![]() |
[QUOTE=natalishik;5928232]круто у вас Плюш, подумала сначала что у нас такого не было, а потом вспомнила, [B]у нас в пятницу был спортивный праздник, правда без клоунов а с воспитателями физры и музыки[/B])))) и наши особо участия не принимали, сидели смотрели, учавствовали группы постарше
Лен ты меня прям обеспокоила(( у нас тоже ЦРР, чтож у нас за заведущая такая, даже собрание не может собрать, как же она мне не нра...((( а еще мы сегодня пошли в другую группу, наша закрылась, думали пойдем в соседнюю, из нее и воспиталка у нас работает периодически и детей похоже подготовили, приходим а мы ващеее в другой группе. у ребенка слезы слезы слезы, так думала еще недели 2 походить а видимо фиг получится, эээх[/QUOTE] у нас примерно тоже самое будет в среду. Наташ а чем я тебя обеспокоила? Думаю о повышении стоимости вам бы заранее сказали...видимо у вас пока этого не будет. Ну а про слияние со школой ты же и сама знаешь. Нам сказали что реорганизация по Москве должна закончиться самое позднее это к началу нового года . |
Лен как раз повышением стоимости)))) чейт у нас не будет..)))))) мы ж в одном городе))) будет, просто заведущая у нас дура, не говорят еще ничего, теперь будем морально готовиться, хотя я читала статью недавно, там писали что закон о повышении платы за сад еще не принят и моск. правительство сказало что до конца года москвичам плату не повысят..., ну а тут все как обычно в шаней стране...((
ааа а плата то будет 1500 или 1900? |
[QUOTE=natalishik;5928239]Лен только я не поняла, сад будет стоить 1500 или 1900? вот интересно ЦРР, по 1х кричат нам что сады уровняют и не будет всяких там ЦРРов, а если вот он дороже, с нашими детьми доп занятия чтоли будут проводить бесплатно, чем ваще хоть этот ЦРР отличается..?[/QUOTE]
Наташ пока 1500р. Потом постепенно дойдут до 1900р. ЦРР это доп. бесплатные занятия. Английский в подготовительных группах (в нашем садике подготовишки уже им занимаются), занятия монтессори (наши детки уже где-то месяц занимаются 1 раз в нед.) ну и всякие выставки конкурсы совместные (вот как у нас был детско-родительский досуг) ну и т.п.. И ещё обещают ввести в нашем саду с нового учебного года платную ритмику и хореографию. Т.е. доп. платные занятия которые будут намного дешевле чем во всяких домах творчества и клубах. Сады не уровняют....ты где это слышала? ПО крайней мере нам такого не говорили. |
[QUOTE=Lenusik;5928149]1. Ну если переедут в Москве то проблем не будет т.к. щас все объединяются со школами. А если в другой город то понятия не имею....
[/QUOTE] просто у нас есть дебильное нововведение - теперь в школу берут только по прописке поблизости. т.е. например в наш Лицей, где я училась, народ ездил со всего города и из самых далеких закоулков. теперь так нельзя. в школу берут только тех, кто рядом с ней живет. идти в местные гадкие школы, где половина учашихся - цыгане, точно не хочется. а куда тогда перепрописывать Дениску? конечно пока рано об этом думать, но тем не менее... [QUOTE=natalishik;5928232]круто у вас Плюш, подумала сначала что у нас такого не было, а потом вспомнила, у нас в пятницу был спортивный праздник, правда без клоунов а с воспитателями физры и музыки)))) и наши особо участия не принимали, сидели смотрели, учавствовали группы постарше а еще мы сегодня пошли в другую группу, наша закрылась, думали пойдем в соседнюю, из нее и воспиталка у нас работает периодически и детей похоже подготовили, приходим а мы ващеее в другой группе. у ребенка слезы слезы слезы, так думала еще недели 2 походить а видимо фиг получится, эээх[/QUOTE] ну физкультурный праздник тоже хорошо. наши тоже особо не делали ничего - просто повторяли за Карлсоном, а обратно я уже шла - там дети постарше и танцевали, и пели, т.е. какая-то прям программа подготовлена была. кошмар, вот это подстава с группой! бедная Лиза. хорошо хоть у нас такого нет. у нас люди так массово не разъезжаются на лето и группы не закрывают. |
Плюш на по хорошему если бы наша воспиталка так не торопилась в отпуск, нашу группу тоже можно было бы не закрывать((( а про школы у нас тоже самое, только по прописке((
Лен про уравнивание дет.садов нам заведущая долдонит все, что сделают просто детскаяй сад уходи и присмотра, а всяких званий лишат, вот ты пишеш про ЦРР, у нас вот тоже он но ничего нет ваще((( |
О, в школу по прописке? Я че то даже и не знала.. унас садик относится к местной школе, и вроде это считаЕтся гарантией что мы пойдем в эту школу, но мы то прописаны совсем в другом месте %-0%-0 ХЗ короче.
