Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Брунгильда 04.09.2013 23:23

[QUOTE=K a t r i n;6078455]мой тоже истерит. На улице как то гуляли, он приглядел себе чужую машинку - кран. Ну, играли все вместе в песочнице с детками, потом хозяин крана домой собрался, стали игрухи складывать, тут у нас истерика началась. Отдай машинку. Они ушли, а мой носом в песочницу и орет. Я его на руки, домой понесла, он извивается как червяк, еле дошла. В лифте тоже стоят орал. И так до дома, пока не отвлекла дома игрушками. Как отвлечь на улице тоже не знаю, и как реагировать на такое поведение тоже...
ю.[/QUOTE]

Во-во!
И я не знаю как правильно реагировать. Совсем не реагировать - все окружающие мамашки смотрят на тебя с укором, а на ребенка - как на исчадие ада. Стремно же!

Алёнушка 04.09.2013 23:57

[QUOTE=Брунгильда;6079808]Во-во!
И я не знаю как правильно реагировать. Совсем не реагировать - все окружающие мамашки смотрят на тебя с укором, а на ребенка - как на исчадие ада. Стремно же![/QUOTE]

То же самое(((а начнешь строгость в тон добавлять еще больше разорется как будто убивают его...

Сама_Такая 05.09.2013 07:42

мы мимо магазина не можем пройти((( орет "соооок! соооок!" и не убедишь, что дома у него батарея этих соков стоит((( я уже думаю из сада по другой дороге ходить через пустырь)))) но там блин грязь теперь((

всем привет!

shain 05.09.2013 09:18

Доброе утро:)

Даа детки жгут наши, ничего - перерастем.

Как наши садиковцы?

Auttti 05.09.2013 09:26

Привет!

[QUOTE=shain;6080125]
Как наши садиковцы?[/QUOTE]
Сегодня вроде опять ничего остался, прадва опять завлекали игрушками. Ходили сегодня вдвлем с мужем, он посмотрел, где группа находится. Заберу опять до сна :) Предчувствую, что и завтра попросят раньше забрать, а на сон уже с понедельника оставлять.

Истерики - и наша тема. Вчера тоде весь аж извивался на руках у меня, пока пыталась его до дома донести.

А еще вчера на площадке Дениса мальчик побил. Мама того мальчика правда его наругала, но я поняла, что у меня совсем не агресивный ребенок и надо будет его учить постоять за себя.

Сама_Такая 05.09.2013 09:51

нас тоже на площадке 1 раз побили. Иван просто отвернулся, а у самого слезы в глазах. видно, что не понял за что((( мама того мальчика поругала немного. но перед нами не извинилась.

мы вроде нормально ходим) спрашиваю "в садик пойдешь?" отвечает "да)"

Auttti 05.09.2013 10:20

[QUOTE=Сама_Такая;6080200]мы вроде нормально ходим) спрашиваю "в садик пойдешь?" отвечает "да)"[/QUOTE]
Мой тоже говорит "да". Я боюсь так называемой "запоздалой" реакции. Когда он через неделю-две-месяц поймет, что садик - это каждый день и начнет реветь. Но надеюсь, что бывают ведь дети, кому садик нравится. Вдруг мы из тех? :girl_haha::girl_haha:

Кстати, Диня вчера в садике уже рисовал. Прихожу - а в раздевалке на доске висят вчерашние рисунки)))) Они разукрашивали нарисованные воздушные шарики))) Прикольно, прям сразу занятия начались :)

Auttti 05.09.2013 10:21

Варь, как твой пузик? Как самочувствие?

Сама_Такая 05.09.2013 10:36

Иван видимо в саду тоже рисует) вчера с точкой от фломастера на ладошке пришел))))

пузик нормально)) в понедельник на скрининг пойду, посмотрю хоть в первый раз)))

Алёнушка 05.09.2013 11:38

О,Варька))Сооооок))знакомая тема))тоже орем сооооок или кашка с ударением на первую а,это у нас шоколадка)))

Сама_Такая 05.09.2013 12:37

:girl_haha: у нас пока с шоколадками не знаком))) в магазине прямиком к сокам несется))))) и сыр еще хватает))))

Брунгильда 05.09.2013 23:38

Всем привет!
У меня муж на выходные уезжает по работе в Москву, будет у моих родителей ночевать, чтобы домой не мотаться по ночи. Так родители просят чтобы Дашу к ним отправила с папой. Я чет в смятении. С одной стороны, она с дедом и бабой прекрасно ладит, там еще братья мои, все ее обожают. С другой, как-то непривычно без нее целые выходные, жалко.
А вы уже отдавали своих деток бабушкам на несколько дней?

Торопышка 06.09.2013 00:03

[QUOTE=Брунгильда;6081997]Всем привет!
У меня муж на выходные уезжает по работе в Москву, будет у моих родителей ночевать, чтобы домой не мотаться по ночи. Так родители просят чтобы Дашу к ним отправила с папой. Я чет в смятении. С одной стороны, она с дедом и бабой прекрасно ладит, там еще братья мои, все ее обожают. С другой, как-то непривычно без нее целые выходные, жалко.
А вы уже отдавали своих деток бабушкам на несколько дней?[/QUOTE]

Всем приветик.
Угу,было дело,на 3 дня,красили подоконники т.к.Все норм.

Сама_Такая 06.09.2013 08:19

всем привет!
мы недавно оставляли только на ночь у деда. говорят, просыпался ночью, плакал, нас искал((

Auttti 06.09.2013 10:41

Привет!

Я с ночевкой еще ни разу не оставляла. Но, впринципе, уже готова оставить. Думаю, все нормально было бы.

K a t r i n 06.09.2013 12:01

Привет!

я оставляла ,пока в больнице лежала, ему полтора года было. На неделю. Он на меня обиделся тогда, идти ко мне не хотел, и неуправляемый был.
Сейчас старше, может по другому бы себя вел.

Брунгильда 06.09.2013 18:12

Отправила своих. Уже скучаю((

Сама_Такая 06.09.2013 18:24

зато немножко отдохнешь:)

Брунгильда 06.09.2013 19:19

[QUOTE=Сама_Такая;6083528]зато немножко отдохнешь:)[/QUOTE]

Надеюсь на то!
Да и Дашка там хорошо время проведет, а то у нас непогода, второй день дома сидим, не знаем чем заняться.

Marilinka 07.09.2013 15:07

[QUOTE=Сама_Такая;6076139]всем привет!
а мы на Ивана в этот раз уже не покупали памперсы) везде без них обходимся.[/QUOTE]

а ночью как спите?
мы ооооочень много ночью писяем, я даже не знаю как его оставить без пампа, он же уплывет:girl_haha:

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.