![]() |
Танюшик,, правильно он говорит
пох на них всем мил не будешь Юль че телефон то ни алле? Оль, чайку попейте, ножки попарьте у меня алинка счас с разбега в угол стола вьехала ппц там шишак такой я ее на видио снимала как раз |
сижу накрывает меня не могу ваще...глаза закрываются..скорее бы ночь...Димыч вроде развеселился немного,ходит девочку обхаживает кругами. Как спать будем не знай...кровать вроде плоская,не полуспалка)))
|
Танечка, кошмар какой(((((, здоровья малышонку!!!
Нюта целуй дочу от меня!!! Фрекен с новым телефоном))), главное Миша не орет- остальное фигня! |
Мы 23 на зиму взяли, ножка 21 с половиной где- то, в 24 просто утонули, меняли ездили
|
Еще раз здравствуйте, кого не видела)))
|
привет Олюш))
неа..тел не алле.. под экраном вода проступила как испарина...мелкими капельками лежит на батарее хз... воняет от него пропером ща своих кормить буду |
Вечерний привет...мне пожалуйста посудомойку...робот пылесос...и робота моющего...дома такой срач...а я спать хочу..блин((Муж поехал ботинки менять...
А мне надо все дела переделать и Самирушку постричь...сколько же дел...е-мое... |
Рррр...
Звоню сыну Он тренировку пропустил Папа уже четыре часа спит Обоим пофиг И это те, которые хотят побеждать на соревнлваниях Уже два дня едят одну колбасу Зла не хватает |
Нют пипец жалко лоб ваш(((
целуй Алинку в шишак(( наверно баловалась - видела, что ее снимала не? |
[QUOTE=Elenka248;5481725]Рррр...
Звоню сыну Он тренировку пропустил Папа уже четыре часа спит Обоим пофиг И это те, которые хотят побеждать на соревнлваниях Уже два дня едят одну колбасу Зла не хватает[/QUOTE] мужики:zzz: |
[QUOTE=kicik;5481697]Танечка, кошмар какой(((((, здоровья малышонку!!!
Нюта целуй дочу от меня!!! Фрекен с новым телефоном))), главное Миша не орет- остальное фигня![/QUOTE] спасибочки зацеловала и главное на видио сняла прямо как она лобешников в этот стол:girl_prepare_fish: [QUOTE=kicik;5481708]Еще раз здравствуйте, кого не видела)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;5481725]Рррр... Звоню сыну Он тренировку пропустил Папа уже четыре часа спит Обоим пофиг И это те, которые хотят побеждать на соревнлваниях Уже два дня едят одну колбасу Зла не хватает[/QUOTE] офигеть....вот жешь раздолбаи Лен а ты в понедельник уже дома будешь да? [QUOTE=freken;5481727]Нют пипец жалко лоб ваш((( целуй Алинку в шишак(( наверно баловалась - видела, что ее снимала не?[/QUOTE] дак конечно я хотела снять как она буквы за грамотеями повторяет а она увидела что снимаю и помчалась на меня не глядучи ррррр вот где то была силиконовая накладка на угол стола нутрилон пподарил пошла ее спать уложу пожелайте мне удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5481723]привет Олюш))
неа..тел не алле.. под экраном вода проступила как испарина...мелкими капельками лежит на батарее хз... воняет от него пропером ща своих кормить буду[/QUOTE] Блях мух, будешь с маминым " новым" телефоном:girl_haha: У мен ваще эксплей за три тыщщии, ничо ему не делается, Катя сто раз его насиловала во все кнопки, ничо, хожу с ним, пофиг:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5481748]спасибочки
зацеловала и главное на видио сняла прямо как она лобешников в этот стол:girl_prepare_fish: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: офигеть....вот жешь раздолбаи Лен а ты в понедельник уже дома будешь да? дак конечно я хотела снять как она буквы за грамотеями повторяет а она увидела что снимаю и помчалась на меня не глядучи ррррр вот где то была силиконовая накладка на угол стола нутрилон пподарил пошла ее спать уложу пожелайте мне удачи:girl_in_love:[/QUOTE] Маленькая:girl_in_love: , покаж видос не для слабонервных |
Девочки кто в автокаде умеет рисовать?, за денюжку!!!, мне мужу очень надо, мож знакомые есть у кого, даж встречаться не надо, все через электронную почту б передал и деньгу безналом, поинтересуйтесь пожалуйста, а?!
|
Да муж из себя еще корчит страдальца
Нют, поцелуй там за нас Алинку Зато есть доказательства откуда шишка Юль, щас пропер там в телефоне тебе все почистит "С мистер Пропер веселее..." Мне кажется норм будет Он вроде не едкий и не липкий |
[QUOTE=freken;5481729]мужики:zzz:[/QUOTE]
[QUOTE=kicik;5481784]Девочки кто в автокаде умеет рисовать?, за денюжку!!!, мне мужу очень надо, мож знакомые есть у кого, даж встречаться не надо, все через электронную почту б передал и деньгу безналом, поинтересуйтесь пожалуйста, а?![/QUOTE] У нас есть пректировщики Но они дохренище денег берут За один чертеж 25 минимум |
[QUOTE=Elenka248;5481787]Да муж из себя еще корчит страдальца
Нют, поцелуй там за нас Алинку Зато есть доказательства откуда шишка Юль, щас пропер там в телефоне тебе все почистит "С мистер Пропер веселее..." Мне кажется норм будет Он вроде не едкий и не липкий[/QUOTE] Лучшая рыба это колбаса)), ща мама- Лена приедет полетят клочки по закоулочкам;) |
Нют, я уже отвечала утром
В воскресенье дома буду Скорее бы уже!!! |
Да там на листов 20 Лен всего работы- то, какие нахер 25)))))
|
Фрекен спроси у Миши плизззз
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |