![]() |
морально износился ноутбук))))))ржууу)
|
[QUOTE=виста;5441633]а почему так?типа Печеня взрослая стала,и теперь бутылочки в прошлом?[/QUOTE]
я тоже хотела это спрость. Но так и от каши с ложки она тож отказалась |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5441623]Да, как то не удобно на Пузе. надеюсь временно.
Вот у нас ноут тоже старенький. [B]Он уже и морально и физически износился. [/B]Недавно проблемы с жестким диском были. Новый нужно брать, но пока 30 тыс. жалко. А это как минимум. Думаем, через годик покупать. А по поводу планшета, я вот и парюсь, не знаю как лучше. С одной стороны действительно они все сейчас из Китая. Ещё у нас знакомый покупает их в Китае, прошивает и получается очень дешево. Но меня пугает, что у него такие Китайские фирмы, я и названий таких не знаю. А если вдруг сломается через месяц??? К магазину хоть претензии предъявить можно.[/QUOTE] Физически понятно. А морально это как??? |
[QUOTE=Аленушка82;5441642]я тоже хотела это спрость. Но так и от каши с ложки она тож отказалась[/QUOTE]
каша для детей маленьких))Печеня уже мадмуазель)))) |
[QUOTE=виста;5441690]каша для детей маленьких))Печеня уже мадмуазель))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=виста;5441633]а почему так?типа Печеня взрослая стала,и теперь бутылочки в прошлом?[/QUOTE]
Из бутылки только агуша КС и попить. Не знаю даже, что случилось. Выпендривается, казявка. |
оо,характерная Печеня))) Маш как с похудением дела и с мужем?
|
[QUOTE=Аленушка82;5441643]Физически понятно. А морально это как???[/QUOTE]
Это надо за ним посидеть, чтоб понять)))) Он уже умоляет "оставьте меня в покое!!!!" У моей дочки в телефоне оперативки больше, чем в нем. Ему уже 7 лет!!! Чудо, что он вообще работает))))) А вообще то, у меня, ко всей технике в доме, отношение как к членам семьи, вот и выражаюсь так.)))))) Я помню, когда мы машину продавали,я её поцеловала на прощание. А когда увидела её через несколько месяцев (продали знакомым), то обняла нежно. Очень сильно она мне нравилась. Никогда нас не подводила. Надо было видеть лица тех, кто эту картину наблюдал:-D :-D :-D Есть же люди которые с цветами разговаривают, а я вот, с техникой. За то, она почти никогда у меня не ломается))))) |
[QUOTE=виста;5441860]оо,характерная Печеня))) Маш как с похудением дела и с мужем?[/QUOTE]
Вик, хожу в зал. Стараюсь держаться системы -60, но вес скачет 81-79. С мужем тяжко. Упрёков много. Я подумываю о разводе, но решила подождать до февраля. Да ещё он с 31.12.12 будет безработным. |
А у меня нетбук, личный, мой. А у мужа ноутбук. Мне очень нравится нетбук, маленький и удобный, он мне нужен только для выхода в интернет и дочка играет в игры, а если что скачивать то для этого ноут есть.:)
|
[QUOTE=Ёлка;5441942]Вик, хожу в зал. Стараюсь держаться системы -60, но вес скачет 81-79.
С мужем тяжко. Упрёков много. Я подумываю о разводе, но решила подождать до февраля. Да ещё он с 31.12.12 будет безработным.[/QUOTE] Маш, а у вас такая ситуация сложилась после рождения ребенка или и раньше так было? А за что он тебя упрекает-то? Может пока будет безработным попритихнет? |
[QUOTE=Клеопатра;5442021]Маш, а у вас такая ситуация сложилась после рождения ребенка или и раньше так было? А за что он тебя упрекает-то? Может пока будет безработным попритихнет?[/QUOTE]
Я до рождения дочи, много работала и хорошо зарабатывала. Больше чем он. А сейчас финансы на исходе. Он бесится и срывается на нас. Я поняла, что в итоге он не готов к серьёзной семейной жизни и ответственности. А упрекает меня в безделье... Я же целый день дома и ничего не делаю. |
[QUOTE=Ёлка;5441942]Вик, хожу в зал. Стараюсь держаться системы -60, но вес скачет 81-79.
С мужем тяжко. Упрёков много. Я подумываю о разводе, но решила подождать до февраля. Да ещё он с 31.12.12 будет безработным.[/QUOTE] Маша, держитесь!!!! МЫ с мужем тоже все продолжаем бороться за сохранение семьи((( А так хочется мира и спокойствия.. Вот как-то было все прекрасно, но через 2 недели все испортилось и не понятно почему. Мы оба не понимаем, что происходит и как наладить отношения. В общем, Маш, держитесь, больше общайтесь, пытайтесь найти проблему и решить ее [QUOTE=Клеопатра;5442021]Маш, а у вас такая ситуация сложилась после рождения ребенка или и раньше так было? А за что он тебя упрекает-то? Может пока будет безработным попритихнет?[/QUOTE] Ой, безработный мужики - безумные(( Я считаю, что мужчина должен работать иначе они "чахнут", впадают в депрессию и от нечего делать начинают наезжать на близких(( |
[QUOTE=Ёлка;5442054]Я до рождения дочи, много работала и хорошо зарабатывала. Больше чем он. А сейчас финансы на исходе. Он бесится и срывается на нас.
Я поняла, что в итоге он не готов к серьёзной семейной жизни и ответственности. А упрекает меня в безделье...[B] Я же целый день дома и ничего не делаю[/B].[/QUOTE] ага... Прям ничего не делаешь. Мне как то давно когда еще старшие мелкие были. Что-то подобное сказал. Оставила я его с детьми и дала кучу указаний. Типа накормить, спать уложить, посуду помыть, погладить и т. д. Прихожу дети накормены, искупаны, спят. Больше ниче не сделано. Я говорю, а ты что ничего не сделал. Ответ - Я в шоке. Как ты все успеваешь. С тех пор он только говорит : ТВОЯ РАБОТА ЭТО ДЕТИ И ДОМ!!!!! и эта работа тяжее моей в разы. Потому что это работа внеурочная, круглосуточная, без праздников, выходных и отпусков!!! |
[QUOTE=Ёлка;5442054]Я до рождения дочи, много работала и хорошо зарабатывала. Больше чем он. А сейчас финансы на исходе. Он бесится и срывается на нас.
Я поняла, что в итоге он не готов к серьёзной семейной жизни и ответственности. А упрекает меня в безделье... Я же целый день дома и ничего не делаю.[/QUOTE] Держись, по твоим словам видно, что ты его считаешь виноватым во всем, а ты посмотри внимательно на себя на свое отношение к нему. Ведь в конфликте не бывает одного виноватого. Создавая семью мы должны быть готовы к тому, что придется немного подстроится под свою половинку, "притереться". Не надо думать о разводе, думайте лучше о сохранении семьи и думать об этом надо вместе! |
Я поняла, что в итоге он не готов к серьёзной семейной жизни и ответственности. А упрекает меня в безделье... Я же целый день дома и ничего не делаю.[/QUOTE] Так он хочет чтоб ты работать пошла!? Ох--ть!!! Альфонс! |
[QUOTE=виста;5441541]Юль,речная рыба это уже в печенках,я беременная даже запах её не переносила,тлолько недавно начала есть!! морская-то полезней)))[/QUOTE]
ну это то да!А мы тут в Москве мечтаем только об астраханской свежей рыбке. помню маленькая была на рыбалке ездили с палатками на неделю, кайф был, вот мечтаю уже с мужем повторить, сейчас Василиска подрастёт и смотаемся как нибудь дикарями отдохнут и порыбачить,я там место знаю шикарное на берегу ахтубы и озёра с раками не очень далеко, эх))) [QUOTE=Ёлка;5441569]Девочки привет. Варя вчера отказалась окончательно от смеси в ночь и от каши с ложки и из бутылки :( я в шоке. Ели уложила. Всю ночь возилась и я не спала. Юль, насчёт ультрабука... У меня самсунг тонкий... Долго держит, но вайфай жрёт очень много.[/QUOTE] Печеня даёт жару))))) ну он и в ноут буке тогда тоже наверное жрать будет!дома то можно и с проводим сидеть...Маш, ну ты давольна своим ультрабуком? дорогой у тебя? [QUOTE=Yuliya-fdk;5441623]Да, как то не удобно на Пузе. надеюсь временно. Вот у нас ноут тоже старенький. Он уже и морально и физически износился. Недавно проблемы с жестким диском были. Новый нужно брать, но пока 30 тыс. жалко. А это как минимум. Думаем, через годик покупать. А по поводу планшета, я вот и парюсь, не знаю как лучше. С одной стороны действительно они все сейчас из Китая. Ещё у нас знакомый покупает их в Китае, прошивает и получается очень дешево. Но меня пугает, что у него такие Китайские фирмы, я и названий таких не знаю. А если вдруг сломается через месяц??? К магазину хоть претензии предъявить можно.[/QUOTE] а мы даже и не перепрошивали...блин хотела посмотреть чё у нас за фирма и найти его не могу((( [QUOTE=Ёлка;5441942]Вик, хожу в зал. Стараюсь держаться системы -60, но вес скачет 81-79. С мужем тяжко. Упрёков много. Я подумываю о разводе, но решила подождать до февраля. Да ещё он с 31.12.12 будет безработным.[/QUOTE] может рано о разводе Маш думать? может это кризис просто и всё пройдёт и переживётся?а упрёки в твою сторону? |
Ой, я а бы с удовольствием работать пошла. Уже совсем нет сил дома сидеть, не могу я на месте сидеть. Сейчас по всем знакомым ищем работу на дому для меня, но я практически без опыта и мало что умею - никому такие работники на дому не нужны только если в офис
|
Юль у меня не очень дорогой. До 25.000 но я им практически не пользуюсь, всё время через айфон.
Свет, я действительно сейчас виню мужа. Знаю, что оба виноваты, но пока просвета нет :( Тань, он хочет, чтоб я вышла на работу на полный день, а Ватю с бабушкой |
Всем привет.
Ален, Саша не троглодит и с хорошим аппетитом! Маш, а вы конечно сначала 100 раз подумайте, прежде чем разводиться, мы с мужем со своим тоже частенько ругаемся, но я как подумаю, что я без него делать буду, ведь я люблю его, и сразу мириться начинаю. Хотя в таких делах советы бесполезны решать только тебе. А мы были сегодня у стоматолога, врач сказала, что все хорошо, здорова. Глазик наш уже почти прошел, и слава богу, а то я очень сильно из-за этого переживала. |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |