Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Alsu 07.04.2010 22:22

мою подругу зовут Галя. она с дочкой Машей пришла к нам в гости. Взрослые разговаривают, на ребенка ноль эмоций.
Маша: - мама..мама..мама
мама не обращает внимания.
Маша снова, но уже кричит: - мама..мама..мама
Мама в ответ: - не мамкай!!!!
Маша не растерялась: - Галя...Галя!!!
:-D

Надежд@ 07.04.2010 23:57

Сегодня зашли с дочкой в магазин одежды. Я стою выбираю. Дочке скучно, она заприметила девочку лет 5ти, пошла знакомится, говорит:
- привет, тебя как зовут?
девочка отвечает
-Настя
Карина тоже представляется и тут звучит сногсшибательная фраза от моей дочери
-Насть, пойдем я тебя с классными парнями познакомлю!!!!! и ведет девочку к манекенам...:-D

Катя90 08.04.2010 02:39

Детки,суппер!
Девочки,нужно быть добрее к девочкам котрые на форуме!История же смешная!Зачем так строго судить!И вы прекрастно знаете какие сейчас детки!А девочка может действительно при этом присутствовала!

Polino4ka777 08.04.2010 10:57

[QUOTE=Alsu;1631558]мою подругу зовут Галя. она с дочкой Машей пришла к нам в гости. Взрослые разговаривают, на ребенка ноль эмоций.
:-D[/QUOTE]
[I][B]:girl_haha: молодца:girl_haha: [/B][/I]
[QUOTE=Надежд@;1631865]Сегодня зашли с дочкой в магазин одежды. Я стою выбираю. Дочке скучно, она заприметила девочку лет 5ти, пошла знакомится, говорит:
девочка отвечает
-Настя
-Насть, пойдем я тебя с классными парнями познакомлю!!!!! и ведет девочку к манекенам...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Ульяночка 09.04.2010 18:06

Кого оскорбила своей историей - от всего сердца прошу извинить, кто заступился - спасибо. :)

У наших друзей двойня, им сейчас 2,4 года. Была вчера у них в гостях. Сидят они в кухне за детским столиком и едят творожок из тарелочек. А мы в зале болтаем. Дарина (более старшая и бойкая) в красивеньком платьице, а Добрыня (младший и очень аристократичный) без всего. И тут мы слышим:
Добрый: ААААААА!!!! Даина!!!! АААА!!! :hysteric:
Дара: Бдыня, так касивнее!
Заходим в кухню, у Добрыни голова вся обмазанна в твороге, у Дары руки в нем по локоть. И тут Дарина довольным видом выдает: Ах, НУ КАСОТА!!! :girl_in_love:

А еще они когда машина на светофоре останавливается часто говорят
Дарина: Панися, поехали!
Добрыня: А че стоим?

Софьюшка 09.04.2010 18:13

[QUOTE=Ульяночка;1639838]Кого оскорбила своей историей - от всего сердца прошу извинить, кто заступился - спасибо. :)

У наших друзей двойня, им сейчас 2,4 года. Была вчера у них в гостях. Сидят они в кухне за детским столиком и едят творожок из тарелочек. А мы в зале болтаем. Дарина (более старшая и бойкая) в красивеньком платьице, а Добрыня (младший и очень аристократичный) без всего. И тут мы слышим:
Добрый: ААААААА!!!! Даина!!!! АААА!!! :hysteric:
Дара: Бдыня, так касивнее!
Заходим в кухню, у Добрыни голова вся обмазанна в твороге, у Дары руки в нем по локоть. И тут Дарина довольным видом выдает: Ах, НУ КАСОТА!!! :girl_in_love:

Добрыня: А че стоим?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
как красиво-Дарина и Добрыня:)

Barguzenok 10.04.2010 07:21

[QUOTE=Надежд@;1631865]
-Насть, пойдем я тебя с классными парнями познакомлю!!!!! и ведет девочку к манекенам...:-D[/QUOTE]

Так с ними (класными парнями) напряжёнка, так что надо хватать то, что есть :-D

В электричке мужчина расспрашивает Полинку:
- Куда едешь?
- К деду
- А где дед рабтрает?
- На автобусе
- Каком?
- Ну таком, большом, МНОГОСЕМЕЙНОМ!

AdelaSky 10.04.2010 15:29

[QUOTE=Надежд@;1631865]Сегодня зашли с дочкой в магазин одежды. Я стою выбираю. Дочке скучно, она заприметила девочку лет 5ти, пошла знакомится, говорит:
девочка отвечает
-Настя

[QUOTE=Ульяночка;1639838]

Добрыня: А че стоим?[/QUOTE]

[QUOTE=Barguzenok;1641266]Так с ними (класными парнями) напряжёнка, так что надо хватать то, что есть :-D

В электричке мужчина расспрашивает Полинку:
- Куда едешь?
- К деду
- А где дед рабтрает?
- На автобусе
- Каком?
- Ну таком, большом, МНОГОСЕМЕЙНОМ![/QUOTE]

АААА!!!! Как весело!!! Детки-МОЛОДЦЫ!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

AdelaSky 10.04.2010 15:31

[QUOTE=Alsu;1631558]мою подругу зовут Галя. она с дочкой Машей пришла к нам в гости. Взрослые разговаривают, на ребенка ноль эмоций.
:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Мой старший тоже не растерялся...после такого же "Не мамкай" я его зову-зову "Ваня, Ваня....."а он мне "Не Ванькай":girl_haha:

Cler 10.04.2010 20:59

[QUOTE=Софьюшка;1630975]прально,надо уметь за себя постоять!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: она у нас и по сей день боевая особа.:girl_haha:

эликс 11.04.2010 01:09

[QUOTE=Shvetka;1626434]Все мы тоже много историй из и-нета накопипастить можем, но эта тема, насколько я понимаю, для историй о себе и своих детях (племянниках, знакомых и т.д.), а не для баянов из сети.[/QUOTE]

зря ты так.ну поделилась девушка историей и что.и даже если кто в инете вычитал смешную историю,я думаю он имеет право,поделится ей и с другими форумчанками.

эликс 11.04.2010 01:10

ну детки иногда такое выдают хоть стой хоть падай.

Лизик 21.04.2010 12:43

Девочки не ссорьтесь, у нас здесь позитифф)))
Вот из последнего моей Сашеньки:
-Саша, на кухне окно открыто, дуй быстро в комнату!
-да, дую,дую

Или начинаю на нее ругаться из-за еды (плохо есть)
-Ну в конце концов, каждый день одна и таже песня, уговоры, ну ты уже взрослая, быстро ешь давай!
Саша вытягивает руку вперед, ка знак стоп и говорит
- Стоп, упокойся, не надо кричать! Дальше бурчит почти про себя (в конце концов, в конце концов) Потом смотрит на меня так хитренько и говорит- да что ты говоришь)))))
Сложно описать это эмоционально, но как-то так.

Ируся 21.04.2010 23:55

[B]Лизик[/B], вот уж деловушка :)

Регина 22.04.2010 09:07

Да....детки как что нить выдадут.....хоть стой, хоть падай...))))

Софьюшка 22.04.2010 09:33

[QUOTE=Лизик;1685737]Девочки не ссорьтесь, у нас здесь позитифф)))
Вот из последнего моей Сашеньки:
-Саша, на кухне окно открыто, дуй быстро в комнату!
-да, дую,дую

Или начинаю на нее ругаться из-за еды (плохо есть)
-Ну в конце концов, каждый день одна и таже песня, уговоры, ну ты уже взрослая, быстро ешь давай!
Саша вытягивает руку вперед, ка знак стоп и говорит
- Стоп, упокойся, не надо кричать! Дальше бурчит почти про себя (в конце концов, в конце концов) Потом смотрит на меня так хитренько и говорит- да что ты говоришь)))))
Сложно описать это эмоционально, но как-то так.[/QUOTE]

:-D :-D :-D молодчинка девочка:-D
а как еще родителей воспитать?:-D :-D :-D

сЫч 01.05.2010 18:03

пока своих нет, напишу про племяшей:
Яр 3 года "когда холодно, надо одевать свитерок"
Мы "почему?"
Яр "Свитерок организм греет!" (долго смеялась)

Бабушка отвернулась от Яра, он ей: "Бабушка, повернись, дай посмотрю в твои бесстыжие глаза!" ппц

Муж очень часто приносит Яромиру киндер-сюрприз... Как-то мы были у него на д.р. и он громко так интересуется: "Паша, а у тебя есть ЯЙЦО?" (он имел в виду киндер-но мы просто выпали в осадок)

Ещё на тему киндера "Лена, у тебя есть шоколадное яичко"
Я: "нет"
Яромирка:"А ты посмотри в кармане" (с логикой не поспоришь блин :) )

Родственница рассказывала: лежим с мужем на кровати, дочка (1 год) с ними, ночь... чтобы не разбудить дочь он говорит шепотом "У меня есть идея"
В это время ребенок (который ещё толком не разговаривает) громко и четко (с вопросительной интонацией выдает): "КАКАЯ?"

.....................................................................................................................

у знакомых трое мальчишек, они тоже жгут, средний например прикольно переделывает слова пипсы (вместо чипсы), но что меня покоряет, так это чикапук (человек паук)!!!!

Polino4ka777 01.05.2010 19:21

[QUOTE=сЫч;1726949]пока своих нет, напишу про племяшей:
Яр 3 года "когда холодно, надо одевать свитерок"
Мы "почему?"
Яр "Свитерок организм греет!" (долго смеялась)

Бабушка отвернулась от Яра, он ей: "Бабушка, повернись, дай посмотрю в твои бесстыжие глаза!" ппц

Муж очень часто приносит Яромиру киндер-сюрприз... Как-то мы были у него на д.р. и он громко так интересуется: "Паша, а у тебя есть ЯЙЦО?" (он имел в виду киндер-но мы просто выпали в осадок)

Ещё на тему киндера "Лена, у тебя есть шоколадное яичко"
Я: "нет"
Яромирка:"А ты посмотри в кармане" (с логикой не поспоришь блин :) )

Родственница рассказывала: лежим с мужем на кровати, дочка (1 год) с ними, ночь... чтобы не разбудить дочь он говорит шепотом "У меня есть идея"
В это время ребенок (который ещё толком не разговаривает) громко и четко (с вопросительной интонацией выдает): "КАКАЯ?"

.....................................................................................................................

у знакомых трое мальчишек, они тоже жгут, средний например прикольно переделывает слова пипсы (вместо чипсы), но что меня покоряет, так это чикапук (человек паук)!!!![/QUOTE]
[I][B]
какие прикольные:girl_haha: :girl_haha: :))) [/B][/I]

Оля Майская 01.05.2010 19:47

[QUOTE=сЫч;1726949].....

[/QUOTE]

:-D :-D :-D Вместе с мужем хохочем над "КАКАЯ?":))) :))) :)))

сЫч 01.05.2010 20:52

Да, приколистка растёт один раз на кухню заползла-нашла батон в пакете, выташила в комнату-мама хотела забрать так она ни в какую не отдаёт, обнимает его и голосит что есть мочи...
Блин клёвая темка эта, только читаю и грущу что у меня всё никак пузожитель не появляется :(

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.