А у нас как раз и есть дет.сад по уходу и присмотром, никаких занятий. |
[QUOTE=Плюша;5928286]просто у нас есть дебильное нововведение - теперь в школу берут только по прописке поблизости. т.е. например в наш Лицей, где я училась, народ ездил со всего города и из самых далеких закоулков. теперь так нельзя. в школу берут только тех, кто рядом с ней живет. идти в местные гадкие школы, где половина учашихся - цыгане, точно не хочется. а куда тогда перепрописывать Дениску? конечно пока рано об этом думать, но тем не менее...
кошмар, вот это подстава с группой! бедная Лиза. хорошо хоть у нас такого нет. у нас люди так массово не разъезжаются на лето и группы не закрывают.[/QUOTE] Мне трудно что-то сказать на это .....у нас все 3 школы вроде нормальные. Вам конечно труднее с этим((((( и что прям никак нельзя в ту школу которую хочешь? Ксюш а у вас сады не закрываются на так называемую мойку? У нас закрываются и поэтому выбирается в микрорайоне дежурный садик куда все детки переходят на лето. Мы вот тоже пока не знаем к какому воспитателю в какую группу. Но знаем какой сад будет работать. [QUOTE=natalishik;5928310]Плюш на по хорошему если бы наша воспиталка так не торопилась в отпуск, нашу группу тоже можно было бы не закрывать((( а про школы у нас тоже самое, только по прописке(( Лен про уравнивание дет.садов нам заведущая долдонит все, что сделают просто детскаяй сад уходи и присмотра, а всяких званий лишат, вот ты пишеш про ЦРР, у нас вот тоже он но ничего нет ваще((([/QUOTE] Наташ я слышала про это но как "слухи". Нам говорят что все будет как есть сейчас. А ты сама подойди к заведующей и задай все интересующие тебя вопросы не дожидаясь собрания. |
ахахаха, ох Лен надо знать нашу заведущую, если бы она хотела донести до нас какую то инфу, собрала бы и сказала, а так она на раз пошлет((
про сад летом, да да, один дежурит, но июнь еще свой сад работает |
я уже не раз думала перевести лизу в другой сад, но останавливает меня то что она очень тяжело переживает все эти переходы, тем более подружки уже...
|
[QUOTE=Аллчонок;5928342]О, в школу по прописке? Я че то даже и не знала.. унас садик относится к местной школе, и вроде это считаЕтся гаранти[/QUOTE]
да-да, полгода назад вроде еще сделали так. или собирались сделать... [QUOTE=Lenusik;5928346]Мне трудно что-то сказать на это .....у нас все 3 школы вроде нормальные. Вам конечно труднее с этим((((( и что прям никак нельзя в ту школу которую хочешь? Ксюш а у вас сады не закрываются на так называемую мойку? У нас закрываются и поэтому выбирается в микрорайоне дежурный садик куда все детки переходят на лето. Мы вот тоже пока не знаем к какому воспитателю в какую группу. Но знаем какой сад будет работать. [/QUOTE] я ненавижу и презираю этот район, в котором щас (надеюсь временно) живу ) поэтому по мне - так тут всё гадкое. но вот садик - удивительное исключение. и он нас тут получается приковал. в другой сад ни за что не переведусь. тем более Дениска этого не переживет. тем более черта с два кто мне даст место в другом саду - сначала надо будет опять 3 года в очереди простоять ) про школы буду узнавать позже. по идее можно прописать туда, где прописана я сама. к себе в дом пропишу его, а там рядом есть достаточно хорошая школа. но это ж надо и переселяться тогда туда. т.е. как-то стремительно надо будет сменить дислокацию за лето между садиком и школой ) про мойку у нас никогда не слышала. тут один сад на ремонт закрывали - так его просто закрыли и всё. дети дома сидели. тут всё просто ) |
Всем привет!
Плюша, мне работать не надоело. Мне просто тяжко от осознания того, что летом ребенок должен в сад ходить :( Хотя мы стараемся его на 2 недели на море с моими родителями отправить, потом сами на неделю на море поедем, потом может получится недели 2 на даче с ним побыть. А вот что с августом делать, не знаю. А в начале сентября еще на 2 недели на море... |
всем привет...а мы снова на карантине 21 день....((((
Еще зеленка от ветрянки не отмылась а мы скарлатиной заболели((( Темпа 39.4 третий день ничем не сбивается.....Ника горячая как чайник...измучилась..... |
[QUOTE=Ареолка;5930483]всем привет...а мы снова на карантине 21 день....((((
Еще зеленка от ветрянки не отмылась а мы скарлатиной заболели((( Темпа 39.4 третий день ничем не сбивается.....Ника горячая как чайник...измучилась.....[/QUOTE] ой, бедняжка! поправляйтесь поскорее!!! зато со всеми детскими болезнями разделались! мы вернулись в Селигера с соплями, а так месяц не болели и это маленький рекорд, спасибо новому гомеопату) |
[QUOTE=Tanya Hroost;5930488]ой, бедняжка! поправляйтесь поскорее!!! зато [B]со всеми детскими болезнями разделались![/B]
мы вернулись в Селигера с соплями, а так месяц не болели и это маленький рекорд, спасибо новому гомеопату)[/QUOTE] это то да...вот только скарлатина осложнения серьезные может дать на сердце и почки....страшно мне очень:( мочу сказали сдать потом экг и кровь а вы молодцы:) рады за Матюшку) |
Приветы!
Ареолка, не расстраивайся из-за скарлатины. Это конечно серьезная болезнь и в первые дни пока держится температура лучше соблюдать постельный режим, вот и все. Главное не беситься, не прыгать/не скакать. У меня Тим болел, врачица назначала экг после болезни, но мы что-то забегались и не сделали сразу, а потом она сказала, что и не надо. Были бы осложнения, проявились бы вскоре после болезни. А вообще странно, что темпа держится долго.... Я когда Тимурке начала давать антибиотик, то на второй день температура уже 37 с копейками была, но антибиотик стала давать только на третий день болезни, тк сразу не поставили точный диагноз. |
[QUOTE=Ареолка;5930483]всем привет...а мы снова на карантине 21 день....((((
Еще зеленка от ветрянки не отмылась а мы скарлатиной заболели((( Темпа 39.4 третий день ничем не сбивается.....Ника горячая как чайник...измучилась.....[/QUOTE] Боже мой......Катюш а как скарлатина проявляется? Быстрее поправляйтесь! Хотя бы хоть темпа побыстрее ушла! Бедная Никулечка.....:( |
У нас в садике был карантин по скарлатине, но мы не заболели.
Никульке выздоравливать!!!! Матюшке сопли забыть!!!! Всем привет!!! |
всем привет, Кать поправляйтесь скорее!!это все вестрянка , которая сильно ослабляет иммунитет(( хорошо что вам скарлатину вовремя поставили, осложнения в основном когда не сразу диагноз ставят, у нас на даче девочка болела и ей не сразу определили скарлатину, теерь у нее очень понижен иммунитет, вам удачи!! и никаких осложнений не будет!!! не думай об этом
|
спасибо девочки!
[B]Кать[/B] нам вчера поставили тоже на 3 день вчера начала давать антибиотики сегодня уже как ты говоришь 37 с копейками а в выходные темпа была так врачей не было вызвать не могла [B]Лен[/B] температура высокая и сыпь по всему телу красная |
скрлатину еще с ангиной часто путают
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |