![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));5650564]Привет, масики))))))))) Я пробовала высаживать, получалось, но особого смысла, как и в нырянии я не вижу, заметила только что и правда дочка хныкает перед тем как пописить, как и написано в статье о высаживании, причем так только когда она без памперса. Вообщем не стала я мучать ребёнка...[/QUOTE]
Я попробовала несколько раз... нифига не получилось.:) Решила - пусть писяет как все нормальные дети... :-D [QUOTE=__olka__;5651059]Привет, девочки! Мы вчера гульнули( я была за рулем, поэтому утверждение не вполне верно). Так бесит, когда все пьют, а ты сидишь и на них трезвыми глазами смотришь. :hysteric: Дураки дураками. Др отмечали в сауне, там еще бассейе, бильярд. Я в сауну побоялась идти, нафик, да и в бассейн не пошла, как-то я пока не готова оголяться. Вернулись гле-то в три часа ночи, малыш так сладко спал , а сисяшки мои чуть не лопнули сегодня ночью. Я последние два часа на ДР места себе не находила, только про малыша и думала, как он там без меня... И знала ведь, что не голодный, и что уснул, а все равно на душе неспокойно, прям как на иголках... Природу не обманешь.:girl_in_love:[/QUOTE] Ничего вы погулять!:))) Молодцы! Я к сестре на днях на часок бегала, так вся извелась... не могу себя пока отдельно от ляли своего даже представить! Вот сегодня по магазинам все же не поехала... все в голове вертелось, а если не дай Бог в аварию попаду, гаишников ждать придется, а папа с сыном как? Вернее сынок как без тить то моих? :girl_haha: У меня паранойя... И...:girl_prepare_fish: сама не гуляю и мужа не пускаю. Его вчера товарищ звал в кафе посидеть, пивка попить... просто, без повода%-0, а я не разрешила! Как вы считаете правильно ли это? |
Даша, я вчера своего тоже не пустила в баню. Достал уже. Лишь бы дома не сидеть! Нефиг. Я сижу и он пусть сидит:-)
|
Знаешь, Дашуль, я когда беременная была и не хотела гулять мужа везде отпускала, а сейчас мне как-то обидно, когда он без меня идёт, а муж как чувствует и никуда не ходит, даже в кино на "Хоббита" которого мы так ждали, из солидарности... В любом случае, я сейчас уже против частых или даже регулярных отлучек погулять буду - и так на работе пропадает, и так помогает только с купанием, а я целый день от дочи не отрываюсь...хотя может это и не правильно ограничивать...
|
Лакримуль, ну мы мигеры с тобой!:-D
Мой молодец, помогает, все сделает, что попрошу:girl_in_love: , с работы домой, всегда заботливый, но нефиг гулять, деньги зря прокакивать... я лучше сыночку куплю на них наряд!:) Я ж говорю, что я жмот стала!:-D |
Светик, я тоже беременная его везде отпускала!
Надо привыкать им, что жизнь изменилась, появилась ответственность... Ладно бы повод был серьезный, а просто в выходной просиживать деньги в кафе теперь не для нашего бюджета, мне жалко деньги на бессмысленные расходы!:) |
[QUOTE=Тюменочка;5651257]Светик, я тоже беременная его везде отпускала!
Надо привыкать им, что жизнь изменилась, появилась ответственность... Ладно бы повод был серьезный, а просто в выходной просиживать деньги в кафе теперь не для нашего бюджета, мне жалко деньги на бессмысленные расходы!:)[/QUOTE] Конечно, тем более мы-то работать и соответственно зарабатывать перестали, я вот одежду ходила покупать - это свою последнюю зп дербаню, вот мне больничный декретный продлили на 2 недели, чуть-чуть получу, потом родовые еще около 12 000, а потом детские пойдут 2500 в месяц, вот и все деньги, помимо мужа заработка, но все эти денюжки доче, только на неё тратить буду!!!!! |
У меня дело не в деньгах, а в принципе. Посидеть то надо годик основательно-потом бабушке можно отдавать. Пролетит это время, нагуляемся ещё. Мне реально обидно сутками дома сидеть, пока он работает и развлекается. Пора привыкать к будням младенческим. К тому же в беременность мою он оторвался-я его везде возила как таксист:-) ни в одной гулянке ему не отказала!
|
Девочки всем привет! Ни кому не нужны электронные качели грако с адаптером и напольные прыгунки? качели продаю за 4000,прыгунки за 2000.в москве.если интересно пишите в личку
|
Светик, ничего себе! %-0 Я уже даже и не вспомню где моя последняя зарплата!:girl_haha:
Лакримуль, и это тоже... :) у меня есть знакомая семейная пара, так у них договоренность гулять только вместе... один не хочет или по другой причине не может идти на гулянку, значит, второй тоже никуда не идет! Я, конечно, совсем так уж не хочу:-D, но у них все по обоюдному согласию. Не по теме...:-EКак заткнуть соседку (извиняюсь за грубую форму) но!:-E Она орет постоянно... утром... днем... вечером... и даже сейчас!:hysteric: |
Дашь,чего орет? На кого орёт?
