Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Ксения К. 08.04.2013 14:48

[quote=сЫч;5829884]я так голубь люлю поздно вставать и рано ложиться ))[/quote]

:-D:-D:)))

Olegio 08.04.2013 14:54

[quote=Ксения К.;5829871]когда реб до такого времени не спит, у меня уже нет сил и настроения играть[/quote]
А я привыкла. Всё равно сама ложусь в 2-3. Вчера вот мы вообще очень мило время провели, когда старшие спать ушли. Она у меня просто на коленочках сидела и слушала, что я ей рассказывала. Мне кажется (может, я и ошибаюсь), что она по темпераменту либо сильно отличается от старших детей, либо просто ещё не доросла до них - устаёт она от них сильно, если долго вместе находится.

Ксения К. 08.04.2013 14:58

[quote=Olegio;5829913]А я привыкла. Всё равно сама ложусь в 2-3. Вчера вот мы вообще очень мило время провели, когда старшие спать ушли. Она у меня просто на коленочках сидела и слушала, что я ей рассказывала. Мне кажется (может, я и ошибаюсь), что она по темпераменту либо сильно отличается от старших детей, либо просто ещё не доросла до них - устаёт она от них сильно, если долго вместе находится.[/quote]

Вообще, это очень важно, чтобы побыть с каждым ребенком отдельно.
Я, например, и на развивающие занятия с Лерой отчасти тоже из-за этого пошла, там мы с ней вдвоем, я только с ней и никто не отвлекает.

Босоножка 08.04.2013 15:05

[QUOTE=Ксения К.;5829924]Вообще, это очень важно, чтобы побыть с каждым ребенком отдельно.
Я, например, и на развивающие занятия с Лерой отчасти тоже из-за этого пошла, там мы с ней вдвоем, я только с ней и никто не отвлекает.[/QUOTE]

Это моя проблема. У меня очень мало времени получается побыть с Тимом. Только перед сном при условии, что Сашка спит. Понимаю, что это плохо. Но не могу ничего придумать.

сЫч 08.04.2013 15:13

а я боюсь чт оу меня так и будет один ребенок больше я не смогу забеременеть и родить (((

Ксения К. 08.04.2013 15:15

[quote=сЫч;5829970]а я боюсь чт оу меня так и будет один ребенок больше я не смогу забеременеть и родить ((([/quote]

Лен, ты летом заб))) И ДР примерно рядом будут у малышей, мне так кажется почему-то.:)

Ксения К. 08.04.2013 15:17

[quote=Босоножка;5829950]Это моя проблема. У меня очень мало времени получается побыть с Тимом. Только перед сном при условии, что Сашка спит. Понимаю, что это плохо. Но не могу ничего придумать.[/quote]

У меня тоже не всегда получается со всеми отдельно побыть, это утопический такой сюжет потому что...
Ну и ладно, Кать, не расстраивайся, получилось-хорошо, нет-значит все вместе будем)))

Босоножка 08.04.2013 15:22

[QUOTE=Ксения К.;5829989]У меня тоже не всегда получается со всеми отдельно побыть, это утопический такой сюжет потому что...
Ну и ладно, Кать, не расстраивайся, получилось-хорошо, нет-значит все вместе будем)))[/QUOTE]

Просто я вижу, что ему этого хочется, но пока никак.

Сейчас мама однолассника забрала Тима гулять. Уже 2 часа гуляют. Мне полегче с Санькой, и Тим с друзьями на воздухе.
Голова болит, хоть я уже и нурофен выпила.

Босоножка 08.04.2013 15:35

Пришел ребенок. В грязи даже лицо:-D
В душе отмокает теперь.

сЫч 08.04.2013 15:39

[QUOTE=Босоножка;5830053]Пришел ребенок. В грязи даже лицо:-D
В душе отмокает теперь.[/QUOTE]

удачно гульнули! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Босоножка 08.04.2013 15:43

[QUOTE=сЫч;5830065]удачно гульнули! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

И не говори:girl_haha:

сЫч 08.04.2013 15:43

[QUOTE=Ксения К.;5829979]Лен, ты летом заб))) И ДР примерно рядом будут у малышей, мне так кажется почему-то.:)[/QUOTE]

ага как 1го мая рожу ещё :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

сЫч 08.04.2013 15:46

вы трусы детям одевает? я то клуша ткоа щас сообразили чт обез памперсов когда ребенок лучше одеть трусы. .капкашечку удобнее выскребать потом....

сЫч 08.04.2013 15:47

[B][I]Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался [/I][/B]

Ксения К. 08.04.2013 15:59

[quote=сЫч;5830082]вы трусы детям одевает? я то клуша ткоа щас сообразили чт обез памперсов когда ребенок лучше одеть трусы. .капкашечку удобнее выскребать потом....[/quote]

Да, я трусы одеваю, так проще, действительно, если сюрприз какой)))

Ксения К. 08.04.2013 16:00

[quote=сЫч;5830086][B][I]Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался [/I][/B][/quote]

:-D:-D:-D:-D

Ласточка30 08.04.2013 16:12

девочки вы в компот сахар добавляете? если да то сколько

сЫч 08.04.2013 16:13

сюрприз когда из штанов выпадает такой вот сурприз и ты в нег овпечатываешься тока один уберешь а там оказывается еще.. и потмо мы все в сюрпризах с Денисом с ног до головы! )) а у меня же мног отрусов лежало.. а ятока щас ообразила про это дело!

Ласточка30 08.04.2013 16:14

а я сейчас вместо того чтобы спать, осваиваю швейную машинку:) шью штаны Андрюхе, а то на коленках штанишек дырки:-D

сЫч 08.04.2013 16:17

когда да когда нет оль ну прсото чуть чуть кладу чтоб не кисло было слишком!

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.