![]() |
Девчат, представляете, у. Меня ж и Ксю и Пашун были очень ручными детьми, с рук не слезали, а вот Сашка на руках вообще не может сидеть, все время ревет, а как кладешь его либо на коврик, либо на шезлонг, либо в коляску (но почему-то не в кроватку) сразу успокаивается, улыбается, ттттттттттт :girl_in_love: я вчера вечером даже 2 серии Покровских ворот пересмотрела, пока Сашулька в шезлонге сидел, один раз только прервалась на мытье попы и кормежку :girl_in_love:
|
Девочки приветик. Блин сынок вообще не дает в инете посидеть, все внимание ему.
на следующей неделе в ПК пойдем. У меня ребенок девочки днем спит по 15 минут пару раз, спит еще на улице гуляем по 2-3 часа там спит, к вечеру капризным становится....купаться в последнюю неделю не любим капиризничам. А засыпаем в пол двенадцатого...и спит ТТТТТТ до утра. Вообщем дела делать не дает....и к вам не пускает. БЛИН МОЖЕТ Я ЧТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ? Тут еще весы взяли у подруги наш вес приближатся к 6 кг....и рос уже 61-62..... |
Приветики)
[QUOTE=LEVушка;5688835]мы сегодня делали узи шеи и голов мозга.
все вроде хорошо! шею оказывается назначили, т[B].к. все время головку вправо поворачива[/B]ет, сейчас вот пытаюсь погремушкой его приучить поворачивать налево головку.. а гол мозг в заключении написали: незначительная дилятация ПРБЖ..%-0надо будет у невролога спросить что это означает..[/QUOTE] Массажик вам бы оч не помешал! И когда кормишь лежа-корми чтоб головка была повернута на левую сторону! [QUOTE=Moreno;5688983]с ложечки по 25 капель У нашего волосатика тоже волосики протираться начали, головой вертит постоянно. А это зависит от нехватки витамина?[/QUOTE] Солнышка деткам не хватает! [QUOTE=Moreno;5689040]Девочки, а как вы витамин Д даете? Я просто капельку на ложечку и в рот, ни с чем не смешиваю, а вы?[/QUOTE] Я просто капаю в ротик! [QUOTE=Лакрима;5689079]Девочки, и у нас протирушки на затылке.. и у старшей были - ничё, вроде выросла "кобылушка"))))))) Я все лекарства с лежечки даю. Иначе устанет зайка рот открытым держать))) [B]Девчата,, вы не замечали "бадряка" у детишек после Аква Детрима??? Мне кажется она беспокойная после него...[/QUOTE][/B] Оль, Вит Д оказывает возбуждающий эффек!!! И его действительно лучше капать в первую половину дня! Хотя я всегда о нем вспоминаю тока вечером!%-0 У малышей тож были протирушки! Но у них как то не оч было заметно! Они ж блондосики!:) [QUOTE=Moreno;5689717]Всем приветики:) Пишу быстро, малыш не терпит одиночества:) Мы вернулись из ПК, вес 6200, рост 59 см:) За месяц прибавили 1100. Была у гинеколога, все норм:) Сказала таблетками предохранятся:)[B] Ага, щас[/QUOTE] [/B] :girl_haha: Хорошо так накушали!:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5691643]Девчат, представляете, у. Меня ж и Ксю и Пашун были очень ручными детьми, с рук не слезали, а вот Сашка на руках вообще не может сидеть, все время ревет, а как кладешь его либо на коврик, либо на шезлонг, либо в коляску (но почему-то не в кроватку) сразу успокаивается, улыбается, ттттттттттт :girl_in_love: я вчера вечером даже 2 серии Покровских ворот пересмотрела, пока Сашулька в шезлонге сидел, один раз только прервалась на мытье попы и кормежку :girl_in_love:[/QUOTE] Жень тож самое :girl_pinkglassesf: моя девица может лежать и не пикать оч долго! Ттттт Я сегодня с ней убирала комнату малышей, позыркала 2 фильма! Но она у меня лучше просто лежит, чем на стульчике тусит!) Еще малышка под мобильчик хорошо засыпать стала! Жень, у вас наверное Сашуля уже по полной программе игрушками обеспечен?!:girl_in_love::) Я сегодня 2 полочки игрушек собрала для малышки! Их уже с 6 мес можно эксплуатировать))) |
[QUOTE=катринчик;5691825]Девочки приветик. Блин сынок вообще не дает в инете посидеть, все внимание ему.
на следующей неделе в ПК пойдем. У меня ребенок девочки днем спит по 15 минут пару раз, спит еще на улице гуляем по 2-3 часа там спит, к вечеру капризным становится....купаться в последнюю неделю не любим капиризничам. А засыпаем в пол двенадцатого...и спит ТТТТТТ до утра. Вообщем дела делать не дает....и к вам не пускает. БЛИН МОЖЕТ Я ЧТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ? Тут еще весы взяли у подруги наш вес приближатся к 6 кг....и рос уже 61-62.....[/QUOTE] Катюш, многое от характера ребетенка зависит, ты можешь хоть сто раз делать все правильно, а он будет орать((( даже вот видишь у одних родителях при одинаовых обстоятельствах дети могут быть абсолютно разными %-0 Чего-то и мы в последние дни плохо купаемся %-0 минуты 2-3 спокойно, а потом рыдать начинает :( Я сегодня даже и не стала его купать, чтобы себе настроение не портить! [QUOTE=ПИришка;5691866]Массажик вам бы оч не помешал! И когда кормишь лежа-корми чтоб головка была повернута на левую сторону! Солнышка деткам не хватает! Я просто капаю в ротик! [/B] Оль, Вит Д оказывает возбуждающий эффек!!! И его действительно лучше капать в первую половину дня! Хотя я всегда о нем вспоминаю тока вечером!%-0 У малышей тож были протирушки! Но у них как то не оч было заметно! Они ж блондосики!:) [/B] :girl_haha: Хорошо так накушали!:girl_in_love: Жень тож самое :girl_pinkglassesf: моя девица может лежать и не пикать оч долго! Ттттт Я сегодня с ней убирала комнату малышей, позыркала 2 фильма! Но она у меня лучше просто лежит, чем на стульчике тусит!) Еще малышка под мобильчик хорошо засыпать стала! Жень, у вас наверное Сашуля уже по полной программе игрушками обеспечен?!:girl_in_love::) Я сегодня 2 полочки игрушек собрала для малышки! Их уже с 6 мес можно эксплуатировать)))[/QUOTE] )) я тоже про витами Д вспоминаю к вечеру обычно :girl_haha: Ириш, у нас с игрушками для деток до года, если честно, напряженка. Я половину отдала, половину повыкидывала, так что довольствуемся тем, что осталось, но вспоминаю своих детей, им игрушки не нужны были, они играли с предметами домашнего обихода :girl_haha::girl_haha:с кастрюлями, ложками и тд. :girl_haha: Ну еще у нас есть целая комната игрушек для детей постарше ))) обычно такие игрушки больше привлекают мелких )):girl_haha: Ириш, как у Алеськи складочки? Прошли опрелости? |
Ааааа... Девочки, Сашка только что перевернулся со спины на животик! :))) :))) и похоже не случайно, просёк как это делается ))
|
Девочки привет!!!
Наконец-то я добралась до компа,вы про нас наверно уже забыли.Севка ручной малыш,а ещё и ремонт вымотал.Ну ничего потихоньку всё входит в колею надеюсь теперь чаще буду заходить. |
[QUOTE=катринчик;5691825]Девочки приветик. Блин сынок вообще не дает в инете посидеть, все внимание ему.
на следующей неделе в ПК пойдем. У меня ребенок девочки днем спит по 15 минут пару раз, спит еще на улице гуляем по 2-3 часа там спит, к вечеру капризным становится....купаться в последнюю неделю не любим капиризничам. А засыпаем в пол двенадцатого...и спит ТТТТТТ до утра. Вообщем дела делать не дает....и к вам не пускает. БЛИН МОЖЕТ Я ЧТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ? Тут еще весы взяли у подруги наш вес приближатся к 6 кг....и рос уже 61-62.....[/QUOTE] Катюш у нас всё так же,только купаться мы любим. |
[QUOTE=Sveto4ka17;5692235]Катюш у нас всё так же,только купаться мы любим.[/QUOTE]
Да мы тоже вроде спокойней относились к купанию. Мы после улицы приходим и он явно хочет спать, но вот не засыпает и капризничает. Мы его пробовали купать раньше и позже...вообщем сценарий на вечер такой же спать укладываемся пол двенадцатого все равно. [QUOTE=Psilda;5691950]Катюш, многое от характера ребетенка зависит, ты можешь хоть сто раз делать все правильно, а он будет орать((( даже вот видишь у одних родителях при одинаовых обстоятельствах дети могут быть абсолютно разными %-0 Чего-то и мы в последние дни плохо купаемся %-0 минуты 2-3 спокойно, а потом рыдать начинает :( Я сегодня даже и не стала его купать, чтобы себе настроение не портить! )) я тоже про витами Д вспоминаю к вечеру обычно :girl_haha: Ириш, у нас с игрушками для деток до года, если честно, напряженка. Я половину отдала, половину повыкидывала, так что довольствуемся тем, что осталось, но вспоминаю своих детей, им игрушки не нужны были, они играли с предметами домашнего обихода :girl_haha::girl_haha:с кастрюлями, ложками и тд. :girl_haha: Ну еще у нас есть целая комната игрушек для детей постарше ))) обычно такие игрушки больше привлекают мелких )):girl_haha: Ириш, как у Алеськи складочки? Прошли опрелости?[/QUOTE] Жень я понимаю...мне конечно жаловаться не приходится он у меня не плачет сутками...в принципе спокойный ТТТТТТТТ. Лежать спокойно долго не может на одном месте...надо его на ручки брать. [QUOTE=Psilda;5692119]Ааааа... Девочки, Сашка только что перевернулся со спины на животик! :))) :))) и похоже не случайно, просёк как это делается ))[/QUOTE] Ого молодцы поздравляю ВАС мс новыми умелочками. А мы голову то ли ленимся держать, то ли действительно смещение в шейке. Завтра остеопат скорее всего приедет. Он подержит немного и всасывается в пиленку...и сосет :(:(:( и вообще он начал кулак в рот пихать, или к моей руке впиявливается...а соску ну вообще не признаем %-0 |
Всем доброго утра (или уже дня)
[QUOTE=Psilda;5691643]Девчат, представляете, у. Меня ж и Ксю и Пашун были очень ручными детьми, с рук не слезали, а вот Сашка на руках вообще не может сидеть, все время ревет, а как кладешь его либо на коврик, либо на шезлонг, либо в коляску (но почему-то не в кроватку) сразу успокаивается, улыбается, ттттттттттт :girl_in_love: я вчера вечером даже 2 серии Покровских ворот пересмотрела, пока Сашулька в шезлонге сидел, один раз только прервалась на мытье попы и кормежку :girl_in_love:[/QUOTE]
У вас золотой ребенок, ТТТ. Пусть так и дальше будет:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5691825]Девочки приветик. Блин сынок вообще не дает в инете посидеть, все внимание ему. на следующей неделе в ПК пойдем. У меня ребенок девочки днем спит по 15 минут пару раз, спит еще на улице гуляем по 2-3 часа там спит, к вечеру капризным становится....купаться в последнюю неделю не любим капиризничам. А засыпаем в пол двенадцатого...и спит ТТТТТТ до утра. Вообщем дела делать не дает....и к вам не пускает. БЛИН МОЖЕТ Я ЧТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ? Тут еще весы взяли у подруги наш вес приближатся к 6 кг....и рос уже 61-62.....[/QUOTE] Катюш, может его в одеялко днем заворачикать с ручками? Лучше спать будет? Я вчера так сделала, он почти 2 часа проспал днем:zzz: [QUOTE=Psilda;5692119]Ааааа... Девочки, Сашка только что перевернулся со спины на животик! :))) :))) и похоже не случайно, просёк как это делается ))[/QUOTE] Поздравляю!!! Женюсь, я связываю это с тем, что вы любители полежать и поспать на животике, вот и умелочки у вас быстро получаются! Молодцы, так держать!!!:))) А у нас вчера прикол был. Ролаша научился плескаться в большой ванне, ручками, ножками брызги создает и наслаждается этим. А вчера я его в маленькой купала, да еще и с горкой. Так он ныть начал, выгибаться, эта горка мешала его движениям. А как убрала я эту горку, так он так начал дрыгаться, что я вся мокрая была!:girl_haha: Пудет плавцом наверное у нас:))) |
[QUOTE=Moreno;5692847]У вас золотой ребенок, ТТТ. Пусть так и дальше будет:girl_in_love:
Катюш, может его в одеялко днем заворачикать с ручками? Лучше спать будет? Я вчера так сделала, он почти 2 часа проспал днем:zzz: Поздравляю!!! Женюсь, я связываю это с тем, что вы любители полежать и поспать на животике, вот и умелочки у вас быстро получаются! Молодцы, так держать!!!:))) А у нас вчера прикол был. Ролаша научился плескаться в большой ванне, ручками, ножками брызги создает и наслаждается этим. А вчера я его в маленькой купала, да еще и с горкой. Так он ныть начал, выгибаться, эта горка мешала его движениям. А как убрала я эту горку, так он так начал дрыгаться, что я вся мокрая была!:girl_haha: Пудет плавцом наверное у нас:)))[/QUOTE] Зай у нас комната маленькая и такая духота просто пипец!!!!!! |
Привет девочки! ни читать ни писать некогда(( поэтому отмечаюсь и пошла..((
сегодня гепатит вкололи. кровь сдавали. у педи были, и у хирурга были - надо подрезать уздечку под язычком. завтра наверное пойдём. оч хреново спим. я уже как зомби хожу.. голова болит от нытья и крика. надеюсь что скоро все закончится. че кричит не понятно. но это не животик.... или погодное или капризное. на руках сразу все круто у него.. |
Сашеньла, держись, может уздечку подрежут лучше станет, может сосать больно.
|
[B][CENTER][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"]Иришка!!!
Вас с Темочкой с 2 месячишками!!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/B] |
Жень!! С переворотиками вас!!!:))) здорово!!!!
А с животика на спинку Сашуля тож вращается?!:) У нас так же все и хреново с опрелостями!!:hysteric: у меня уже психоз! Стало еще сильнее! Она же у меня оч складчатая)) Ничего не помогает! Здесь нужно долгое проветривание всего этого места! :-! А как?????????????????????????:-[ ] я итак постоянно приподнимаю-обдуваю, а толку.... И головку , лежа на животике Алесик так долго и так высоко держать не может:-[ ] Купила сегодня болтушку не знаю поможет или нет! :-[ ] после купания попробуем! [B]Саш[/B], а у Вики все нормально с уздечкой было? %-0 чтоб все хорошо прошло!:girl_in_love: |
всем привет))
нам 2 месяца! Иришка спасибо! я уж думала никто нас сегодня не поздравит:( отчетик выложу завтра после осмотра педиатром.. Катринчик, а что ты думаешь ты не так делаешь??:girl_haha:, твой спит по ночам и это хорошо, и прибавляет хорошо, это хорошо!! а днем у деток в этом возрасте несколько коротких снов по 15-20 минут, и один длинный от часа до трех. у моего только короткие:-D Сашуль, пусть все скорее наладится. у моего двоюродного брата уздечка тоже, как тетю ни уговаривали подрезать , она ни в какую.. теперь парню 10 лет, он говорит хуже двухлетнего:(, так что лучше все сразу сделать |
[QUOTE=LEVушка;5694244]всем привет))
нам 2 месяца! Иришка спасибо! я уж думала никто нас сегодня не поздравит:( отчетик выложу завтра после осмотра педиатром.. Катринчик, а что ты думаешь ты не так делаешь??:girl_haha:, твой спит по ночам и это хорошо, и прибавляет хорошо, это хорошо!! а днем у деток в этом возрасте несколько коротких снов по 15-20 минут, и один длинный от часа до трех. у моего только короткие:-D Сашуль, пусть все скорее наладится. у моего двоюродного брата уздечка тоже, как тетю ни уговаривали подрезать , она ни в какую.. теперь парню 10 лет, он говорит хуже двухлетнего:(, так что лучше все сразу сделать[/QUOTE] [COLOR="Red"]С 2 мясяцами вас!!!!![/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-114735783.html][IMG]http://s.rimg.info/f859b77c2b35a9a2166b97828e8a1729.gif[/IMG][/URL] ну на улице наверное спит пока я его по кочкам катаю :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А еще мы кулак сосать любим...аж причмокиаем на всю квартиру...а соску ну вообще не берем..разной формы пробовала ))))) |
[COLOR="Teal"][B]Артёмчика-красавчика с 2 месяцочками!!![/B][/COLOR]
[IMG]http://cs9819.userapi.com/u28121059/148277162/x_9d79e753.jpg[/IMG] |
Артемчика и Иришку с 2 месяцами!!!!!!!!
|
Поздравляю Ириш вас с Темочкой с двумя месяцами!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1051708743.html][IMG]http://s17.rimg.info/2f515bda83f59071bb2f49e7ca41d49e.gif[/IMG][/URL]
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Иришик присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими, радуйте мамочку!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |