![]() |
[QUOTE=МуммиМама;5958648]ну она чартером летит поди
а чего задерживают?[/QUOTE] ага, чартером да кто ж знает почему задерживают.... хорошо, хоть им гостиницу дали, правда поспали всего 2 часа, покормили, сидят на солнышке))) уже говорит и в Грецию не надо)))) |
Оль,я уже рассказывала...мой слишком мнительный....он 2 раза в год проверяется...тем более и у меня и у него уреаплазма была...вот..что бы ничего не повылазило)))я месяца 3 назад обычный мазок сдавала...муж....пол года назад,а то и больше..Ну и спрашивал у врача какие ему манипуляции делать))
Маш,раз аквариума нет,значит ты следующая за малышом)) |
А вон оно что...я видать пропустила рассказ
|
Маш,задержка рейса-жопа...обидно конечно и день в Греции пропадет((((
Оль,ага))Вон оно че)))Ой,млять,опять ковыряться будут мне в звезде...(((( Интересно,что еще заставит сделать УЗИ?Кровь,моча? |
[QUOTE=ElDi;5958663]Маш,задержка рейса-жопа...обидно конечно и день в Греции пропадет((((
Оль,ага))Вон оно че)))Ой,млять,[B]опять ковыряться будут мне в звезде[/B]...(((( Интересно,что еще заставит сделать УЗИ?Кровь,моча?[/QUOTE] :girl_haha: так смешно пишешь узи могут и не назначить если ты его делала после родов и там всё норм было кровь надо будет. мочу вряд ли. мочу то в Б сдают на белок и пр проверяют |
Девочки мы родились 3350 51см приду в себя напишу вас люблю вас спасибо вам ща поддержку девочки
|
Ура!!!! ИРИШК, от всей души поздравляем!!)) Отдыхайте девочки) аж слеза навернулась!
|
[QUOTE=Devi;5958819]Девочки мы родились 3350 51см приду в себя напишу вас люблю вас спасибо вам ща поддержку девочки[/QUOTE]
:flower: поздравляю!!!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: здоровья малышке, тебе вкусного молочка!!!!!! приходи в себя, мы тебя ждем! |
Спасиб мои хорошие вроде отхожу уже
У нас много операций Муж мне рассказал за меня и дочу У мя очь болит шов ,странно колют уколы |
[QUOTE=Devi;5958879]Спасиб мои хорошие вроде отхожу уже
У нас много операций Муж мне рассказал за меня и дочу У мя очь болит шов ,странно колют уколы[/QUOTE] как назвать то решили принцессу? ты ее видела? тебе приносить ее будут? скорейшего тебе восстановления!!!!:girl_in_love: |
У нас машенька)
Скоро поедем в послерлдову как будут пока не знаю Все адски болит с Сашей такого не было поэтому не знаю если дадут часов пять полежать буду благодарна очь |
[QUOTE=Devi;5958819]Девочки мы родились 3350 51см приду в себя напишу вас люблю вас спасибо вам ща поддержку девочки[/QUOTE]
:))):))):))):))):))):))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! |
Иришкааааааааа!!!!!
Урррррааааааа!!!!!!!! Поздравляем с Машенькой!!!! Здоровья ей и тебе!!!!!!!!!! Отличный вес и рост;) Ой!!!! Так рада за вас!!!!! Отходи быстрее!!!!!!!!!!!!! |
Ирочка, солнышко наше!!!!
Поздравляю с рождением Машеньки!!!!!!!!! Ура! наконец-то девочку свою увидела! Здоровья вам, девочки!!! и молочка побольше!!!!! Чтоб шов не болел! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
девочки...у нас из окна видно площадку для выгула собак...и там такая семья странная собаку выгуливает....они ходят там в нижнем белье...в стрингах оба...он еще старенький...жопка дряхленькая...
|
[QUOTE=Devi;5958962]У нас машенька)
Скоро поедем в послерлдову как будут пока не знаю Все адски болит с Сашей такого не было поэтому не знаю если дадут часов пять полежать буду благодарна очь[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Машенька и Сашенька!!! Класс!!!! |
Иришка, солнышко, урааааааааа!
Поздравляю с доченькой Машенькой))))) Пусть растет здоровенькой и умненькой)))))) Вкусного молочка вам с малышкой)))))) Я так рада за вас! |
а я сегодня так переживала за Иришку, что все из рук валилось( вот мой телефончик и улетел( стекло в дребезги( обидно.....
|
[QUOTE=Kisuly;5959025]а я сегодня так переживала за Иришку, что все из рук валилось( вот мой телефончик и улетел( стекло в дребезги( обидно.....[/QUOTE]
ты чего так? |
Ураааа!!!! Поздравляю с Машенькой)))))))) Побыстрей восстанавливайся))))) |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |