![]() |
Подскажите какой-нить трогательный фильм. Хочется чего-то такого плаксивого посмотреть
|
[QUOTE=rinka-simple;5545857]Брун, а я сосиски не даю. Хоть они и нравятся ребенку - там столько намешано всякого ,что нафиг-нафиг...[/QUOTE]
Мы берем только самые лучшие, от Велком. Они нормальные и по составу, и по вкусу очень хорошие. Ничего там не намешано. По крайней мере, не больше, чем во всей остальной еде. Да и даем мы их не часто, может раз в неделю только. [QUOTE=Auttti;5545904]Маш, а как по времени у вас еда получается?[/QUOTE] Мы не по часам, как получится так и получится. Но примерно в одно и то же время получается. Завтракаем часов в 10.30, потому что мы встаем около 10 только. Ну, а дальше уже все от этого времени и идет. Через 2-3 часа каждые кушаем. |
[QUOTE=Траляля;5545936]Подскажите какой-нить трогательный фильм. Хочется чего-то такого плаксивого посмотреть[/QUOTE]
Хатико. |
[QUOTE=Myfochka;5545951]Хатико.[/QUOTE]
Не не это через чур. Я его один раз посмотрела, рыдала навзрыд весь фильм. Чо нить менее трогательное %-0 |
[QUOTE=Траляля;5545782]Юль, там дело не в аллергии, а в нагрузке на органы, например, творог дает большую нагрузку на почки, то есть, давая больше 50гр, ты заставляешь их работать на пределе ну и так далее с остальными продуктами
А ноготочки симпотные, забыла сказать :)[/QUOTE] спасип Танюш. Ну хз,по поводу еды,у нас ест все). А сырки тока так ест и просит НЯМ-НЯМ))))))))) [QUOTE=Брунгильда;5545818]А мы почти все со стола едим уже. Папа даже соленый огурец тут давал ей, съела с удовольствием, но я не одобрила. А так, распорядок дня в плане еды у нас такой, за редким исключением: утром молочная каша, могу еще немножко хлеба с маслом дать, на полдник творожок, в обед суп, ближе к вечеру еще раз суп, а на ужин что-то из картошки, или макароны, или из того, что сами едим. Сегодня ей на ужин сосиску варила.[/QUOTE] наша сосиски не ест,зато мясо тока в путь и фрукты. [QUOTE=Траляля;5545955]Не не это через чур. Я его один раз посмотрела, рыдала навзрыд весь фильм. Чо нить менее трогательное %-0[/QUOTE] Тогда... Вам и не снилось. Добрый фильм и грустный. |
[QUOTE=Траляля;5545936]Подскажите какой-нить трогательный фильм. Хочется чего-то такого плаксивого посмотреть[/QUOTE]
Ммм, тоже бы с удовольствием! А так, только из старенького: "Легенды осени" очень клевый, обревешься, "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Перл Харбор", "Хатико" очень плаксивый. Чет на этом меня и заклинило)) Девчонки, правда, напишите все фильмы, которые заставили вас глубоко переживать и плакать! Что-нибудь ужасно трогательное. Я обожаю такие киношки) Но, конечно, чтобы это был не "Список Шиндлера"... Чтобы именно мелодрама, про любовь и жизнь. Но не такое жуткое, типа про войну... |
[QUOTE=Myfochka;5545958]
Тогда... Вам и не снилось. Добрый фильм и грустный.[/QUOTE] Эт че такое? Не слышала. Кто играет? |
[QUOTE=Myfochka;5545958]
Тогда... Вам и не снилось. Добрый фильм и грустный.[/QUOTE] а мне тоже этот фильм нравится, пойду посмотрю, я как раз чо то в советские ударилась - девчата, весна на заречной улице пересмотрела |
[QUOTE=Брунгильда;5545961]Ммм, тоже бы с удовольствием!
А так, только из старенького: "Легенды осени" очень клевый, обревешься, "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Перл Харбор", "Хатико" очень плаксивый. Чет на этом меня и заклинило)) Девчонки, правда, напишите все фильмы, которые заставили вас глубоко переживать и плакать! Что-нибудь ужасно трогательное. Я обожаю такие киношки)[/QUOTE] Я тут посмотрела "чего ждать, когда ждешь ребенка", обревелась вся, так трогательно в конце :) |
[QUOTE=Траляля;5545966]а мне тоже этот фильм нравится, пойду посмотрю, я как раз чо то в советские ударилась - девчата, весна на заречной улице пересмотрела[/QUOTE]
Отличный фильм.по книге Рома разбиаается.когда падает из окна.в фильме живой.душевный и плаксивый фильм. |
[QUOTE=Траляля;5545967]Я тут посмотрела "чего ждать, когда ждешь ребенка", обревелась вся, так трогательно в конце :)[/QUOTE]
А Легенды осени не смотрела?? Я это кино раз 100500 смотрела, ему лет уже дофига, там мой любимый Питт играет, еще чертовски молодой и супер-сексуальный! Фильм очень классный, трогательный и трагичный.. Но трогает пипец как! Обожаю. |
Еще "Сибирский цирюльник" из наших. Всю вторую часть рыдаешь)
|
Еще мне нравится "достучаться до небес", и забыла как называется фильм про собаку Лабрадора, там еще Дженнифер Энистон играет
|
Тань.как обновлять в планшетестраницу?
|
Все поняла как:-) :-) :-)
|
[QUOTE=Брунгильда;5545974]А Легенды осени не смотрела??
Я это кино раз 100500 смотрела, ему лет уже дофига, там мой любимый Питт играет, еще чертовски молодой и супер-сексуальный! Фильм очень классный, трогательный и трагичный.. Но трогает пипец как! Обожаю.[/QUOTE] Я тоже Питта люблю, фильм не смотрела, надо посмотреть. Мне еще история бенджаминна батона тоже с питтом нравится. Еще с питтом фильм он там тоже молодой, забыла название, у него там типа болезнь кожи, нельзя на солнце и быть, и он там в таком черном кожаном костюме на мотоцикле мммм :) |
[QUOTE=Траляля;5545997]Я тоже Питта люблю, фильм не смотрела, надо посмотреть. Мне еще история бенджаминна батона тоже с питтом нравится. Еще с питтом фильм он там тоже молодой, забыла название, у него там типа болезнь кожи, нельзя на солнце и быть, и он там в таком черном кожаном костюме на мотоцикле мммм :)[/QUOTE]
Как же я его обожаю! :girl_in_love: А фильм обязательно посмотри, там помимо Питта еще Энтони Хопкинс, Джулия Ормонд, и другие актеры отличные. Фильм любим мною со времен взрослого детства. |
[QUOTE=Брунгильда;5546003]Как же я его обожаю! :girl_in_love:
А фильм обязательно посмотри, там помимо Питта еще Энтони Хопкинс, Джулия Ормонд, и другие актеры отличные. Фильм любим мною со времен взрослого детства.[/QUOTE] Щас с ним реклама Шанель идет, я прям тащусь, такой он там...хоть и не люблю блондинов, но он другой и с возрастом прям все лучше становится |
[QUOTE=Траляля;5546014]Щас с ним реклама Шанель идет, я прям тащусь, такой он там...хоть и не люблю блондинов, но он другой и с возрастом прям все лучше становится[/QUOTE]
Приятно еще и то, что помимо такой внешности он и актер отличный) Возраст его ничуть не портит, да. |
[QUOTE=Брунгильда;5546022]Приятно еще и то, что помимо такой внешности он и актер отличный)
Возраст его ничуть не портит, да.[/QUOTE] Все, нашла легенды осени, пошла смотреть :) |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |