![]() |
Я часто уезжаю с ребенком на долго из дома. А мы полные ИВ.
Я делала так. Берешь баночку из под пюре кладешь нужное количество смеси. Отдельно воду , если есть контейнер под бутылочку то хорошо, если нет греешь по сильнее и в полотенце заворачиваешь |
Зубы наши лезут еще
Весь день: Connie_mama:(смайлы не вставляются) |
пусть быстрее появляются, Надь!
а этот термос для бытолок фуйло щас п отакой холодной у нас погоде.. я беру в простой термос кипяток и зараннее наливаю - остужаю.... |
У тебя какой термос?
|
у меня Курносики.. но я если четсно уже им не пользуюсь тк подгадываю так что б сытый был если куда идем....
корчое я седня ночью проснулась от того что в замороче делать тертью прививку или нет.. да пусть месяц прошел после бронхита с небольшим.. но я чет переживаю насчет всего и то что Ден подкашливает прям кашляет но всего 2 раза в день а врач скаала типа все нормальн оу него горло.. щас от кашля даю сироп ему.... вообще че т я задумалась над првиивками... стоит ли игра свеч.. может и правда говорят надо в теплое время года их делать? короче я вся извелась прям уже.... |
Всем привет!
Катюш с именинником тебя! Тима с днюхой! Главное пусть не болеет! Теперь понятно, как он у тебя такой ласковый и чуткий вырос, он у тебя учится этому теплу! А у нас тут бардак, я обычно ко всем этим заварухам без паники отношусь а щас страшно стало! Муж уехал, вернется поздно (точнее рано, но завтра) а я думаю, если чо, как я с двумя спящими детьми в подвал (бомбоубежище) спускаться буду? :( надеюсь до этого не дойдет. |
привет! у меня сын вобщем ходить учиться. вдоль дивана пока. иногда встает, отрывает одну руку от дивана, разворачивается и отрывает другую, я вчера на него посмотрела, думала правда щас пойдет-такой видок был.игрушки с пола поднимает. сейчас пустила на пол,начал ползать кругами по комнате, опять вернулся к проводам от бука и есть их сразу. у него какая то мания на него. короче, я фигею!))
|
[QUOTE=Рут;5459703]Всем привет!
Катюш с именинником тебя! Тима с днюхой! Главное пусть не болеет! Теперь понятно, как он у тебя такой ласковый и чуткий вырос, он у тебя учится этому теплу! А у нас тут бардак, я обычно ко всем этим заварухам без паники отношусь а щас страшно стало! Муж уехал, вернется поздно (точнее рано, но завтра) а я думаю, если чо, как я с двумя спящими детьми в подвал (бомбоубежище) спускаться буду? :( надеюсь до этого не дойдет.[/QUOTE] Лен, пусть там у вас все успокоится. У нас тут так показывают, прямо война:( Израиль вообще в таком клубке там находится всю жизнь. Наверное, поэтому евреи очень умная нация. |
У Леры зуб вылез:)
|
приветик!
[B]рут[/B], дай бог все хорошо будет. [B]босоножка[/B], как Тим? [B]ксюша[/B], пусть ваши зубки быстро вылезают. девочки, у меня вопросик, можно ли за Б , если на ГВ , и ребенку почти 2 месяца. вот сестра переживает, у них презик порвался. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5460101]У Леры зуб вылез:)[/QUOTE]
поздравляем!:))) |
[QUOTE=ночка;5460102]приветик!
[B]рут[/B], дай бог все хорошо будет. [B]босоножка[/B], как Тим? [B]ксюша[/B], пусть ваши зубки быстро вылезают. девочки, у меня вопросик, можно ли за Б , если на ГВ , и ребенку почти 2 месяца. вот сестра переживает, у них презик порвался.[/QUOTE] Если они целиком на ГВ, то шансов мало, но все равно всегда есть, организмы-то разные у всех. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5460134]Если они целиком на ГВ, то шансов мало, но все равно всегда есть, организмы-то разные у всех.[/QUOTE]
вот и сестра переживает. целиком на ГВ они.:-D |
[QUOTE=ночка;5460156]вот и сестра переживает. целиком на ГВ они.:-D[/QUOTE]
Ты ей скажи, что погодки это здорово:-D |
Всем привет!:)
Лена (Рут), напиши, как вы там. Очень страшно! Переживаю за вас:( Леру с зубом:))) Взрослеют детки:) Люда, успокой сестру. мы не всегда предохраняемся, все ок;) Тим лучше. Но пока будем дома. В школу пойдем уже после каникул. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5460167]Ты ей скажи, что погодки это здорово:-D[/QUOTE]
ну, дак. у нее сейчас уже двое.:-D :-D :-D :-D :-D третьего не хотят..........пока |
[QUOTE=Босоножка;5460239]Всем привет!:)
Лена (Рут), напиши, как вы там. Очень страшно! Переживаю за вас:( Леру с зубом:))) Взрослеют детки:) Люда, успокой сестру. мы не всегда предохраняемся, все ок;) Тим лучше. Но пока будем дома. В школу пойдем уже после каникул.[/QUOTE] я ее успокоила.если, что помогу........ с 3-мя.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девочки, а на форуме есть темка дети-кесарята? и где посмотреть? |
уфффффффффффф укладывала машу целый час, а она спала 30 мин.((((((((((((
|
[QUOTE=ночка;5460260]я ее успокоила.если, что помогу........ с 3-мя.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
девочки, а на форуме есть темка дети-кесарята? и где посмотреть?[/QUOTE] а тебе зачем такая темка? думаешь они чем-то отличаются от тех кто сам родился? |
[QUOTE=SnegkA777;5460314]а тебе зачем такая темка? думаешь они чем-то отличаются от тех кто сам родился?[/QUOTE]
думаю, нет. но хотелось бы узнать как у других. вот читала, что у таких детей нет стремления что ли??? |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |