![]() |
ну да Харя у меня что надо...
Ма́та Ха́ри (Mata Hari, настоящее имя — Маргарета Гертруда Зелле (нидерл. Margaretha Geertruida Zelle) — [B]исполнительница экзотических танцев и куртизанка голландского происхождения,[/B] которая известна шпионской деятельностью во время Первой мировой войны. :bcool: [B]ну а чо..я могу[/B] :-D |
[QUOTE=Oka;5687394]ну да Харя у меня что надо...
Ма́та Ха́ри (Mata Hari, настоящее имя — Маргарета Гертруда Зелле (нидерл. Margaretha Geertruida Zelle) — [B]исполнительница экзотических танцев и куртизанка голландского происхождения,[/B] которая известна шпионской деятельностью во время Первой мировой войны. :bcool: [B]ну а чо..я могу[/B] :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D а я и не сомневаюсь:))) |
испекли детские печеньца из контакта
получилось оч оч оч вкусно))))) вика сидит наяривает))))) |
[QUOTE=kicik;5687110]Ты моя хорошая:(:(:(, маленькая девочка:(:(:(:(, жалею тебя, держись Леночка!!!!
Привет девы!!!!, ну че , была врач, к слову после вставленных мною пиздюлин по телефону, не ну а че, в воскресенье прождали - не пришла, врач которая была в пятницу или в субботу, уже не помню, сказала, что типа в воскресенье дежурная придет , а в пондельник типа мазок брать будут у вас, не кормить, в воскресенье- куй, в понедельник время 11- никого нету ,дите само есть попросило,звоню в регистратуру, они грят звони главной , звоню главной ,та грит какой мазок???, это если дифтерия и тд, тут меня понесло, я грю че тогда обещаете, млять ,что придете, у меня дите все в сыпи, короч у меня истерика началась, слезы предательские, вообщем через 8!!!Минут врач была у нас, короч ангина фоликулярная плюс ,нах ,диатез:hysteric:, вот такие девки дела!!! Нюта ,Юльк как вы там!!! Ира спасибо за пожелания выздоравления:girl_pinkglassesf:, тож там не болейте!!! Юлька - конфетка с генуборкой тебя, молодец, у мен тож стерильно, сучек этих ждала на мазок с утра все с хлоркой перемыла:girl_prepare_fish:[/QUOTE] боже зайка выздоравливай ай яй((( мама моя говорит от диатеза мазь какаят была,но какая не помнит врачи грят знают,если она нужна назначат,а там мож спросить у нее(мож выпишет. мя тож чередой мыли при диатезе. |
Иришка с неделькой! экватор уже скоро))
|
[QUOTE=Oka;5687529]Иришка с неделькой! экватор уже скоро))[/QUOTE]
спасиб,даа летит время не успеваю оглянутся) |
[QUOTE=Нюта78;5687434]испекли детские печеньца из контакта
получилось оч оч оч вкусно))))) вика сидит наяривает)))))[/QUOTE] блиин тож хочу но ссикаю пока своему давать,стоматолог убьет( и так его седня поощраю пиццу испеку. начала кушать зайка да?умочка):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5687538]блиин тож хочу но ссикаю пока своему давать,стоматолог убьет(
и так его седня поощраю пиццу испеку. начала кушать зайка да?умочка):girl_in_love:[/QUOTE] по чуть чуть ну больше глазами - кушать хочет но боицца ну посмотрела я МАМУ ппц реальный страх смотрела бы ночью одна - обосралась бы не по деццки |
ой точняк надо записываться к стоматологу..
|
[QUOTE=Нюта78;5687579]по чуть чуть
ну больше глазами - кушать хочет но боицца ну посмотрела я МАМУ ппц реальный страх смотрела бы ночью одна - обосралась бы не по деццки[/QUOTE] умничка хоть так) а бульончик куриный ей нельзя? |
[QUOTE=Oka;5687577]ой точняк надо записываться к стоматологу..[/QUOTE]
ох эти зубы,у мя уже мясо вместо пальцев( |
[QUOTE=Devi;5687617]умничка хоть так)
а бульончик куриный ей нельзя?[/QUOTE] неа аллергия да и я как то негативно отношусь к бульонам - это ж тяжелая пища для поджелудки |
[QUOTE=Нюта78;5687656]неа
аллергия да и я как то негативно отношусь к бульонам - это ж тяжелая пища для поджелудки[/QUOTE] ну да тада низя( ну куриный бульончик если без шкурки варенный наоборот очь лечебный,но раз вам низя то да( |
[QUOTE=kicik;5684346]Девы это пипец, поднялась темпа 39, я вызвала скорую которая ехала4!!!! Часа, перезвонила, вызвали другую, другая приехала быстро, поставили также орви и сказали все тож самое, ладно, уехали, скребется в дверь наша неотложка, которая через 4 часа приехала, короч там тетенька уже в годах поставила диагноз нам ангина( я склонна больше ей верить ибо изо рта пахнет и горло ооочень красное), короч сказала что все наши тантумы и фероны нам нынче как мертвому припарка, вообщем муж ускакакал за:[B]флемоксин солютаб, зодак,капли деринат и линекс[/B], пипец девки, вот кому верить?, придется антибиотик ей давать((, флемоксин этот этож антибиотик да?, вот вам и орви, 3 дня блять потеряных((([/QUOTE]
Да... бедняжки вы. Лечитесь там, а что делать. Если ангина уже в плохой стадии, то прийдется антибиотиками, хотя их по возможности лучше не употреблять. Деринатом прокапаться не мешало бы после того, как выздоровите. Поправляйтесь..! |
[QUOTE=Iryska;5687790]Да... бедняжки вы. Лечитесь там, а что делать. Если ангина уже в плохой стадии, то прийдется антибиотиками, хотя их по возможности лучше не употреблять. Деринатом прокапаться не мешало бы после того, как выздоровите. Поправляйтесь..![/QUOTE]
:-! ой это кто к нам в гости зашел? |
[QUOTE=kicik;5687138]Девы бепантен не помогает да от диатезных прыщей?, чем помазать, а?[/QUOTE]
Драполен офигенно снимает всю бяку даже себя мазала. |
[quote=Нюта78;5687808]ой это кто к нам в гости зашел?[/quote]
:-[ ]:-[ ]:-[ ] присоединяюсь |
[QUOTE=Ksu.D.;5687817]Драполен офигенно снимает всю бяку даже себя мазала.[/QUOTE]
привет,Ксюх..ага я тут писала про драполен выше..Кируне он помогал хорошо..от опрелостей.. правда.. |
[QUOTE=Oka;5687319]я к тому, что не думай о плохом :girl_in_love:
он назывался драполен..но он от опрелостей..вам не поможет я думаю((( мозг-то совсем не соображает, высыпания и высыпания..а что они на жопке были я уж и не помню :-D ну вот тут я еще советовала Нюте эмолиум..посмотри кремики у них есть может не сильно дорогие[/QUOTE] [QUOTE=Oka;5687829]привет,Ксюх..ага я тут писала про драполен выше..Кируне он помогал хорошо..от опрелостей.. правда..[/QUOTE] помниш я про аллергию свою писала, так вот ни тавегил ни финистил не помогли, а драполен все снял причем на лице. и у Макса на ляжках когда вылезает аллергия то только им спасаюсь. |
ну супер..блин как-то надо его запомнить..а то чуть мозг не порвала..пока вспоминала как оно называется))) вдруг блин пригодится когда-нибудь))
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |