![]() |
оооо я и не худела я просто полной никогда не была только после родов вот и прихожу в норму
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5910192]Так вот и у меня тот же вопрос - КАК узнать ребенка?:girl_pinkglassesf:
Сейчас спецом посмотрела - первый паспорт (все био) на 2 года был (делали в 8 мес кажется ), потом я за полгода до окончания сделала следующий - и вот он с 2012 по 2014 август. А потом уже на 5 лет по-моему у нас делается. Вот деньги дерут, а в РФ молодцы.[/QUOTE] У меня вообще паспорт на 10 лет, дети вписаны, фото Алии в 4-5 мес, Сафии где-то в 7-8, ни в посольстве, ни на границах пока проблем не было |
[QUOTE=Girl_In_Love;5910192]Так вот и у меня тот же вопрос - КАК узнать ребенка?:girl_pinkglassesf:
Сейчас спецом посмотрела - первый паспорт (все био) на 2 года был (делали в 8 мес кажется ), потом я за полгода до окончания сделала следующий - и вот он с 2012 по 2014 август. А потом уже на 5 лет по-моему у нас делается. Вот деньги дерут, а в РФ молодцы.[/QUOTE] НИкак:) у меня на визе узнаваема, но вопросов не возникало:) [QUOTE=умка7474;5910196]оооо я и не худела я просто полной никогда не была только после родов вот и прихожу в норму[/QUOTE] Повезло;) [QUOTE=Juliasha;5910203]У меня вообще паспорт на 10 лет, дети вписаны, фото Алии в 4-5 мес, Сафии где-то в 7-8, ни в посольстве, ни на границах пока проблем не было[/QUOTE] У нас 10 биометрический, вписывать нельзя, только отдельно на детей... |
девочки а я то свой паспотр в маш стир постирала теперь надо идти менять
|
[QUOTE=умка7474;5910276]девочки а я то свой паспотр в маш стир постирала теперь надо идти менять[/QUOTE]
Ну ты даешь)))))) У нас тоже детей нельзя вписывать, сразу отдельно. Да и вообще в паспорт ничего не вписывают, только последняя страница с данными и визы. |
[QUOTE=Aimy;5910228]НИкак:) у меня на визе узнаваема, но вопросов не возникало:)
Повезло;) У нас 10 биометрический, вписывать нельзя, только отдельно на детей...[/QUOTE] Ну у нас пока так, мы же иностранеры :girl_haha: Отдельно тоже можно, но это надо в украину тащиться [QUOTE=умка7474;5910276]девочки а я то свой паспотр в маш стир постирала теперь надо идти менять[/QUOTE] лихо ты! |
Самое смешное, у нас в гражданском паспорте детей не вписывают
|
[QUOTE=Juliasha;5910350]Самое смешное, у нас в гражданском паспорте детей не вписывают[/QUOTE]
А у нас такого вообще не существует понятия.:-D:-D:-D |
у нас после брака выдают семейную книжку,в к-ую вписывают рождённых детей и смерть супругов и детей
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5910374]А у нас такого вообще не существует понятия.:-D:-D:-D[/QUOTE]
ну вы же больше Европа, а мы союз нерушимых ;) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5910379]у нас после брака выдают семейную книжку,в к-ую вписывают рождённых детей и смерть супругов и детей[/QUOTE] А если мужа нет, куда детей вписывать? |
если мужа нет,не знаю...наверно просто свидетельство о рождении ребёнка есть и всё
|
[QUOTE=умка7474;5910276]девочки а я то свой паспотр в маш стир постирала теперь надо идти менять[/QUOTE]
Ну ты даешь... как так?! У меня загранник вылезает из ящика ТОЛЬКО на поездки и сразу кладется обратно... |
[QUOTE=Aimy;5910447]Ну ты даешь... как так?! У меня загранник вылезает из ящика ТОЛЬКО на поездки и сразу кладется обратно...[/QUOTE]
а я наш Российский простернула , но до этого я постирала мужа телефон , хотя всегда всё проверяю , ну в принцыпи я догадываюсь как туда всё попадает:) |
[B]Антошка пошел[/B] :)))
Знаете что самое интересное !? Егор пошел 17 мая. Антон младше на 6 дней. Пошел 23 мая. День в день с Егором получается :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5910609][B]Антошка пошел[/B] :)))
Знаете что самое интересное !? Егор пошел 17 мая. Антон младше на 6 дней. Пошел 23 мая. День в день с Егором получается :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю! |
[QUOTE=Maryana;5910609][B]Антошка пошел[/B] :)))
Знаете что самое интересное !? Егор пошел 17 мая. Антон младше на 6 дней. Пошел 23 мая. День в день с Егором получается :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю |
молодец Антон!
Оксана,отметили др Вовы? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5910655]молодец Антон!
Оксана,отметили др Вовы?[/QUOTE] Да в понедельник. |
Вова довольный наверно был...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5910660]Вова довольный наверно был...[/QUOTE]
Ага. Больше понравился не велик, а пожарная машина, маму можно поливать :-)) и шарики куча-куча шариков |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |