Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

svetlanavik 16.09.2012 20:40

[QUOTE=Надежд@;5292968]м-м-мм, [B]каштаны, обожаю их собирать[/B], мы с Каришей часами ходим в парке, в траве выискиваем.

Жалко тебя, Светуль, пусть проходит все скорее.[/QUOTE]
и я люблю,еще желуди мы собирали в лесу,Устиша говорит на них"гаги"ягоды)))
[QUOTE=Lilichka;5292976]Привет,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надюш,как я рада,что Алиночке лучше,ТТТ.Не болейте мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Машуль,тебя с новым званием :))) С крестинами вас с малышкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светик,пусть голова проходит скорее :girl_in_love:

Мы купили стиралку всё таки,ещё газовую плиту новую,самую простую,но хоть новая,а то моя пипец страшная была,и работало только 2 к конфорки.
Ездили в Москву за всем этим делом,5 часов в пробке стояли,когда туда ехали :-! Обратно за 40 минут долетели))))

Надо детей искупать,завтра в сад первый раз,я так волнуюсь.

У нас к окулисту вообще запись за месяц,а то и за 2,вот это реально жесть :hysteric:[/QUOTE]
ооо,с отличными покупками!!!!:))) :))) :)))
Лиля,я представляю,как тебе страшно,сама себя готовлю, к саду((((
пусть Мишутке понравится с детками,потом расскажи,акой возраст деток в группе
[QUOTE=Маня;5292988]Маша, с крестинами вас!
Лиль, с покупками! Это вы в Балашихе так стояли? Жесть!!!

А мы в Кузьминки ездили гулять:) пофоткала [B]Вену[/B], может покажу попозже.[/QUOTE]

Веру?

svetlanavik 16.09.2012 20:42

вчера сестра с мужем приезжала,Устиша его наконец-то стала звать по имени Ёзи:-D :-D :-D -Серёжа

Маня 16.09.2012 20:43

Да, Веру, Свет...

Надежд@ 16.09.2012 20:44

Лиличка, с оч нужными покупочками вас!!!:)))
на завтра вам кулачки наши, чтобы Мишеньке все понравилось. Вы на 2 часа отдаете?

У нас врач была- горло хорошее, состояние ребенка-близко к выздоравлению, но антибиотиков курс доколоть надо, во вторник кровь повторно сдавать.

Маня 16.09.2012 20:45

[QUOTE=Надежд@;5293009]Лиличка, с оч нужными покупочками вас!!!:)))
на завтра вам кулачки наши, чтобы Мишеньке все понравилось. Вы на 2 часа отдаете?

У нас врач была- горло хорошее, состояние ребенка-близко к выздоравлению, но антибиотиков курс доколоть надо, во вторник кровь повторно сдавать.[/QUOTE]

@@@@!!!
Долечивайтесь до конца!

Маня 16.09.2012 20:45

[QUOTE=svetlanavik;5292999]вчера сестра с мужем приезжала,Устиша его наконец-то стала звать по имени Ёзи:-D :-D :-D -Серёжа[/QUOTE]

Прикольно:-D

svetlanavik 16.09.2012 20:47

[QUOTE=Надежд@;5293009]Лиличка, с оч нужными покупочками вас!!!:)))

У нас врач была- горло хорошее, состояние ребенка-близко к выздоравлению, но антибиотиков курс доколоть надо, во вторник кровь повторно сдавать.[/QUOTE]
докалывать нужно в больнице????

~LúnaDea~ 16.09.2012 20:51

Спасибо,девочки :girl_in_love:

Надюш,на 1,5 часа.
Очень хорошие у вас новости :))) давайте долечивайтесь уже окончательно :girl_in_love:

Устишеньку с новым словом :))) :))) :)))

Заводная апельсинка 16.09.2012 20:56

[B]Машуль[/B], с новым званием тебя :)))

[B]Лили[/B], с мега покупками :))) Я бы не рискнула в такое время ехать из области в Москву :-D

[B]Веру и Устишку[/B] с прогулками хорошими :))) У нас каштанов нет :( Все разобрали.

А мы купили Куому Натке, точно такие же, как и были :) И забрали плакат с азбукой :)

Юлия М 16.09.2012 20:58

[QUOTE=Миленка;5292538][B]Юль, зачем вам все эти вещи? Своих мало, что-ли?[/B]:girl_haha: :girl_haha:

Спасибо, Наталь:girl_pinkglassesf: . Я уже поняла, что наш самый худющий. Педиатр открывает, конечно, рот, что Севка даже до нижней планки нормы не добирает. Но я ей тут же закрываю. Девчата у меня тоже приблизительно в таком весе после года подвисали, потом ничего, начинали расти. Видимо, особенность "породы":girl_haha:

Что ж на вас все навалилось-то! Бедняжечки. Откуда могли хватануть этой заразы. Ведь крошечки совсем еще. Выздоравливайте поскорее. А что вам колят?

Спасибо, Надюш:girl_pinkglassesf:

[URL=http://smayliki.ru/smilie-718359111.html][IMG]http://s10.rimg.info/b2844b42750defc0a250be9241fe5c0a.gif[/IMG][/URL]Спасибо, Светуль! Хоть что-то мне досталось:girl_pinkglassesf: Все как сговорились. В один голос, что на папу похож, ну просто одно лицо! Я не согласна, например:girl_haha:
Может Устиша на погоду и спала так беспокойно?

У нас жарень, 22 градуса в тени. А у меня из-за этого сплошные убытки:hysteric: Консервация моя потихонечку взрываться начинает на балконе. F gjldfkf ytne:( ,kby? j,blyj[/QUOTE]у нас нет своего)) вот и смотрим)) :-D :-D :-D :-D :-D короче - выбрала ламинат, выбрала кафель, выбрала ванну, выбрала раковину)) ща сравню цены и бум покупать...устала - жесть...Кольку вымотали, изверги....плохо ел сегодня(((((

VesnuchkA 16.09.2012 20:58

[QUOTE=Заводная апельсинка;5293036]

[B]Лили[/B], с мега покупками :)))

[B]Веру и Устишку[/B] с прогулками хорошими :))) У нас каштанов нет :( Все разобрали.

А мы купили Куому Натке, точно такие же, как и были :) И забрали плакат с азбукой :)[/QUOTE]

Присоединяюсь:)
С обновами Нату и с Азбукой
Я сегодня тоже куому забрала:)))

Надежд@ 16.09.2012 20:59

блин, как же неудобно с телефона тур сидеть))))

Устишка молодец)))))

докалывать в больнице, хоть мы и устали уже безумно....как будто вечность здесь.

Спасибо за пожелания!!!

svetlanavik 16.09.2012 21:01

[QUOTE=Надежд@;5293047]блин, как же неудобно с телефона тур сидеть))))

Устишка молодец)))))

докалывать в больнице, хоть мы и устали уже безумно....как будто вечность здесь.

Спасибо за пожелания!!![/QUOTE]
Надь,главное уж долечиться и никогда туда не возращаться

спасибо всем)))

Надежд@ 16.09.2012 21:02

Детишек с обувочкой!!!

Юлёнчик, ты женщина-герой!!! с плодотворным днем!

svetlanavik 16.09.2012 21:03

нам анализ мочи уже пришел,там аж на 2 страницы показателей:-! :-! :-!
в обычном обычно 2 строчки заполнены,а тут все расписали

VesnuchkA 16.09.2012 21:03

[QUOTE=svetlanavik;5293053]Надь,главное уж долечиться и никогда туда не возращаться

[/QUOTE]

+1, с садика думаю на пару месяцев снять Алину надо или до нового года. У вас можно так делать?

VesnuchkA 16.09.2012 21:04

Спасибо, Надь.

Feadin 16.09.2012 21:05

Всем привет!
Алиночке - УРА!!! Выздоравливай быстрее!
Мишутке завтра хорошо себя вести в садике!!! ТТТ, чтобы ему понравилось!
Машуль, торт как всегда - класснючий!!!!!!!!!!!
Юльк, Лиль, с покупками вас!!!!!!!!! Нужные вещи купили.
Лен, вы чудесные, Сева глазастик!
Лар и Сашуль, с покупкой зимней обувки.
Вера - путешественница )))

У меня мама заболела ( У нее жуткая аллергия. Она у нее давно, уже месяц назад сделала укол гормональный, и вот действие лекарства закончилось. Она вчера вечером уже поняла это, но решила попробовать обойтись без следующей дозы, закапала вибрацила, выпила диазалина. А ноью ее накрыло - насморк, горло дерет, глаза слезятся, голова болит. Сделала себе укол, но он еще не до конца подействовал.

~LúnaDea~ 16.09.2012 21:05

[QUOTE=Заводная апельсинка;5293036][B]Машуль[/B], с новым званием тебя :)))

[B]Лили[/B], с мега покупками :))) Я бы не рискнула в такое время ехать из области в Москву :-D

А мы купили Куому Натке, точно такие же, как и были :) И забрали плакат с азбукой :)[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: Сашуль,мы в 1 выехали,а на месте были только 17:30
с покупкой :))) :))) :))) за сколько взяла?
[QUOTE=VesnuchkA;5293045]Присоединяюсь:)
С обновами Нату и с Азбукой
Я сегодня тоже куому забрала:)))[/QUOTE]
спасибо,и вас с покупкой :)))

Надежд@ 16.09.2012 21:08

[QUOTE=VesnuchkA;5293058]+1, с садика думаю на пару месяцев снять Алину надо или до нового года. У вас можно так делать?[/QUOTE]
мы до апреля хотим дома быть....можно или нет, не знаю, вот выпишут нас пойдем с мужем на переговоры к заведующей...
[QUOTE=svetlanavik;5293053]Надь,главное уж долечиться и никогда туда не возращаться

спасибо всем)))[/QUOTE]

это точно....

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.