|
[QUOTE=Лакрима;5651775]Дашь,чего орет? На кого орёт?[/QUOTE]
Да кто ж ее знает? Я не прислушиваюсь. Просто слышно ор... постоянно!%-0 ну и порядком это поднадоело! Всем привет!:) Я вчера промучалась с животом до 3 ночи... диарея и тошнота, простите за подробности! Пока не выпила 2 но-шпы, не смогла уснуть!%-0Странно... раньше никогда ничего подобного со мной не было, даже, если съесть соленых огурцов и потом молоко попить!:girl_haha: Грешу на пироженки из кондитерской или на холодец, который свекровь нам передала... Надеюсь, на Сёмчика животике это никак не отразится! ПИриш, ты вся в заботах к ДР пупсиков?:girl_pinkglassesf: Я тут сдуру 26го начала вас поздравлять, потом глянула, что 29го... быстренько удалила свои поздравлялки!:girl_haha: Девочки, мы стали реже какать, ттт, но помногу! Вчера весь день голопопили, истратили только 4 подгузника! Я не в целях экономии, я в целях заклинания малыша! А то раньше чуток стоило оголить его, так сразу икать начинал, хотя дома жарища всегда 25-26 градусов! |
[B]Приветы![/B]:)
[B]Даш[/B], молодцы вы голопопики))) Скажи, он у тебя кофты тоже описывает? Я попыталась пару раз без подгуза посидеть - так Сашка себя полностью описала... а переодеваться каждый раз - проблема - не любит! Ты там поаккуратней с пироженками то!!! Моя сегодня в памперс навалила - аж через край)))) Сейчас хоть регулярность появилась - раз в день!ттт [B]Дашуль,[/B] помнишь про накладки говорили? Я купила - ноль эффекта! Категорически отказывается сосать даже первое молочко! У нас опять мороз( Опять не гуляем сегодня((( Хочу весны!!!!! |
Лакримуль, мы же мальчики:) мы описиваем носочки и сбоку пеленку :girl_haha: кофточка сухая остается... но когда голопопим, то мы вообще голенькие чаще, в одних носочках, почему то ножки мерзнут%-0
С покаком!:))) Пироженки...%-0в смысле поаккуратнее? Чтобы не отравиться или не потолстеть?:-D Ну Сашуля! Никак ей не нравится... Что могу сказать? Надо перетерпеть... видимо из-за животика все капризы.%-0 |
До весны совсем немного осталось!:) А я лета хочу, чтобы с малышом гулять чаще, да и выезжать на природу или в деревню! Красота! :girl_in_love: Сёмчик уже сидеть будет!:girl_pinkglassesf:
Но в то же время не хочу торопить... стараюсь наслаждаться каждым моментом, а то вырастет сынок и не замечу!:girl_pinkglassesf: |
Привет, девочки!!
Лакрим, я тоже хотела посоветовать тебе силиконовые накладки. У меня грудь тоже не брала. Ор стоял такооой.:-/ Я потом купила молокоотсос и накладки эти. Так с накладками ох как хорошо кушать стала. А сисю давала без накладки, так у неё аж рвотный рефлекс был, как будто,извините, какашку дают. И молокоотсос не понадобился. Попробуй все-таки еще накладки. Я самые дешевые брала. Просто у нас в аптеках ни хрена нет. Мы 26 были на юбилее. Разругались. :( Я-то домой быстрее хотела, а муженьку видите ли погулять захотелось, он меня до дома проводил, а сам ушел дальше гульбанить:-E:-E. Вот завтра у него ДР, не знаю, что делать. БУДУ МСТИТЬ Даш, у нас соседка до часу ночи по телефону болтает ооочень громко. Иногда слушает оперу наверно, там бабы завывают. И получается через стенку с детской. Так выбешивает иной раз:-E Я такая злая, блин. Всё бесит:-E:-E:-E |
[QUOTE=Петрушка;5652900]Привет, девочки!!
Лакрим, я тоже хотела посоветовать тебе силиконовые накладки. У меня грудь тоже не брала. Ор стоял такооой.:-/ Я потом купила молокоотсос и накладки эти. Так с накладками ох как хорошо кушать стала. А сисю давала без накладки, так у неё аж рвотный рефлекс был, как будто,извините, какашку дают. И молокоотсос не понадобился. Попробуй все-таки еще накладки. Я самые дешевые брала. Просто у нас в аптеках ни хрена нет. Мы 26 были на юбилее. Разругались. :( Я-то домой быстрее хотела, а муженьку видите ли погулять захотелось, он меня до дома проводил, а сам ушел дальше гульбанить:-E:-E. Вот завтра у него ДР, не знаю, что делать. [B]БУДУ МСТИТЬ[/B] Даш, у нас соседка до часу ночи по телефону болтает ооочень громко. Иногда слушает оперу наверно, там бабы завывают. И получается через стенку с детской. Так выбешивает иной раз:-E Я такая злая, блин. Всё бесит:-E:-E:-E[/QUOTE] Ааааааааа:-D:-D:-D Мстя твоя будет жестокой?:girl_haha: Наша соседка еще и петь вчера ночью начала... :-E |
Дааа, щас буду план моей мести строить :girl_haha:
Нам наших соседок надо вместе поселить и желательно где-нибудь за полярным кругом:girl_haha: |
Петруш, ладно уж... прости муженька! У него др тем более завтра!:)
Ты есть Вк? %-0 |
Ну ща с дочей погулять сходим, развеюсь, подумаю...
Ага, есть ))) |
[QUOTE=Петрушка;5653048]Ну ща с дочей погулять сходим, развеюсь, подумаю...
Ага, есть )))[/QUOTE] А почему нам не даешь ссылку?%-0 Добавляйся в друзья, если, конечно, не против:) [url]http://m.vk.com/id7016367[/url] |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |