![]() |
Всем приветик
[QUOTE=Maryana;5444396]Доброе утро !!!
Антон сегодня замечательно спал. Ни разу меня не позвал. Может и правда причина не в коте основная ? И не нужно с ним расставаться ? У него от Мустелы пятна на теле стали пропадать :-![/QUOTE] Жалко всё таки кота, может не стоит, дети привыкли навернека, а потом говорят что животные помогают детям быть отвественными:girl_in_love: |
Доброе утро:)
[QUOTE=Anna_Fike;5443876] Каша не получилась... Она во первых жидкая, в бутылке сделал пару глотков и заревел... Пыталась загустить, опять не получилось... Короче с ложки воду нереально давать%-0[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5443989]В инструкции написано на 200 мл 4-5 ложек, а я на 60 добавила 2,5 и вода водой%-0 Может ее нагреть надо? Вы прям кипятком заливаете?[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5444002]Я разбавляю молоком комнатной температуры. А инструкцию не читаю - на глаз кладу. Как дойду до нужной мне консистенции, так и хорошо![/QUOTE] У тебя какая каша? у нас Нестле, там написано на 160 мл 5 ложек. Но я не делаю по инструкции,просто сыплю и смотрю по консистенции,что получается,мы крутую и очень жидкую не едим,а вот как сметана(пюре) очень нравится. Вода не горячая,теплая,навожу и сразу даю. [QUOTE=Olegio;5444398]Привет всем! [B]Никиту с 5-ю месяцами!!![/B][/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;5444442]Маму Ксюши и сыночку Никиточку с даткой вас![/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=***Ксюша***;5444445]Жалко всё таки кота, может не стоит, дети привыкли навернека, а потом говорят что животные помогают детям быть отвественными:girl_in_love:[/QUOTE]
Жалко конечно. Да мы уже и сами сомневаемся, что отдадим. В понедельник пойду к аллергологу и дерматологу. Посмотрю что скажут. Не знаю теперь как быть с гомеопатом, нужен ли он ? Да, ответственности учат, это точно. Егор сейчас меня часто просит чтоб я коту поесть положила. И про рыбок напоминает, а то я все время забываю. [B]Никитку[/B] с даткой :girl_in_love: |
Всем привет!
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Оксана, Никиту с пятью месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [QUOTE=Maryana;5444396] Антон сегодня замечательно спал. Ни разу меня не позвал. Может и правда причина не в коте основная ? И не нужно с ним расставаться ? У него от Мустелы пятна на теле стали пропадать :-![/QUOTE] Маш, а пробу делают на конкретного кота как-то? [QUOTE=Maryana;5444472]Не знаю теперь как быть с гомеопатом, нужен ли он ? [/QUOTE] Вот честно говоря, я в гомеопатию не верю %-0 |
Всем привет!!!
Никиту с даткой! [QUOTE=Fishka;5444292] врачи их не очень рекомендуют... т.ч. долго в них лучше не держать. минут 10-15 я где-то слышала.[/QUOTE] :) Плевать я хотела на этих врачей (простите):girl_haha: У меня ребенок пищит от восторга:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;5444396]Доброе утро !!! Антон сегодня замечательно спал. Ни разу меня не позвал. Может и правда причина не в коте основная ? И не нужно с ним расставаться ? У него от Мустелы пятна на теле стали пропадать :-![/QUOTE] Я верю, что это не кот и все у вас будет хорошо!:) [QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5444448]Доброе утро:) У тебя какая каша? у нас Нестле, там написано на 160 мл 5 ложек. Но я не делаю по инструкции,просто сыплю и смотрю по консистенции,что получается,мы крутую и очень жидкую не едим,а вот как сметана(пюре) очень нравится. Вода не горячая,теплая,навожу и сразу даю. Спасибо:)[/QUOTE] У меня каша хип гречневая безмолочная... Т.е. вы ее просто разводите? Она никак разбухать не должна при высоких температурах? |
[QUOTE=Anna_Fike;5444763]
У меня каша хип гречневая безмолочная... Т.е. вы ее просто разводите? Она никак разбухать не должна при высоких температурах?[/QUOTE] Да,я ее просто развожу. она разбухает за несколько минут,но совсем чуть чуть.Мне Нестле очень нравится, и на вкус нормальная, и разводится хорошо. Второй день даю по чуть чуть рисовую кашку,вот она разбухает пипец как. я ее развела, пока ребенка посадила,смотрю, а она так разбухла,что ложка в ней стоит. Мой ребенок боится слюнявчик, я когда вешаю на Никиту его у нас истерика начинается,сегодня ели без него,вся майка в каше |
блин,я не могу понять в чем дело. Никита когда просыпается ночью и днем,то лежит тихо пока я к нему не подойду.А вот когда утром просыпается окончательно,то сразу орать начинает,да так,что наверно соседи слышат,я беру на руки его и минуты через 2 успокаивается и как ниче и не было. с чем это связано?
|
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5444799]блин,я не могу понять в чем дело. Никита когда просыпается ночью и днем,то лежит тихо пока я к нему не подойду.А вот когда утром просыпается окончательно,то сразу орать начинает,да так,что наверно соседи слышат,я беру на руки его и минуты через 2 успокаивается и как ниче и не было. с чем это связано?[/QUOTE]
А у меня наоборот) утром милый такой, зато по начам и днем хнычет сильно:) |
Всем привет! А у нас завтра крестины. Готовимся)))
|
[QUOTE=Anna_Fike;5444763]Я верю, что это не кот и все у вас будет хорошо!:) [/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;5444756] Маш, а пробу делают на конкретного кота как-то? Вот честно говоря, я в гомеопатию не верю %-0[/QUOTE] На конкретного вроде нет. А говорят помогает %-0 |
Оксана, Никиту с даткой!!
Дквочки, а мы 8-го были на приеме у врача и я спросила про молочную кухню. Ну и медсестра говорит "Ой, а вы еще не ходите туда? Так, конечно, надо. Ребенку пока можно не давать, так сами покушаете! Надо было раньше попросить!" В четверг нас вписала в список, а сегодня утром муж уже пошёл с утра и получил кучу вкусняшки - кефирчики, молочко, творожки, ещё какая-то молочная смесь и микамилк. При чем молочная кухня в соседнем доме, так всё быстро, я аж не ожидала. В общем, приятно. Сижу творожок смакую))) Девчонки, я помню кто-то тут микамилк искал? А что в нем такого-то? Расскажите?? Чем он отличается от других смесей, которые в магазине?? |
[QUOTE=malyavka;5444904]Оксана, Никиту с даткой!!
Дквочки, а мы 8-го были на приеме у врача и я спросила про молочную кухню. Ну и медсестра говорит "Ой, а вы еще не ходите туда? Так, конечно, надо. Ребенку пока можно не давать, так сами покушаете! Надо было раньше попросить!" В четверг нас вписала в список, а сегодня утром муж уже пошёл с утра и получил кучу вкусняшки - кефирчики, молочко, творожки, ещё какая-то молочная смесь и микамилк. При чем молочная кухня в соседнем доме, так всё быстро, я аж не ожидала. В общем, приятно. Сижу творожок смакую))) Девчонки, я помню кто-то тут микамилк искал? А что в нем такого-то? Расскажите?? Чем он отличается от других смесей, которые в магазине??[/QUOTE] Здорово ! :))) У нас тоже в соседнем доме молочка. Ничем не отличается. Просто бесплатная. Олеся у Иры ест ее. |
[QUOTE=Maryana;5444472]Жалко конечно. Да мы уже и сами сомневаемся, что отдадим. В понедельник пойду к аллергологу и дерматологу. Посмотрю что скажут. Не знаю теперь как быть с гомеопатом, нужен ли он ?
Да, ответственности учат, это точно. Егор сейчас меня часто просит чтоб я коту поесть положила. И про рыбок напоминает, а то я все время забываю. [B]Никитку[/B] с даткой :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно сходите, может не иза кота. Какой Егорушка молодец, помнит:girl_in_love: |
[QUOTE=malyavka;5444904]Оксана, Никиту с даткой!!
Дквочки, а мы 8-го были на приеме у врача и я спросила про молочную кухню. Ну и медсестра говорит "Ой, а вы еще не ходите туда? Так, конечно, надо. Ребенку пока можно не давать, так сами покушаете! Надо было раньше попросить!" В четверг нас вписала в список, а сегодня утром муж уже пошёл с утра и получил кучу вкусняшки - кефирчики, молочко, творожки, ещё какая-то молочная смесь и микамилк. При чем молочная кухня в соседнем доме, так всё быстро, я аж не ожидала. В общем, приятно. Сижу творожок смакую))) Девчонки, я помню кто-то тут микамилк искал? А что в нем такого-то? Расскажите?? Чем он отличается от других смесей, которые в магазине??[/QUOTE] Мы тоже получаем молочную кухню, и смесь микамилк, беру красную коробку так как желтая не нравится состав, а про них сказать не могу так как мало обследование. |
[QUOTE=Maryana;5444901]На конкретного вроде нет.
А говорят помогает %-0[/QUOTE] Плацебо тоже помогает ;) У него вообще эффективность 30-40%. Поэтому при нормально исследовании лекарств, если они помогают 30-40% испытуемых, лекарство признаётся неэффективным, потому что его эффект такой же, как у плацебо. [QUOTE=malyavka;5444904] Дквочки, а мы 8-го были на приеме у врача и я спросила про молочную кухню. [/QUOTE] А у нас тишина про молочную кухню... Надо спросить :girl_haha: Правда, мне тут как-то сказали, что пришли какие-то гуманитарные каши, приходите получить. Но я не пошла... Неудобно по времени было. [QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5444799]блин,я не могу понять в чем дело. Никита когда просыпается ночью и днем,то лежит тихо пока я к нему не подойду.А вот когда утром просыпается окончательно,то сразу орать начинает,да так,что наверно соседи слышат,я беру на руки его и минуты через 2 успокаивается и как ниче и не было. с чем это связано?[/QUOTE] Вот у нас такая же ерунда, но вечером. Покупаю, покормлю, укладываю - засыпает. Через полчаса начинает так жаааалобно плакать. И если не подойти, прямо истерика начинается. Надо брать на руки, пошикать чуть-чуть. Успокоится - кладу в кроватку, засыпает и спит уже. Такое впечатление, что это проверка "где мама? она меня не бросила?" %-0 |
[QUOTE=Maryana;5444472]
[B]Никитку[/B] с даткой :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5444756]Всем привет! [B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Оксана, Никиту с пятью месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5444763]Всем привет!!! Никиту с даткой! [/QUOTE] [QUOTE=malyavka;5444904]Оксана, Никиту с даткой!! [/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=Юляшка));5444899]Всем привет! А у нас завтра крестины. Готовимся)))[/QUOTE] Здорово:) А крестины Никиты даже вспоминать не хочу,к сожалению:( |
[QUOTE=Элейн;5445205]
Вот у нас такая же ерунда, но вечером. Покупаю, покормлю, укладываю - засыпает. Через полчаса начинает так жаааалобно плакать. И если не подойти, прямо истерика начинается. Надо брать на руки, пошикать чуть-чуть. Успокоится - кладу в кроватку, засыпает и спит уже. Такое впечатление, что это проверка "где мама? она меня не бросила?" %-0[/QUOTE] У нас и такое тоже бывает часто. Теперь все свои дела я делаю пока Никита не спит.Просто если я уложу,пойду в ванну, а Никита закричит,то он будет орать пока я не приду,папа Никиту успокаивать не умеет. |
[QUOTE=***Ксюша***;5445038]Конечно сходите, может не иза кота.
Какой Егорушка молодец, помнит:girl_in_love:[/QUOTE] ;) [QUOTE=Элейн;5445205]Плацебо тоже помогает ;) У него вообще эффективность 30-40%. Поэтому при нормально исследовании лекарств, если они помогают 30-40% испытуемых, лекарство признаётся неэффективным, потому что его эффект такой же, как у плацебо.[/QUOTE] Ну да :) Сегодня обсудим с мужем. |
Хочу рассказать вам про брата моего мужа.Я в шоке от этой истории.
Егор(родной брат моего мужа) вчера развелся со своей женой.У них двое детей(мальчики,5 и 8 лет). Егор изначально оставлял им квартиру,а сам хотел переехать к нам в город. Так вот жена его бывшая не хочет брать себе детей,у нее есть уже новый мужчина и она с ним живет уже несколько месяцев. а дети это время с папой и бабушками были. Егор не намерен оставаться в своем городе и все таки переезжает к нам в город. А детей он предложил взять своей маме(моей свекрови).....Я когда это узнала,то была в шоке:hysteric: :hysteric: :hysteric: Свекровь живет в деревне. Это какими родителями надо быть,чтобы детей своих бабушке на воспитание отдать??????Ну ладно отец,ему работать надо и теоретически сложно одному детей растить(хотя я с этим не согласна),но как мать могла променять детей своих родных на мужика...у меня это просто в голове не укладывается. Вчера у одного их мальчиков было ДР,он был не с родителями, а с бабушкой...Жалко,до слёз....... |
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5445381]Хочу рассказать вам про брата моего мужа.Я в шоке от этой истории.
Егор(родной брат моего мужа) вчера развелся со своей женой.У них двое детей(мальчики,5 и 8 лет). Егор изначально оставлял им квартиру,а сам хотел переехать к нам в город. Так вот жена его бывшая не хочет брать себе детей,у нее есть уже новый мужчина и она с ним живет уже несколько месяцев. а дети это время с папой и бабушками были. Егор не намерен оставаться в своем городе и все таки переезжает к нам в город. А детей он предложил взять своей маме(моей свекрови).....Я когда это узнала,то была в шоке:hysteric: :hysteric: :hysteric: Свекровь живет в деревне. Это какими родителями надо быть,чтобы детей своих бабушке на воспитание отдать??????Ну ладно отец,ему работать надо и теоретически сложно одному детей растить(хотя я с этим не согласна),но как мать могла променять детей своих родных на мужика...у меня это просто в голове не укладывается. Вчера у одного их мальчиков было ДР,он был не с родителями, а с бабушкой...Жалко,до слёз.......[/QUOTE] Кошмар :-/ Тоже никогда не понимала, как можно детей на мужика применять :hysteric: А папаша и правда мог бы справится сам, если бы захотел %-0 |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |