Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011(часть 31) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31610)

Oka 11.02.2013 14:15

ну да Харя у меня что надо...

Ма́та Ха́ри (Mata Hari, настоящее имя — Маргарета Гертруда Зелле (нидерл. Margaretha Geertruida Zelle) — [B]исполнительница экзотических танцев и куртизанка голландского происхождения,[/B] которая известна шпионской деятельностью во время Первой мировой войны.

:bcool: [B]ну а чо..я могу[/B] :-D

Нюта78 11.02.2013 14:17

[QUOTE=Oka;5687394]ну да Харя у меня что надо...

Ма́та Ха́ри (Mata Hari, настоящее имя — Маргарета Гертруда Зелле (нидерл. Margaretha Geertruida Zelle) — [B]исполнительница экзотических танцев и куртизанка голландского происхождения,[/B] которая известна шпионской деятельностью во время Первой мировой войны.

:bcool: [B]ну а чо..я могу[/B] :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D а я и не сомневаюсь:)))

Нюта78 11.02.2013 14:22

испекли детские печеньца из контакта
получилось оч оч оч вкусно))))) вика сидит наяривает)))))

Devi 11.02.2013 14:56

[QUOTE=kicik;5687110]Ты моя хорошая:(:(:(, маленькая девочка:(:(:(:(, жалею тебя, держись Леночка!!!!
Привет девы!!!!, ну че , была врач, к слову после вставленных мною пиздюлин по телефону, не ну а че, в воскресенье прождали - не пришла, врач которая была в пятницу или в субботу, уже не помню, сказала, что типа в воскресенье дежурная придет , а в пондельник типа мазок брать будут у вас, не кормить, в воскресенье- куй, в понедельник время 11- никого нету ,дите само есть попросило,звоню в регистратуру, они грят звони главной , звоню главной ,та грит какой мазок???, это если дифтерия и тд, тут меня понесло, я грю че тогда обещаете, млять ,что придете, у меня дите все в сыпи, короч у меня истерика началась, слезы предательские, вообщем через 8!!!Минут врач была у нас, короч ангина фоликулярная плюс ,нах ,диатез:hysteric:, вот такие девки дела!!!
Нюта ,Юльк как вы там!!!
Ира спасибо за пожелания выздоравления:girl_pinkglassesf:, тож там не болейте!!!
Юлька - конфетка с генуборкой тебя, молодец, у мен тож стерильно, сучек этих ждала на мазок с утра все с хлоркой перемыла:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
боже зайка выздоравливай ай яй(((
мама моя говорит от диатеза мазь какаят была,но какая не помнит врачи грят знают,если она нужна назначат,а там мож спросить у нее(мож выпишет.
мя тож чередой мыли при диатезе.

Oka 11.02.2013 14:57

Иришка с неделькой! экватор уже скоро))

Devi 11.02.2013 15:02

[QUOTE=Oka;5687529]Иришка с неделькой! экватор уже скоро))[/QUOTE]

спасиб,даа летит время не успеваю оглянутся)

Devi 11.02.2013 15:03

[QUOTE=Нюта78;5687434]испекли детские печеньца из контакта
получилось оч оч оч вкусно))))) вика сидит наяривает)))))[/QUOTE]

блиин тож хочу но ссикаю пока своему давать,стоматолог убьет(
и так его седня поощраю пиццу испеку.
начала кушать зайка да?умочка):girl_in_love:

Нюта78 11.02.2013 15:15

[QUOTE=Devi;5687538]блиин тож хочу но ссикаю пока своему давать,стоматолог убьет(
и так его седня поощраю пиццу испеку.
начала кушать зайка да?умочка):girl_in_love:[/QUOTE]

по чуть чуть
ну больше глазами - кушать хочет но боицца

ну посмотрела я МАМУ
ппц реальный страх
смотрела бы ночью одна - обосралась бы не по деццки

Oka 11.02.2013 15:16

ой точняк надо записываться к стоматологу..

Devi 11.02.2013 15:25

[QUOTE=Нюта78;5687579]по чуть чуть
ну больше глазами - кушать хочет но боицца

ну посмотрела я МАМУ
ппц реальный страх
смотрела бы ночью одна - обосралась бы не по деццки[/QUOTE]

умничка хоть так)
а бульончик куриный ей нельзя?

Devi 11.02.2013 15:25

[QUOTE=Oka;5687577]ой точняк надо записываться к стоматологу..[/QUOTE]

ох эти зубы,у мя уже мясо вместо пальцев(

Нюта78 11.02.2013 15:35

[QUOTE=Devi;5687617]умничка хоть так)
а бульончик куриный ей нельзя?[/QUOTE]

неа
аллергия
да и я как то негативно отношусь к бульонам - это ж тяжелая пища для поджелудки

Devi 11.02.2013 15:37

[QUOTE=Нюта78;5687656]неа
аллергия
да и я как то негативно отношусь к бульонам - это ж тяжелая пища для поджелудки[/QUOTE]

ну да тада низя(
ну куриный бульончик если без шкурки варенный наоборот очь лечебный,но раз вам низя то да(

Iryska 11.02.2013 16:21

[QUOTE=kicik;5684346]Девы это пипец, поднялась темпа 39, я вызвала скорую которая ехала4!!!! Часа, перезвонила, вызвали другую, другая приехала быстро, поставили также орви и сказали все тож самое, ладно, уехали, скребется в дверь наша неотложка, которая через 4 часа приехала, короч там тетенька уже в годах поставила диагноз нам ангина( я склонна больше ей верить ибо изо рта пахнет и горло ооочень красное), короч сказала что все наши тантумы и фероны нам нынче как мертвому припарка, вообщем муж ускакакал за:[B]флемоксин солютаб, зодак,капли деринат и линекс[/B], пипец девки, вот кому верить?, придется антибиотик ей давать((, флемоксин этот этож антибиотик да?, вот вам и орви, 3 дня блять потеряных((([/QUOTE]
Да... бедняжки вы. Лечитесь там, а что делать. Если ангина уже в плохой стадии, то прийдется антибиотиками, хотя их по возможности лучше не употреблять. Деринатом прокапаться не мешало бы после того, как выздоровите. Поправляйтесь..!

Нюта78 11.02.2013 16:29

[QUOTE=Iryska;5687790]Да... бедняжки вы. Лечитесь там, а что делать. Если ангина уже в плохой стадии, то прийдется антибиотиками, хотя их по возможности лучше не употреблять. Деринатом прокапаться не мешало бы после того, как выздоровите. Поправляйтесь..![/QUOTE]

:-! ой это кто к нам в гости зашел?

Ksu.D. 11.02.2013 16:30

[QUOTE=kicik;5687138]Девы бепантен не помогает да от диатезных прыщей?, чем помазать, а?[/QUOTE]

Драполен офигенно снимает всю бяку даже себя мазала.

Oka 11.02.2013 16:30

[quote=Нюта78;5687808]ой это кто к нам в гости зашел?[/quote]
:-[ ]:-[ ]:-[ ] присоединяюсь

Oka 11.02.2013 16:33

[QUOTE=Ksu.D.;5687817]Драполен офигенно снимает всю бяку даже себя мазала.[/QUOTE]

привет,Ксюх..ага я тут писала про драполен выше..Кируне он помогал хорошо..от опрелостей.. правда..

Ksu.D. 11.02.2013 16:35

[QUOTE=Oka;5687319]я к тому, что не думай о плохом :girl_in_love:

он назывался драполен..но он от опрелостей..вам не поможет я думаю(((
мозг-то совсем не соображает, высыпания и высыпания..а что они на жопке были я уж и не помню :-D
ну вот тут я еще советовала Нюте эмолиум..посмотри кремики у них есть может не сильно дорогие[/QUOTE]

[QUOTE=Oka;5687829]привет,Ксюх..ага я тут писала про драполен выше..Кируне он помогал хорошо..от опрелостей.. правда..[/QUOTE]

помниш я про аллергию свою писала, так вот ни тавегил ни финистил не помогли, а драполен все снял причем на лице.
и у Макса на ляжках когда вылезает аллергия то только им спасаюсь.

Oka 11.02.2013 16:36

ну супер..блин как-то надо его запомнить..а то чуть мозг не порвала..пока вспоминала как оно называется))) вдруг блин пригодится когда-нибудь))

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.