла врач сказала грипп.
как лучше станет , думаю завтра выйду на связь, как раз прийдет письмо о стоимости посуды)[/QUOTE] ой ой:( выздоравливайте!!! я слышала в Москве грипп свирепствует. |
Девочки, здрям!
Я как всегда пропадаю, набегами сюда захожу. читаю вас хочу ответить и вдруг что-то происходит и мне надо срочно бежать, прибегаю назад, а комп уже выключен, это мой старший так развлекается. я ему мультики не включаю и он мне не дает в компе лазить))) [B]Викуль[/B], моя диета закончилась 18 числа))) так вроде держалась, правда, ела еще в 22-00))) т.к. днем не всегда получалось пообедать. у меня рост 162, а вешу сейчас 58кг. стремлюсь к 53 кг))) [B]Юль[/B], у меня прогулка макларен и я довольна ей, т.к. она не тяжелая и в Москве я ее спокойно таскала на 5 этаж, даже в ноябре откатала малышей с меховыми конвертами))) думала, что она нам будет к годику мала, но сажала своего старшего ему было 2,5 он спокойно сел, правда не как барин, но он у меня худенький. вот такая [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1301/68/7f048a2ceb81.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1301/68/7f048a2ceb81t.jpg[/IMG][/URL] без бампера! но мы обошлись без него и обойдемся! доехать до площадки нормально и думаю в магаз съездить тоже, пусть будут пристегнутыми, а то как букашки будут вылазить) ДР мальчишек хотела сделать в морском стиле, но не все удалось (из-за времени). шарики крутила... но как же это тяжело, но приятно! я накрутила около 100 и у меня руки болели я не представляю как Саша 800 накрутила. у меня еще и насос ручной был))) большие шары совсем мне не поддавались. цифру сама сделала, я умничка!!! типа штурвала что-то соорудила, и подобие водорослей сделала (надула длиные шарики), правда получилось все смешно)))) заказала только фольгированные шары рыбки и 2 дельфина. мальчишки до сихпор тягают шары. Георгий порадовал! дала ему шарик, он взял и пошел пешочком как пьяненький мужичок и с тех пор мы ходим!!!!!!! Кадя тоже ходит, но поменьше, в основном все еще стенку подпирает. вот немного фоток)))) скажу сразу у меня фотик накрылся(((( все фотки почти размытые, не четкие, прям жалко(((( [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1301/71/033d2e379d12.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1301/71/033d2e379d12t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1301/57/b52b4bad5d14.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1301/57/b52b4bad5d14t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1301/23/e560f2ac766e.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1301/23/e560f2ac766et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1301/ea/52e4d285a0b6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1301/ea/52e4d285a0b6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1301/16/a3aff88858f3.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1301/16/a3aff88858f3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1301/e0/61d3f641abdc.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1301/e0/61d3f641abdct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1301/83/ef024cef4d90.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1301/83/ef024cef4d90t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1301/2d/fc88e381ad07.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1301/2d/fc88e381ad07t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1301/72/0e6a44384cdf.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1301/72/0e6a44384cdft.jpg[/IMG][/URL] Нам годик исполнился 18 января!!!!!!!!!!!!! и мы уже большие совсем!!!!!!!!! вчера наконец моих сорванцов покрестили, ураааааа!!! |
[B]Саша[/B], я тоже без штор сижу((( шторы сейчас роскошь)))) я в Москве простую органзу без складок за 4 т.р. купила!!! а если как ты хочешь с ламбрекенами это и вправду дорого!!!!! ходила по магазинам ткани и там цену на приличные шторы (не готовые) дорогущие! я сейчас в детскую подъискиваю, но буду брать короткие, чтобы не дергали)))
похвастуюсь! мои уже 1,5 недели сами засыпают я их уже не укачиваю. с одной стороны здорово, но как то жалко стало, что я им уже меньше нужна((( вот, что за ерунда. насчет помощницы, я о ней мечтаю!!!!!! приходили из клининговой фирмы все мне отмыли красотища, правда мой муженек отказался от мойки окон, сказал сам помоет, так до сих пор "моет"))) приходили со своим оборудованием и намывали эко продуктами, проверяла! я хочу такую уборку 2 раза в неделю!!!!! мы ищем по знакомым, но все никак. теперь придется со стороны, но с мужем сначало хотим как и Света проверить их. сейчас будем видеонаблюдение устанавливать, т.к. я хочу уходить гулять с детьми в процессе уборки квартиры. вот только не знаю предупреждать их заранее, что за ними наблюдаем или нет. у моей свекрови давно уже помощницы и не одна))) так одна была дама, которая таскала продукты из холодильника, она ложила продукты в пакет, а сверху мусор и типа выносила мусор, перед уходом. сначало не понимали куда продукты исчезают, а потом, когда она второпях уходила и схватила мусорный пакет, на полу остался кровяной след и свекровь остановила ее и так выяснилось, что она таскала продукты))) мяско тоже) Девочки, вспомните!!! после годика вы уже не давали своим смесь? я пока даю в 6-00 и 23-00. уже можно полностью смесь молоком заменить? я на завтрак даю уже кашу на молоке. я не представляю, тогда и в 6-00 давать молоко? немного ли молока получится? |
Всем ПРИВЕТИК))
И мои все детеныши приболели:-E этось я их так:-E два дня валялась с темпой 39:-E
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Олесь, с годовасиком вас!!:girl_in_love: Здоровья вам! Сыночкам слушаться мамку!!! Улыбок! Достижений!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] Какие полосатики клевые!!!))) бутусье тройное:girl_in_love: Какая у вас детская здоровая:))) палаты!:girl_in_love: а удобно что в комнате нет шкафов для одежды!?или я просто не узрела? С шарами, молодец, конечно:))) [B]Юль[/B], у меня тоже была макларановская трость!:))) супер пупер))) Я довольныш ей! Влезает во всюды) легкая и маневренная! [B]Олесь[/B], мои в 10 мес от смеси совсем отказались!) А ты хочешь совсем смесь убрать?? Один раз то точно думаю можно оставить..., |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5633812]Обязательно покажу.
Тань, 52 кг.???? О-о-о, круто. А рост у тебя какой?[/QUOTE] [QUOTE=НЮШЕЧКА;5634397]:-D:-D:-DСпасибо дорогая! Сисек у меня нет хоть я 70 буду весить.:-D А у меня болезненный вид когда я вешу 47-48 ,так что 52-53 это для меня самый оптимальный и клевый вес.А больше уже фигово, у меня фигура груша и попровляюсь я в первую очередь в бедрах,ушки так называемые.Все еще от фигуры зависит и от конституции.Ты кстати по фоткам на 60 аж никак не выглядишь,я думала ты такая как я ,честно![/QUOTE] Реально от фигуры, я сейчас 53 приросте 169, так я пузатая, мне бы 50-51, вот мой идеал, и сиськи вроде есть, хотя у меня они вообще никак на похудение не риагируют, прям ваще, даже на беременность и кормление почти не вырастали, только на размерчик. [QUOTE=Девочка Саша;5635211] Девочки, кто в москве!!! У кого-нибудь есть швея знакомая проверенная? Мне очень нужны шторы!!!)))[/QUOTE] А веревочками все таки не захотела? Готовая штора 2,8 стоит от 600 рублей, Аня киса торговала, цвета всякие, и обрезать как хочешь можно. [QUOTE=Пузяка;5635267]Девочки добрый вечер! у меня полный лазарет дома включая и меня) У меня у Тимки и дочи темпа с ночи и целый день 38,5 у дочи даже 39 .5 была) больше никаких признаокв простуды, болят вес мышцы особенно живота) пришла врач сказала грипп. как лучше станет , думаю завтра выйду на связь, как раз прийдет письмо о стоимости посуды)[/QUOTE] Не болейте!!! [QUOTE=Vika;5635333] Тут надо поймать момент. То есть вот сидит Миша в углу дивана и говорит, что кашу не будет. Ты ему - не ешь Миша кашу, сиди в углу. Он начинает выходить, ты говоришь, не надо, не вставай, сиди на диване и не ешь кашу! То есть ты так же командуешь, а он начинает противодействовать. И в итоге говорит - а я хочу кашу. Это же они нам наоборот говорят и делают, для детей это самый первый найденный способ самоутвердиться. Это хорошо! Это значит характер!! [/QUOTE] [QUOTE=Юргита;5635353]Это как у меня Лаура, заходит значит в кухню с утра,- я не буду есть манную кашу, папа ей и отвечает,- вот и хорошо, будет овсянка. Она так посоображала, подумала и выдает, - нет я сказала что хочу манную, а овсянку не хочу.:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А вообще с Темкой у нас тоже борьба за еду, тока я его не заставляю, а просто не хочешь не ешь, он походит походит, есть то хочет, садится и все срубает, правда это уже холодное, но главное что съел.[/QUOTE] Это не совсем то, про что я спрашивала, у вас детки постарше и в адеквате уже, у Меня Даша как начнет все отрицать, просто ноет и неткает, ей в этот момент хоть что предлагай, даже планшет или то, из-за чего все началось, все равно неткать будет. [QUOTE=НЮШЕЧКА;5632795] [B]Светик ![/B] в ситуации когда не хочет делать...я стараюсь отвлечь ,то есть прекратить истерику, а потом все равно мы делаем то что я хотела что бы они сделали.[/QUOTE] Вот это мне ближе, просто я все переживаю, что недостаточно ругаюсь или наоборот слишком злюка, вот и спрашиваю, а у вас взрослые детки есть, вы понимаете к чему какое действие приведет в дальнейшем. [QUOTE=Лиsёна;5635954] Нам годик исполнился 18 января!!!!!!!!!!!!! и мы уже большие совсем!!!!!!!!! вчера наконец моих сорванцов покрестили, ураааааа!!![/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][B]С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!![/B][/CENTER][/FONT][/COLOR][/SIZE] Полосатики улетные! Смесь, мне кажется, рановато убирать, мы до 1,3 ели титьку. [QUOTE=ПИришка;5635973]И мои все детеныши приболели:-E этось я их так:-E два дня валялась с темпой 39:-E [/QUOTE] Ну вы, боляки! Не болякайте! |
ОЛЕСЯ,
с прошедшим вас днем рождения!!! Молодец, что все сама сделала. СВЕТА, хоть убей, не понимаю, что за нитяные шторы и где их брать)) Полазила в яндексе немного, но не особо мне понятно... Я первый раз такое вижу. В кухню мы еще даже не присматривали!)) Я начну с детской комнаты. Мы ездили искать в детскую!!! Может, и правда, купить готовые шторы (или хотя бы занавески), и подшить? Я бы с радостью купила готовые комплекты, но на нашу ширину окна нету!!! Я не видела по крайней мере. В Леруа классные готовые есть (ламбрекен+шторы, без занавесок, все в стиле солнышек, птичек) по 2700 руб, но на ширину окна 2,8 м. А у меня карнизы все по 3,5 м.))))))) |
Всем привет.
Олеся [URL=http://smayliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]Желаю вам расти здоровенькими, умненькими, веселенькими[/SIZE][/B][/COLOR]:))):))):))). |
Мои еще много едят смеси. Вот уже несколько дней они всего 1 раз ночью просыпаются. Получается что мы едим днем 3 раза обыкновенную еде (каши, овощи, фрукты, мясо) А потом смесь в 21.00 перед сном, один раз ночью, и утром в период от 8-9 ч. Смотря как проснутся.
|
привет всем! мне сегодня лучше ) Девочки ну что с посудой , цены смешные по 200 рублей) серия с кротом по от 700 до 800 руб . Напишите какая кому посуда понравилась , я напишу цену) давайте по энергичнее
собирем) там такие цены смешные можно в двух экземплярах купить , чтоб была замена при битье) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1123758567.html][IMG]http://s18.rimg.info/5435b2115eb97396bd37fd878e74f836.gif[/IMG][/URL] |
Олеся с годовасием твоих малышей) пухлячки симпатишные такие) Ух ты какая у вас комната большая
)[URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] |
[B]Олесь,[/B] смесь мои ели до года точно, а дальше не помню... дальше давала уже йогурты или молоко на ночь)
|
[QUOTE=Девочка Саша;5636194]
СВЕТА, хоть убей, не понимаю, что за нитяные шторы и где их брать)) Полазила в яндексе немного, но не особо мне понятно... Я первый раз такое вижу. В кухню мы еще даже не присматривали!)) Я начну с детской комнаты. Мы ездили искать в детскую!!! Может, и правда, купить готовые шторы (или хотя бы занавески), и подшить? Я бы с радостью купила готовые комплекты, но на нашу ширину окна нету!!! Я не видела по крайней мере. В Леруа классные готовые есть (ламбрекен+шторы, без занавесок, все в стиле солнышек, птичек) по 2700 руб, но на ширину окна 2,8 м. А у меня карнизы все по 3,5 м.)))))))[/QUOTE] У меня тоже два карниза есть по 4 м, так я на один тканевые делала, ее так много получилось %-0. Ниточками даже не знаю как тебе объяснить, если хочешь сфоткаю. А если в Леруа купить два набора и как-то совместить? |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |